ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 11:31:56

仕事で良く利用しますが、近隣町村へ行くのにとても便利です。
近場に24Hのスーパーもあり夜遅くや朝方でも買い物ができるのでいいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2024年02月15日 06:28:21

いつもホテルパールシティ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国道45号線へのアクセスもしやすく、また本八戸駅からも近い立地であることから、お車・電車どちらをご利用の方からもご好評をいただいております。
先日、ホテルのすぐ隣にスーパーさんがオープンしました。営業時間は22時までとなっております。また、徒歩5分ほどの場所には24時間営業のスーパーもございますので、深夜や早朝でもお買い物が出来る大変便利な環境となっております。
次回お越しの際には、是非お隣のスーパーもご利用いただいてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

【さき楽】【早期予約15】素泊まり(食事なし)プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2023年12月18日 15:50:52

駅から徒歩圏内で、近くにはドラッグストアや大型スーパーもあって非常に便利でした。
アメニティもしっかり揃ってますし、お部屋も清潔で暖かく、ゆっくりくつろげました。
季節の折り紙(サンタさん)が部屋に置いてあったのも可愛くて和みましたし、また泊まりたいです。

ホテルパールシティ八戸 2023年12月21日 14:27:29

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのすぐお隣には今月スーパーさんがオープンしました。営業時間は22時までとなっております。
また、徒歩5分ほどの場所には24時間営業のスーパーもございます。深夜でもお買い物ができますので、ご宿泊のお客様にはご好評です。

ゆっくりお休みいただけたご様子に安心しております。
お部屋の折り紙は、フロントスタッフが毎月季節に合わせたものを工夫し置かせていただいております。
お部屋に入られた際に、少しでもほっこりとした気持ちになっていただけるようにと願い、続けさせていただいております。

【また泊まりたい】と思っていただけることが、我々にとって一番の励みとなります。
またご利用いただける機会がございましたら、どんな折り紙があるか楽しみにおこしくださいませ。

暖かいクチコミを頂戴し、改めて御礼申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 統括支配人

◆【駐車場利用なしの方の限定】素泊まりプラン☆ミネラルウォーター お一人様1本付☆
【■限定シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

投稿者さん 2023年09月26日 22:28:58

小さい子と宿泊したのですが添い寝だったのですがお願いしたら子どもの分までタオル類を貸していだだけました。とても助かりました。また部屋にさりげなく置いてあった折り紙メッセージは子どもが喜んでました!ありがとうございました。

ホテルパールシティ八戸 2023年09月28日 00:48:10

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご一緒されていたお子様のかわいいお姿を見るたびに、私共スタッフも心癒されておりました。折り紙は毎月テーマを変えて作成し手書きのメッセージも添えさせていただいております。お子様に喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。
機会がございましたら、またご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

キャンタローと茶太郎さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2023年03月16日 22:21:14

駅から近くとても便利。
フロントの方の対応が親切丁寧。
顆粒の玄米茶がエレベーターの脇に有り美味しく戴きました。
観光ガイドブックも重宝しました。

ホテルパールシティ八戸 2023年04月08日 20:13:44

キャンタローと茶太郎様

この度のご宿泊ならびに、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの対応が親切丁寧」とのお言葉の他にも、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
当ホテルはJR本八戸駅から徒歩5分ほどでございますので、新幹線乗り換えのため八戸駅への移動や、日本最大級とも言われる舘鼻岸壁朝市へ向かわれるお客様方からも、ご好評をいただいております。

これから八戸の見所満載の季節となってまいります。観光ガイドブックを片手に、是非ともまた足をお運びいただき、その際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★嬉しい観光ガイドブック付き◆素泊まり(お食事なし)プラン
【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

たかぶー0913さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

たかぶー0913さん [50代/女性] 2022年06月28日 05:27:25

街中からほんの少し距離があるので、車で移動するのが楽だった。(街中だと一方通行とか多い)
チェックアウトが11時のため朝市とか行って疲れて帰ってきても、ゆっくり出来てとても良かった。
今回、お出かけキャンペーンだったのでクーポンもついてお土産までついて、ホテルでもゆっくり気持ち良く過ごせて、またぜひ利用したいと思いました。

ホテルパールシティ八戸 2022年08月03日 17:29:58

たかぶー0913

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
おでかけキャンペーンも8月末まで延長しております。また是非ご予約いただけますようお待ち申し上げます。
お書き込みいただきましたように、当ホテルは本八戸駅をはさみ、中心街とは逆側に位置しております。国道45号線からのアクセスも容易で、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。お車をご利用のお客様が多いことから、所有駐車場が満車となることも多くございますが、すぐ隣の施設様駐車場敷地を契約してございます。お車が止められないということはございませんので、安心してお越しくださいませ。
是非、またご宿泊と朝市をお楽しみくださいませ。
今回は本当にありがとうございました。

ホテルパールシティ八戸 支配人

★証明書必須【青森県おでかけキャンペーン】対象県限定「八戸土産盛りだくさん」素泊まりプラン

タクヤ4377さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2022年06月13日 13:24:37

当日は列車を利用した移動だったので、本八戸駅から近くて便利でした。
初めの利用でしたが、ゆっくり休む事が出来て良かったです。

ホテルパールシティ八戸 2022年06月21日 07:11:41

タクヤ4377 様

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR八戸線「本八戸駅」から徒歩5分ほどでございますので、電車をご利用されるお客様方からは、便利な立地であるとご好評を得ております。
また、繁華街からは反対方向に立地してございますが、その分静かにお休みいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今回ご利用いただきました「青森県おでかけキャンペーン」は6月末までとなってはおりますが、次回八戸にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

★証明書必須【青森県おでかけキャンペーン】の対象県限定!八戸せんべい汁お土産セットと素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月23日 03:56:34

近くにホットモットやコンビニもあり便利です。

ホテルパールシティ八戸 2021年09月25日 16:25:09

いつもお世話になっております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

当ホテルはJR八戸線本八戸駅から徒歩5分程度、
近くのお弁当屋さんまでは徒歩2、3分、最寄のコンビニまでは6、7分となっており他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今回はお仕事で八戸へお越しのことでしたが、新型コロナウィルスが落ち着きましたら観光などでも是非、当ホテルを御利用くださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【さき楽】【早期予約15】朝食(和食又は洋食)付プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2021年08月09日 15:44:51

連泊でお世話になりました。
雨の日に到着した際、親切にしていただきとても嬉しかったです。
そして部屋に置かれた折り紙の手書きメッセージはほっこりましました。

フロントの人たちは皆さん優しくとても話しやすいです。
清掃の人たちも丁寧で、貸出のコップを引き上げないできれいにしてくださっていました。
レストランの人は窓越しに笑顔で挨拶してくださったり、滞在中はとても気持ちよく過ごすことができました。
設備などにも不満はありません。

また利用させて頂きます!

ホテルパールシティ八戸 2021年08月12日 07:26:57

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。また、フロント・レストラン・清掃の各スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き感激しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。設備的に新しいホテルではございませんが、アットホームな雰囲気でお客様をおもてなし、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。お部屋に置いておりますメッセージ付き折り紙は、毎月その季節にあった案を出し合い作成しているもので、ご好評をいただいております。

今回はバイクでのご旅行のようでございましたが、どうぞお怪我などされないよう、日々お過ごしくださいませ。

次回八戸にお越しの際は、是非折り紙も楽しみに当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】嬉しい観光ガイドブック付き◆素泊まり(お食事なし)プラン

チャグ0126さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

チャグ0126さん [40代/女性] 2021年02月08日 02:20:58

お得なキャンペーンが延長になり、前回は寝ていて朝食不要にしてしまったので、また利用しました。
朝ごはんは某ファミレスのモーニングより良かったです。美味しくいただきました。満足です。

2021年02月
ホテルパールシティ八戸 2021年02月19日 06:41:58

チャグ0126様

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
2度目の県民限定プランご利用でご朝食もお召し上がりいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。内容にも高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸では、今回コロナ禍を踏まえ、ご朝食をお部屋に持ち帰ることのできるテイクアウトプランを作成しました。
その他、お得なプランをご用意してお待ちしております。
機会がございましたら、またご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 支配人

☆あおもり県民限定!お土産セット&カタログギフト付☆朝食付プラン【2/1~3/14】

投稿者さん 2021年02月07日 18:17:44

近場なのでホテルの前を通ることはあっても宿泊を考えたこともありませんでしたが、県民向けのキャンペーンを知り、県内企業の応援の意味で利用させていただきました。
一般的なビジネスホテルでしたが、フロントの方の応対も丁寧で快適に過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2021年02月
ホテルパールシティ八戸 2021年02月19日 06:25:30

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました、青森県民限定プランは、ホテルからのお土産のほか、県産品のギフトカタログもついた大変お得なプランとなっておりご好評いただいております。
フロントの対応に対するお褒めのお言葉も頂き感激しております。
これを機に、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

T.E9824さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2020年10月26日 20:08:37

出張で宿泊しました。駅から徒歩3分ほどで近くて便利です。駅前に大手ドラッグストアがあり、大変便利です。
清潔感あるホテルでゆっくり休むことができました。
朝食は和定食を選びました。大変美味しくいただきました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

ホテルパールシティ八戸 2020年11月01日 19:34:24

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

ゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは、本八戸駅より徒歩5分弱の距離に位置しており、ホテル正面、道路を隔てた場所にドラッグストアがございます。飲み物や食品の品揃えもあり、ちょっとしたお買いものに便利にご利用いただけます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。和定食を美味しくいただけたようで安心しております。洋定食もおすすめでございますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりいただいてはいかでしょうか。

ご朝食は、チェックインの際のお申し出も受けております。料金は、800円(税別)でごさいましてお時間は7:00~9:00となっております。

11月に入り、昼夜の寒暖差で体調崩さないようご自愛くださいませ。

またのご利用をスッタフ一同お待ちしておちます。

ホテルパールシティ八戸

【秋冬旅セール】◆朝食(和食又は洋食)付プラン

水戸黄門2003さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

水戸黄門2003さん [50代/男性] 2020年09月28日 19:13:24

今回、宿泊し
一番、気持ちが良かったのはフロントスタッフの優しさです。
どこで夕食を食べたらいいか、そこまでの時間、周辺地図、おすすめなど
一見、当たり前かもしれませんが
やはり、こういう優しさは助かります。
朝食は和食弁当で、朝食べるにしては丁度いい感じです。
アメニティは、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、髭剃り、綿棒。
私個人としては、充分です。

ホテルパールシティ八戸 2020年10月06日 07:02:57

水戸黄門2003様

この度のご宿泊ならびに、温かいクチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、一同大変感激しております。
日頃より、お客様の立場に立った対応を心がけております。
ご朝食もおとりいただき、重ねて御礼申し上げます。手作りのおふくろの味を目標に、栄養バランスを考えたお食事提供を目指しております。
客室のアメニティに関しましても、機能性を重視し取り揃えております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

日に日に寒さが増してまいりました。
お体を大切にお過ごし下さいませ。

【秋冬旅セール】◆朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2020年07月29日 18:24:40

接客も客室も言うことなく最高でした。
朝食は和洋選べて、とてもおいしかったし、量も満足でした!
ぜひまた泊まりに行きたいです!

ホテルパールシティ八戸 2020年08月04日 11:46:09

接客・客室・朝食共にお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

今回ご利用頂きましたプラン以外にもお得なプランを多数ご用意しております。是非ご利用くださいませ。またの御来館をお待ちしております。

また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 フロント

◆青森県民限定【コロナに負けるな!】八戸せんべい汁お土産セット付き1泊朝食付きプラン
【ダブルルーム【禁煙室 1名利用可 15.4平米】】

投稿者さん 2020年01月15日 15:43:29

まぼろし!?というとってもお得なプランが出ていたので、迷わず予約。駅から至近で飲食店街にも歩いて行けるロケーションでこの値段はコスパが良すぎます。いつでもあるプランではないそうですが、見つけたら迷わず予約をお勧めします。

ホテルパールシティ八戸 2020年01月31日 10:12:39

この度は、ホテルパールシティ八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは、不定期に出現するインターネット専用プランとして提案したもので、見つけたらラッキーな、とてもお得なプランとなっております。
とても嬉しいクチコミも頂戴し御礼申し上げます。
ご宿泊中はご不便などございませんでしたでしょうか。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、商品・サービスの提供に励んでまいります。これからも、ホテルパールシティ八戸を宜しくお願い申し上げます。

【■限定シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

かえる7433さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2020年01月13日 16:24:44

元旦から宿泊となりました。
去年も沢山のクリアファイルを頂きましたが
今年も更に多くのクリアファイルを頂きありがとうございました。
早速、職場の連中に配ってホテルの宣伝活動しました(笑)
今年もよろしくお願いします。

ホテルパールシティ八戸 2020年01月13日 21:09:37

いつもホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。年始のご挨拶にお配りしていたクリアファイルですが、お会社の方々に宣伝頂き、感謝申し上げます。お客様のお人柄がうかがえ、大変うれしく拝読いたしました。今年もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。本年もよろしくお願いいたします。
         ホテルパールシティ八戸

【■限定シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

投稿者さん 2019年12月15日 18:17:10

まぼろし、、、という通り、とても通常ではありえないリーズナブルな予算で宿泊できました。
壁やドアが薄いのは、隣の部屋の音や廊下の音が気になりましたが、部屋はとても清潔感があり、しっかり休めました。
満足しています!

ホテルパールシティ八戸 2019年12月19日 18:46:33

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。お客様のおしゃる通り、【まぼろしプラン】は、前触れもなく突然現れたりまた突然消えたりと神出鬼没な、とてもお得な宿泊プランとなっております。その他に、駐車料金無料、12:00チェックアウト、HMIオリジナルミネラルウォーター1本プレゼント付きの【年末年始限定プラン】も大変お得です。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中の、ご投稿ありがとうございます。

【■限定シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2019年10月14日 14:17:36

遅い時間の予約にも 快く対応してくださいました ありがとうございます
何度かお会いしたことのあるスタッフの方かおりました スタッフの定着率が高いのは良い事だと思いました しばらく青森を離れてましたので また青森に戻りましたら お世話になると思います その時はよろしくお願いします

ホテルパールシティ八戸 2019年10月14日 19:00:32

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。10月に入り朝晩の寒暖差が大きくなりご体調など崩しませんようご自愛くださいませ。八戸のお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸アシスタントマネージャー

投稿者さん 2019年10月07日 14:39:50

何度か利用させて頂いてます 当日遅くの予約にもかかわらず 快く対応して頂きました ビジネスはしばらくぶりに行くとフロントスタッフがほとんど入れ替えみたいに変わっていますが 以前に何度かお会いしたスタッフの方がおり 定着率が高いホテルはやはり良いと思いました 二年間ほど仙台にいましたが また青森に戻る予定なので また利用させて頂きます

ホテルパールシティ八戸 2019年10月14日 18:49:35

この度も、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿大変感謝いたします。24時間対応の当ホテルのフロントは、ベテランスタッフと新人スタッフを交え、お客様におくつろぎいただけるよう笑顔の対応を心がけております。青森に戻られた際は、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。今後もホテルパールシティ八戸をどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルパールシティ八戸アシスタントマネージャー

投稿者さん 2019年09月29日 20:25:32

青森の友人に会いに行った際に利用しました。本八戸駅から徒歩5分、みろく横丁の徒歩圏内、深夜でもフロントスタッフさん対応が丁寧、夜静か、コンビニすぐある、部屋きれいとこの値段では文句なしなのでおススメです!

ホテルパールシティ八戸 2019年10月04日 18:28:59

この度は、ホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。文句なしとのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのフロントは、24時間対応しており、お客様が深夜ご帰還の際も笑顔でのお迎えを心がけております。お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。繁華街まで徒歩15程度に位置する当ホテルは、夜は静かな環境でお休みいただけると思います。
今回、ご友人と再会のためのご利用とのこでしたが、八戸の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。これからの季節は、八戸近隣町村でのフルーツ狩りなども楽しめます。またこちらにお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 19:16:37

いつもお世話になっております。深夜に帰っても早朝も笑顔で対応していただいてありがとうございます。

ホテルパールシティ八戸 2019年08月17日 07:11:28

いつもご利用ありがとうございます。
朝早くから夜遅くまでの不規則なお仕事お疲れさまです。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。翌日のお仕事に影響がでないよう努めて参りますので是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】