ホテルプラザ駒込 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年12月22日 22:46:35

2回目の利用です。
今回は時間が無く、サウナは利用できませんでした。
ダブルのシングルユース(値段はもちろんシングル)で、ゆったり眠れました。

【駅近便利!隣接温浴施設使い放題!シングルルーム!】

SUZUKINGRANRODEOさんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

SUZUKINGRANRODEOさん [20代/女性] 2015年11月01日 07:56:53

駅近、コンビニ近い、近くのスパ使い放題、文句は言いようのないサービス満点でした!
ただ、部屋自体に置いてるアメニティーにヘアブラシがあれば良かったのですが…。自分でも持ち歩いているので私は問題なかったです。

ホテル自体に文句はないのですが、駅から近い=電車の音がうるさいってのもあるんだな、と。あと、下がカラオケ屋なので外の騒音も結構うるさかったです。夜中12時に外で騒いでる人がいて眠れませんでした。
そんなわけで星4とさせていただきました。

【駅近便利!隣接温浴施設使い放題!シングルルーム!】

もりろん7798さんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年03月19日 00:09:50

ラッキーにもツインのシングルユースでシングル料金で宿泊予約させていただきました。客室のツインベットは、ぴったり接していましたので1人利用には超ワイドで横になるにもテレビを見ながら座るにもゆったりできて、寛げました。サウナの無料入浴もできて気分の良い滞在でした。新聞のサービスもありうれしい宿泊でした。ベットにはピローも置いてあり、頭をのっけるほうの枕も硬さがちょうど良かったです。有り難うございました。

2015年03月
【駅近!温浴施設使い放題!ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2013年12月08日 18:43:33

2泊で利用させていただきました。
お値段もお手頃で急遽決めたので不安でしたが、のんびり過ごすことができました。
良かったところは駅からのアクセスしやすさ、コンビニが近い、ベッドが広い、余計な設備がない、11時チェックアウト。
何よりホテルの向かいの大浴場でゆっくりお風呂に入ることができ、本当に助かりました。
山手線駒込駅のそばなので、電車やアナウンスの音が唯一気になったくらいです。
コストパフォーマンスもよく、快適。また利用したいと思います。

2013年12月
【駅近便利!サウナ付!シングルルーム♪】

投稿者さん 2012年04月16日 19:58:45

結婚式に出席するために宿泊。寝られればよかったので部屋はベッドも広くてテレビもいいのを使ってましたので満足です。机が狭いから試験とか仕事とかには不向きかもしれません。
無線LAN設備がフロントしかなくて部屋にも無線LAN設備があれば間違いなく大変満足でした。
お風呂やトイレはまぁ普通です。アクセスは非常に良い。周辺にコンビニとか100均とか食べるところもあり、山手線もかなり近くて便利でした。この立地でこの価格はなかなか良いのではと思います。

2012年04月
得々!!素泊まりプラン~ワイドベッドでぐっすり快眠~11時ゆっくりチェックアウト♪

ぽろりん123さんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

ぽろりん123さん [20代/女性] 2012年02月29日 14:16:35

駅から近いのが素敵でした。
後近くにコンビニやスーパーや100均、ドラッグストアもあるので便利でした。
コインランドリーは無いですか徒歩2分の所にあるのでそれ程気にしません。
受付の方も接客が素晴らしくて満足です。ありがとうございます。

2012年02月

りゅ7238さんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

りゅ7238さん [20代/女性] 2012年02月28日 15:35:20

急な宿泊だったのに親切に対応してくださいました。
駅から近かったのですが、ちょっと奥まったところにあって人に尋ねながらたどり着きました><

2011年12月

s_ato3さんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

s_ato3さん [30代/女性] 2012年02月08日 16:21:13

駅から近くて良かったです。地図が無いと見つけられないかもです。

2012年01月

投稿者さん 2010年07月09日 19:12:20

ホテルの部屋もサービスもすごくよかったです。ただ、駅に近いので結構騒音がしてあまりよく眠れませんでした。

2010年06月
ホテルプラザ駒込 2010年07月14日 05:53:04

今回はご宿泊誠に有り難う御座います。
折角のお褒めのお言葉に、好立地がゆえのマイナス面にてご迷惑をお掛けしました事にお詫び致します。㊥

ゆっくり泊まって♪ゆっくり楽しむ♪11時レイトチェックアウト&スパサウナ無料プラン★
【シングルルームワイドベッド[ベッドサイズ160cm]】

投稿者さん 2009年10月05日 21:01:46

駅からとても近く,便利です。駅からの道も,繁華街ではあるものの,人通りがあるし明るくて安心できました。お部屋も清潔で快適でした。駒込に宿泊の際はまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

ホテルプラザ駒込 2009年10月05日 23:08:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駒込駅東口から徒歩1分の立地条件、部屋の清潔さをご評価いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みになります。
この度はお忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームワイドベッド[ベッドサイズ160cm]】

投稿者さん 2009年08月24日 20:51:35

情報通り朝食もとてもおいしく感激しました。場所も駅からすぐそばでよかったです。フロントの方もとても感じよく接して頂き気持ちよく一泊できました。ありがとうございました。

エキチカ♪便利!ツインルーム☆100cmのベッドが2台☆

ホテルプラザ駒込 2009年08月24日 23:29:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、駒込駅東口から徒歩1分の立地条件、スタッフの対応を、ご評価いただき、大変ありがとうございます。

【エキチカ♪便利!ツインルーム☆100cmのベッドが2台☆】

投稿者さん 2009年04月27日 20:42:25

4月25日に泊まりました。又このシーズンがやってきました♪昨年もドームでの巨人戦に行く時は必ずこちらへ泊まらせて頂いてます^^昨年同様!本当にいいです!ここのホテルは・・・何回泊まったかなぁ?何回も利用させて頂いてます!東京ドームにも近いし(メトロ南北線3つ目が後楽園です。)本当に大好きなホテルです!!

豚汁が旨い!!五穀米が旨い!!私的にこの豚汁と五穀米と大きなベットが大好きで宿泊させて頂いているようなもんです!従業員の方も皆親切でいいですね。

ただ今回残念なのは、チェックインが2時頃だったのですが、前日に確認の電話をしたにも関わらず25日の2時頃にフロントにいた従業員の方の対応が、元気がないというか無愛想というか・・・あまり感じのいいものではなかったのがとっても残念(泣)

でも五穀米&豚汁&大きなベット&このお兄ちゃん以外の朝フロントにいた若いロン毛?のお兄ちゃんの感じのいい対応&女性従業員の方の対応で帳消しかな。

駅から近いし、コンビニはあるし、食べ物やもあるし100均があるし薬局もある!立地条件は文句なしです!!

次回巨人戦観戦の際には絶対に利用します!!宜しくお願いします^^

☆ハリウッドツイン☆セミダブル120cmが2台☆

2009年04月
ホテルプラザ駒込 2009年04月28日 00:20:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただいた御様子、私共も嬉しい限りでございます。
スタッフの対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後、少しでも快適にご宿泊していただけるよう指導を徹底して参ります。
巨人戦にお出での際には是非お立ち寄り下さい。
お客様のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ハリウッドツイン☆セミダブル120cmが2台☆】

すーりんりんさんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

すーりんりんさん [40代/女性] 2020年02月29日 20:49:10

駒込駅近くということで2連泊で利用させていただきました。フロントのスタッフの対応は非常に気持ちのいいもので、こじんまりしたホテルということもあり、ちょっとした外出であれば戻ったときに名前を言わなくても笑顔で鍵を渡してくれます。部屋はクイーンベットがあまりにも巨大で、ベットしかない、といっても過言ではない状況ですが、広いベットっていろいろといいですね。また、建物は別ですがサウナがあるというのもよかったです。朝食も期待以上でした。

【スタンダード/朝食付】朝が早くても安心!5時からお召し上がり頂ける!選べるベーシック朝食付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム(クイーンベット)】

prs1978さんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

prs1978さん [40代/男性] 2019年07月22日 17:09:58

出張で2泊利用しました。駒込駅はホームの東端に東口が、西端に北口・南口がある構造で、外を歩くとけっこう高低差と距離があります。ホテルは東口にあるので注意が必要です。南口から東口はおそらく歩いて3分くらいかかります。

東口からはとても近く、コンビニは建物のすぐ裏手(駅側)にあり、飲食店もすぐ近くに多数あります。
朝食会場と大浴場(ロスコ)は一旦ホテルを出ないとならないのでそれは不便ですが、朝食の味はよく早朝から利用でき、大浴場ヘはホテルの部屋からタオルを持っていかなくても用意されています。ホテルのフロントでもらえるロスコの利用券を出すだけで、朝でも夕でも滞在中何度も利用できるのはとても良かったです。ロスコにはかみそり、くし、ヘアリキッドやフェイスクリーム、綿棒など一通りの品が用意されているのも良かったです。朝、寝起きのまま行って身だしなみの準備が全部終わりました。

ホテルの部屋はきわめて普通と思いますが、消臭スプレーやティーバッグがお部屋になく、消臭スプレーはフロントで借りました。最初からあるとなお良いですが、こちらのホテルに泊まってとても良かったです。また駒込駅近辺に用事があるときは利用したいと思います。

【【禁煙】ダブルルーム(クイーンベット) 無線LAN完備】

投稿者さん 2019年07月15日 20:00:39

初めての利用です。
駅、コンビニ、飲食店が近くとても便利でした。ホテル自体は少々古いですが、居室内の照明は明るく、ユニットバスも新しめでした。 居室いっぱいのワイドベッドでしたが、夜間も静かでゆったりと休めました。
フロントの方の対応も丁寧でした。また、機会があれば利用します。

【スタンダード/素泊まり】駒込駅東口から徒歩30秒!広々ベットでリラックス◎お食事なしベーシック

投稿者さん 2019年07月07日 17:36:13

東京宿泊の際は、よく利用させてもらっています。何と言っても、山手線駒込駅から徒歩すぐで、立地は最高です。
部屋は狭めですが、ベッドが広く、のびのびと就寝できます。又駅近でも、音はそれほど気になりません。
今回 気になったのは、禁煙ルームにもかかわらず、煙草の匂いがしたこと、これは、同日別部屋に泊まった、友人も指摘したので、間違いないと思われます。前泊者が禁煙ルームなのに、タバコを吸ったのかもしれませんが、お掃除の時などに徹底して、脱臭して頂きたいです。また洗面所の水はけが少し悪いようでした。
今回利用はしませんでしたが、お向かいの大浴場 サウナ が利用できるのは、大きなメリットであると思います。
これからも、安価で、利用しやすいホテルとして、頑張って頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年03月18日 16:59:04

駅からとても近かったので、電車の音などがうるさいのかと気にしていたのですが、
問題ありませんでした。またベッドも大きく広かったので、部屋としては良かったです。
ただユニットバスに髪の毛がたくさんあり、清掃が行き届いていなかった点が大変不満でした。

【【禁煙】ツイン  無線LAN完備】

投稿者さん 2019年01月27日 14:18:50

駒込駅からすぐ近くで、立地は申し分ないです。
部屋トイレのウォシュレットが使えず、フロントにお願いしましたが、2泊めもやはり使えませんでした。暖房便座にはなっているんですがお湯が出てこない
又 初日ポットに水が入ったまま これ前泊者が入れたまま?
自分で入れ替えました。