ホテルプラザ駒込 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年02月11日 21:11:38

初めて利用させていただきましたが、私の手違いで、禁煙の部屋を予約していました。
チェックインの際に、フロントの方が確認してくださって、わざわざ喫煙できる部屋に変えてくださいました。 スムーズで、感じの良い応対をしていただき、嬉しかったです。

2012年02月

s_ato3さんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

s_ato3さん [30代/女性] 2012年02月08日 16:21:13

駅から近くて良かったです。地図が無いと見つけられないかもです。

2012年01月
得々!!素泊まりプラン~ワイドベッドでぐっすり快眠~11時ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2012年01月17日 00:10:51

駒込駅の目の前にあるということで利用させていただきました。
その割には価格が安いので少々不安でしたが、セブンイレブンが近くにあり、新聞のサービスもあり、さらにベッドが快適で、プラン名の通り、ぐっすり快眠できました。
気になったことを強いて言うなら、ベッドが大きすぎて、部屋が狭かったことです。
でもこのコストパフォーマンスの良さならほとんど気になりません。

【駅近超便利♪広々ベッドのツインルーム!】

投稿者さん 2012年01月15日 17:26:50

とにかく駅から近くて便利です!部屋は狭めですが、ベッドが広くて良かったです。

投稿者さん 2011年12月05日 00:13:58

研修で一週間滞在しました。
他の皆さんの投稿にもある通り、ベッドが大きくてビックリしました。
その分、机スペースが狭く、書き物はできません。
テレビも32インチのビエラが置いてあり、大変満足でした。
ただ、私が滞在した部屋はウォシュレットから水が出ませんでした。
ノズルはちゃんと出てきて、ムーブにするとちゃんと前後運動はするのですが、肝心の水が出ないという状態でした。
風邪気味でお腹の調子も決して良い訳ではなかったので、その点には不満が残りました。
それ以外は大満足です。

2011年11月

ゆきパパ1242さんの ホテルプラザ駒込 のクチコミ

ゆきパパ1242さん [50代/男性] 2011年11月17日 14:08:31

値段が安く、駅近くなのでいつも利用しています。部屋もまずまず綺麗なので満足です。ただし、改善してもらいたい点を一つ。1階の看板に「ホテル宿泊者はサウナ無料」との表記がありますが、実際には500円取られました。最近料金体系が変わったとのことですが、看板も修正してください。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月30日 20:46:19

駅からとても近く、まわりにコンビニや商店街もあってよかったです。

地図を持っていくのを忘れて、迷ってしまいましたが、
電話したらフロントの方が親切に教えてくれ、無事たどり着きました。

ベットが大きいのはよかったですが、
部屋がベットでいっぱいいっぱいなので、
すごく狭く感じましたが、寝るだけの利用でしたら充分です。

清掃も綺麗にされていてよかったです。

地図がないとわかりにくいので、
初めての方は必ずホテルの地図を持っていくことをお勧めします(汗)

投稿者さん 2011年10月30日 17:33:25

上京の度に利用しています。
今回は2連泊しました。
以前3月に利用したときと、宿泊プランががらりとかわっていました。
やはり朝食はフロント近くのホールで、あのおいしい豚汁のごはんが食べたいですね。
    いつものように、フロントのかたはとても気持ちのいい対応です。
「久しぶりの上京ですね。お元気でしたか?」とイケメンの男性に声をかけてもらい・
前回宿泊の時に埃がひどく、責任者の方に直接直訴したのでこの度は割と綺麗でした。
  きっと清掃の方が埃まできがつかない男性なのでは?と勝手に思っています。
上京時のお宿に決めています。なんといっても山の手線駅より超近い、魅力です。

投稿者さん 2011年10月23日 21:58:23

21日に一泊させていただきました。
フロントの方の対応も良かったし、駅からも近くて大変便利で良かったのですが…部屋の清掃が残念でした。
湯沸かし機のフタのホコリが半端なかったです…テレビまわりもホコリが目立ちました。それから、前の宿泊者の方のでしょうか?チョコレート菓子が転がっていました。
他は良かったので、それだけが残念でした。

投稿者さん 2011年06月20日 18:10:16

研修で利用しました。

サウナも使えるし、駅にも近いし、楽に使えました♪

ゆっくり泊まって♪ゆっくり楽しむ♪11時レイトチェックアウト&スパサウナ無料プラン★

投稿者さん 2010年09月25日 20:15:55

他の方もレビューで言われていますが、ハンドソープが無いのは非常に不快でした。
抱き枕を各部屋に置くぐらいなら、ハンドソープを備えるべきではないでしょうか。

と苦情っぽくなってしまいましたが、寝具の寝心地の良さには大変満足しました。
今まで利用したビジネスホテルの中で、最も熟睡できました。
おかげで寝過ぎてしまい、評判の朝食を頂く時間が無かったのが残念です。

今後、東京出張の際は、利用させていただきたいと思います。

ホテルプラザ駒込 2010年09月30日 06:41:36

ご宿泊誠に有り難う御座います。
是非次回のご宿泊も弊社をお選び頂ける様、そして無料の朝食を堪能して頂ければ幸いで御座います。㊥

【シングルルームダブルベッド[ベッドサイズ140cm]】

投稿者さん 2010年05月30日 14:39:21

部屋は狭くカニ歩きしないと通れなく、
荷物の置き場に困ったりしますが、
それはベッドの大きさと寝心地で帳消しされました。
本当に気持ちのよい眠りにつけました。
お陰で寝坊してしまって朝ご飯を食べ損ねましたが♪

諸事情で何度も外出したり、
夜中に主人が到着したり。。
その度にフロントの方が親切に対応してくれて
気持ちの良い接客でした。

ただ、チェックイン時に対応して下さった方が
風邪を召されていた様子で咳が酷く。。。
かなり具合が悪そうで、心配してしまいました。
お体をご自愛くださいませ。

ホテルプラザ駒込 2010年05月31日 02:33:15

今回のご宿泊誠に有り難う御座います。
お部屋に関しましてご不便をお掛け致しました事
をお詫びすると共に、弊社のテーマ「くつろぎ」にておくつろぎ頂けました事にとても感謝致しております。
そして、ご主人様も早朝までのお仕事、本当にお疲れさまで御座いました。
チェックイン時にてスタッフの体調管理が出来ていなく、お客様に余計なご心配をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
是非又機会が御座いましたら、無料の朝食+心温まる「豚汁」をご用意してお待ち申し上げております。㊥

【☆ハリウッドツイン☆セミダブル120cmが2台☆】

投稿者さん 2010年03月16日 18:57:19

安い!近い!とても満足です。
駅から近くて、深夜に帰ってきても周囲も明るい場所ですし、安心して歩ける立地でした。
部屋もライトが沢山あって明るく、想像よりお風呂が広くて感動しました。
食事は時間がなくて出来なかったのですが、機会があれば次も是非利用したいです!

シングルルームダブルベッド[ベッドサイズ140cm]

2010年03月
ホテルプラザ駒込 2010年03月31日 10:11:55

ご宿泊誠に有難う御座います。
お気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。
これを機会に是非またのお越しをお待ち致しております。

【シングルルームダブルベッド[ベッドサイズ140cm]】

投稿者さん 2009年10月05日 21:01:46

駅からとても近く,便利です。駅からの道も,繁華街ではあるものの,人通りがあるし明るくて安心できました。お部屋も清潔で快適でした。駒込に宿泊の際はまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

ホテルプラザ駒込 2009年10月05日 23:08:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駒込駅東口から徒歩1分の立地条件、部屋の清潔さをご評価いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みになります。
この度はお忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームワイドベッド[ベッドサイズ160cm]】