ホテルプラザ駒込 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年06月15日 19:27:06

山手線内で駅も間近、コンビニや飲食店も近くにあるので至極便利です。前のサウナに夜と朝(女性は9:00~10:00は清掃時間)の二回利用できたのでさっぱりとチェックアウトできました。サービスで朝食もあったので細かい出費も抑えられてよかったです。

2009年06月
ホテルプラザ駒込 2009年06月15日 23:14:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駒込駅東口から徒歩1分の立地条件をお気に召していただいた御様子で、私共も大変嬉しく思います。
サウナをご利用いただきありがとうございました。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆっくり泊まって♪ゆっくり楽しむ♪11時レイトチェックアウト&スパサウナ無料プラン★
【シングルルームワイドベッド[ベッドサイズ160cm]】

投稿者さん 2009年06月10日 22:28:30

トイレの位置が窮屈な点と朝食のコーヒーは自動販売機利用というのが難点と感じました。立地の良さとサウナが何度利用してもOKなのは何よりです。二回目の利用でしたが、益々気に入りました。

2009年06月
ホテルプラザ駒込 2009年06月10日 23:04:33

毎度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駒込駅東口から徒歩1分の立地条件、サウナをお気に召していただいた御様子で私共も大変嬉しく思います。
ご指摘ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に検討させて頂き改善して参りたいと思います。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルームワイドベッド[ベッドサイズ160cm]】

投稿者さん 2009年05月12日 00:30:33

家族4人で利用しました。駅から近くてコンビにもすぐ近くに2件、特に評判の朝ごはんも美味しくて一家みんなで大満足でした。また東京に行く際は利用すると思いますので、その際はよろしくお願いします。
お部屋は普通のビジネスホテルでしたが、ベットが大きくてやわらかくて子供に高評価でした。
ただ、玄関前2階のロビーまでの階段が急で子供を抱えての上り下りは怖いかも。階段の上り下りのおぼつかないお子さんがいる場合は要注意です。
スパサウナは道向かいの建物を利用します。雨の場合は傘を貸してくれるようですが、そのつもりでどうぞ。
スパサウナの中はタオルやボディソープなど必要なものは借りられるので手ぶらで行ってもOK。子連れで行きましたが問題なく利用できました。
以下お店の方へ。
ユニットバス内で硫黄の匂いが酷かったです。どこか壊れてたのでしょうか?
「楽天サービス評価5点」を目指すのであれば、「お客さんがきたら積極的にいらっしゃいませを言う」&「お勧めの無料サービス(朝食・スパサウナとか?)の利用方法をどんどん紹介する」といいですよ。
また、アーリーチェックインが可能なのであれば、どこかにそう書いててほしかったです。お願いして、結局早めに入れましたが。(うちが特別でしたか?)

☆ハリウッドツイン☆セミダブル120cmが2台☆

2009年05月
ホテルプラザ駒込 2009年05月12日 05:02:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺の便利さ、朝食、ベッドをお気に召していただいた御様子で私共も大変嬉しく思います。
ロビーまでの階段でございますが、お時間をいただくことになるとは思いますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
スパサウナをご利用いただきありがとうございました。
この度はユニットバスの点検が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、指導を徹底して参ります。
アーリーチェックインでございますが、前日のご利用状況や清掃作業の状況で、お断りする場合もございます。
ご了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【☆ハリウッドツイン☆セミダブル120cmが2台☆】

投稿者さん 2009年04月10日 16:44:39

立地条件が駅から近くてとてもよかった。
家族4人でも十分なスペースでした。また、隣接するサウナ浴場を利用できて大変良かったです。機会があれば、また、利用したいです。

エキチカ♪便利!ツインルーム☆100cmのベッドが2台☆

2009年03月
ホテルプラザ駒込 2009年04月13日 01:49:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駒込駅東口から徒歩1分の立地条件をご評価いただきありがとうございます。
サウナをお気に召していただけた御様子、私共も大変嬉しく感じております。
この度はお忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エキチカ♪便利!ツインルーム☆100cmのベッドが2台☆】