レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 11:16:48

ビジネスで利用しましたが、快適に過ごせました。

レム秋葉原 2023年01月21日 20:15:03

この度は、レム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。 お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

デカまる男さんの レム秋葉原 のクチコミ

デカまる男さん [50代/男性] 2021年08月27日 09:46:01

コロナ禍にビジネスで一泊しました。
さすがにお客さんは少なかった用で、とても静かに過ごすことができました。
駅からのアクセスは抜群で、立地は問題ありません。
感染が怖いので外食はせずに、マックとおにぎりで夕食と朝食を済ませました。
14階からは夜景がとても綺麗でしたが、トイレの設置が壁に寄り過ぎていて、壁に取り付けられているウォシュレットのスイッチに当たってしまい、意図せず水が出ることがありました。また、便器の横の洗面台の下にあるペーパーホルダーは使いにくく、見た目のオシャレさに比べて機能的ではありませんでした。
今さら改善は難しいかもしれませんが、他と比べても、とても気になる点だと感じました。

レム秋葉原 2021年08月30日 10:14:15

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がとても静かに過ごすことができたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらトイレにつきましてご不便、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後もより良いホテル作りを目指して尽力してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レム秋葉原 宿泊担当

≪14階↑高層階確約≫煌めく夜景にうっとり♪スキンケアセット付でお荷物ラクラク(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

40sFemaleさんの レム秋葉原 のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2019年01月04日 10:20:29

場所は秋葉原駅隣接最高でした。マッサージチェアがあってよかった。バスタブはありません。

レム秋葉原 2019年01月04日 22:32:17

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館のセールスポイントでもあります立地につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
バスタブはございませんが、リラックスしていただけるようアメニティやレインシャワーなど随所に工夫を凝らしております。
これからも皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいりますのでご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2017年11月13日 19:00:10

Toilet area not clean properly--
1,The sink has dirty marks
2,Toilet glass has cleansing marks, white powders on hands when rubbing them

The charger for Mobiles provided in the room is not functional.
Staff left a towel on the room door handle on the checkin.
It is the first time I feel disappointed on Japan hotel. I stayed in Remm 3 times while I visited Tokyo before. I cannot believe it's happened there.

レム秋葉原 2017年11月16日 11:17:33

Thank you very much for your candid review of your recent stay at remm. We are very sorry to make you disappointed at our hotel. We will do our utmost so that this kind of problem does not occur again. We hope this experience will not stop you staying with us in the future.

remmAKIHABARA

【☆JR秋葉原駅直結☆】 早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年08月16日 08:03:31

シャワーブースしかないのはわかっていたが、部屋が予想以上に狭かった。壁掛けのテレビを見るには距離を取るためベッドの枕を尻に引いて背もたれなければならない。それと、エレベーターではキーカードをかざさないと部屋階のランプがつかないことや宿泊の約款や観光情報などがデジタル化していることなどを受付時に説明すべきだ。部屋階に行かないエレベーターに乗ってしまったのかととまどったとき操作をおしえてくれたのは乗り合わせた他客だった。

レム秋葉原 2016年08月21日 10:00:11

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊はお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

限られた空間ではございますが、お客様快適にお過ごし頂けますよう今後もサービス向上を図ってまいります。
大きなお荷物などでご滞在中にご利用のないお手荷物は是非クロークをご活用いただき、ご快適にお過ごし頂ければと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2015年12月14日 18:09:02

素泊まりで1泊1.8万円強の値段は、土曜日宿泊とはいえ、このレベルのホテルとしてのコスパはよろしくない。ただ同様の他のエリアのホテルの中では価格設定は若干やすかったのは調査済。部屋は、狭くて黒っぽいデザインで一般論として清潔感に欠ける。アメニティは充実している。

レム秋葉原 2015年12月20日 06:00:51

貴重なご意見、ありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
次回のご来館お待ちしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2015年08月19日 13:50:49

8月9日から2泊しました。
部屋を出た時、お掃除の方が何人かいましたが、挨拶もなくて冷たい感じがしました。
(声をかけてほしくない人も、いるかもしれませんが)
部屋の備品で交換してもらいましたが、電球切れやコップに口紅(2日目も)が付いていました。前に宿泊した時は良かっただけに残念です。

レム秋葉原 2015年08月21日 01:29:09

いつもレム秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いとご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回の件、清掃責任者に申し伝え、従業員教育ならびに、お部屋の点検作業、清掃の徹底を図ってまいる所存です。

今後ともレム秋葉原をご愛顧いただければ幸いです。

【日曜月曜限定!】2連泊プラン
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年03月12日 07:44:47

立地は最高によかったです。部屋もきれいでした。
ただ部屋で映画を見たのですがリモコンの調子が悪いのかテレビの受信が悪いのか?
どちらかわかりませんが・・・映画のチャンネルにしたあと再生を押すと停止や早送りや一時停止などはきかず、テレビのチャンネルは変更できるのです。
1度はリモコンを変更、2度はリモコン変更とテレビの受信状況を見に担当の方が見えました。
時間もすごくかかり不満でした。2度目時点で部屋を変更して欲しかったです。
担当者の方「遅い時間なので部屋変更はご迷惑ですし・・・」と言っておりましたが、こちらの意見を聞いてから判断して欲しかったです。

2013年03月
レム秋葉原 2013年03月14日 07:58:23

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びくださったのにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

TVの機器不良につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、お客様のご都合を伺わず、誤った判断を行ってしまったこと、フロントスタッフとして猛省する次第でございます。
今後は従業員教育を徹底するとともに、各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪

投稿者さん 2012年09月21日 22:37:41

立地は駅近でよかった。アメニティーがレディースプランのわりにガッカリ。
2日目、部屋に戻ったら机に置いて行った未使用の使い捨てコンタクトが片方捨てられていてショックだった。そのときホテル側に伝えなかった自分も悪いけど…、今までいろんなホテルを利用したが、こんなことは初めてだった。むしろ、コンタクトが戻ってくる気がしなかったから言わなかった。まぢでビックリ( ・_・;)
窓からすぐ下に電車が通るので、子供は喜んでた。
てか、高い金払った割に散々。

2012年09月
レム秋葉原 2012年10月12日 18:25:39

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
別途ご連絡させていただきましたが、この度のご滞在では、大変ご不自由をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう業務を遂行させていただきます。
今後ともレム秋葉原をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

宿泊マネージャー

♪女性限定プラン♪Precious Sleep ~ぐっすり美肌~【レディースプラン】
【◇禁煙◇レディースシングル【14.3平米】】

投稿者さん 2012年01月18日 12:04:04

ベッドはフカフカで寝心地が良く、遮光ブラインドが窓についており、閉めるとほぼ完全に真っ暗でした。
バスタブはありませんが、シャワー室にスツールが置いてあるのも良かったです。
フロントの方にも親切に対応していただきました。

あと、部屋が乾燥しており(これはどのホテルもそうですが)、加湿器を借りたのですが、
沸騰タイプですのでポコポコ音が気になる方は、ポータブル加湿器を持参するほうが良いと思います。

2012年01月
レム秋葉原 2012年01月21日 07:49:10

ご投稿ありがたく拝読いたしました。
ご滞在中はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。レムオリジナルベッド(シルキーレム)の寝心地をお気に召していただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
頂戴しました加湿器についてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご意見ありがとうございました。
また、フロントスタッフに対しましても、温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

24時間ステイ「レムライフ」

投稿者さん 2011年01月18日 01:22:06

部屋はいいけど乾燥しやすいから加湿器がつけてほしかった。よろしくお願いします。

2011年01月
レム秋葉原 2011年01月25日 19:49:30

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。またご投稿まで賜りまして重ねて感謝申し上げます。
加湿器のリクエストは全てのお客様へ電話かメールでの御連絡を頂き、貸出をさせて頂いていますので、今後、御利用時は連絡を頂けると有難いです。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

eos1d2007さんの レム秋葉原 のクチコミ

eos1d2007さん [40代/男性] 2011年01月12日 22:50:21

妻が部屋にあったマッサージ機の脚に足指をひっかけケガをしました
狭い部屋内にマッサージ機はいらないのではないでしょうか

2011年01月
レム秋葉原 2011年01月16日 20:34:57

ご投稿ありがとうございます。御怪我方は大丈夫でございますか、申し訳ございませんでした。ご指摘の、マッサージチェアは機能以外にも、お寛ぎいただける椅子として設置させていただいてます。今後ともレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。