レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月11日 16:08:05

駅近くのため飲食店やコンビニに困る事もなく快適に過ごすことができました。
街歩きをして疲れてたのでマッサージチェアがとても嬉しい。そこに座っての高層階からの眺めもよかったです(スカイツリーが見えたり)。

チェックアウトも遅いので朝ゆっくり支度する事ができました。また利用したいと思います。

レム秋葉原 2011年10月14日 01:04:46

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。お部屋のマッサージチェアで少しでもお疲れを癒していただければ幸いにございます。
また利用したいとの温かいお言葉を励みに、一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

高層階確約☆カップルステイ
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

Ken0212さんの レム秋葉原 のクチコミ

Ken0212さん [40代/男性] 2011年10月11日 14:47:15

ベッドは広く、マッサージチェアーも有りゆっくりできた。湯船がないのは大丈夫だが、欲を言えばもう少しシャワー室とトイレ洗面を広く。

レム秋葉原 2011年10月11日 16:04:30

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアの使い心地はいかがでしたでしょうか。レムのオリジアナルベッドでゆっくりとおやすみいただけたなら幸いにございます。
シャワールームや洗面室につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきますので何卒ご容赦くだいますようお願い申し上げます。

【早期得割秋得】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年10月06日 17:29:49

秋葉原駅からすぐ近くてベッドも広目でゆっくり出来ました

レム秋葉原 2011年10月07日 00:33:30

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの電車の眺めはいかがでしたでしょうか。ゆっくりとおやすみいただけたご様子で私どもといたしましても、嬉しい限りでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

鉄道ファン必見 !S字カーブ+すれ違い堪能プラン

投稿者さん 2011年10月04日 12:30:23

よく使わせて頂いております。立地が良く、部屋がきれいで気に入っています。

レム秋葉原 2011年10月07日 00:30:05

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2011年10月03日 14:19:12

今回初めて利用させて貰いました。
最近出来たばかりだということで、部屋も綺麗で広くもなく、狭くもなくと言った感じでした。
窓からは、建設中の東京スカイツリーが眺められてうれしかったです。
ただ、夜寝ていると空調か照明か分からないけど、カチッ、メキッという音が何度かして目が覚めました。
後、レイシャワーはお湯にしていても、最初に冷水がかかるので寒かったです。

レム秋葉原 2011年10月07日 00:27:29

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。フロアによってはスカイツリーや、電気街側のネオンをご覧頂く事ができます。
レインシャワーにつきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。構造上最初にシャワーヘッドにたまっている水が出てしまうので、冷水を防ぐということが出来ません。入浴前に事前にシャワーを流水していただくなどしていただければと存じます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また、お部屋の音ですが、空調の関係で音が鳴ってしまう場合がございます。ゆっくりとお休みいただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見、ご指摘を今後の参考にさせていただきますので、引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。

宿泊マネージャー

【サマーセール当日限定】18時以降チェックイン・スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2011年09月30日 14:23:59

ベッドが硬めのホテルも多いがやや柔らかめが好みの方にはお勧め、今回はチョムチョム秋葉側の高層階で花火が上がるのが見えたり夜景鑑賞が出来た。 前回は電話予約で午前10時半から利用し大変重宝。

レム秋葉原 2011年10月01日 22:25:22

また、ご滞在中のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。夜景や花火をお楽しみいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月29日 06:30:39

いつも秋葉原に遊びに行くときに利用しています。
スタッフの方々がとても親切で、施設内はとても静かで安心できます。
立地もとても良くて買い物にも便利です。

レム秋葉原 2011年09月29日 15:37:11

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。従業員に対しましても、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
立地の良さに驕らず、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち致しております。

【夏得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定ツインルーム【23平米】】

投稿者さん 2011年09月25日 12:56:26

今回はリピートで利用させていただきました。向かい側のビルで飲み会があったのでアクセス良好でしたし、夜と早朝の景色が最高でした。

レム秋葉原 2011年09月25日 16:59:39

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。赤いお部屋の高層階でしたら、お部屋によってはスカイツリーがご覧になれたり、黒いお部屋側からは電気街のネオンをご覧いただくことが出来ます。お仕事の合間の少しばかりの寛ぎにしていただけたなら幸いにございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2011年09月23日 22:48:06

駅から近く雨が降っても安心です。まだ新しくきれいな部屋でレインシャワー、マッサージ器などここならではの設備もありました。

レム秋葉原 2011年09月25日 16:48:22

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。お部屋のレインシャワーで、少しでもお疲れを洗い流していただけたなら幸いにございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上・設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2011年09月23日 21:57:32

台風のため急遽当日予約しました。いつも利用しています。

レム秋葉原 2011年09月25日 16:44:58

いつもレム秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当日は、台風の影響で交通機関も麻痺し、お客様にもご足労をおかけしたかと存じます。雨の中レム秋葉原にわざわざお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

乃木弘行さんの レム秋葉原 のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2011年09月23日 12:50:24

たしかプラン名称が「S字カーブ+すれ違い堪能プラン」だったはずなのですが、DVDを渡されました。プランにありますからと言われたのですが…DVDってついていましたっけ?
まぁ、くれるって物はいただきましたが…
室内に入り、窓の外を見るとS字カーブもすれ違いもあまり見えませんでした。
もしかするとプランを間違えられたかもしれませんね。
最初に指摘しなかった私が悪いのでしょうが…ちょっと残念です。
さて、この宿の最大の利点は立地ですね。秋葉原駅の真横で、台風でも雨に濡れないで移動できます。コンビニも雨に濡れないでいけますし、飲食も同様です。
それ以外は…ちょっと微妙ですね。
バスルームとトイレはガラス張りで、トイレの扉は気密性もなく隙間があり、シングルではあまり問題もなさそうですが、ツインがこのような造りだったら…困っちゃいますね。
バスはシャワーで、浴槽はありません。
夏場は良いでしょうが、冬場はちょっと残念かもしれません。

立地は良いです。それにつきます。

レム秋葉原 2011年09月25日 16:41:47

ご投稿を拝読させていただきました。
今回お申し込みいただきましたプランには、「電車が見えるホテル」というDVDが特典としてプレゼントさせていただいておりました。ご案内不足で申し訳ございません。また、お部屋につきましてはお申し込みいただいたプラン通りにご案内させていただきましたが、ご期待に沿えることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
シングルルームはすべて洗面所とバスルームがガラス張りになっておりますが、ツインルームは扉で仕切られておりますので、ご安心くださいませ。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

鉄道ファン必見 !S字カーブ+すれ違い堪能プラン

hiroca2407さんの レム秋葉原 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2011年09月21日 10:25:53

いつも秋葉原地区の仕事の際には利用させてもらっています。とても便利かつ休みやすいので気に入っています。また利用させて頂きます。

レム秋葉原 2011年09月22日 08:39:24

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただましたでしょうか。レム秋葉原をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
また利用していただけるとの温かいお言葉を励みに一層励んで参りたいと存じます。
次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 13:44:29

今度は、奇数部屋が良いです。今まで宿泊していまして偶数部屋がほとんどです。
奇数部屋は1回のみかな?スカイツリーが見えた部屋。
今度は家族で宿泊します。

コンデショナー購入しました。NETでも買えたら良いのに。

レム秋葉原 2011年09月22日 08:35:19

引き続きのご投稿、誠にありがとうございます。
次回はご家族の方のご来館いただけるとのこと、一同大変光栄に存じます。
皆様にお会いできますのを楽しみにしております。
お部屋につきましても出来る限りご希望に沿えるよう努めさせていただきます。

夏の出張 QUOカード1000円分付プラン

投稿者さん 2011年09月20日 13:39:25

いつも利用している為、覚えていただき有難う御座います。
フロントの対応が最高のホテルです。
問題点は清掃かも・・・結構毛が落ちていたりなどあります。

レム秋葉原 2011年09月22日 08:27:09

引き続きのご投稿誠にありがとうございます。
清掃の件につきまして、重ねてご指摘をいただきましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、フロントスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月20日 13:36:59

いつも有難う御座います。
最終日の16日に、シャワーを浴びた後にガウンが無いことに気付きました。
いつも、タオル2組準備していただきありがたいです。

やはり19時頃からRANに接続しますと障害が発生or遅い。
夜中になりますと、サクサク行きます。

レム秋葉原 2011年09月22日 08:19:18

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のナイトウェアにつきまして、ご準備をしておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがなきよう、清掃責任者に対し、指導・徹底をして参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

pinkypigtailさんの レム秋葉原 のクチコミ

pinkypigtailさん [40代/男性] 2011年09月19日 22:32:33

17日に初めて利用しました。総じて大満足です。スタッフ対応も完璧で必要十分で且つくどすぎることもありません。フロント対応批判されてる方もいるようですが、少なくとも私は延べ5人くらい見ましたが全て好印象でした。DVDデッキの貸出の際もくどくど説明せずスマートに渡してくれて良かったです(よそのホテルで同様のことを頼むと延々接続方法とか説明されたりして、かえってうっとうしいんですよね・・)
部屋は狭いですが特に不都合はありません。隣や廊下の音もこの部屋のサイズのホテルとしては意外と言うと失礼ですがほとんど聞こえてきません。欲を言うならもう10cmベッド幅を小さくしてマッサージチェアを動かせるように出来ればなと(このままではチェアのリクライニングもできない。ま、いいけど)。シャワーブースも意外に広くて使い勝手良いです。(ドー○ーインのシャワーブースと違って)ちゃんと椅子もあるので足腰の弱い方にはむしろバスタブよりいいかも。
あとマッサージも利用しましたが、ほんとは脚ツボ的なやつをお願いしたかったのですが実際はフットマッサージ(要するに脚の按摩)でした。ま、これは私の確認不足でスタッフに何の落ち度もありません。
朝食は付いていたようですが、写真とかで内容を見てやめました(苦笑)。一歩外に出りゃ好きなもを食えるのにこの程度では・・って感じですしクチコミ情報見る限り朝食付きプランであっても利用する気にはなりませんでした・・無しでいいです。
朝食はどうでもいいですし総合評価としては満点であることに間違いないです。次回も是非利用したいと思います。

レム秋葉原 2011年09月22日 08:12:25

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。お部屋のシャワーで少しでもお疲れを洗い流していただけたなら幸いにございます。
また、フロントスタッフに対しましても、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。頂きましたお褒めのお言葉に奢らず、従業員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】

ノリ8008さんの レム秋葉原 のクチコミ

ノリ8008さん [50代/男性] 2011年09月18日 14:50:20

みなさまから出ている朝食の声に対しての改善が全然成されていないことにがっかり。ベテランフロント女性スタッフの対応にもがっかり。まったくお客さまを見ていない。挨拶ぐらいしてはどうですか。

レム秋葉原 2011年09月18日 17:03:35

ご投稿を拝読させていただきました。
この度スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。お詫びの言葉もございません。 わざわざ私共のホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添うことが出来ませず、衷心より深くお詫び申し上げる次第でございます。
今後につきましては、ご指摘を機に更に従業員への指導教育を徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善をはかって参る所存でございますので、何卒ご寛恕のほどお願い申し上げます。

家族の絆!当館人気の夏休み連泊プラン【朝食付き】

DOONEYさんの レム秋葉原 のクチコミ

DOONEYさん [30代/男性] 2011年09月16日 23:58:56

4連泊で利用しました。設備が豪華なので、飽きることなく過ごせました。近くにヨドバシなどお店が多く立地は抜群。同じビルの中の鎌倉シャツで買い物するとハンカチプレゼント、コンビニで買い物すると缶コーヒープレゼントという具合に楽しくなるホテル宿泊の特典があるのも嬉しかったです。
マッサージチェアも何度か利用しましたが、中々よいです。さすがに眠たくなるほど快適とまでは行きませんが、疲れを取るには十分な設備です。
クチコミで朝食が散々な書かれようで気にしていましたが、お腹いっぱい食べるわけでなければ、適度なボリュームですし、冷たいものだけでもオレンジジュースとグレープフルーツジュース、ミルクがおかわりできて満足しました。宿泊にセットでなければ、1000円以上を払うほどではありませんが。
楽天のクチコミに書くことではありませんが、私は阪急ホテルグループのカードを持っており、今回ホテルポイントが付くと思っていたら、楽天経由の予約ではホテルポイントが付かないとチェックインの際に初めて知りました。その点が残念。それならホテルの公式サイトから予約すればよかったと後悔しました。ただし、阪急ホテルグループのカード保有者は、日経新聞やDVDプレーヤー貸し出し無料などもともとメリット多いです。
普段利用しているモントレ半蔵門と比較しても、快適さで軍配はこちらに上がります。あと値段が1000円安ければ、会社規定に余裕ではまるので定宿にしたいです。今でも値段相応の価値はあると思いますが。

レム秋葉原 2011年09月18日 16:53:30

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。レム秋葉原と同建物にございますアキバトリムのご宿泊の方限定のサービスをご活用いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
阪急阪神第一ホテルグループのメンバーズカードにつきましてご案内が不足し、申し訳ございませんでした。ホテル公式ウェブサイト、或いはお電話で直接ご予約いただいた際に、ポイントを付与させていただいております。是非、機会がございましたらご活用いただければ幸いにございます。
これらかも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月16日 14:06:07

アメニティのプロバンシア・バス&ジェル「アーモンド」が最高!他所では手に入らないので、いつもお土産にフロントで購入しています。

レム秋葉原 2011年09月18日 16:42:28

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でご用意しておりますプロヴァンシアのボディ・ソープをお気に召していただき、私どもといたしましても大変嬉しい限りです。

宿泊マネージャー

【期間限定】ビジネスプラン~20時チェックイン 10時チェックアウト~

setagayamomoさんの レム秋葉原 のクチコミ

setagayamomoさん [40代/男性] 2011年09月14日 14:59:46

・評価すべき点
駅と隣接した立地
チェックイン手続きの簡略さ

・不満に感じた点
エレベーターの乗り換え
朝食の開始時刻が7時から
マッサージチェア回りの煩雑さ

今回体調不良で朝食が摂れなかった事が唯一心残りでした。
概ね満足です。

レム秋葉原 2011年09月18日 16:37:32

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。レムオリジナルベッドで旅のお疲れを癒していただけたなら幸いにございます。
また、いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪【朝食付】