レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 14:34:00

To be honest, this is the smallest hotel that I ever stayed: I need to close my briefcase and put it upright position in order to pass the corridor to toilet!
Anyway, I still recommend this hotel for these reasons:- 1. good location: just top of JR station. 2. the bed, pillow, blanket are in excellent quality. We have a very good sleep. 3. temperature can be set to comfortablely.

2017年02月
レム秋葉原 2017年02月19日 00:28:39

Thank you for stayed and appraisal our hotel.Our guest room is very compact.
You can use our cloakroom on 6th floor.Would be useful for you.
I apologize for the inconvenience.
We look forward to seeing you next time.

reception

【室数限定】お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

投稿者さん 2017年01月27日 23:31:08

いつ泊まっても良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

レム秋葉原 2017年01月30日 15:53:56

いつもレム秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指して参ります。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント!☆朝食付き☆
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2017年01月26日 22:43:55

このホテルとても良いです。もし私次日本来る、もう一度泊まる希望します。

レム秋葉原 2017年01月27日 11:27:30

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際もご期待にそえれるよう快適な環境づくりを心掛けてまいります。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント!☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年01月18日 00:49:06

いつもお世話になっております。今回はゆっくり滞在できたので、充分堪能出来ました。以前に枕に関してのリクエストをここでしたのを叶えていただき、とても感激しました。次回もよろしくお願いします。

レム秋葉原 2017年01月25日 14:54:26

いつもレム秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
ご用意いたしました枕を気に召したご様子合わせて嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂ける環境づくりを心がけて参ります。

すー03さんの レム秋葉原 のクチコミ

すー03さん [50代/女性] 2016年12月27日 19:34:33

12月23日から2連泊いたしました。送った荷物は部屋に届けておいて
くださいましたし、希望した側の部屋でした。駅から近く
交通の便も良い。朝食の時は足が不自由な私に気遣って、バイキングのお皿を持っていただけました。おかげさまで気持ち良く過ごすことができました。

レム秋葉原 2016年12月28日 04:40:50

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

限られた空間ではございますがお客様に快適にお過ごしいただけます様今後も尽力して参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 21:40:47

開業当時の食事が変わってしまい、他のホテルにしていましたが、朝食がバイキングになったので久しぶりに泊まりました。繁盛しておりスタッフの方が忙しそうでしたが、コーヒーなど補充はすぐしていただきました。冬でもレインシャワーは気分よかったです。自前のタブレットがあるので、部屋に備え付けのタブレットは、いまひとつ存在意義が不明でしたが、たぶん時間に合わせてホテルの写真が変わるところはインテリアとしてはいい感じでした。また来年も泊まりたいです。

レム秋葉原 2016年12月13日 07:23:59

いつもレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久方ぶりのご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。朝食もご利用頂き重ねて御礼申しあげます。

お部屋に備え付けのタブレットにつきましては
周辺情報の配信ツールとして設置しております。
随時情報を追加しておりますのでご活用頂けるツールとして今後も改善を行って参ります。

ご予定が早くお決まりになりました際には
是非また朝食無料プランをご利用頂き
当ホテルおすすめの美味しい朝食をお召し上がりいただきご出発までお寛ぎ頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年12月08日 23:11:01

いつも利用させていただいてます。
ベットの寝心地が気に入って同じベッドを買ったぐらいです。枕がちょっと合わないので、他のものがあるか今度確認したいと思います。
フロントの方の対応もいつも親切で、また利用したいと思う理由となってます。なかなか取りにくくなってきてますが、また利用させていただきます。

レム秋葉原 2016年12月10日 10:11:44

いつもレム秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

枕につきましてはお部屋に常設しております
快眠機能枕、テンピュールの他

(やわらかめのもの)
ファイバーハードピロー
リフワージュ
(固めのもの)
スマートサポートピロー
そばがら枕

の4種類がお貸出し可能でございます。
是非次回ご利用の際にお申し付け下さい。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 00:42:52

やはり、コンセプト通り、寝やすかったです。

レム秋葉原 2016年11月16日 13:53:31

この度のご宿泊ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【日曜月曜限定!】2連泊プラン
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2016年11月05日 17:16:33

10月30日に宿泊しました。立地・部屋・サービス・設備の全てにおいて大変満足度が高く、気持ちよく宿泊出来ました。

レム秋葉原 2016年11月16日 13:51:51

投稿者さん 2016年10月31日 22:48:54

最寄り駅から問題ない距離。食事に困ることは無い。部屋は至っては最高!

レム秋葉原 2016年11月02日 05:24:22

この度のご宿泊ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきました早期朝食無料プランは朝食付きプランがお得にご利用頂けるプランとなっております。
今後もご旅程がお早めにお決まりの際には
こちらのプランを是非ご利用ください。

投稿者さん 2016年10月08日 17:49:41

今回は観光のため貴ホテル選べました。秋葉原駅中央改札から出ると、すぐホテルの案内標識を見えました。雨も濡れず、すごく近くて、便利です。
フロントは6階にいます、エレベーターの中はちょっと寒くて改善して欲しいです。。。。
フロントの対応は優しくて心地よいです。うちの部屋のマッサージチェアは問題あって起動出来ないので、スタッフに言った後、すぐ解決してくれて、本当にありがとう!!
部屋も新しくて、きれいです。そして一番のはシャワーです。やっぱりシャワーは最高です!
とにかくいい時間を頂きました。友達にもおすすめしました
また秋葉原に行くの際、使わせていただこうと思います

レム秋葉原 2016年10月09日 10:47:58

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターの温度調整につきましてお客様にご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
季節の変わり目となりますので、日によって温度差がございますので調整を行って参ります。
マッサージチェアにつきましても重ねてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様をお部屋にご案内する前に点検を行い皆様が快適にお過ごし頂けるよう改善を行って参ります。

【日月火限定!】3連泊プラン
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

テジオパさんの レム秋葉原 のクチコミ

テジオパさん [60代/男性] 2016年09月28日 15:55:23

立地も良く、便利でした。また利用させていただきます。

レム秋葉原 2016年10月09日 10:41:10

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

雨天でも濡れることなく駅まで向かう事ができ
観光にもお仕事にも大変便利な場所に位置しておりますので、
是非今後ともレム秋葉原をご愛顧頂きます様何卒よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2016年09月24日 19:22:05

7月30日にツインでコンパクトではない部屋を宿泊。ホテルの香りがとても心地良く、これ売ってないかなぁ?って思っちゃいました。ベッドは数あるホテルの中でも腰への負担が少なくてGOOD!バスタブは好みによるが、始めからバスタブ無いのは分かっていて、だからと言って何の問題もなく、天井からのシャワーも心地よかったです。初め水なので冷やっとしますが。また、大好きな秋葉原に来る際は、泊まりに毎年来ようと思います。

レム秋葉原 2016年09月26日 06:33:20

この度のご宿泊ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
オンラインショップuchi×remmでは、フロントで使用している香りとは異なりますがアロマミストのお取り扱いがございます。
シャンプーなどホテル内で使用しているアメニティ等もご購入いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

【◆喫煙可◆ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2016年09月20日 15:48:43

立地がとにかく素晴らしいと思います。
また、アメニティも凝っており関心しました。

ウリでもある寝具関連には、とても満足しました。
気に入った方の枕は、あとでメーカー調べて買った程です。

ツインの部屋が少ないようで、予約するのが難しい所が
難点ですが、施設やサービス自体には大変満足しています。

レム秋葉原 2016年09月24日 08:31:30

寝具がお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またツインルームのご予約に関しましては、おっしゃる通り部屋数が少ないので、ご不便をおかけいたしますが、今後ともご利用いただければ幸いに存じます。

【日曜月曜限定!】2連泊プラン
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

カピバラさん家さんの レム秋葉原 のクチコミ

カピバラさん家さん [30代/女性] 2016年09月11日 19:56:32

ホテルのロビーからリラックスできる香りでよかったです。部屋はセミダブルで少し狭い気もしたけど寝るだけなら全然問題ないと思います!マッサージ機少し前に出せば多少リクライニングもできるし存分に使いました!シャワーとトイレが仕切ってあって水浸しになる心配いらないのがよかったかなと思います。シャンプーなどもとてもいい香りでグッスリ眠れました!車で行ったのですが、ホテルと同じビル?に駐車場もあって助かりました。朝食も洋食和食色々選べてパンごはんの他にフルーツグラノーラなどもあってよかったです。チェックアウトが12:00で遅いのもよかったです。駅直結で隣にはスタバもあるし夕食も近くに飲食店がたくさんあり困りません!出かける前後でも時間調整で色々回れたりとても便利でした。

レム秋葉原 2016年09月15日 01:21:09

ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

駅に近くお仕事や観光にも大変便利な立地にございますので、是非今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【日曜月曜限定!】2連泊プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年09月04日 15:12:57

慣れてくれば十分に快適な部屋です、トレインビュープランでは同じ向きの一定の部屋に入れるのも安心点、そういう利点もあり。

レム秋葉原 2016年09月05日 09:58:54

快適にお過ごしいただけているご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう今後も努めて参ります。

レム秋葉原

鉄道ファン必見 !トレインビュープラン

投稿者さん 2016年08月23日 19:09:35

good location of the hotel, in the center of AKIHABARA, easy to go anywhere by JR. Resturants and stores around the hotel,very convinience. Clean roomwith comfortable bed. enjoying experience when taking the bath due to the water flow.what must to be most mentioned was their service. We stayed here for four nights and we placed orders on Amazon japan on internet everyday. The staff in the front desk not only helped us received the pacakge responibley everyday but also help to track the package before we left the hotel the night before we left last day. They helped to call logistic as we cannot speak Janpanese and we finally received the package in the lst minute. Many thanks to their guys. Just a tiny disadvantage was that the lift had to be stopped at the front desk floor when we went to the room from outside, cannot arrived at the floor we stayed directly. We like to recommend this hotel to our friends and are willing to have the next stay in this hotel in the future trip to Toyko.

レム秋葉原 2016年08月26日 06:16:20

Thank you so much for your stay our hotel.
Many tourists from of foreign countries visit the hotel.
So we are very honored to be able to work with you.
Our English might be clumsy, but we strive for great experience in Japan for guest.

our entrance 24-hour open, becouse it has become a structure that always stops at the 6th floor with a front on the operation of the security on the lift.
We apologize for the inconvenience, but it is the system for stay with peace of mind to guests.
Please kindly understand the situation.

Thank you for your valuable opinion and words of many praise.
Our hotel in the tourist and work for any purpose is useful.
We hope that you and your friends to stay in again hotel.

Thank you.

remm AKIHABARA
recepton

【◆喫煙可◆ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

SILVER ARROWさんの レム秋葉原 のクチコミ

SILVER ARROWさん [30代/男性] 2016年08月20日 17:09:55

観光と研修で利用しました。初めての利用でしたが、大変気持ちよく過ごすことができました。
立地…秋葉原駅改札からすぐ、日比谷線の入り口も近く便利でした。周辺の店の豊富さは言わずもがなです。
部屋…睡眠の質を謳っているだけあって、ゆったり休むことができました。隣の部屋の騒音や外の喧噪などはほぼ聞こえず、静かに過ごせました。
食事…和洋ともにメニューが豊富でおいしかったです。特に野菜の和総菜がいろいろあり、楽しめました。
風呂…浴槽はありませんが、こういうホテルでは私はシャワー利用のみなので問題ありませんでした。ただ、売りの天井シャワーは、センターの穴だけ妙に水量が多く、ちょっと痛かったです。
設備…清潔できれいでした。あえて言うなら、フロント付近に無料で使えるPCがあるとよかったです。最近泊まった東京のホテルは、いずれもそのようなサービスがあったので。

いわゆるビジネスホテルに比べれば料金は高いですが、その分快適に過ごせると思います。立地も非常に良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

レム秋葉原 2016年08月21日 10:06:41

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。

お客様から頂きました貴重なご意見はサービス改善のための参考とさせて頂きます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう改善を行っております。

お仕事や観光に大変便利な立地にございますので今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊担当

88時間限定タイムセール!ポイント10倍&和洋ブッフェの朝食無料プラン

高円爺さんの レム秋葉原 のクチコミ

高円爺さん [30代/男性] 2016年07月26日 15:20:22

初めて利用しました。秋葉原駅を出てすぐなので、アクセスは抜群です。
トリム秋葉原という駅ビル(?)の中にあるので、フロントへのアクセスや外出の際は慣れるまでは複雑に感じるかもしれませんね。
客室は広くはありませんが、大きなベッドで快適でした。ガラス張りのバスルームも斬新でいいと思います。
フロントはじめ、スタッフの皆さんの対応は、朝食のレストラン含めて皆さん完璧でした。
機会があれば、またお世話になります。ありがとうございました。

レム秋葉原 2016年07月30日 09:59:05

当ホテルは駅からもっとも近い立地となっておりますが、秋葉原駅には改札口が複数存在しており、またビルの6階に位置しておりますので、お客様の経路によってご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

この度のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予定が早めにお決まりの際は「早期朝食無料プラン」がご利用頂けます。21日前までにご予定がお決まりの際はぜひこちらのプランをご利用下さい。

今後も満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

まゆきち6083さんの レム秋葉原 のクチコミ

まゆきち6083さん [40代/男性] 2016年07月11日 22:30:42

いつもお世話になっています。アクセスがよいです。

レム秋葉原 2016年07月17日 06:47:41

この度のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン