レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 11:23:17

荷物を置く簡易椅子があるといいな~と思いましたが、気になったのはその点のみで快適に過ごせました。
シャワールームの椅子とマッサージチェアのそばにあったミニテーブルは優れものです。雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。明け方の七色の空とスカイツリーには見惚れてしまいました。ホテルの方々の対応は丁寧で朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

レム秋葉原 2021年11月16日 02:37:08

この度は、このコロナ禍のなかレム秋葉原にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
シャワールームの椅子や眺望などに関してご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

レム秋葉原 宿泊担当

バリュープラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 17:53:51

とても素晴らしかったです。チェックイン・アウトともに雨天でしたが、ほとんど雨に濡れず駅から行けたのも立地がいいからと感銘しました。また、部屋もキレイで過ごしやすかったですし、マッサージチェアには重宝させていただきました。特にフロントの方の対応が素晴らしく、私のようなド田舎モン丸出しでも真摯に対応してくださいました。今後も東京宿泊においては大いに利用させていただきます!ありがとうございました。

レム秋葉原 2021年11月12日 08:32:57

また、当館の立地や設備についてだけではなくスタッフの対応につきましてもお褒めにあずかりまして、大変嬉しく存じます。
私共フロントのスタッフにとって、何より励みになるお言葉でございます。
今回は遠方からのご来館ありがとうございました。またレム秋葉原へお越しいいただける日を心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(朝食付き)
【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 15:51:11

これまでワシントンホテル秋葉原を使用してましたが、今後はこちらを利用させていただきつもりです。理由として、安価な価格、深い眠りにつけるベッド、電動マッサージチェア、立地が挙げられます。清潔感もあり、チェックアウトが正午というのもありがたいです。おすすめです!

レム秋葉原 2021年11月09日 10:43:54

レム秋葉原では、「眠りをデザインする」というコンセプトの元、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、
基本的に正午のチェックアウトを採用しております。
ベッドもマッサージチェアも当館こだわりの設備でございますので、ご活用いただき嬉しく存じます。
今後も東京近辺にお越しの際には、是非またお越しください。

レム秋葉原 宿泊担当

【首都圏おすすめ】バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月05日 21:45:17

秋葉原に遊びに行った時に利用させていただきました。とにかく立地が良く、下にはスタバやコンビニがあり、ヨドバシカメラや電気街へは歩いてすぐです。14階に泊まったのですが秋葉原の街全体を見渡せて、夜景がとても綺麗でした。特にはちみつ紅茶が美味しかったです!

レム秋葉原 2021年11月06日 09:32:16

この度はレム秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館では、秋葉原の昭和通り側に面したお部屋とJR秋葉原駅に面したお部屋があり、
それぞれ全く異なる眺望をお楽しみいただけるようになっております。
ご希望がございましたらフロントにてリクエストも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【秋冬旅セール】remmスタンダードプラン(素泊まり)

terume608さんの レム秋葉原 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年11月01日 18:49:24

とても静かで落ち着いて過ごせました。アウトが12時なのも助かります。シャワーブースだけの所は初めてでしたが、こちらのシャワーブースは、スツールも置かれていて、ゆったりしているので、狭いユニットバスのホテルに泊まる位なら、シャワーブースも有りだなと思いました。雨でも駅から濡れずに行ける立地はとても魅力です。夜景もキレイですし、マッサージチェアで足の疲れも取れました。また利用したいと思います。強いて言うなら、今回ツインにしたからなのか?電気街方向を向いたお部屋で、○丿デ○さんのネオンが見えたりするので、景色は反対側のお部屋の方が良いかもしれないですね。

レム秋葉原 2021年11月02日 14:23:38

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「マッサージチェア」とシャワーブースには「レインシャワー」、私ども自慢のアイテムでございます。
快適にお寛ぎいただけたようで、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
お部屋からの眺望の方向について、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、出来る限りお客様のご希望に副ってご案内させていただきます。
ご遠慮なさらず、フロントへお申し付けくださいませ。
レム秋葉原 宿泊担当

【首都圏おすすめ】バリュープラン(素泊まり)
【禁煙ツインルーム(シングルユース)】

kwnji4さんの レム秋葉原 のクチコミ

kwnji4さん [40代/女性] 2021年10月24日 17:54:25

部屋は適度に広く、清潔感もあり、気持ち良く過ごすことができました。
お風呂はバスタブなしのシャワーのみですが、全く問題ありません。レインシャワーが意外にリラックスできました。
ホテル周辺は飲食店もコンビニも多くあるので、不自由なことはありません。
またリピートしたいです!

レム秋葉原 2021年10月26日 06:24:25

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたお部屋に関してたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、私ども自慢のアイテムでもある「レインシャワー」、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊においても、よりご期待に応えられるようスタッフ一同邁進してまいります。
レム秋葉原 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!JR秋葉原駅直結で利便性抜群!(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月12日 11:41:41

はちみつ紅茶は虜になりそうですね。ロビーでお土産用に購入できるのも便利だと思います。駅直結という抜群の立地も当方のニーズに見事に合致です。年内中にまたお伺いすると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

レム秋葉原 2021年10月13日 10:04:55

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のニーズにお応えすることができ、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
またはちみつ紅茶をお気に召していただき、ありがとうございます。
人気を頂戴している商品になりますので、ぜひお土産にお買い求めくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【秋冬旅セール】remmスタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

もちしばさくらさんの レム秋葉原 のクチコミ

もちしばさくらさん [30代/女性] 2021年10月10日 17:57:40

接客や設備、清潔感やベッド寝心地などとても満足出来る滞在でした。

楽しみにしていたマッサージチェアが故障していたのか足を入れると大きな異音がした為、フロントに連絡すると同フロア内の空き部屋に変更対応して下さり有難かったです。
移動したお部屋では問題なく使用出来ました。
また、フロントに色々なお茶が置いてあり、私同行者共にお茶が大好きなので非常に嬉しいサービスでした!特にはちみつ紅茶を同行者が気に入った為、製氷機で氷を頂きアイスで何杯も頂いておりました。製氷機の脇にあるカップも大きめだったので、冷たい飲み物好きな同行者が大変喜んでいて助かりました。

ただ1点、スイートアーモンドのボディソープが甘すぎて香りではなく、残念でした。快眠に拘りがあるのはとても素敵ですが、一種類しかないのであれば万人受けようなする香り(例えばシトラス系など)なら良いのになと感じました。

レム秋葉原 2021年10月12日 19:49:25

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多数ある秋葉原のホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お茶にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながらマッサージチェアにつきましてご不便、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたボディソープについての貴重なご意見を、今後のサービス向上に繋げて参ります。
お客様にさらに快適に利用して頂けるよう精進して参りますので、
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月09日 00:59:58

楽天スーパーセールで初めて利用できるしましたが、快適に過ごさせていただきました。

レム秋葉原 2021年10月12日 19:46:23

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、そして初めてのご利用にてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様に快適に過ごしていただけることが、私どもの喜びでございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム】

やけたけさんの レム秋葉原 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:14:56

素敵な部屋をありがとうございました。

レム秋葉原 2021年07月12日 20:10:45

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、
また、ご宿泊を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いホテルを目指し、従業員一同努力してまいりますので
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月14日 15:06:32

久しぶりに仕事の移動で利用しました。

今回の部屋はスカイツリーが見える部屋でした。

ベッドに横になると直ぐにグッスリ寝ちゃいます。
しっかり寝たって感じが取れます。

ショートステイですがチェックアウトは11時でバタバタしなくて済みます。
駅近なので移動や雨の心配もありません。

フロントで色々なお茶を用意して下さるので毎回楽しみです。

レム秋葉原 2021年04月20日 18:30:10

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお仕事の疲れを癒していただけたとのことで、“良い眠り”に力を入れている私共にとっては、何より嬉しいお言葉でございます。
また、今回ご利用いただいたショートステイプランは、お仕事で利用されるお客様には大変お得な人気のプランでございます。
今後も東京周辺にお越しの際には、是非ご利用ください。
またたくさんお茶もご用意してお待ちしております。

宿泊担当

<期間限定>ショートSTAY(チェックイン15:00~チェックアウト11:00)

投稿者さん 2020年12月05日 17:10:06

ショートステイといいながら、15~翌11時は、十分です。マッサージチェアも最高でした。

レム秋葉原 2020年12月09日 09:34:58

今回お選びいただいたショートステイのプランは最近販売の始まったばかりのプランで、時間の無駄なくお得にご宿泊いただけることから、ビジネス利用のお客様に大変人気がございます。
また当館のマッサージチェアもご活用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに寄り添ったホテルを目指し、尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:53:20

ずっと泊まってみたかったのでGoToをきっかけに利用しました。
チェックイン・チェックアウトを担当してくださった方がとても丁寧で、親切でした。
部屋で使えるアロマとティーバッグを選ばせてもらえて嬉しかったです。

お部屋は狭めですが、売りのベッドは大きくてふかふか、大満足でした。
秋葉原の夜景がきれいで、カーテンだけでなく粗めのシェード?のようなすだれがあって、解放感がありました。
ドライヤーはナノイーのものと、くし付きのカールドライヤーがあってありがたかったです。
シャワーヘッドは最高でした。同じものを買いたいぐらいです。自分の家でも良いものを選んで買ったつもりだったのですが…こちらの方が好きです。これならバスタブがなくても満足です。レインシャワーはおしゃれですが、特に使いどころも思いつきませんでした。
マッサージチェアは思ったより機能がなくシンプルなものでした。でも十分気持ちよかったです。よく考えたらあんまり多機能でも使わない機能の方が多いのかも…。足の昇降と背の角度がいっしょにしか調整できなかったのが不便だったぐらいです。
短い滞在でしたが、消臭スプレーもあり、ケトルもあって、困ったことは一つもありませんでした。

静かで過ごしやすく清潔なホテルで、特に女性におすすめです。
GoTo期間が終わっても、またぜひ泊まりに来たいと思います。いいきっかけになりました。お世話になったスタッフのみなさまありがとうございました。

レム秋葉原 2020年10月20日 09:42:50

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフに対しての労いのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、アロマ機能付きの空気清浄機、2種類のドライヤーと、当館の女性専用のお部屋を存分にお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただいた様に、当館では寝具の質にも力を入れております。枕に関しましては常備している物以外に会員様限定のものも含めて7種類の貸し出し用枕があり、寝方や体型、質感の好みに合わせた枕をご利用いただけます。会員様への登録も無料で行えますので、またお越しの際には是非お気に入りの枕を探してみてください。
GOTOトラベルキャンペーンの開始によって、お客様が当館を知るきっかけ、当館に泊まるきっかけが増えたことは、私共としましても大変喜ばしいことでございます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり、作っていく所存でございます。
今後とも引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】remmスタンダード<楽天ポイント5倍>
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ぽりんこ先生さんの レム秋葉原 のクチコミ

ぽりんこ先生さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:40:57

イベント参加の為利用しました。秋葉原観光の拠点にも申し分ない立地の良さは流石です。
16階のお部屋から見える景色がとても素晴らしく、終電が行くまでJRの駅ホームを眺めてしまいました(特に鉄道ファンという訳ではないのですが非常に心躍りました)
一番の売りといっても過言ではないベッドですが、最高の寝心地でした。疲れが吹き飛び朝までグッスリ。家にも欲しいレベル(笑)
アメニティのシャワージェルの香りも素晴らしかったです。レインシャワーの使い心地は意外と普通でした。
立地的にコンビニやドラッグストアには困らないですが、一番近くのコンビニの品揃えが良いのでここだけで事足りちゃいます。
又都内に泊まりで来る用事がある時は是非利用したいと思います。

レム秋葉原 2020年09月04日 05:43:08

加えて、ご宿泊における詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ベッドやシャワージェルといった備品についてもお褒めの言葉を頂戴し、
快眠を謳っている私共といたしましては嬉しい限りでございます。
ご滞在中、フロントに用意しておりますティーセレクションはご利用なさいましたでしょうか?
現在約10種類の中からお好きなお茶を選びいただくことができます。
複数お持ちになれますので、またの機会に是非色々な種類をお楽しみください。
今回いただいた「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後ともより良いホテルを目指してまいります。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【緊急企画】お日にち限定 バリュープラン

投稿者さん 2020年07月28日 22:58:09

部屋にマッサージ機があり疲れた体をほぐし絶景を眺めれた
ベットはちょうどよい硬さで熟睡できた

レム秋葉原 2020年07月29日 11:02:32

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で、快眠をコンセプトとしております私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。お部屋に常備しております枕は2種類ございますが、その他にも数種類無料の貸出用の枕がございます。次回ご宿泊の際、そちらもお楽しみいただけたらと存じます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【緊急企画】お日にち限定 バリュープラン
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

いがぐり5725さんの レム秋葉原 のクチコミ

いがぐり5725さん [20代/女性] 2020年02月29日 15:47:48

先日二人で利用させていただきました。
立地がよく、寝具もとても上質ですぐ眠りにつくことができました。
疲れもスッキリです。ありがとうございました。

レム秋葉原 2020年03月01日 21:19:53

ご滞在中はよく眠れたとのことで、お客様の上質な眠りに重点を置いております当館といたしましては、大変嬉しく存じます。
レム秋葉原にはベッドだけではなく、天井から降り注ぐレインシャワーや、マッサージチェア等、お客様によりリラックスしていただくための工夫が多数ございます。
またご宿泊の機会ございましたら、是非そちらもご利用ください。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

≪楽天会員様お薦め≫ 早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

タムラトモヤさんの レム秋葉原 のクチコミ

タムラトモヤさん [40代/男性] 2020年02月24日 16:21:43

二泊三日で利用させていただきました。

予め承知していたので不満では無いのですが電子レンジとコインランドリーがあれば尚良いのでは無いかと感じました。

その他の設備、サービス不足不満はありません、お陰様で素敵な旅になりました、ありがとうございました。

レム秋葉原 2020年02月24日 19:17:42

この度はレム秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またその際のご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
電子レンジとコインランドリーに関してですが、電子レンジにつきましてはおっしゃる様にあいにくお部屋にご用意がございません。しかしながらフロントのスタッフ用のものでしたらご用意がございますので、是非お気軽にお申し付けください。また、コインランドリーにつきましても、当館ではご用意がございませんが、ご連泊のお客様にはランドリーサービスのご案内をしております。ご返却までに少々お時間がかかるため、ご一泊の方はご利用出来かねますが、よろしければご参考ください。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

インターネット限定◇連泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

しゅうちゃんドンさんの レム秋葉原 のクチコミ

しゅうちゃんドンさん [50代/男性] 2020年02月17日 20:17:15

立地も良く、部屋は狭いですが、綺麗で清潔で良かったです。マッサージ機もあり1人で泊まるには、快適でした。朝食も1品1品丁寧に調理されていてとても美味しかったです。残念
なのはシャワーしかないことは良いのですが、シャワーの温度調節にサーモがあるのですが温度が一定せず冷たくなったり熱くなったり不快でした。特に調整して一旦止めた後再度お湯を出すと熱湯のように熱い時もありました。改善をお願いします。

レム秋葉原 2020年02月18日 09:39:11

また、清掃面・設備面等、当館に対してのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの温度調整に不具合があったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
すぐにご確認をし、問題の改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(朝食付き)

KAZ2381さんの レム秋葉原 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月29日 23:19:32

良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

レム秋葉原 2020年01月30日 06:19:18

さらにご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと、また泊まりたいとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は通常のプランでもチェックアウトの時間が12時のため、夜遅くにチェックインをされた日でもゆっくりとおくつろぎいただけます。
また、駅直結というアクセスの良さにより、観光、ビジネスどちらにおいても大変便利なことも当館の魅力のひとつでございます。
今後秋葉原周辺へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用ください。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄]☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月15日 12:39:56

部屋も立地も文句なしでした。禁煙レディースフロア指定がありとても安心して宿泊できました。フロントの方々も親切でとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

レム秋葉原 2019年12月17日 09:58:16

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームには通常のお部屋とは違い、空気洗浄器のマジックボールや女性用の化粧水セット、またドライヤーはナノケアとカールドライヤーをご用意しております。
安心して宿泊できましたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めていく所存でございます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊担当

【☆JR秋葉原駅直結☆】 ♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉☆朝食付き☆
【◇禁煙◇レディースシングル〈男性予約不可〉【14.3平米】】