レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

s025236さんの レム秋葉原 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2011年07月19日 16:58:58

レムでお泊りしてからディズニーランドに行ってきました。
近くからバスがでてるので行きやすいです。

レム秋葉原 2011年07月23日 15:57:04

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。秋葉原駅中央改札口のバスターミナルからディズニーランドやディズニーシー、また羽田空港までのリムジンバスがご利用出来ます。ご活用いただけたなら幸いにございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【サマーセール当日限定】18時以降チェックイン・スタンダード素泊まりプラン
【◆喫煙可◆限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

mkt2_6825さんの レム秋葉原 のクチコミ

mkt2_6825さん [40代/男性] 2011年07月18日 14:35:48

とても快適に過ごせました、また利用したいです。

レム秋葉原 2011年07月18日 16:32:36

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。お部屋には2種類の枕をご準備しておりますが、その他にも別に3種類の枕をご用意いたしております。もしご希望がございましたら無料でお貸し出ししておりますので、次回のご宿泊の際はご活用いただければ幸いにございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2011年07月17日 19:39:20

立地申し分なし、機能的な部屋が印象的です。是非また使わせていただきます。

レム秋葉原 2011年07月18日 16:26:55

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。「また使わせていただきます」との温かいお言葉を頂戴し、一同大変光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一同一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Wooo!快適♪TVパソコンプラン
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

gattyann43さんの レム秋葉原 のクチコミ

gattyann43さん [50代/男性] 2011年07月17日 14:23:24

バスはバスタブは無くシャワーのみでしたが、2種のシャワー、丁度いい高さの椅子、ボディーウォッシュ用のタオルの気持ちよさ、シャンプー他も充実し海外含め出張の多い私ですが大満足でした。

レム秋葉原 2011年07月18日 16:06:33

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
レインシャワーの使い心地はいかがでしたでしょうか。2種類のシャワーで、プレシャワーリングで髪の汚れを落としたり、強めの水圧で肩や腰のマッサージをしていただくことで、お身体のお疲れを癒していただけるかと存じます。次回ご利用の際は、レムのシャワータイムをさらにご堪能いただければ幸いにございます。
いつでもみなさまが快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

夏休み限定シンプルステイ~JR秋葉原駅直結~(小学生のお子様添い寝無料)
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

Doc.Aさんの レム秋葉原 のクチコミ

Doc.Aさん [40代/男性] 2011年07月15日 21:10:13

立地条件は申し分なく、便利に利用できました。近くにコンビニもあり、不自由はありませんでした。電車の音が朝心配でしたがあまり気になりませんでした。
部屋に備え付けマッサージ機能付きの椅子は良かったのですが部屋が狭く足置きが出ない場所においてあったのが残念でした。しかし全体的には良い印象でお勧めできます。証明が良い雰囲気で清潔感があって良かったですよ。また利用します。

レム秋葉原 2011年07月15日 22:13:56

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。同建物内にございます商業施設では、ルームキーをご提示いただきますと、レム秋葉原のご宿泊者様限定の特典を受けることが出来ます。(店舗により内容は異なります)是非次回ご利用の際は、その特典もご活用いただければ幸いにございます。
また利用していただけるとのお言葉を励みに、一同一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【期間限定】ビジネスプラン~20時チェックイン 10時チェックアウト~【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月15日 00:05:50

駅近で部屋もきれい。部屋の中にマッサージ機がありとってもゆったりすることができました。

レム秋葉原 2011年07月15日 22:01:35

また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、一同日々精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年07月13日 22:03:17

16階の部屋に泊まりました。駅から近くて、見晴らしもよく、室内もおしゃれでステキなホテルでした。
部屋の窓からはJR秋葉原駅のホームが見えて鉄道ファンではないのですが、楽しむことができました。
足がくたくたになった状態でホテルに着いたので、マッサージチェアを楽しみにしていたのですが、肩から腰までにしかマッサージ機能がなかったので残念でした。

レム秋葉原 2011年07月15日 21:58:33

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
16階のレディースフロアでのご滞在はいかがでしたでしょうか。お部屋から電車の眺めもお楽しみいただけたご様子で私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

エゾリス4007さんの レム秋葉原 のクチコミ

エゾリス4007さん [40代/男性] 2011年07月11日 22:49:09

お部屋のLANの調子が悪かったのですがすぐに駆けつけて確認していただきました。
ベッドや絨毯の脱臭もちゃんとされていてとにかく清潔で好感のもてる清掃状態です

荷物を事前に預かってもらうのもスムーズに対応頂きましたしチェックイン・チェックアウト時のフロントのご対応も大変しっかりしたものです。

また利用したくなるホテルです。

実はこの宿泊はあの震災の日3/11にこちらに泊まる予定だった同じ仕事がらみでした。
震災当日はきっと混乱されていらっしゃるときに不可抗力事情でのキャンセルをちゃんと受け付けていただき次に秋葉原で利用させていただくのはこちらと決めていました。その節はありがとうございました。こちらも節度ある頼み方をちゃんとしたつもりですが
こちらのスタッフさんのご対応はそれはすばらしいものでした。

レム秋葉原 2011年07月12日 23:27:58

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、LANやインターネットにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、従業員に対しまして温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮な思いでございます。
秋葉原へのご来訪の機会に、改めてレム秋葉原をお選びいただき、また、ご宿泊をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また利用したくなるホテルとのお言葉を励みに、一同いっそうのサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただければ幸いにございます。
次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪

MASSA783さんの レム秋葉原 のクチコミ

MASSA783さん [40代/男性] 2011年07月11日 20:38:41

料金からするとコストパフォーマンスはかなり高いです!

レム秋葉原 2011年07月12日 23:06:36

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご料金につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回ご予約いただいたプランは20時チェックイン、10時チェックアウトの条件つきプランでございますが、お仕事帰りなど遅めのご到着の際は、是非ご活用いただければ幸いにございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月11日 19:05:03

特別割引だが通常のシングルと同じで、コストパフォーマンスでは最高。駅から徒歩1分の立地も良い。部屋の中はユニットバスだが、予想以上に広く大満足。防音もしっかりしていて、隣の声が気にならない。レセプションの対応も良かったです。

レム秋葉原 2011年07月12日 22:41:07

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの使い心地はいかがでしたでしょうか。お疲れを癒していただくのにお役立てていただけたなら幸いにございます。また、ご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、一同大変光栄に存じます。他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非、次回のご宿泊の際もご覧いただければと存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン

投稿者さん 2011年07月09日 16:51:56

快適に過ごせました。

レム秋葉原 2011年07月12日 22:22:37

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りです。これからも、皆様に愛されるホテルを目指し一同日々精進して参りますので、引き続くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

家族の絆!夏休み連泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月08日 12:27:50

駅と直結していてとても便利でした。レインシャワーは使い方が最初分からず、冷たい水を浴びてしまいました、、、、、

レム秋葉原 2011年07月12日 22:20:10

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のレインシャワーにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レインシャワーのヘッド部分にたまっている水が最初に出始める為、シャワーを浴びる前に少しお湯を出していただいてからご利用いただければと存じます。初めてご利用いただくお客様皆様に快適にご滞在いただけるようご案内について徹底して参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月07日 12:26:31

今回は直射日光の当たる時間が短い部屋へ入れ幸運でした、冷蔵庫に荷物を保管してもらったり宅配便を利用したりと活用しました。 フロント横の通路に自販機があります覗いてみましょう、尚 ドアのカード読み取り器が黄色点滅したらフロントへ報告しましょう赤点滅までいくとドアが開かなくなります。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン【朝食付き】
◆喫煙可◆限定シングルルーム

レム秋葉原 2011年07月12日 21:51:35

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋のカードキーにつきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。カードリーダーの電池切れが原因と思われます。今後このようなことが起きませんよう、日々の点検にいっそう努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
フロント階の自動販売機では、お部屋でご用意しているシャンプー類やレムのオリジナルグッズを販売しております。是非ご活用いただければ幸いにございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月04日 13:26:12

駅まで1分の好立地であり、睡眠に力を入れているというレム秋葉原に
近所ながら以前から興味がありました。
日常に一息入れたく、急に思い立ち利用させていただきました。

気に入った点は、シャワーです!
次の日の朝 気がついたのですが
シャワーヘッドに切り替えが付いていたのですね。
レインシャワーはあまり使いませんでしたが、夏場ということもあり
気軽に4,5回は使用しました。
アメニティのシャンプー類も気に入りました。

こちらはお一人かカップルでの使用が好ましいかと思います。
お部屋がコンパクトな為家族向きではないかと。

喫煙者ですが、次は禁煙ルームにて外で吸おうと思いました。
換気が十分出来ないし窓があかない為です。

綜合的にはとても満足しております。

レム秋葉原 2011年07月05日 20:24:22

シャワーの浴び心地はいかがでしたでしょうか。今回はレインシャワーのご利用はなさらなかったとのことでございましたが、レインシャワーと通常のシャワーを組み合わせて、マッサージやシェイプアップなどにもご活用できます。次回ご利用の際は、是非レムのシャワータイムをさらにご堪能していただけたら幸いにございます。
お部屋の換気につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。館内には喫煙スペースがございませんが、フロントにてお近くの喫煙所を御案内させていただいておりますのでご了承くださいませ。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。

pfizer01さんの レム秋葉原 のクチコミ

pfizer01さん [40代/男性] 2011年07月04日 11:34:40

施設は新しくセキュリティもしっかりしているので良かったです。立地も駅近く秋葉原に宿泊するなら完璧だと思います。
私としては風呂のシャンプー、ボディソープの臭いが香水っぽく鼻について微妙でした。好きな人は好きかもしれませんが私はダメでした。

レム秋葉原 2011年07月05日 19:55:39

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見、ご感想につきましては、今後の参考にさせていただければ幸いにございます。
次回のご宿泊を一同こころよりお待ちいたしております。

【夏得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月02日 12:43:06

いつも,お世話になってなっています.
自分の中では,トップ5には入るホテルです.

レム秋葉原 2011年07月05日 15:29:05

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとおやすみいただいけましたでしょうか。温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一同日々精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】【期間限定】ビジネスプラン~18時チェックイン 10時チェックアウト~

glifeさんの レム秋葉原 のクチコミ

glifeさん [40代/男性] 2011年07月01日 17:15:23

対応は同レベルのホテルのなかでは最悪だと思います。

こちらの勘違いでしたが、20時チェックインとは知らずに、18時頃ホテルに到着しました。
お客様と会う約束をしていたので、汗ばんだ顔を洗うのとと歯みがきだけでもどこかで出来ないかと相談しましたが、では、一旦キャンセルして、再度開いてる部屋にご案内しますと。
3000円くらい高い部屋に・・・誰がするのか。。。

フロントの階に、多機能トイレもあるので、再度お願いしてもマニュアル通りに断られました。
まぁ、こちらが悪いのだからしょうがないと荷物だけ預けて外出しました。

今度は、外出から帰って、フロントで、コンビニはどこか聞いたところ、一階にありますとの事。
しかし、探したが、見当たらず。

もう一度聞き6階のフロントに戻って聞いたところ、また、一階にありますとのこと。
なんで分からないんだという口調で言われました。

道路向かいのコンビニは、樹木の枝や葉で隠れてるし、同ビルのコンビニは奥まっていて、看板も出てないし、初めての私にとって分かりにくかったです。

苦情というか、どちらも私が悪いといえば悪いのでしょうが、、、ちょっとした事でしたが、同じサービス業として不快感をお客に与えるとても残念な対応だなと思いました。

反面教師で、良い勉強になりました。

レム秋葉原 2011年07月06日 17:52:23

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、ご到着から係りの対応が至らずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

長旅によって大変お疲れであったにもかかわらず、配慮が十分に行き届いておりませんでした。
20時チェックインプランは、当館の消費電力ピーク帯を外すプランとして販売しているプランでございますが、ご予定時刻より早くご到着になられたお客様には、汗をお流しいただく場所として洗面所をご案内・ご利用いただくべきでございました。

コンビニの場所のご案内不足につきましては、従業員自身が常日頃目にしている場所であるという慢心があったと猛省し、初めてこの土地をお訪ねになられた方々にも分かりやすいご説明方法をするよう指導いたしました。

この度頂戴いたしました何れのご指摘も、我々の襟を正す良い機会と捉え、今後のサービス向上へ向けての課題として取り組む所存でございます。

次のご宿泊をいただけました際には、必ずご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

レム秋葉原

投稿者さん 2011年06月25日 14:55:45

チョムチョムアキバ側の低層階の方が直射日光が当たる時間が少なくこの夏は良いかも、マッサージチェアやエアクリーナー標準装備で秋葉原駅近でこの価格は大変お得。東北縦貫線の工事が進んでいます新幹線中心に視たい方は早い利用を。懐中電灯がなかったので点検して下さい。

鉄道ファン必見 !S字カーブ+すれ違い堪能プラン
◆喫煙可◆限定シングルルーム

レム秋葉原 2011年06月27日 15:57:54

また、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの電車の眺めはいかだでしたでしょうか。マッサージチェアに座りながらご堪能していただけたなら幸いにございます。
懐中電灯の不備につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。至急お部屋を確認し、懐中電灯を設置致しました。ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。今後この様なことがなきよう、客室の点検、確認作業を徹底して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

鉄道ファン必見 !S字カーブ+すれ違い堪能プラン

投稿者さん 2011年06月21日 22:05:21

いつも利用しています。サービス・立地も文句なし、アキバの買い物基地です。

レム秋葉原 2011年06月22日 15:46:03

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
立地や、サービスについて文句なしとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。秋葉原でのご滞在をお楽しみいただいているご様子で、嬉しい限りでございます。これからもお客様の買い物基地としても、快適なご滞在を提供出来ますよう一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

【夏得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定ツインルーム【23平米】】

投稿者さん 2011年06月21日 16:41:15

立地がよく、どこへいくにも便利。

レム秋葉原 2011年06月22日 15:40:14

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】