レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

c3509さんの レム秋葉原 のクチコミ

c3509さん [30代/女性] 2023年05月03日 21:08:06

買い物のため宿泊しました。久しぶりの利用になりますが、きれいなお部屋でアメニティも充実、特にティーバッグが種類豊富で嬉しかったです。

1点気になったことがあります。チェックアウト1時間ほど前にチャイム2回とノックで清掃スタッフさんにドアを開けられてしまいました。チャイムに反応できないのが良くないのですが、時間内の利用なので鳴るとは思っていませんでした。

立地などはとても良いのでまた利用したいと思います。

レム秋葉原 2023年05月05日 09:41:54

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、当館のお部屋やアメニティをお楽しみいいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、チェックアウトされる前に清掃スタッフが誤って入室してしまったとのことで、
ご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
お客様が安心して快適に過ごせるはずのホテルという場所において、あってはならないことでございます。
本件は、清掃の責任者にも情報を共有し、清掃スタッフ全員に改めて注意をいたしました。
今後同様のことが起きぬよう努めてまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月08日 14:25:54

立地がよく、フロントの方達の接客は最高でした。とても親切丁寧でまた宿泊したいなと思わせてくれるような接客でした。
残念だったのが部屋の掃除です。トイレの床には髪の毛が落ちていてとても不快でした。水回りの清掃が行き届いてない感じがしました。
アンケート用のカードも使い古しのヨレヨレのがテーブルに置いてあったりで、接客が最高なの清掃に関してはとても残念でなりません。
マッサージチェアもあって(ふくらはぎも)滞在中はかなりお世話になりました。

レム秋葉原 2022年12月09日 10:11:49

まず初めに、当館のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
「また宿泊したい」と思っていただけたのは、私共にとって何より嬉しいことでございます。
しかしながら、清掃に関しましては至らぬ点が多々見受けられたとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起きぬよう改めて清掃を徹底し、再発防止に努めてまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月29日 11:20:41

フリードリンクの紅茶がとても美味しい物でした

レム秋葉原 2023年02月09日 11:24:14

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーに設けてございますお紅茶の提供に関しまして、ご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 16:46:08

宝塚観劇、上野動物園、ベルばら展へ行くために利用しました。
秋葉原駅から直ぐなのでどこへ行くにもとても便利でした。
スカイステージを視聴できるのも嬉しいです。
残念だったのは、ドライヤーに埃が溜まっていたこと。気付かずにスイッチを入れたら焦げ臭いニオイがしたので、ビックリしました。危険かもしれないと思ったので、フロントの方には同行者からお伝えしてあります。

レム秋葉原 2022年10月25日 14:25:37

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
おっしゃるように駅から近い立地は皆様からご好評をいただいております。
しかしながら、ドライヤーの件につきまして、
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃時や清掃後の点検時も厳しいチェック体制を徹底いたします。
どうぞ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 23:29:21

レイトチェックアウトができる宿でしたので選びました。湯船がなくても大丈夫な人なら、設備も綺麗ですし十分だと思います。

レム秋葉原 2022年10月15日 09:34:19

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
加えて、当館のプランや設備についてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レム秋葉原では、おっしゃっていただいた様に通常12時がチェックアウトのところ、14時までさらにゆっくりとお過ごしいただけるプランをご用意しております。
また、夜20時以降のチェックインで翌日の朝9時までご滞在いただける、ビジネス利用の方向けのプランもございます。
是非、ご予定に合ったお得なプランをお選びください。

レム秋葉原 宿泊担当

【夏秋旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月28日 19:37:39

化粧水セット、ヘアアイロン、くるくるドライヤーもすべて無料で貸してくれました。
バイキングなら、朝食付きにしたかったけど、無しにしました。
期待していたマッサージチェアは、今ひとつでした。

レム秋葉原 2022年09月30日 11:12:24

またご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、本来であればバイキングで提供をしております。
しかしながら、コロナウイルスの感染拡大の観点から現在はプレートスタイルでの提供を
させていただいております。
コロナウイルスが収束し、バイキングでのご提供が再開いたしましたら、ご検討いただけますと幸いです。
マッサージチェアにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませでした。
大変恐縮ではございますが、また秋葉原をお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月19日 10:13:37

駅からも近くて便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
ただエレベーターがちょっと不便でした。

レム秋葉原 2022年07月20日 17:30:52

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、セキュリティ上、一度フロントフロアに止まる仕様となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければと存じます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、
秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊予約

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月26日 15:07:26

ゆっくり過ごす事ができました。
また疲れた時に行きたいと思います。

レム秋葉原 2022年06月27日 10:31:30

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
またお疲れの際には、是非とも当館こだわりの寝具やマッサージチェアをご堪能下さい。
今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。
ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 21:32:18

部屋は狭かったがベッドが眠りやすくとても快適でした。
シャワールームしかなくバスタブあれば文句なしです。
立地は駅の目の前でショッピングなど利便性は問題なしです。

レム秋葉原 2022年05月07日 17:52:45

当館はコンパクトな間取りとなっており、
お部屋の広さや設備に関してましては
ご不便をおかけしました。
お広めのツインルームのご用意もございますので、そちらも是非ご利用ください。
一方で眠りをコンセプトにした私ども自慢のベッドでお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけますよう邁進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

haya&sen-chanさんの レム秋葉原 のクチコミ

haya&sen-chanさん [50代/女性] 2022年05月06日 20:18:46

チェックイン、アウト時間とも余裕がありとてもゆっくり過ごせました。お部屋もキレイでした。アメニティの極上はちみつ紅茶が驚くほど美味しかったです。立地もとても便利で、また宿泊したいと思いました。

レム秋葉原 2022年05月07日 17:49:20

ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
はちみつ紅茶は多くのお客様からご好評をいただいております。
フロントにて販売しておりますので、是非お買い求めくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールツインルーム】

SHOW64さんの レム秋葉原 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:09:06

やや狭い部屋でしたが,きれいで快適でした。高層階だったため,騒音もなく静かに寝ることができました。

レム秋葉原 2022年04月30日 12:50:47

この度は、レム秋葉原にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
引き続き快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月19日 15:33:10

駅からほぼ直結で雨でも濡れずに済みました。
同じ建物にスタバやローソンもあり、とても便利です。
浴室はなくシャワーのみでした。
アメニティーの紅茶がとってもおいしかったです。
また、スタッフの方々も非常に親切で総合的にまた泊まりたいホテルでした。

レム秋葉原 2022年04月22日 02:46:11

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます
また、ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 17:36:45

当日は雨でしたが、駅から近く、便利でした。部屋のマッサージ機も良かったです。

レム秋葉原 2022年03月31日 20:28:48

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅から近く、雨に濡れずにご来館いただける立地はご好評をいただいております。
マッサージ機も当館自慢のアイテムでございまして、お気に召していただき嬉しく存じます。
是非またお寛ぎにいらしてください。

投稿者さん 2021年11月21日 17:49:21

駅近で足の悪い母にも負担なく行けました。
今回はワンコインの朝食(洋食)を頼みましたが、ボリュームもありとても良かったです。
部屋は少し狭い感じでしたが清潔でした。
アメニティーも良かったです。
フロントにある自販機のハンドクリームのテスターを使ってみて気に入ったので、
手ごろな価格で購入でき満足してます。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

レム秋葉原 2021年11月22日 19:06:34

また、今回のご宿泊につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
レムのハンドクリームは、大変人気商品です。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
また東京近辺へお越しの際には是非、レム秋葉原をご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ちしております。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月19日 19:03:47

ライブの遠征で2泊しました。秋葉原から直結なので立地は抜群ですね。コンビニも近くに何店もあるので夜遅くなっても困りませんでした。部屋が少々狭く荷物を置いたり整理するのに困りましたが、立地にはかないません。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

レム秋葉原 2021年10月23日 10:43:48

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在中にご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
そのような中、立地に関してのお褒めの言葉をいただき恐縮の限りでございます。
また何度でもご利用いただけますよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

レム秋葉原 宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年04月13日 10:18:22

マッサージチェア目的で宿泊しました。部屋の階層も高い場所で景色も良く、十分に休息が出来たので非常に満足しております。

しかしながら朝食に関しては大いに不満となっております。こだわりの朝食とありましたが、素材に関してはふつう、特にこだわりもない印象です。また和食の場合はご飯の盛りのお願いなどは一切受け付けられず、既定の融通の利かない朝食が出されるのみで朝から気分の良くないスタートとなりました。

宿泊施設自体は非常に良い為残念でなりません。
食事に関しては提供無しの方が潔いのではないでしょうか?

レム秋葉原 2021年04月20日 18:28:16

今回のご宿泊では、ホテルに関してお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
ご朝食で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お話しに上がったごはんの盛り方について朝食会場の責任者に確認を行ったところ、
そういったリクエストに関しては必ず受けるようにしているとの回答でした。
そのため今回お客様のご希望に沿うことが出来なかったのは、聞き間違いや、スタッフ間での伝達ミスが原因として考えられます。
いずれにせよお客様のお言葉を無視する結果となってしまい、申し訳ございません。
今後改めてスタッフの教育を徹底し、朝食会場とも一丸となってより良いホテルを目指してまいまります。
お客様におかれましても、引続きレム秋葉原をご愛顧いただけましたら幸いです。

宿泊担当

【室数限定】レム秋葉原新年度応援宿泊プラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

チタニアさんの レム秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年03月14日 18:14:04

今回3度目の利用。
プランは14階以上の高層階でしたが3回ともに15階。
どれだけ15階に縁があるのやら。
何度利用したらもっと上の階になれるのだろうか。
景色に関しては前回コメントに回答頂いた通りリクエストをしたのでスカイツリー側にして頂きました。
秋葉原駅からすぐですしコンビニも近くにあるし朝食も普通に美味しく食べれます。
お部屋は狭いですが泊まるだけなら十分です。
今回のお部屋はマッサージチェアーの調子が悪くて。
でも、フロントに電話をしたらすぐに対応して頂きました。
夜部屋に戻ってから空気清浄機も動いていない事に気が付きました。
お部屋のお掃除のときに電化製品も確認して頂けるとありがたいです。
3度利用しているくらいですから満足しています。
また次回も利用したいと思ってます。

レム秋葉原 2019年03月15日 10:45:35

いつもレム秋葉原にご宿泊いただきましてありがとうございます。
カップルプランでは14階以上のお部屋を確約いたしておりますが、当館では禁煙セミダブルルームのご用意は、15階が最上階となります。
事前にご連絡をいただけましたら17階もしくは18階のお部屋をセミダブルメークさせていただき、ご案内させていただくことも可能でございます。
また、客室設備につきまして度重なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいりたいと存じます。
リピーターとしてのご利用に感謝いたしますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

≪14階↑高層階確約≫煌めく夜景にうっとり♪スキンケアセット付でお荷物ラクラク☆朝食付き☆
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年03月11日 02:23:00

いつも利用させてもらってます。
レインシャワーの最初が緊張しますが気持ちいいです。
ただ、エレベーターの乗り換えが面倒ですが、気にはなりません。

レム秋葉原 2019年03月12日 19:44:28

いつもレム秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
レインシャワーはレムの全ホテルに完備しており、ご宿泊の皆様からはリラックスできるとご好評を頂戴しております。
今回もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
エレベーターにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんが、建物の構造上、ご朝食会場へはお乗換えが必要となります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
常宿としてのご利用に御礼申し上げるとともに、今後もご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年12月02日 01:19:06

立地が抜群に良く大変便利でした。
また利用したいです!

レム秋葉原 2018年12月03日 06:06:38

今回、ビジネス利用に当館をお選びいただき、立地に関してご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
また、再度ご利用いただけるとのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このお褒めに甘んずることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともレム秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊担当

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2018年10月15日 20:00:34

駅からも近く、ホテルの近くにもレストランやスタバ、コンビニなどあるので助かりました。
タオルも夜と朝で使いたかったので頼んでみたら快く持ってきてくださり、助かりました。
食事は無しなので評価なしで。

レム秋葉原 2018年10月19日 01:36:47

この度はレム秋葉原をお選びいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。お褒めの言葉もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄]
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】