レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 10:13:37

駅からも近くて便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
ただエレベーターがちょっと不便でした。

レム秋葉原 2022年07月20日 17:30:52

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、セキュリティ上、一度フロントフロアに止まる仕様となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければと存じます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、
秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊予約

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 01:21:28

周辺にはコンビニやファミレスやパン屋等沢山あるので食べる事には困らなかったです。駅近くで便利でした。

レム秋葉原 2021年11月22日 19:07:47

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたように伺え、嬉しい限りでございます。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【秋冬旅セール】remmスタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月03日 17:25:18

久しぶりに利用しました。今回、またレディースフロアに案内していただき大変良かったのですが最初に案内されたお部屋のベッドサイドにある照明のスイッチが破壊されていて(汗)
寝る前にどうしても使用したかったのでお部屋を交換してもらうことに。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。チェックアウトの際もこの件についてお詫びいただき、さすがレムさんだなと思いました。
ウイルス対策にアルコールも設置してありましたし、支配人さん?がその周りを掃除している姿もお見受けして本当に良いホテルだなと思いました。
立地もやっぱり最高ですし、改めて良いホテルだと思いました。
健康に気をつけて業務こなされますように。
また利用させていただきます、ありがとうございました!

レム秋葉原 2020年03月04日 22:04:24

この度はレム秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はお部屋の照明に不備があり、お部屋を移っていただいたとのことで、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
それにも関わらず、その後の対応や当館の設備について温かいお言葉をかけていただき、お心遣い痛み入ります。
備品の品質管理の徹底はもちろんのこと、お客様の対応等のサービス面でもより良いホテルづくりをスタッフ一丸となって目指してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

レム秋葉原
宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2020年02月11日 22:10:04

私立大学受験で利用させていただきました。
立地・・・実に便利駅から出ることなくホテルです。
部屋・・・とても綺麗でよく眠れました。がベットの後ろにゴミが・・・・
食事・・・新型コロナやインフルエンザが流行中なので食事は利用しませんでした。
風呂・・・湯船がないので心配でしたが、レインシャワーだけでも暖かく快適でした。
サービス・・・室内に大き目のゴミが隠れていたので今後の期待を込めて★4にしました。
設備、アメニティ・・・かねがね満足です。

レム秋葉原 2020年02月12日 07:25:30

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や管内設備に関して総合的に高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お部屋にゴミが落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、清掃の徹底はもちろんのこと、スタッフ一同サービス面の向上にも努めていく所存でございますので、また東京方面へお越しの際には是非ご来館ください。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

インターネット限定◇連泊プラン
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

claryiwishさんの レム秋葉原 のクチコミ

claryiwishさん [30代/男性] 2018年07月06日 23:12:11

6月15日から1泊しました。利用は4回目です。
寝心地の良いベッドや枕、アーモンドの良い香りのボディーソープやフロントでもらえるはちみつ紅茶はとっても好きです。ホテル側が謳っているとおりの事を提供してくれるので期待通りの満足感。

しかし、毎回設備面でトラブルが続いており、前回は充電器断線、今回はTVリモコン電池切れ、マッサージチェアリクライニング故障など、モノは置いてあるけど使えるかどうか確認されておらず、毎回フロントへ電話しなくてはならないあたりが残念。
室内備え付けのタブレットは表面が拭かれているだけで裏面は汚れがこびりついており、やはり物理的にモノが並んでいるだけで心地よい利用ができるとは言い難い。
反面で、フロントは丁寧に対応してくれ、チェックアウト時に詫びの一言もあり、接客サービスの高さには驚かされた。

つまり口だけということです。

そういうの気にならない(気にしない)人であればとても過ごしやすいと思います

2018年06月
レム秋葉原 2018年07月10日 23:12:06

いつもレム秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
度重なる設備不良がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、客室備品や清掃の確認を一層強化していく所存でございます。
今後ともレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お日にち限定【ポイント5倍】楽天会員様お薦めプラン
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年09月14日 15:00:21

いつもいいサービスです

レム秋葉原 2016年09月15日 01:27:51

いつもレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
お言葉に甘んじることなく、より良いサービスを心掛けて参ります。

早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン

pluswuさんの レム秋葉原 のクチコミ

pluswuさん [30代/女性] 2016年08月17日 19:51:38

駅からすごく近くて、周りの店も多くてとても便利です。朝食ありのプランでbuffetの選択肢は多くておいしいでした。窓から眺める景色はとてもいいと思います。二人に住む部屋としては少々小さいと思うけど、もしくは他のホテルとも変わらないかも、経験はなくて評判できません。ただ、ヘアドライヤはやや古くて、ターボにすればすぐ焦げる匂いがする。ターボを使いない場合に、長髪の多い私はヘアを乾燥する時間をよくかかると、何回も眠りたいでした。。。でもやっぱり立地はよくて、次も泊まろうと思います。

レム秋葉原 2016年08月21日 10:03:17

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

この度はお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。備品を含めまして只今客室のメンテナンスを随時行わせて頂いております。お客様快適にお過ごし頂けますよう今後もサービス向上を図ってまいります。

ご予定が早くお決まりの場合には料金がお安めのもの、ご連泊や早期朝食無料でお得にご朝食が召し上がれるプランなど、お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意しております。是非ご旅程がお早目にお決まりの際にはご活用いただければと存じます。

これからも料金に見合ったサービスをご提供できますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いい致します。

早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年05月30日 18:16:21

部屋が狭い点以外はたいへん満足でした。

2016年05月
レム秋葉原 2016年06月01日 08:45:09

この度は再度のご利用誠にありがとうございます。
大きなお手荷物はご滞在中お預かり可能なものはクロークにてお預かりも可能でございますので
是非ご活用ください。
限られたスペースではございますが、今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2016年01月05日 11:30:36

12月26日に宿泊しました。駅からも近いので良く利用します。加湿器が部屋になく、フロントで借りたのですが、小さすぎて全く部屋が加湿されませんでした。それ以外は最高です。

レム秋葉原 2016年01月11日 19:03:55

お貸出し備品へのご意見ありがとうございました。
お客様から頂きました意見は今後の参考とさせて頂きます。
あわせましてお部屋への備品の常備もご検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2015年12月28日 20:59:05

眠りの質に拘っているということで、とても快適なベッドでした。
時間的には寝不足なのですが、意外とすっきり目覚めることができました。
シャワーブースとトイレが別なので、シャワーの際のスペースが広く快適でした。
朝食はおかずの品数は少ないのですが、お茶漬け用の出汁があったり色々楽しめました。
パンもとても美味しかったです。
清潔感については、全般的には清掃が行き届いているのですが、若干やり残しのようなところが見受けられたのは残念です。
駅からも近く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

レム秋葉原 2016年01月11日 04:58:26

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しては再度見直しをした上で強化いたします。申し訳ございません。
また、ご朝食に関しても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
これからも皆様に満足していただけるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご利用お待ちしております。

年末年始スペシャル≪朝食&ルームシアターチケット付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

りりねえさんさんの レム秋葉原 のクチコミ

りりねえさんさん [50代/女性] 2015年06月24日 20:05:29

シャワーのみはむしろ歓迎。レインシャワーあるし、椅子の高さも程よく、バスタブ有りより利用しやすいと思いました。私の何よりの満足は、タカラヅカスターチャンネルが見放題なこと。行ってから知ったのですが、もう1泊したくなりました。ベッドも快適。

2015年06月
レム秋葉原 2015年07月04日 21:56:29

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋にはリラックス効果の高いレインシャワーを配置し、マッサージチェアーにてお寛ぎいたくコンセプトにございます。日本ベッドと共同開発したオリジナルベッドマットは通常の倍の数のスプリングを使った超高密度構造で 場所によって3箇所硬さを変えているため、身体のラインに沿って包み込まれるような寝心地を体感いただけます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【◇禁煙◇レディースシングル〈男性予約不可〉【14.3平米】】

しょくぱんぱんさんの レム秋葉原 のクチコミ

しょくぱんぱんさん [30代/女性] 2014年07月28日 12:55:43

利用させていただき、ありがとうございました。
何より、駅からすぐで行きやすかったです。
建物も新しく、部屋は申し分ありませんでした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、おかげさまで観光を楽しめました。
もう少しリーズナブルなお値段だとよかったです。

2014年07月
レム秋葉原 2014年08月04日 14:04:05

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ご滞在に関してご満足頂けたようで嬉しく思っております。
立地に関しましては、皆様にご好評いただいております。

これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊担当

《禁煙》室数限定お得なスモールツイン宿泊プラン【4月1日~】
【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

投稿者さん 2013年11月25日 19:18:17

・フロント・
エレベーター前にコンシェルジュのような男性がいました。
エレベーターはセキュリティエレベーターなので、
エントランス直通のが来ないと、フロント階乗り換えですが、
直ぐに隣のエレベーターを呼んでくれました。
親切でしたが夜しかお見掛けしませんでした。
朝のチェックアウトは、遅めだったからか、
フロントには一人しかいなくて、電話中で
電話が終わるまで待ちました。急いでいたわけでは
ありませんが、参考までに…
・お部屋・
どうしても窓側のマッサージチェアに座り小さなテーブルを
利用して飲物飲んだり、窓際に物を置いたり。
シャワールームが窓側にあるから、デスクが出入口並びに
あるのが、慣れなかった。
洗面所のプラスチックカップは、洗ってあるのかわからない
感じだった。
眠りに追求したから寝心地は良いものの、空調の
風が顔に当たります。ベッドサイドにいつも濡れタオルを
かけるのですが、朝にはカラカラでした。
部屋からスカイツリーが見えました。
一人で泊まるにはいいかな~
また利用したいです。

2013年11月
レム秋葉原 2013年11月27日 08:44:15

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際に、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
少人数でも効率良く業務に取り組めるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、多くの貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を念頭に置き、皆様にご満足いただけるサービスを提供して参る所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、レム秋葉原を宜しくお願い致します。

宿泊担当

♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定◇~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇レディースツイン【23平米】】

投稿者さん 2013年09月05日 20:27:51

毎年秋葉原観光にて利用しています。
朝食のメニューにカレーライスが追加されていて嬉しかったです。
しかも辛みが抑えめのキーマカレーと、
猛暑続きの今夏にはうってつけですね!
朝食にカレーを食べるのは身体に良いと聞いたことがありますし、
季節ごとに変えてみてはいかがでしょうか?

ホテルの名に恥じないベッドは大変寝心地が良く、
猛暑と歩き疲れもありグッスリ9時間(!)眠れました。

レインシャワーは1日の疲れを癒す必需設備ですね
ただ普通のシャワーヘッドですが、
持つ角度によって「キーーーーー」という
異音が聞こえたのが気になりました
一度点検してみてください

レム秋葉原 2013年09月08日 06:56:03

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今後も提携先の店舗にお客様のお声を届け、より良いご朝食を提供して参る所存でございます。

シャワーにつきまして、点検に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時の業務工程を見直し、各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

【最大5,325円OFF】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2013年04月13日 01:21:50

外国人と共に連泊しました。東京を観光するのに最高の立地でした。
部屋もとても清潔で、シャワーの水圧は最高に良かったです。
また、マッサージチェアにも毎晩お世話になり、一日中観光で動き回り疲れきっている体をほぐしてもらいました。。

ただし、14平米140センチ幅のベットのお部屋でしたが、大きなスーツケースを広げられるスペースが全くありませんでした。
20キロ近い大きなスースケースを、毎日朝・晩と2回ベットに上げてスーツケースを開けなくてはならないのは大変でした。
マッサージチェアもとても魅力的なサービスですが、マッサージチェアのスペースが空いていれば、スーツケースを楽に開ける事が出来るのに・・・・と思いました。

小さなスーツケースでの宿泊の場合には全く問題ない点だと思いますが、大きなスーツケースで宿泊する場合は、大きな部屋を予約する事をお薦めします。

この点以外は、快適に過ごすことができました。

2013年03月
レム秋葉原 2013年04月15日 06:21:49

当館のシャワーをお気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。
シャワー、マッサージチェア、ベッドで日頃の疲れを癒していただければ私共も嬉しく存じます。

客室スペースの関係でご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願申し上げます。

【秋得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年04月07日 20:46:37

いつ利用しても駅近でコンビニもビル内にある便利さがとにかく良いです。水量も十分なレインシャワー、最高に寝心地のよいベッドと非の打ちどころがありません。今回も安心して宿泊出来ました。チェックアウト時間が12時までなので朝もゆっくり出来ます。しばらくぶりの宿泊だったのでシャンプーがラベンダーからレモングラス(多分)の香りに変わっていました。これは良い変化。良い香りでした。出来ればボディソープもアーモンドからもう少し甘くない香りになると個人的にはうれしいです(お菓子みたいな香りなので)。一点だけ気になったのであえて書きますが、こちらのホテルはチェックイン時に精算です。金額の確認があるのは当然なのですが、同タイミングでチェックイン手続きをしている他の客がいても金額を口頭で伝えるようです。販売チャネルやタイミング、プランによって同じタイプの部屋でも結構幅の広い価格設定のようですので、隣の客が自分と違う金額を提示されていたらあまり気分よくないのではないかと思います。今回の場合、私の隣でチェックインしていた方は私より何千円か多く支払うようです。一人でツインの部屋を取っているのかもしれませんが、例えば電卓に金額を入力して見せる、というホテルや金額の書いてある伝票を見せて金額は口にしないホテルもあります。重箱の隅をつつくような感じですが、全体的な満足度は非常に高いホテルです。

2013年03月
レム秋葉原 2013年04月14日 21:02:46

ご滞在中は快適にご利用いただけているご様子で大変光栄に存じます。
特に当館のメインアイテムである、オリジナルベッドをお気に召していただけて私共も嬉しく存じます。

チェックインの際の金額につきまして、お客様への配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後は各自が細心の注意を払い、業務に取り組む所存でございますので何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月21日 10:25:56

立地も良く、ベッドも快適でした。バスタブが無くても、ガラス張りの窓越しにシャワー浴びれるのは爽快です。ただ万人にお勧め出来るホテルでは無いです。ゆっくりお風呂につかりたい方もいらっしゃるでしょうから。
不満点は朝食ですかね。提携されてるところだと思うのですが、期待した程ではなかったです。

2012年12月
レム秋葉原 2012年12月24日 07:37:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
当館のシャワーブースをお気に召していただけて大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。
提携先の店舗には内容改善の申し入れを致しました。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じておりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪【朝食付】

投稿者さん 2012年12月02日 18:46:56

たまに利用させていただいています。
毎回気持ちよく過ごさせていただいていますが、今回は備品のポットの側面にコーヒーのようなもの垂らして乾いた跡が目立つ感じに残っていたので気になりました。

2012年12月
レム秋葉原 2012年12月05日 20:45:39

いつも快適にご利用いただけているようで大変光栄に存じます。

ポットの汚れにつきまして、ご不快の念を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検を怠らぬよう、客室担当に指導致しました。
今後各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

skiasさんの レム秋葉原 のクチコミ

skiasさん [40代/男性] 2012年11月01日 11:18:59

東京出張の際は、いつも利用させていただいています。何と言っても立地の良さと狭いながらも部屋の充実度には、満足しています。但し、朝食は価格の割に内容が今一つです。

2012年10月
レム秋葉原 2012年11月07日 09:12:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけているようで、大変光栄に存じます。

ご朝食につきましては、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

ごろごろ猫吉さんの レム秋葉原 のクチコミ

ごろごろ猫吉さん [30代/女性] 2012年09月20日 01:45:03

過去にも宿泊させていただき、設備サービス共に良かったので今回もお世話になりました!
場所も駅上と非常に便利で気に入っております。
シャワーも個人的には気持ちよくお気に入りですが、ご年配の方だと浴槽がないのがちょっと不満かもしれないですね。
部屋自体は決して広くはないですが、シャワールームなどがガラス張りになっていて(シングル)圧迫感がないのも気にいてtます。

お星様の-1はどうしてもお値段が。。。笑
株主券使おうとしたら、完全正規金額からの割引しかできないそうで(楽天はモチロン無理でしょうけど、直営HP予約の金額からは大丈夫かな?と思ってたので)、そうすると楽天さんか直営のnet予約で申し込んだ方がやすいので。
結局いつもどおりこちらから予約させていただきました。
でもやっぱり便利だし気に入ってるので、またお世話になると思います♪

レム秋葉原 2012年09月22日 08:20:21

いつもレム秋葉原をご利用くださいまいて誠にありがとうございます。

当館の設備、サービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
浴槽につきましては、ご要望をいただいておりますが、設計上の関係でご用意がございません。
ご不便をお掛け致しております。
お客様は当館のシャワーをお気に召していただけているようで、私共も嬉しく存じます。

株主優待券につきまして、正規料金からの割引のみとなっております。ご説明が至らず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
繁忙期では通常価格よりお安くご宿泊いただけますので、その機会にご利用くだされば幸いでございます。

宿泊マネージャー

3連泊で割引☆連泊プラン