レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年04月13日 10:18:22

マッサージチェア目的で宿泊しました。部屋の階層も高い場所で景色も良く、十分に休息が出来たので非常に満足しております。

しかしながら朝食に関しては大いに不満となっております。こだわりの朝食とありましたが、素材に関してはふつう、特にこだわりもない印象です。また和食の場合はご飯の盛りのお願いなどは一切受け付けられず、既定の融通の利かない朝食が出されるのみで朝から気分の良くないスタートとなりました。

宿泊施設自体は非常に良い為残念でなりません。
    食事に関しては提供無しの方が潔いのではないでしょうか?

レム秋葉原 2021年04月20日 18:28:16

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では、ホテルに関してお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
    ご朝食で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お話しに上がったごはんの盛り方について朝食会場の責任者に確認を行ったところ、
    そういったリクエストに関しては必ず受けるようにしているとの回答でした。
    そのため今回お客様のご希望に沿うことが出来なかったのは、聞き間違いや、スタッフ間での伝達ミスが原因として考えられます。
    いずれにせよお客様のお言葉を無視する結果となってしまい、申し訳ございません。
    今後改めてスタッフの教育を徹底し、朝食会場とも一丸となってより良いホテルを目指してまいまります。
    お客様におかれましても、引続きレム秋葉原をご愛顧いただけましたら幸いです。

宿泊担当

【室数限定】レム秋葉原新年度応援宿泊プラン(朝食付き)
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2021年03月29日 06:59:23

立地もよく、いつもお世話になっています。

レム秋葉原 2021年04月05日 18:34:03

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は当館の立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    外出がはばかられる昨今ではございますが、
    だからこそお泊まりいただけるお客様に安心、快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
    引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

宿泊担当

【首都圏☆春休み】<期間限定>ショートSTAY(15:00~翌日11:00)(素泊まり)
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

いがぐり5725さんの レム秋葉原 のクチコミ

いがぐり5725さん [20代/女性] 2020年02月29日 15:47:48

先日二人で利用させていただきました。
    立地がよく、寝具もとても上質ですぐ眠りにつくことができました。
    疲れもスッキリです。ありがとうございました。

レム秋葉原 2020年03月01日 21:19:53

この度はレム秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はよく眠れたとのことで、お客様の上質な眠りに重点を置いております当館といたしましては、大変嬉しく存じます。
    レム秋葉原にはベッドだけではなく、天井から降り注ぐレインシャワーや、マッサージチェア等、お客様によりリラックスしていただくための工夫が多数ございます。
    またご宿泊の機会ございましたら、是非そちらもご利用ください。
    引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

≪楽天会員様お薦め≫ 早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

しゅうちゃんドンさんの レム秋葉原 のクチコミ

しゅうちゃんドンさん [50代/男性] 2020年02月17日 20:17:15

立地も良く、部屋は狭いですが、綺麗で清潔で良かったです。マッサージ機もあり1人で泊まるには、快適でした。朝食も1品1品丁寧に調理されていてとても美味しかったです。残念
    なのはシャワーしかないことは良いのですが、シャワーの温度調節にサーモがあるのですが温度が一定せず冷たくなったり熱くなったり不快でした。特に調整して一旦止めた後再度お湯を出すと熱湯のように熱い時もありました。改善をお願いします。

レム秋葉原 2020年02月18日 09:39:11

また、清掃面・設備面等、当館に対してのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、シャワーの温度調整に不具合があったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
    すぐにご確認をし、問題の改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(朝食付き)
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2020年02月13日 01:23:33

もう少し部屋にスペースがあると良かったです。
    東京で駅立地なので仕方ないとは思いますが、マッサージチェアより空間が欲しかったです。

レム秋葉原 2020年02月16日 14:50:33

また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきましては、もう少しスペースが欲しかったとのことでご不便をお掛け致しました。
    当館はあいにくスモールツインタイプを除く全てのお部屋にマッサージチェアを設置しているため、少々手狭に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
    今後またご宿泊いただく機会がございましたら、少し広めのツインタイプのお部屋も是非ご検討いただければと思います。
    引き続きのご愛顧心よりお待ち申し上げます。

新春☆おすすめ【楽天スーパーポイント5倍】ご宿泊プラン

投稿者さん 2019年12月15日 12:39:56

部屋も立地も文句なしでした。禁煙レディースフロア指定がありとても安心して宿泊できました。フロントの方々も親切でとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

レム秋葉原 2019年12月17日 09:58:16

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    レディースルームには通常のお部屋とは違い、空気洗浄器のマジックボールや女性用の化粧水セット、またドライヤーはナノケアとカールドライヤーをご用意しております。
    安心して宿泊できましたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めていく所存でございます。
    次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
    宿泊担当

【☆JR秋葉原駅直結☆】 ♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉☆朝食付き☆
    【◇禁煙◇レディースシングル〈男性予約不可〉【14.3平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 07:39:34

リッチや清潔感は文句なしです。
    真上からのシャワーは一旦冷水が出ないと温水が出ず、蛇口の操作を誤ると毎回ドキっとします。自分が使い方を知らないだけかもしれませんが。
    洗面台の周りが狭く持参した洗面道具を置くのが困難です。
    マッサージチェアは狭い場所に設置されていて足が机に到達して利用できません。子供なら使えるかもしれませんが惜しいです。

レム秋葉原 2019年11月15日 11:02:29

また、ご滞在中の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    秋葉原駅からのロケーションの良さや、清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
    レインシャワーの使用方法につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ないことでございます。使い方の一つではございますが、はじめに少量を出していただき、お湯が出始めてから水圧をかえていただくと冷水を身体に浴びずにレインシャワーをお楽しみいただけるかと存じます。
    そういった案内につきましても、もっとお客様に快適にご滞在いただけるよう今後充実させていけるよう努めていきたいと存じます。
    今回いただきましたご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
    次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月21日 22:14:38

枕が変わると眠れないタチなのですが、ここではよく眠れました。マッサージチェアとマットレスのおかげかも知れません。場所柄から想像できないくらい静かでしたし。駅から雨に濡れないで行ける立地もよかったです。フロントで配るアメニティに、紅茶だけでなくコーヒーも欲しい。朝食開始が7時は遅い。せめて6時半に。それ以外不満はなく、全体として高評価です。

レム秋葉原 2019年10月23日 11:05:00

この度は、レム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
    ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。ぐっすりと眠れたとのお言葉を頂戴し、快眠をコンセプトにしております私どもにとっては嬉しい限りでございます。
    ご朝食のお時間や、ティーセレクションについて頂戴しましたご意見は今後の参考・検討課題にさせていただきたく存じます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めて参る所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    立地の良さに驕らず、これらかも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

インターネット限定◇連泊プラン

ぼやきのおやじさんの レム秋葉原 のクチコミ

ぼやきのおやじさん [40代/男性] 2019年08月20日 19:53:01

とても良いと思います。

レム秋葉原 2019年08月21日 13:21:40

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
    立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

remm × Phiten RAKUWAブレス付 宿泊プラン☆朝食付き☆

みんなのいのきょんさんの レム秋葉原 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:35:31

今回も利用させて頂きました。
    東京での定宿になりつつあります。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

レム秋葉原 2019年08月15日 08:38:24

この度は「東京での定宿になりつつある」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当館はJRや地下鉄日比谷線、つくばエクスプレスのすぐ側に面しており、東京周辺への移動に関してはとても便利な点が強みのひとつでございます。また、交通の利便性に甘んずることなく、今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、東京お越しの際には是非またご宿泊ください。引き続きのご愛顧、お待ち申し上げます。
    宿泊担当

【WEB&カード決済限定】早期予約でオトクなスタンダードプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月28日 15:47:45

5回目の宿泊です。アメニティが1人分しか用意されてなかったのが、ちょっと残念でしたが、電話したら直ぐに届いたので、良かったです。
    もう次の予約しました。

レム秋葉原 2019年07月30日 14:30:10

数あるホテルの中からレム秋葉原をお選びいただいたにもかかわらず、この度はスタッフの手違いにより、1名様仕様のお部屋をご案内をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ないことでございます。
    それにもかからず、次回もご予約いただき誠にありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、従業員間でも再度お部屋のご案内や確認の徹底に努めて参る所存でございます。

今後もレム秋葉原をご愛顧いただきましたら幸いにございます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】
    【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年05月28日 20:17:01

出張の時にはいつも利用していますが、今度のルームはなんか施設が古かった感じがあったです。

いつもより少し古かった感じがあった。。。それ以外にはベストです。今後も利用したいです。

レム秋葉原 2019年05月29日 23:10:09

いつもレム秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。
    サービスの向上だけではなく、お客様に気持ち良くお部屋をご利用いただけるように出来る限り客室のメンテナンスなども行ってまいります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】
    【◇禁煙◇ツインルーム【シングルユース・ベッド幅110cm】】

みんなのいのきょんさんの レム秋葉原 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年05月27日 14:15:58

トイレとシャワーが別々になっており、
    自宅にいるような感じでした。

又、利用したいです!

レム秋葉原 2019年05月28日 10:54:15

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、ご自宅にいるようにご滞在中の時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    当館では全館お手洗いとシャワーブースを分けてご用意しておりますので、今後ご利用いただく際もどうぞご安心ください。
    また、当館にはレインシャワーやマッサージチェアといった、よりおくつろぎいただくための備品もございます。
    よろしければ是非そちらもご利用ください。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 16:57:25

いつも利用させていただいております。今回もゆっくり休むことができました。すぐ利用させていただきますが、よろしくお願いします。

レム秋葉原 2019年05月03日 17:44:12

いつもレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    より一層心地良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月05日 21:37:41

落ち着いて長期滞在が可能なホテル。

レム秋葉原 2019年04月10日 18:03:23

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、落ち着いて長期滞在が可能とのご感想を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、お客様の好みに合わせた枕や加湿器等、より快適にご宿泊いただくための貸出備品を多数取り揃えておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
    またのご利用お待ちしております。
    宿泊担当

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2019年04月05日 21:35:04

最近は朝食無しプランなので評価はない。
    都区内で連泊する時はここに決めている、何回も連泊しているが問題点はない。

レム秋葉原 2019年04月10日 18:04:10

いつもレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    都区内での連泊時にはいつもご宿泊していただき、毎回問題なく過ごしていただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
    現在、都内には秋葉原の他、日比谷、六本木、京橋にレム系列のホテルがあり、12月には銀座にもオープンを予定しております。
    都区内への交通が良い点はもちろんのこと、ご滞在時の快適さにつきましても、より良いホテルを目指し尽力いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

ビジネスマン1008さんの レム秋葉原 のクチコミ

ビジネスマン1008さん [50代/男性] 2019年03月27日 19:46:27

毎回,東京出張では利用しています。
    部屋もキチンと清掃されていて,立地も良いので大変満足しています。

レム秋葉原 2019年04月06日 11:18:05

いつもレム秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
    日頃のご利用に感謝いたしますとともに、清掃につきましてもお褒めをいただき嬉しく存じます。
    現在、都内ですと秋葉原の他に日比谷、六本木、京橋にございますので、出張の際には是非レムをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

チタニアさんの レム秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年03月14日 18:14:04

今回3度目の利用。
    プランは14階以上の高層階でしたが3回ともに15階。
    どれだけ15階に縁があるのやら。
    何度利用したらもっと上の階になれるのだろうか。
    景色に関しては前回コメントに回答頂いた通りリクエストをしたのでスカイツリー側にして頂きました。
    秋葉原駅からすぐですしコンビニも近くにあるし朝食も普通に美味しく食べれます。
    お部屋は狭いですが泊まるだけなら十分です。
    今回のお部屋はマッサージチェアーの調子が悪くて。
    でも、フロントに電話をしたらすぐに対応して頂きました。
    夜部屋に戻ってから空気清浄機も動いていない事に気が付きました。
    お部屋のお掃除のときに電化製品も確認して頂けるとありがたいです。
    3度利用しているくらいですから満足しています。
    また次回も利用したいと思ってます。

レム秋葉原 2019年03月15日 10:45:35

いつもレム秋葉原にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    カップルプランでは14階以上のお部屋を確約いたしておりますが、当館では禁煙セミダブルルームのご用意は、15階が最上階となります。
    事前にご連絡をいただけましたら17階もしくは18階のお部屋をセミダブルメークさせていただき、ご案内させていただくことも可能でございます。
    また、客室設備につきまして度重なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    清掃責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいりたいと存じます。
    リピーターとしてのご利用に感謝いたしますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

≪14階↑高層階確約≫煌めく夜景にうっとり♪スキンケアセット付でお荷物ラクラク☆朝食付き☆

めだか2928さんの レム秋葉原 のクチコミ

めだか2928さん [50代/男性] 2019年03月11日 16:54:09

出張の時は何時も利用してます。
    とにかく快眠できるベッドです。
    ゆっくりと睡眠が取れます。
    朝食も東京の割には美味しく頂けます。

レム秋葉原 2019年03月12日 20:27:53

レムのベッドはシルキーレムと呼ばれ、日本ベッドとの共同開発商品したオリジナルのものでございます。
    レムのインターネット通販サイト「ウチレム」にてお買い求めいただけますので、是非ご覧ください。
    これからも眠りにこだわるレムをご利用いただけますと幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月02日 17:12:00

駅近でわかりやすく、とても利便性に優れたホテルです。
    友人も別に予約したのですが、隣の部屋に移動していただきありがとうございました。
    2泊朝食付きにしましたが、とても満足しました。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

レム秋葉原 2019年03月10日 10:13:35

この度はレム秋葉原をお選びいただきましてありがとうございます。
    お部屋の場所など私どもでお手伝いできることでしたら、ご手配致しますので、ご希望があればお申し付けいただければと存じます。
    当ホテルはJR秋葉原駅中央改札よりすぐの場所にございまして、観光の拠点としてもご利用いただけます。東京のホテルを利用される機会がございましたら、またご利用いただけたら幸いでございます。
    宿泊担当

【WEB限定・お日にち限定】朝食無料のオトクなプラン♪JR秋葉原駅直結