レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

みっちー8613さんの レム秋葉原 のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2021年04月18日 21:38:58

清掃が甘く、髪の毛が落ちていた。
    レディースルームだとアメニティがあるみたいだか、通常ルームにもあると助かる。

レム秋葉原 2021年04月20日 18:56:35

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は清掃による不備があったとのことで、大変申し訳ございません。
    この件につきましては清掃の責任者に確認を取り、今後同様のことがないよう注意をいたしました。
    また、化粧水や乳液のアメニティにつきましてもご不便をおかけいたしました。
    おっしゃっていただいたように、こちらはあいにくレディースルームにしかご用意がございません。
    大変お手数ではございますがチェックインの際、もしくはご入り用際にフロントでお渡しいたしますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    またのご来館、心よりお祈り申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 15:06:32

久しぶりに仕事の移動で利用しました。

今回の部屋はスカイツリーが見える部屋でした。

ベッドに横になると直ぐにグッスリ寝ちゃいます。
    しっかり寝たって感じが取れます。

ショートステイですがチェックアウトは11時でバタバタしなくて済みます。
    駅近なので移動や雨の心配もありません。

フロントで色々なお茶を用意して下さるので毎回楽しみです。

レム秋葉原 2021年04月20日 18:30:10

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお仕事の疲れを癒していただけたとのことで、“良い眠り”に力を入れている私共にとっては、何より嬉しいお言葉でございます。
    また、今回ご利用いただいたショートステイプランは、お仕事で利用されるお客様には大変お得な人気のプランでございます。
    今後も東京周辺にお越しの際には、是非ご利用ください。
    またたくさんお茶もご用意してお待ちしております。

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年04月13日 10:18:22

マッサージチェア目的で宿泊しました。部屋の階層も高い場所で景色も良く、十分に休息が出来たので非常に満足しております。

しかしながら朝食に関しては大いに不満となっております。こだわりの朝食とありましたが、素材に関してはふつう、特にこだわりもない印象です。また和食の場合はご飯の盛りのお願いなどは一切受け付けられず、既定の融通の利かない朝食が出されるのみで朝から気分の良くないスタートとなりました。

宿泊施設自体は非常に良い為残念でなりません。
    食事に関しては提供無しの方が潔いのではないでしょうか?

レム秋葉原 2021年04月20日 18:28:16

今回のご宿泊では、ホテルに関してお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
    ご朝食で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お話しに上がったごはんの盛り方について朝食会場の責任者に確認を行ったところ、
    そういったリクエストに関しては必ず受けるようにしているとの回答でした。
    そのため今回お客様のご希望に沿うことが出来なかったのは、聞き間違いや、スタッフ間での伝達ミスが原因として考えられます。
    いずれにせよお客様のお言葉を無視する結果となってしまい、申し訳ございません。
    今後改めてスタッフの教育を徹底し、朝食会場とも一丸となってより良いホテルを目指してまいまります。
    お客様におかれましても、引続きレム秋葉原をご愛顧いただけましたら幸いです。

宿泊担当

【室数限定】レム秋葉原新年度応援宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 06:59:23

立地もよく、いつもお世話になっています。

レム秋葉原 2021年04月05日 18:34:03

この度は当館の立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    外出がはばかられる昨今ではございますが、
    だからこそお泊まりいただけるお客様に安心、快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
    引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

宿泊担当

【首都圏☆春休み】<期間限定>ショートSTAY(15:00~翌日11:00)(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月17日 19:03:00

早くチェックインしたかったので12時にチェックインできたのはよかったです。
    お部屋は窓が大きくて秋葉原の街並みが一望できて飽きません。
    バスタブはなくシャワーのみですが、特に問題はありませんでした。
    コンパクトなお部屋でしたが熟睡できたので眠りにはこだわりを持っているホテルだと感じました。
    現在休業中とのことですが、また再開した時はお世話になりたいです。

レム秋葉原 2021年02月18日 13:24:11

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
    私共レム系列のホテルでは「眠りをデザインするホテル」と銘を打ち、
    寝具はもちろん、フロントで流れる音楽や香りに至るまで、
    皆様の快適な眠りをサポートできるものを選び抜き、ご提供しております。
    レム秋葉原はあいにく現在臨時休業中ではございますが、
    営業再開後にまたお泊まりいただける日を、心よりお待ちしております。

宿泊担当

<WEB限定>最大30時間滞在可能 ゆったりSTAYでずらし泊

マサボー1511さんの レム秋葉原 のクチコミ

マサボー1511さん [60代/男性] 2020年12月25日 10:56:31

駅近の割に部屋は静かでよく眠れました。バスタブがないので不安でしたがシャワーが気持ちよく快適でした。

レム秋葉原 2020年12月27日 07:51:19

この度はレム秋葉原への宿泊、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回は、当館こだわりのアイテムである寝具やシャワーをお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
    さらに、お客様の安眠のお手伝いができる自慢のアイテムとして、ほぼ客室に設置しているマッサージチェアがございます。
    今後ご宿泊の機会がございましたら、是非こちらもお試しください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

<期間限定>ショートSTAY(チェックイン15:00~チェックアウト11:00)(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月05日 17:10:06

ショートステイといいながら、15~翌11時は、十分です。マッサージチェアも最高でした。

レム秋葉原 2020年12月09日 09:34:58

今回お選びいただいたショートステイのプランは最近販売の始まったばかりのプランで、時間の無駄なくお得にご宿泊いただけることから、ビジネス利用のお客様に大変人気がございます。
    また当館のマッサージチェアもご活用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のニーズに寄り添ったホテルを目指し、尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:08:18

お風呂が無くシャワールームのみなのは知らなかったのでちょっと残念。しかしながら部屋にマッサージチェアーがあり十分にリラックスできました。
    あと、ベッドがすごいらしいのですが、確かに熟睡できました。今度は枕もたくさんの種類があるようなので試してみたいです。

レム秋葉原 2020年11月19日 09:59:58

おっしゃっていただいたように、あいにく当館は全館バスタブがなく、シャワーブースのみのご用意となっております。ご滞在中はご不便な思いをされたにも関わらず、マッサージチェアやベッド、枕といった備品についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。
    またご宿泊の機会がございましたら当館の貸し出し枕も是非お試しください。

投稿者さん 2020年10月24日 16:38:22

レムオリジナル「快眠機能枕」が、快適で熟睡できました。
    ドライヤーが、少し風が弱い気がします。髪の毛がロングの方は乾かすのに時間がかかると思います。私はショートですが、自宅で乾かす時間の2倍かかりました。

レム秋葉原 2020年10月27日 08:47:59

今回はドライヤーの風が弱かったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
    室数に限りがございますが、当館の女性専用のお部屋には、通常のお部屋よりもパワフルなドライヤーをご用意しております。
    女性専用のお部屋確約のプランをお出ししている日もございますし、空室状況にもよりますが、通常のお部屋をご予約いただいた後でも電話でお振替のリクエストを伺うことも可能です。極力お客様ご希望に沿ったお部屋を手配いたしますので、よろしければご参考ください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 15:53:20

ずっと泊まってみたかったのでGoToをきっかけに利用しました。
    チェックイン・チェックアウトを担当してくださった方がとても丁寧で、親切でした。
    部屋で使えるアロマとティーバッグを選ばせてもらえて嬉しかったです。

お部屋は狭めですが、売りのベッドは大きくてふかふか、大満足でした。
    秋葉原の夜景がきれいで、カーテンだけでなく粗めのシェード?のようなすだれがあって、解放感がありました。
    ドライヤーはナノイーのものと、くし付きのカールドライヤーがあってありがたかったです。
    シャワーヘッドは最高でした。同じものを買いたいぐらいです。自分の家でも良いものを選んで買ったつもりだったのですが…こちらの方が好きです。これならバスタブがなくても満足です。レインシャワーはおしゃれですが、特に使いどころも思いつきませんでした。
    マッサージチェアは思ったより機能がなくシンプルなものでした。でも十分気持ちよかったです。よく考えたらあんまり多機能でも使わない機能の方が多いのかも…。足の昇降と背の角度がいっしょにしか調整できなかったのが不便だったぐらいです。
    短い滞在でしたが、消臭スプレーもあり、ケトルもあって、困ったことは一つもありませんでした。

静かで過ごしやすく清潔なホテルで、特に女性におすすめです。
    GoTo期間が終わっても、またぜひ泊まりに来たいと思います。いいきっかけになりました。お世話になったスタッフのみなさまありがとうございました。

レム秋葉原 2020年10月20日 09:42:50

また、ご宿泊の際の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフに対しての労いのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、アロマ機能付きの空気清浄機、2種類のドライヤーと、当館の女性専用のお部屋を存分にお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
    おっしゃっていただいた様に、当館では寝具の質にも力を入れております。枕に関しましては常備している物以外に会員様限定のものも含めて7種類の貸し出し用枕があり、寝方や体型、質感の好みに合わせた枕をご利用いただけます。会員様への登録も無料で行えますので、またお越しの際には是非お気に入りの枕を探してみてください。
    GOTOトラベルキャンペーンの開始によって、お客様が当館を知るきっかけ、当館に泊まるきっかけが増えたことは、私共としましても大変喜ばしいことでございます。
    これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり、作っていく所存でございます。
    今後とも引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ぽりんこ先生さんの レム秋葉原 のクチコミ

ぽりんこ先生さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:40:57

イベント参加の為利用しました。秋葉原観光の拠点にも申し分ない立地の良さは流石です。
    16階のお部屋から見える景色がとても素晴らしく、終電が行くまでJRの駅ホームを眺めてしまいました(特に鉄道ファンという訳ではないのですが非常に心躍りました)
    一番の売りといっても過言ではないベッドですが、最高の寝心地でした。疲れが吹き飛び朝までグッスリ。家にも欲しいレベル(笑)
    アメニティのシャワージェルの香りも素晴らしかったです。レインシャワーの使い心地は意外と普通でした。
    立地的にコンビニやドラッグストアには困らないですが、一番近くのコンビニの品揃えが良いのでここだけで事足りちゃいます。
    又都内に泊まりで来る用事がある時は是非利用したいと思います。

レム秋葉原 2020年09月04日 05:43:08

加えて、ご宿泊における詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、ベッドやシャワージェルといった備品についてもお褒めの言葉を頂戴し、
    快眠を謳っている私共といたしましては嬉しい限りでございます。
    ご滞在中、フロントに用意しておりますティーセレクションはご利用なさいましたでしょうか?
    現在約10種類の中からお好きなお茶を選びいただくことができます。
    複数お持ちになれますので、またの機会に是非色々な種類をお楽しみください。
    今回いただいた「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後ともより良いホテルを目指してまいります。
    引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【緊急企画】お日にち限定 バリュープラン

投稿者さん 2020年08月23日 21:38:09

マッサージチェーアーが、汚かったのが気になりました。

レム秋葉原 2020年08月24日 01:33:19

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
    マッサージチェアの点検が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に汚れの確認かつ清掃を致しました。お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

≪14階↑高層階確約≫煌めく夜景にうっとり♪スキンケアセット付でお荷物ラクラク
    【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 22:58:09

部屋にマッサージ機があり疲れた体をほぐし絶景を眺めれた
    ベットはちょうどよい硬さで熟睡できた

レム秋葉原 2020年07月29日 11:02:32

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で、快眠をコンセプトとしております私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
    ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。お部屋に常備しております枕は2種類ございますが、その他にも数種類無料の貸出用の枕がございます。次回ご宿泊の際、そちらもお楽しみいただけたらと存じます。
    今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【緊急企画】お日にち限定 バリュープラン

投稿者さん 2020年03月03日 17:25:18

久しぶりに利用しました。今回、またレディースフロアに案内していただき大変良かったのですが最初に案内されたお部屋のベッドサイドにある照明のスイッチが破壊されていて(汗)
    寝る前にどうしても使用したかったのでお部屋を交換してもらうことに。
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました。チェックアウトの際もこの件についてお詫びいただき、さすがレムさんだなと思いました。
    ウイルス対策にアルコールも設置してありましたし、支配人さん?がその周りを掃除している姿もお見受けして本当に良いホテルだなと思いました。
    立地もやっぱり最高ですし、改めて良いホテルだと思いました。
    健康に気をつけて業務こなされますように。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

レム秋葉原 2020年03月04日 22:04:24

この度はレム秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお部屋の照明に不備があり、お部屋を移っていただいたとのことで、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
    それにも関わらず、その後の対応や当館の設備について温かいお言葉をかけていただき、お心遣い痛み入ります。
    備品の品質管理の徹底はもちろんのこと、お客様の対応等のサービス面でもより良いホテルづくりをスタッフ一丸となって目指してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

いがぐり5725さんの レム秋葉原 のクチコミ

いがぐり5725さん [20代/女性] 2020年02月29日 15:47:48

先日二人で利用させていただきました。
    立地がよく、寝具もとても上質ですぐ眠りにつくことができました。
    疲れもスッキリです。ありがとうございました。

レム秋葉原 2020年03月01日 21:19:53

ご滞在中はよく眠れたとのことで、お客様の上質な眠りに重点を置いております当館といたしましては、大変嬉しく存じます。
    レム秋葉原にはベッドだけではなく、天井から降り注ぐレインシャワーや、マッサージチェア等、お客様によりリラックスしていただくための工夫が多数ございます。
    またご宿泊の機会ございましたら、是非そちらもご利用ください。
    引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

≪楽天会員様お薦め≫ 早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

タムラトモヤさんの レム秋葉原 のクチコミ

タムラトモヤさん [40代/男性] 2020年02月24日 16:21:43

二泊三日で利用させていただきました。

予め承知していたので不満では無いのですが電子レンジとコインランドリーがあれば尚良いのでは無いかと感じました。

その他の設備、サービス不足不満はありません、お陰様で素敵な旅になりました、ありがとうございました。

レム秋葉原 2020年02月24日 19:17:42

この度はレム秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    またその際のご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
    電子レンジとコインランドリーに関してですが、電子レンジにつきましてはおっしゃる様にあいにくお部屋にご用意がございません。しかしながらフロントのスタッフ用のものでしたらご用意がございますので、是非お気軽にお申し付けください。また、コインランドリーにつきましても、当館ではご用意がございませんが、ご連泊のお客様にはランドリーサービスのご案内をしております。ご返却までに少々お時間がかかるため、ご一泊の方はご利用出来かねますが、よろしければご参考ください。
    またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

インターネット限定◇連泊プラン

しゅうちゃんドンさんの レム秋葉原 のクチコミ

しゅうちゃんドンさん [50代/男性] 2020年02月17日 20:17:15

立地も良く、部屋は狭いですが、綺麗で清潔で良かったです。マッサージ機もあり1人で泊まるには、快適でした。朝食も1品1品丁寧に調理されていてとても美味しかったです。残念
    なのはシャワーしかないことは良いのですが、シャワーの温度調節にサーモがあるのですが温度が一定せず冷たくなったり熱くなったり不快でした。特に調整して一旦止めた後再度お湯を出すと熱湯のように熱い時もありました。改善をお願いします。

レム秋葉原 2020年02月18日 09:39:11

また、清掃面・設備面等、当館に対してのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、シャワーの温度調整に不具合があったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
    すぐにご確認をし、問題の改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月13日 01:23:33

もう少し部屋にスペースがあると良かったです。
    東京で駅立地なので仕方ないとは思いますが、マッサージチェアより空間が欲しかったです。

レム秋葉原 2020年02月16日 14:50:33

また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきましては、もう少しスペースが欲しかったとのことでご不便をお掛け致しました。
    当館はあいにくスモールツインタイプを除く全てのお部屋にマッサージチェアを設置しているため、少々手狭に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
    今後またご宿泊いただく機会がございましたら、少し広めのツインタイプのお部屋も是非ご検討いただければと思います。
    引き続きのご愛顧心よりお待ち申し上げます。

新春☆おすすめ【楽天スーパーポイント5倍】ご宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月11日 22:10:04

私立大学受験で利用させていただきました。
    立地・・・実に便利駅から出ることなくホテルです。
    部屋・・・とても綺麗でよく眠れました。がベットの後ろにゴミが・・・・
    食事・・・新型コロナやインフルエンザが流行中なので食事は利用しませんでした。
    風呂・・・湯船がないので心配でしたが、レインシャワーだけでも暖かく快適でした。
    サービス・・・室内に大き目のゴミが隠れていたので今後の期待を込めて★4にしました。
    設備、アメニティ・・・かねがね満足です。

レム秋葉原 2020年02月12日 07:25:30

また、当館の立地や管内設備に関して総合的に高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中お部屋にゴミが落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、清掃の徹底はもちろんのこと、スタッフ一同サービス面の向上にも努めていく所存でございますので、また東京方面へお越しの際には是非ご来館ください。
    引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

インターネット限定◇連泊プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

KAZ2381さんの レム秋葉原 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月29日 23:19:32

良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

レム秋葉原 2020年01月30日 06:19:18

さらにご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと、また泊まりたいとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館は通常のプランでもチェックアウトの時間が12時のため、夜遅くにチェックインをされた日でもゆっくりとおくつろぎいただけます。
    また、駅直結というアクセスの良さにより、観光、ビジネスどちらにおいても大変便利なことも当館の魅力のひとつでございます。
    今後秋葉原周辺へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄]☆朝食付き☆