レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年04月13日 10:18:22

マッサージチェア目的で宿泊しました。部屋の階層も高い場所で景色も良く、十分に休息が出来たので非常に満足しております。

しかしながら朝食に関しては大いに不満となっております。こだわりの朝食とありましたが、素材に関してはふつう、特にこだわりもない印象です。また和食の場合はご飯の盛りのお願いなどは一切受け付けられず、既定の融通の利かない朝食が出されるのみで朝から気分の良くないスタートとなりました。

宿泊施設自体は非常に良い為残念でなりません。
    食事に関しては提供無しの方が潔いのではないでしょうか?

レム秋葉原 2021年04月20日 18:28:16

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では、ホテルに関してお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
    ご朝食で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お話しに上がったごはんの盛り方について朝食会場の責任者に確認を行ったところ、
    そういったリクエストに関しては必ず受けるようにしているとの回答でした。
    そのため今回お客様のご希望に沿うことが出来なかったのは、聞き間違いや、スタッフ間での伝達ミスが原因として考えられます。
    いずれにせよお客様のお言葉を無視する結果となってしまい、申し訳ございません。
    今後改めてスタッフの教育を徹底し、朝食会場とも一丸となってより良いホテルを目指してまいまります。
    お客様におかれましても、引続きレム秋葉原をご愛顧いただけましたら幸いです。

宿泊担当

【室数限定】レム秋葉原新年度応援宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月14日 15:53:20

ずっと泊まってみたかったのでGoToをきっかけに利用しました。
    チェックイン・チェックアウトを担当してくださった方がとても丁寧で、親切でした。
    部屋で使えるアロマとティーバッグを選ばせてもらえて嬉しかったです。

お部屋は狭めですが、売りのベッドは大きくてふかふか、大満足でした。
    秋葉原の夜景がきれいで、カーテンだけでなく粗めのシェード?のようなすだれがあって、解放感がありました。
    ドライヤーはナノイーのものと、くし付きのカールドライヤーがあってありがたかったです。
    シャワーヘッドは最高でした。同じものを買いたいぐらいです。自分の家でも良いものを選んで買ったつもりだったのですが…こちらの方が好きです。これならバスタブがなくても満足です。レインシャワーはおしゃれですが、特に使いどころも思いつきませんでした。
    マッサージチェアは思ったより機能がなくシンプルなものでした。でも十分気持ちよかったです。よく考えたらあんまり多機能でも使わない機能の方が多いのかも…。足の昇降と背の角度がいっしょにしか調整できなかったのが不便だったぐらいです。
    短い滞在でしたが、消臭スプレーもあり、ケトルもあって、困ったことは一つもありませんでした。

静かで過ごしやすく清潔なホテルで、特に女性におすすめです。
    GoTo期間が終わっても、またぜひ泊まりに来たいと思います。いいきっかけになりました。お世話になったスタッフのみなさまありがとうございました。

レム秋葉原 2020年10月20日 09:42:50

また、ご宿泊の際の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフに対しての労いのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、アロマ機能付きの空気清浄機、2種類のドライヤーと、当館の女性専用のお部屋を存分にお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
    おっしゃっていただいた様に、当館では寝具の質にも力を入れております。枕に関しましては常備している物以外に会員様限定のものも含めて7種類の貸し出し用枕があり、寝方や体型、質感の好みに合わせた枕をご利用いただけます。会員様への登録も無料で行えますので、またお越しの際には是非お気に入りの枕を探してみてください。
    GOTOトラベルキャンペーンの開始によって、お客様が当館を知るきっかけ、当館に泊まるきっかけが増えたことは、私共としましても大変喜ばしいことでございます。
    これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり、作っていく所存でございます。
    今後とも引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】remmスタンダード<楽天ポイント5倍>
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ぽりんこ先生さんの レム秋葉原 のクチコミ

ぽりんこ先生さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:40:57

イベント参加の為利用しました。秋葉原観光の拠点にも申し分ない立地の良さは流石です。
    16階のお部屋から見える景色がとても素晴らしく、終電が行くまでJRの駅ホームを眺めてしまいました(特に鉄道ファンという訳ではないのですが非常に心躍りました)
    一番の売りといっても過言ではないベッドですが、最高の寝心地でした。疲れが吹き飛び朝までグッスリ。家にも欲しいレベル(笑)
    アメニティのシャワージェルの香りも素晴らしかったです。レインシャワーの使い心地は意外と普通でした。
    立地的にコンビニやドラッグストアには困らないですが、一番近くのコンビニの品揃えが良いのでここだけで事足りちゃいます。
    又都内に泊まりで来る用事がある時は是非利用したいと思います。

レム秋葉原 2020年09月04日 05:43:08

加えて、ご宿泊における詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、ベッドやシャワージェルといった備品についてもお褒めの言葉を頂戴し、
    快眠を謳っている私共といたしましては嬉しい限りでございます。
    ご滞在中、フロントに用意しておりますティーセレクションはご利用なさいましたでしょうか?
    現在約10種類の中からお好きなお茶を選びいただくことができます。
    複数お持ちになれますので、またの機会に是非色々な種類をお楽しみください。
    今回いただいた「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後ともより良いホテルを目指してまいります。
    引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【緊急企画】お日にち限定 バリュープラン

投稿者さん 2020年07月28日 22:58:09

部屋にマッサージ機があり疲れた体をほぐし絶景を眺めれた
    ベットはちょうどよい硬さで熟睡できた

レム秋葉原 2020年07月29日 11:02:32

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で、快眠をコンセプトとしております私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
    ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。お部屋に常備しております枕は2種類ございますが、その他にも数種類無料の貸出用の枕がございます。次回ご宿泊の際、そちらもお楽しみいただけたらと存じます。
    今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【緊急企画】お日にち限定 バリュープラン
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

いがぐり5725さんの レム秋葉原 のクチコミ

いがぐり5725さん [20代/女性] 2020年02月29日 15:47:48

先日二人で利用させていただきました。
    立地がよく、寝具もとても上質ですぐ眠りにつくことができました。
    疲れもスッキリです。ありがとうございました。

レム秋葉原 2020年03月01日 21:19:53

この度はレム秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はよく眠れたとのことで、お客様の上質な眠りに重点を置いております当館といたしましては、大変嬉しく存じます。
    レム秋葉原にはベッドだけではなく、天井から降り注ぐレインシャワーや、マッサージチェア等、お客様によりリラックスしていただくための工夫が多数ございます。
    またご宿泊の機会ございましたら、是非そちらもご利用ください。
    引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

≪楽天会員様お薦め≫ 早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

しゅうちゃんドンさんの レム秋葉原 のクチコミ

しゅうちゃんドンさん [50代/男性] 2020年02月17日 20:17:15

立地も良く、部屋は狭いですが、綺麗で清潔で良かったです。マッサージ機もあり1人で泊まるには、快適でした。朝食も1品1品丁寧に調理されていてとても美味しかったです。残念
    なのはシャワーしかないことは良いのですが、シャワーの温度調節にサーモがあるのですが温度が一定せず冷たくなったり熱くなったり不快でした。特に調整して一旦止めた後再度お湯を出すと熱湯のように熱い時もありました。改善をお願いします。

レム秋葉原 2020年02月18日 09:39:11

また、清掃面・設備面等、当館に対してのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、シャワーの温度調整に不具合があったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
    すぐにご確認をし、問題の改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(朝食付き)
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2019年12月23日 17:59:50

いつも利用させていただいて、ありがとうございます。でもフロントの若い男性に、咳払いのサービスは不愉快なので、今後はいただかなくて結構ですとお伝えください。

レム秋葉原 2019年12月24日 11:01:20

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中のご感想拝読させていただきました。
    先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
    日ごろから、お客さまとの応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 22:14:38

枕が変わると眠れないタチなのですが、ここではよく眠れました。マッサージチェアとマットレスのおかげかも知れません。場所柄から想像できないくらい静かでしたし。駅から雨に濡れないで行ける立地もよかったです。フロントで配るアメニティに、紅茶だけでなくコーヒーも欲しい。朝食開始が7時は遅い。せめて6時半に。それ以外不満はなく、全体として高評価です。

レム秋葉原 2019年10月23日 11:05:00

この度は、レム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
    ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。ぐっすりと眠れたとのお言葉を頂戴し、快眠をコンセプトにしております私どもにとっては嬉しい限りでございます。
    ご朝食のお時間や、ティーセレクションについて頂戴しましたご意見は今後の参考・検討課題にさせていただきたく存じます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めて参る所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    立地の良さに驕らず、これらかも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

インターネット限定◇連泊プラン

ぼやきのおやじさんの レム秋葉原 のクチコミ

ぼやきのおやじさん [40代/男性] 2019年08月20日 19:53:01

とても良いと思います。

レム秋葉原 2019年08月21日 13:21:40

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
    立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

remm × Phiten RAKUWAブレス付 宿泊プラン☆朝食付き☆

みんなのいのきょんさんの レム秋葉原 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:35:31

今回も利用させて頂きました。
    東京での定宿になりつつあります。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

レム秋葉原 2019年08月15日 08:38:24

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は「東京での定宿になりつつある」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当館はJRや地下鉄日比谷線、つくばエクスプレスのすぐ側に面しており、東京周辺への移動に関してはとても便利な点が強みのひとつでございます。また、交通の利便性に甘んずることなく、今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、東京お越しの際には是非またご宿泊ください。引き続きのご愛顧、お待ち申し上げます。
    宿泊担当

【WEB&カード決済限定】早期予約でオトクなスタンダードプラン☆朝食付き☆

kissy0120さんの レム秋葉原 のクチコミ

kissy0120さん [30代/男性] 2019年06月25日 21:00:07

以前新大阪で利用させてもらい、ホテルの雰囲気やアメニティなどとても気に入ったので、東京でも利用させていただきました。レインシャワーやベッド、気持ちよかったです!

レム秋葉原 2019年06月26日 05:23:25

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもレムの雰囲気や「睡眠」に重きを置いた快適なお部屋づくり、お気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。
    続々と全国展開しておりますので、各地でまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年06月14日 21:25:21

出張で利用しましたが、駅に隣接し大変便利でした。シングル利用でしたが、室内の広さもベットの大きさも適度で、インターネットを利用した仕事も快適に出来ました。また、利用させて頂きます。

レム秋葉原 2019年06月15日 09:04:15

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR、日比谷線、つくばエクスプレス、と様々な路線の近くに位置しており、ビジネスでのご利用には大変便利かと存じます。機会がございましたら是非またご利用下さい。
    引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】☆朝食付き☆

みんなのいのきょんさんの レム秋葉原 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年05月27日 14:15:58

トイレとシャワーが別々になっており、
    自宅にいるような感じでした。

又、利用したいです!

レム秋葉原 2019年05月28日 10:54:15

今回のご宿泊に関しまして、ご自宅にいるようにご滞在中の時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    当館では全館お手洗いとシャワーブースを分けてご用意しておりますので、今後ご利用いただく際もどうぞご安心ください。
    また、当館にはレインシャワーやマッサージチェアといった、よりおくつろぎいただくための備品もございます。
    よろしければ是非そちらもご利用ください。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンタさん0779さんの レム秋葉原 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2019年05月08日 10:13:39

駅から雨にぬれずに行けるので大変便利です。
    部屋にあるマッサージチェアが最高ですね。
    多少狭いですが機能的でお気に入りです。

レム秋葉原 2019年05月10日 06:51:31

仰っていただいたように、当館は様々な駅へのアクセスが非常に優れており、JR秋葉原駅やつくばエクスプレスは駅と直結、東京メトロ日比谷線もすぐ近くにございます。
    また、当館はお客様に快適にご宿泊いただくための機能や設備を、コンパクトにまとめてご用意しております。シャワーブースに設置されているレインシャワーも、よりおくつろぎいただくために効果的かと存じますので、今後もレム秋葉原をご利用いただく機会がございましたら是非併せてご活用ください。
    引続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊担当

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2019年04月30日 16:57:25

いつも利用させていただいております。今回もゆっくり休むことができました。すぐ利用させていただきますが、よろしくお願いします。

レム秋葉原 2019年05月03日 17:44:12

いつもレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    より一層心地良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月19日 17:38:12

4回目です。
    特に立地が良いところが気に入ってます。

レム秋葉原 2019年04月23日 10:32:47

また、立地が良いとのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    仰っていただいたように当館は秋葉原駅直結であることに加え、コンビニエンスストアや大型の商業施設等も近くにあるため、ビジネス、観光、お買い物と様々なシチュエーションにおいて便利でございます。東京周辺にいらっしゃる際には是非またご利用ください。
    引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊担当

【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年04月05日 21:37:41

落ち着いて長期滞在が可能なホテル。

レム秋葉原 2019年04月10日 18:03:23

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、落ち着いて長期滞在が可能とのご感想を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、お客様の好みに合わせた枕や加湿器等、より快適にご宿泊いただくための貸出備品を多数取り揃えておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 21:35:04

最近は朝食無しプランなので評価はない。
    都区内で連泊する時はここに決めている、何回も連泊しているが問題点はない。

レム秋葉原 2019年04月10日 18:04:10

いつもレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    都区内での連泊時にはいつもご宿泊していただき、毎回問題なく過ごしていただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
    現在、都内には秋葉原の他、日比谷、六本木、京橋にレム系列のホテルがあり、12月には銀座にもオープンを予定しております。
    都区内への交通が良い点はもちろんのこと、ご滞在時の快適さにつきましても、より良いホテルを目指し尽力いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

ビジネスマン1008さんの レム秋葉原 のクチコミ

ビジネスマン1008さん [50代/男性] 2019年03月27日 19:46:27

毎回,東京出張では利用しています。
    部屋もキチンと清掃されていて,立地も良いので大変満足しています。

レム秋葉原 2019年04月06日 11:18:05

いつもレム秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
    日頃のご利用に感謝いたしますとともに、清掃につきましてもお褒めをいただき嬉しく存じます。
    現在、都内ですと秋葉原の他に日比谷、六本木、京橋にございますので、出張の際には是非レムをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

チタニアさんの レム秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年03月14日 18:14:04

今回3度目の利用。
    プランは14階以上の高層階でしたが3回ともに15階。
    どれだけ15階に縁があるのやら。
    何度利用したらもっと上の階になれるのだろうか。
    景色に関しては前回コメントに回答頂いた通りリクエストをしたのでスカイツリー側にして頂きました。
    秋葉原駅からすぐですしコンビニも近くにあるし朝食も普通に美味しく食べれます。
    お部屋は狭いですが泊まるだけなら十分です。
    今回のお部屋はマッサージチェアーの調子が悪くて。
    でも、フロントに電話をしたらすぐに対応して頂きました。
    夜部屋に戻ってから空気清浄機も動いていない事に気が付きました。
    お部屋のお掃除のときに電化製品も確認して頂けるとありがたいです。
    3度利用しているくらいですから満足しています。
    また次回も利用したいと思ってます。

レム秋葉原 2019年03月15日 10:45:35

いつもレム秋葉原にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    カップルプランでは14階以上のお部屋を確約いたしておりますが、当館では禁煙セミダブルルームのご用意は、15階が最上階となります。
    事前にご連絡をいただけましたら17階もしくは18階のお部屋をセミダブルメークさせていただき、ご案内させていただくことも可能でございます。
    また、客室設備につきまして度重なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    清掃責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいりたいと存じます。
    リピーターとしてのご利用に感謝いたしますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

≪14階↑高層階確約≫煌めく夜景にうっとり♪スキンケアセット付でお荷物ラクラク☆朝食付き☆