レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 21:02:30

駅からも近く、フロントの方の対応もよくチェックインスムーズでした。部屋はアップグレードして頂きましたが、しばらく使ってなかったのか、ほこりが目立ちました。ベッドに髪の毛が数本落ちていて残念でした。スリッパとハンガーがなく不便でした。

レム秋葉原 2022年09月03日 19:28:20

この度は、レム秋葉原にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。 しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋に万が一不備があった場合は、お部屋替えなどの対応をさせていただいております。
お寛ぎの中、お部屋の移動はご面倒かと思いますが、もし何かございましたらフロントにご一報いただければ幸いでございます。
また、スリッパとハンガーにつきましては、ツインルームは姿見が扉になっておりまして、その裏のクローゼット内にご用意しております。
チェックイン時の説明が至らず、申し訳ございません。
清掃不備につきましては、早急に関係各所へ改善を促し、今後はこのようなことが無いようにいたします。

また秋葉原にお越しの際は、大変恐縮ながら当館をお選びいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

【夏秋旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

ジュン3:00PMさんの レム秋葉原 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年08月30日 14:48:14

良いなと思ったところ

駅直結
ベッドルームと水回りに段差がない=ストレスが無い
全身が写る大きな姿見とメイクに便利な拡大鏡
窓が大きくて開放的、電車も見える

機会がありましたらまた利用したいです

レム秋葉原 2022年08月31日 09:40:23

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や設備そしてご滞在つきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また秋葉原にお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースセミダブルルーム(男性予約不可)】

投稿者さん 2022年08月28日 09:45:13

アメニティも充実しており、満足です。

レム秋葉原 2022年08月31日 09:41:04

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レム秋葉原ではロビーフロアにてアメニティの他にもお紅茶も数多くご準備をしております。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、

レム秋葉原 宿泊担当

≪14階以上確約≫高層階確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月26日 06:06:49

ホテルに忘れ物をしたのですがホテルから連絡は一切ありませんでした。
こちらから連絡しないとホテルからは言われましたが何か府に落ちません。

レム秋葉原 2022年08月28日 18:06:07

また口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お忘れ物のご連絡についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館ではプライバシーの観点から、私共からのご連絡を控えさせていただいております。
大変恐れ入りますがご理解いただけますと幸いでございます。
お忘れ物についてはお手数をおかけいたしますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

レム秋葉原 宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月22日 11:37:49

二泊三日でツインの部屋を利用しました。
ほぼ駅構内ということで都内の電車移動には便利でホテルカードを使って同じビル内の飲食店での割引サービス等は重宝しました。
マッサージチェアで疲れた身体を癒やすこともできチェックアウトも12:00とゆっくり過ごすことができました。

レム秋葉原 2022年08月23日 19:21:09

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は駅から近く、雨に濡れずにご来館頂ける立地はご好評を頂いております。
お客様がマッサージチェアで癒やされ、気持ち良くバスタイムをお過ごしいただけた ご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また秋葉原にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 レム秋葉原 宿泊担当

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 10:23:51

当日急な仕事で一泊となり、寝るだけでしたからコンパクトなお部屋でしたが、コンビニやスタバ等ホテル1階にあったので便利でした。

レム秋葉原 2022年08月22日 11:06:09

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
駅から近く、コンビニエンスストアや商業施設をご利用いただきやすい立地はご好評をいただいております。
お客様にもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も東京周辺へお越しになる際には、是非レム秋葉原へご宿泊くださいませ。

レム秋葉原 宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月12日 21:00:24

不眠に悩んでいるのでずっと興味があり、ようやく泊まれました。
お部屋が狭くて、せっかくのマッサージチェアがリクライニングできなくて無理な姿勢で使ったら逆に疲れました。
シャワーも使いこなせなかったです。
私の使い方が悪いのかもしれません。

レム秋葉原 2022年08月14日 10:05:03

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご満足いただけるご滞在ではなかったようで、ご期待にお応えする
ことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
マッサージチェアにつきましては、簡単に移動させることが出来ますので、少し壁から離してお使いいただけますと、リクライニングさせることが出来ます。
ご滞在中、もしご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお声がけをいただければ丁寧にご説明申し上げますので、またご利用いただく機会がございましたら、何なりとお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
また秋葉原にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

レム秋葉原 宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月28日 17:36:22

秋葉原駅のそばでとにかく行動がとりやすい場所にあるホテルです。浴槽はなく、シャワーのみでしたが、よかったと思います。連泊でベッドメイキングなしでタオル交換のみをお願いしたつもりでしたが、3日泊めもタオル交換の用意はしてほしかったです。

レム秋葉原 2022年07月30日 10:33:19

駅から近く、コンビニや商業施設をご利用いただきやすい立地はご好評をいただいております。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋へのタオルの補充につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいりいます。
また、ご機会がございましたらレム秋葉原をご利用いただますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月28日 13:34:57

アメニティが良い。紅茶の種類が豊富で助かります。

レム秋葉原 2022年07月30日 10:32:51

また、アメニティつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、私どもの「眠りをデザインする」コンセプトに基づきましてゆっくりリラックスいただけるために紅茶を多数ご準備してお待ち申し上げております。
お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また東京周辺へお越しの際には、当館を是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月27日 22:07:38

駅に直結しており便利なホテルです。 初めは入口が分からずにウロウロしていました。
朝食が美味しくボリュームも有りました。 コーヒーが美味しければ満点でした。

レム秋葉原 2022年07月30日 10:32:27

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいた様にレム秋葉原は駅直結の立地のため、ビジネス、観光、どちらにおいても利便性が高く、皆様からご好評をいただいております。
エントランスにつきましては、お客様にはご不便をおかけいたしました。
お電話でお問い合わせいただければ、ぜひご案内をさせていただきます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランにも共有させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊予約

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

ニチドウアラシさんの レム秋葉原 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2022年07月21日 11:59:24

前回宿泊した際にとても快適だったので再度の宿泊です。秋葉原駅の中といってもよい立地はどこに行くのも便利。バスタブのかわりにシャワールームとなっていますが、ヘタに狭いバスタブよりずっと快適です。あと部屋にあるマッサージチェアもリラックスできます。
機会があればまた宿泊したいと思います。

レム秋葉原 2022年07月22日 10:55:20

また、立地や客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、私どもの「眠りをデザインする」アイテムの一つが、マッサージチェアでございます。
お客様にはこちらのマッサージチェアをご利用いただき、快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また東京周辺へお越しの際には、当館を是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 10:13:37

駅からも近くて便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
ただエレベーターがちょっと不便でした。

レム秋葉原 2022年07月20日 17:30:52

エレベーターにつきましては、セキュリティ上、一度フロントフロアに止まる仕様となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければと存じます。

レム秋葉原 宿泊予約

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

UMARさんの レム秋葉原 のクチコミ

UMARさん [20代/男性] 2022年07月10日 16:25:27

よかったです!

レム秋葉原 2022年07月14日 07:50:28

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が窺え、何よりでございます。
ご宿泊中、6階のフロントフロアでご利用いただけるティーセレクションや、
好みに合わせてご選択可能な7種類の貸し出し枕はご利用になりましたでしょうか。
どちらもより快適におくつろぎいただくために、当館がおすすめしているアイテムでございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。

レム秋葉原  宿泊担当

チタニアさんの レム秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2022年07月10日 11:58:57

何度か宿泊していますがコロナ渦では初めてでしたが感染の対策も万全で快適に過ごす事が出来ました。
お部屋もやっと高層階に宿泊出来たので眺めがよく満足です。
ただ、ベッドと下に行ってしまった物を取るために手を伸ばしたところ、私の物ではないヘアピンが出てきました。
ベッドの下のお掃除もお忘れなく。

レム秋葉原 2022年07月14日 07:50:10

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、当館の感染対策についてだけでなく、お部屋からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
しかしながら、お部屋のベッドの下から他の方のヘアピンが出てきたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様により快適な時間をお過ごしいただくため、清掃面も今後より一層強化してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご利用いただけますと幸いです。

レム秋葉原  宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月06日 08:27:42

防音がしっかりしていてよく眠れました

レム秋葉原 2022年07月07日 08:56:30

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙セミダブルルーム】

おっさん2020さんの レム秋葉原 のクチコミ

おっさん2020さん [60代/男性] 2022年07月02日 19:35:32

秋葉原駅に近く、部屋も綺麗でした。湯船はありませんが、充実したシャワーで一人旅には充分でした。また、使いたいと思いました。

レム秋葉原 2022年07月03日 10:12:35

今回のご宿泊では、当館自慢のシャワーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また使いたい」とのお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。

レム秋葉原 宿泊担当

≪14階以上確約≫高層階確約プラン(朝食付き)

コンドールさんの レム秋葉原 のクチコミ

コンドールさん [40代/男性] 2022年07月02日 04:59:33

スタッフの方々の笑顔でのご対応がとてもよく、コロナでぽっかり空いてしまった時間を埋めてくださいました。
細やかな対応で安心して宿泊することができます。
連泊での素敵な対応に感動いたしました。
歩き回って疲れた体をレインシャワーとマッサージチェアやベッドで回復してくれます。
すぐ下につくばエクスプレスも通っているので、浅草に行かれる方にも便利です。

レム秋葉原 2022年07月03日 10:12:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、お心遣いありがとうございます。
以前より外出も気軽にできるようになったとは言え、まだまだ気疲れしてしまうことも多いかと存じます。
そのような際には、是非またレム秋葉原でゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒してくださいませ。
ご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

すちすちすっちさんの レム秋葉原 のクチコミ

すちすちすっちさん [30代/男性] 2022年06月30日 20:41:42

久しぶりに泊まりましたが朝食やレインシャワーが素晴らしかったです。チェックアウトが12時なのでのんびりと過ごせました。
ただ感染対策の仕切り板やマスクのせいで受付のスタッフの声が聞こえにくく何度も聞き返し大変でした。もう少し大きな声で話してくれると助かります。

レム秋葉原 2022年07月02日 19:19:09

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルの特徴でもあるレインシャワーそしてご朝食についてもご満足いただけたようで
何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際フロントスタッフの声が聞こえにくくて大変ご不便おかけしまして申し訳ございません。
今後も感染対策には細心を払いつつ、お客様のご期待に添うよう細部まで心を配り従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

レム秋葉原 宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月29日 19:57:14

開業当初より愛用させていただいております。
築年数が経っており、浴室などにカビや汚れなどが目立ってきたように思います。
静かで、気持ちの良い目覚めを約束してくれる素敵なホテルなのでこれからも頑張っていただきたいと思います。

レム秋葉原 2022年06月30日 10:50:13

この度はレム秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
浴室のカビや汚れにつきまして清掃スタッフと共有させていただき、今後このようなこと無いよう確認を強化して参ります。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

tkay0531さんの レム秋葉原 のクチコミ

tkay0531さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:41:46

駅から近くとても綺麗。
価格は少し高いがタイミングによっては安く泊まれる所もある。
ティーパックやアメニティ類も充実。
浴槽がないのは人によってはマイナスかもしれないが個人的は全く問題なし。
一つ気になるのは降りる際のエレベーターの内の一台がフロントのある階から乗り換えないといけない点が面倒だった。
マイナスはそれくらいでビジネスホテルの中では相当レベルが高いと思います。

レム秋葉原 2022年06月28日 14:14:34

また、立地や客室の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。