レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 23:40:05

いつも利用させていただきます。
2点改善お願いしたいです。
1点目は洗顔用石鹸のポンプから、洗面の水受け部にかけて、電動ヒゲソリのひげみたいな物が付着しており、清掃してない部分がありました。
2点目はドライヤーの送風部に埃が溜まっていて、加熱によって焦げ臭い匂いがしました。月1回くらいで確認で充分かと思うので、確認お願いします。
他は文句無しで、何回も利用させていただき、今週末もまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

レム秋葉原 2017年06月28日 10:12:32

いつもレム秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は清掃の不手際大変申し訳ございません。メンテナンス、確認作業ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。基本に立ち返り行うよう徹底いたします。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント3倍プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2014年07月20日 13:15:37

料金が高いかな。
部屋の広さでは、1万円以内かと感じる。

2014年07月
レム秋葉原 2014年07月22日 05:17:18

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご指摘をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはお客様に解放感を感じて頂くべく、ガラスパーテションを採用する等の工夫をいたしておりますが、その他のサービス面も含め、お客様にご満足いただけるホテルつくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜れますよう何卒、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちを申し上げております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【4月1日~】
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

lk0007さんの レム秋葉原 のクチコミ

lk0007さん [30代/男性] 2012年01月27日 22:04:34

今回の宿泊については色々ありましたのでデコボコの採点
でありますが、一個人としての感想等を記入します。

立地についてはこれ以上ないアクセスの良さです。

部屋についてですが、この部屋の利用コンセプト
と私の勝手な思い(仕事をこの部屋のパソコンでしようとした。)
がマッチしなかった事で低評価ですが。
ベッドに腰掛けながら、もしくは寝そべりながらインターネット
等するので有れば最高ともいえます。

設備について、まずPCについてトラブルがあり、これは迅速に対応
して、いただきましたので問題はなかったのですが、トイレの洗浄便座
のリモコンとペーパーホルダーの位置については問題ありかと思います。
※洗浄便座の水を2回かぶりました。

ベッドについてはこのホテルのコンセプトにハマったかと。
私にとって最高レベルでした、ぐっすり眠れました。

非常に良いスタッフの方々、立地、デザイン、寝具の良さ、リーズナブル
良いところが多いのですがね。

また宿泊したいと思いますので、是非改善をお願いしたいと思います。

2012年01月
レム秋葉原 2012年01月29日 06:08:55

この度は、レム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。ぐっすりと眠れたとのお言葉を頂戴し、快眠をコンセプトにしております私どもにとっては嬉しい限りでございます。
TVパソコンプランでは、不具合があったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室設備につきましてもご指摘を頂戴し、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
すぐに改善することは難しいかと存じますが、今後の参考・検討課題にさせていただければ幸いにございます。
立地の良さに驕らず、これらかも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

Wooo!快適♪TVパソコンプラン
【シンクライアント◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 11:56:53

レインシャワーですが、日本人には向かないと思います。

冷水で出てくるため、心臓にもよくないかと思います。

2011年01月
レム秋葉原 2011年02月28日 21:53:36

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快眠の為のアイテムとしてご用意致しましたレインシャワーがご期待に沿うものでなく申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止めより良いホテルにして参りたいと存じます。これに懲りませず、またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

冬休み限定 セミダブルスペシャル~JR秋葉原駅直結~
【◆喫煙可◆限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

招ききりんさんの レム秋葉原 のクチコミ

招ききりんさん [50代/女性] 2023年12月24日 16:01:56

ホテルの方にはお伝えしましたが、室内を歩くたびに使い捨てスリッパに長い髪が何本も絡みついてきました。
私はショートヘアなので明らかに前回あるいは前々回利用した方の髪の毛。
床の色が濃いので掃除機をかけても髪の毛が吸い取れていないのも確認できないのもあるんでしょうが、やっぱり他人の髪の毛は不快ですし、不衛生に感じました。

朝食は和朝食をお願いしたのですが、総菜はどうみても業務スーパーのもの。
あれで1900円はちょっと高すぎますよ。

レム秋葉原 2023年12月26日 12:06:03

また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう担当部署にも伝え、早急に改善してまいります。
また、朝食の内容につきましても、提携レストランにお客様の声をしっかりと伝えさせていただきます。
もしまた機会がございましたら、レム秋葉原をご利用いただければ幸いでございます。

レム秋葉原
宿泊担当

<早期割21>早期予約のスタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙レディースセミダブルルーム(男性予約不可)】

チタニアさんの レム秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年01月10日 17:31:05

今回2度目。
一度目は彼に取ってもらいプランは同じものです。
高層階確定14階以上との事ですが前回、今回ともに15階。
そして今回は駅側。
トレインビューのプランもあるので景色を売りにしているなら
スカイツリー側がいいのでは?朝焼けも観れますし。
駅からすぐでわかりやすく近くにコンビニもあり立地はいいです。
お部屋は狭いですが清掃は行き届いてました。寝るだけなら満足。
バスタオル2枚の用意と資生堂さんのスキンケア—セットは嬉しかったです。
マッサージチェアーは狭いところにあるのでリクライニングできないし
足ものばせないので気持ちよさは半減。
朝食は生野菜をたくさん食べれたのとテイクアウトできるドリンクカップが
嬉しかったです。

レム秋葉原 2019年01月10日 18:54:46

いつもレム秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カップルプランでは14階以上のお部屋を確約いたしておりますが、お部屋の向きにつきましてはリクエストにて承っております。
次回、ご利用の際は事前にリクエストいただけますと幸いでございます。
また、ご朝食やアメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと従業員一同嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひレム秋葉原にご宿泊くださいませ。
ご利用お待ちしております。

≪高層階確約≫カップルステイ☆朝食付き☆
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年12月26日 21:01:36

12月22日から2泊しました。場所はとてもわかりやすく、看板もありましたのでとても助かりました。
14時にチェックインしましたが、とても混んでおり長蛇の列でした。休み前でしたので、混んでいたのは仕方がないのかなと思いました。
部屋はとても狭かったのですが、シャワールームがガラス張りでしたので、窮屈さはあまり感じられませんでした。
目の前にビルがあり、眺めはよくありませんでした‥
安いプランだったので仕方がないと思いました。
シャワールームにピンクのカビがあったり、洗面所に髪の毛があったりしました。洗面所の壁紙も剥がれているところがあり気になりました。
歯ブラシがとても硬くて、痛かった。硬いのが嫌な人は、持参した方がいいです。
掃除をしてくださった外国の男性のかたが、片言ながらきちんと挨拶されていて一生懸命でした。
また泊まりたい!とは思わないかもしれません‥が立地はいいし、交通の便はいいので少し考える所です。

レム秋葉原 2018年12月29日 00:22:53

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は14時チェックインのご希望を非常に多く頂戴しており、お手続きに多くの時間をいただいてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、設備面につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在、老朽箇所の発見、修繕に取り組んでおり、改善していく予定でございます。
今後ともレム秋葉原をご利用いただけましたら幸いでございます。

【WEB限定・お日にち限定】オトクなSTAY
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

桜かおる04さんの レム秋葉原 のクチコミ

桜かおる04さん [20代/女性] 2017年04月20日 19:22:29

宝塚観劇で利用しました。日比谷の方には泊まったことありましたが、こちらは初です。
思っていた通り部屋がとても狭い!キャリーを2つ広げると歩けなくなります。
ベッドの寝心地はいいです。お風呂はまあまあ。清潔感あり綺麗です。
個人的にスカイステージ見られるのでどんなに狭くてもまた泊まろうと思います。

レム秋葉原 2017年04月21日 22:16:26

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。日比谷は劇場の目の前にありますので、こちらは少し遠かったかと思います。ただ駅前にあり、利便性もあるかと思います。今後ともレム秋葉原を宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

投稿者さん 2014年05月29日 18:09:22

立地や部屋は綺麗で良かったです。タオルが硬いのが残念でした。

2014年05月
レム秋葉原 2014年06月04日 19:16:53

お褒めのお言葉ならびにご指摘を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に慢心せず、また貴重なご意見をより良いホテルとすべく活用させていただく所存でございます。

何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【4月1日~】
【◇禁煙◇レディースツイン〈男性予約不可〉【23平米】】

投稿者さん 2014年01月14日 17:31:37

壁が薄いせいか掃除中や上の階の音が聞こえてました。立地が良かったので便利でした。入り口も案内があって分かりやすかったです。

2014年01月
レム秋葉原 2014年01月15日 05:47:01

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪

海堂さんの レム秋葉原 のクチコミ

海堂さん [30代/女性] 2014年01月11日 08:53:13

ゆっくり休むことができました。一人で利用するにはとても良いホテルだと思います。朝食は同じ建物の中にあるカフェのモーニングでしたが、特徴があるわけではないので、近隣の飲食店に行っても同じだと思いました。

2013年12月
レム秋葉原 2014年01月13日 06:23:13

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

《禁煙》 室数限定お得なスモールツイン宿泊プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

投稿者さん 2013年12月01日 10:36:13

前々から一度泊まってみたいと思っていました。部屋は決して広くないのですが、デザインがよいためか実際より広く感じ圧迫感はありませんでした。駅の真横でも外の音は全く聞こえず、よく眠れました。
シャワールームのガラスドアの把手が緩んでいたので、直した方がいいと思います。

2013年11月
レム秋葉原 2013年12月05日 10:22:03

シャワールームの把手につきまして、点検に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがなきよう、各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

かか7061さんの レム秋葉原 のクチコミ

かか7061さん [30代/男性] 2013年03月01日 19:03:48

駅から近くて便利なのですが部屋のそうじができてなかったように思います。内装が良くても掃除がうまくいかなかったら意味ないとおもいます

2013年02月
レム秋葉原 2013年03月06日 09:57:59

清掃の不備につきまして、ご不快の念を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
日々万全の状態でお客様をお迎えできるよう、客室担当に指導致しました。
客室の清掃につきましては、これまで以上に細心の注意を払い、業務に取り組んで参る所存でございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

3連泊で割引☆連泊プラン

投稿者さん 2012年11月25日 10:48:27

立地は非常によく、設備もサービスもよいと思いましたが、朝食はビル内をけっこう移動し喫茶店の質素なモーニングをいただく感じで、ちょっとむなしくなりました。

2012年11月
レム秋葉原 2012年12月01日 23:06:58

当館の立地につきまして、皆様にご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただけて大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
提携先の店舗には内容改善の申し入れを致しました。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

kadda kawaさんの レム秋葉原 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2012年06月15日 22:49:49

立地やお部屋は満足のいくものでした。ホテルのスタッフの対応も確実&迅速でOKです。ただ、朝食付きプランで、階下のコーヒーショップに行きましたが、朝食券を見せているにもかかわらず、案内も注文取りもなく、忙しい移動の朝に、悲しい気分になりました。 提携?外注? でしょうが、苦情カテゴリにしました。

2012年05月
レム秋葉原 2012年06月20日 11:57:58

当館のサービスをお気に召していただいて誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、一日の始まりである朝にご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン【朝食付き】
【◆喫煙可◆限定シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月08日 19:26:50

交通の便がよく、駅に隣接していて便利なので何度も利用しています。
朝刊やミネラルウオーターのサービスがあるのはとても有り難いです。フロントの対応も親切で良かったです。
ただ、マッサージチェアが邪魔でベッド横が窮屈なこと、洗面台の横に化粧品などを置くスパースが狭いことと、朝食が拙くなったのが不満点です。

レム秋葉原 2012年03月20日 16:13:00

当館のサービスをお気に召していただいて大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

客室備品につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見、ご感想は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月21日 13:39:05

禁煙の部屋がなかったので喫煙部屋に入りましたが、煙の臭いがきつく、2日目に部屋を
替えてもらいました。スタッフの対応は良かったのですが、匂いがきつすぎました。
あと朝食ががっかり。日本食のチョイスがなかったこと、目玉焼きが小さなカップに入っていておいしくなく、2日目はゆで卵にしました。バッフェスタイルのほうが良いのでは。

レム秋葉原 2011年08月24日 00:44:45

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋が混み合ってきますと、禁煙ルームが早めに満室になってしまうことがございます。もしお部屋の臭いが気になるようでしたら、消臭スプレーをお貸出しすることもできますので、フロントまでお気軽にご連絡いただければと存じます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

家族の絆!夏休み連泊プラン【朝食付き】
【◆喫煙可◆限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年06月18日 21:48:44

立地条件が良く、観光には大変便利だと思います。

風呂は浴槽が無くシャワーブースのみですが
狭いユニットバスよりかは全然アリかもしれません。

マッサージ機は使い勝手が悪く不要かも。

宿泊者以外(の女性)を自室に招き入れている
おじさんがいましたが、セキュリティを強化してください。
次に部屋を利用するのが気持ち悪いです。

2011年06月
レム秋葉原 2011年06月20日 09:26:50

ご投稿拝読させていただきました。
ご滞在中は、外来者入室につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度警備方法を見直し、今後さらに夜間の巡回、点検を強化・徹底して参る所存でございます。皆様が安全で快適にお過ごしいただけるよう、一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。
次回のご宿泊を一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月09日 09:23:01

レインシャワーがとてもよかったです。
部屋の椅子がもう少し大きめだとよかったです☆
ベッドが気持ちよくぐっすり睡眠できて最高です!

高層階確約☆カップルステイ
◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】

レム秋葉原 2011年05月09日 17:07:05

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけたご様子で、よい眠りをコンセプトとしております私どもにとっては大変光栄に存じます。
レインシャワーはいかがでしたでしょうか。マッサージ効果のある水圧で、その日のお疲れを洗い流したり、朝のお目覚めにご活用いただけたなら幸いにございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、一同日々サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回の宿泊をこころよりお待ちいたしております。

高層階確約☆カップルステイ
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年02月11日 14:08:28

部屋が狭いのがちょっと残念ですが、総合的には悪くないと思います。サービス自体は悪くないです。

2011年02月
レム秋葉原 2011年02月16日 22:01:28

この度はレム秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
今後もお客様の期待を裏切ることなく接客に努めて参りますので、レム秋葉原をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。