レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

porker1234さんの レム秋葉原 のクチコミ

porker1234さん [40代/男性] 2024年03月22日 09:20:16

秋葉原駅にほぼ直結で便利。周りにもコンビニ、飲食店多くとても便利です。部屋は少々狭めですが、窓からスカイツリーが見えて良かったです。朝食は和洋選べて内容もとても良かったです。

レム秋葉原 2024年03月27日 17:56:23

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいたとおり、お部屋はコンパクトな作りになっており、あまり移動することなく色々なものが手に届く省エネ設計となっております。
駅直結で1階にコンビニがあり、周りには飲食店多数で眺望も良く、朝食も美味しいという良いところだらけのレム秋葉原を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
また東京にお越しの際にはレム秋葉原にご宿泊いただければ幸いです。
porker1234 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月20日 19:18:45

フロントにてレディースフロアに案内されました。トイレ、シャワールームの汚れが目立ち、悲しかったです。
駅直結なのと、フロントの皆様がとても気持ち良い対応をして下さったこと嬉しかったです。

レム秋葉原 2024年02月23日 17:55:13

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
トイレやシャワールームに汚れが目立ったとのことでご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
早速、ご宿泊いただいた客室を点検いたしましたが、経年劣化による「除去出来ない汚れ」があることを確認いたしました。
ただし、通常の清掃で除去できる汚れも残念ながら確認しております。この点につきましては、清掃の担当部署に伝え、今後このような清掃不備が起きないよう指導して参ります。
ロケーションとフロントの対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このようなお声をいただくことは従業員一同の励みとなります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダードプラン~JR秋葉原駅直結~(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月23日 20:22:29

コンパクトですが、狭さをあまり感じませんでした。バスタブがないのが残念ですが、シャワーブースには高めの椅子があって快適でした。
階下や近くに飲食店やコンビニあり、駅も近く便利です。
部屋は静かで、仕事をするにも、寝るにも良かったです。

レム秋葉原 2023年10月25日 11:10:10

この度はレム秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お書きいただいたとおり、当ホテルにはバスタブはございませんが、レインシャワーや専用の椅子をご用意して、少しでも旅の疲れを癒せるよう工夫しております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード ~JR秋葉原駅直結~(素泊まり)

porker1234さんの レム秋葉原 のクチコミ

porker1234さん [40代/男性] 2023年08月25日 13:12:07

立地は秋葉原駅とほぼ一体化しており、便利で申し分ない。近くにコンビニ、各種飲食店、ファミレスもあり便利。部屋は少々狭い。マッサージチェアは良かった。一つ残念なのは部屋の清掃がかなり甘い。洗面所に毛が1本、2本でなく、5本、6本落ちており、しょうがないから自分で拾って捨てた。洗面・バス周りがガラス張りでお洒落だが、そこの清掃もイマイチ。自分の部屋がたまたまだったのかもしれないが、清掃はきっちりやって欲しい。

レム秋葉原 2023年08月27日 09:48:17

この度は、レム秋葉原にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
客様がお部屋をお気に召し、立地などにご満足していただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら清掃に関しましては、不手際により、せっかくのご滞在をご不快な思いをさせてしまったことに大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
直ちに関係各位へ報告を挙げて、今後このようなことが無いように指導して参ります。
また秋葉原にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

アイエムシーエフさんの レム秋葉原 のクチコミ

アイエムシーエフさん [50代/男性] 2023年07月15日 10:49:39

ほぼ秋葉原駅直結で都内観光には申し分ない立地だと思います。
一泊だけならセミダブルルームでも充分な広さです。
レインシャワーが気持ち良かった。

レム秋葉原 2023年07月18日 13:14:39

この度はレム秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは秋葉原の駅のすぐ近くに位置しており、ビジネスや観光において大変便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
また、レインシャワーについてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
レインシャワーは当館自慢の設備のひとつでございます。次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当

<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月26日 17:14:10

早割でお得に宿泊できました。ベッドの寝心地はよかったです。秋葉原駅を出てすぐでアクセスはよく、満足です。

レム秋葉原 2023年06月28日 19:00:45

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のベッドについて、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
引き続きおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月11日 17:49:57

朝食がもう少し早い時間からの方が仕事では使いやすいです。

レム秋葉原 2023年06月12日 13:32:48

先日はレム秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見につきましては、提携レストランと粘り強く交渉を重ねて参ります。
お客様がストレスなくご利用いただけるよう、居心地の良いホテルづくりに励んで参りますので、また機会がございましたらレム秋葉原をご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:48:18

駅から近いのでチェックアウト後に荷物を預かってもらっても受取りが便利です。

レム秋葉原 2023年06月12日 13:24:49

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、チェックアウト後も、更にはチェックイン前でもお荷物のお預かりが可能ですので、今後もお気兼ねなく預かりサービスをご利用いただければと思います。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう一層精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ウィル2022さんの レム秋葉原 のクチコミ

ウィル2022さん [40代/男性] 2023年05月05日 03:54:00

初めて秋葉原に泊まりました。
駅近の立地の良さと名前は聞いてたレムホテルに泊まってみたく決めました。ガラス張りのシャワー室にちょっと驚きましたが1人ですし、カーテンも下ろして使えるので問題ありません。窓からの景色も良く見えて良かったです。ひとつ困ったのが、荷物の置き場でした。マッサージチェアがある分狭いのは仕方ないものの、どこかに欲しいです。
基本的にエレベーターが3台あるのは助かりますが、6階フロントに泊まるので、慣れがいりますね。朝食はとってないプランなのでわかりません。荷物を預かってもらえたので大変助かりました。ありがとうございました。機会があればまた泊まりたいです。

レム秋葉原 2023年05月06日 15:43:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂きましたご意見を元にこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

c3509さんの レム秋葉原 のクチコミ

c3509さん [30代/女性] 2023年05月03日 21:08:06

買い物のため宿泊しました。久しぶりの利用になりますが、きれいなお部屋でアメニティも充実、特にティーバッグが種類豊富で嬉しかったです。

1点気になったことがあります。チェックアウト1時間ほど前にチャイム2回とノックで清掃スタッフさんにドアを開けられてしまいました。チャイムに反応できないのが良くないのですが、時間内の利用なので鳴るとは思っていませんでした。

立地などはとても良いのでまた利用したいと思います。

レム秋葉原 2023年05月05日 09:41:54

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、当館のお部屋やアメニティをお楽しみいいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、チェックアウトされる前に清掃スタッフが誤って入室してしまったとのことで、
ご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
お客様が安心して快適に過ごせるはずのホテルという場所において、あってはならないことでございます。
本件は、清掃の責任者にも情報を共有し、清掃スタッフ全員に改めて注意をいたしました。
今後同様のことが起きぬよう努めてまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月02日 13:13:17

何度か利用しているので、遅い時間のチェックインでも安心でした。ただし、コロナ対策のためかチェックインがすべてタッチパネルでの操作が少々面倒でした。楽天トラベル予約で決済も事前で済んでいるので、
名前を名乗ってすぐにチェックイン手続きをしてもらえる方がスムーズに感じました。遅いチェックインでほかにお客様も居ず、疲れてホテルにたどり着いた身としては、自身での操作は面倒に感じました。

レム秋葉原 2023年04月05日 11:06:37

この度はレム秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり、3月22日より自動チェックイン機を導入いたしましたので、これまでとは異なり、お客様ご自身でチェックインの手続きをしていただくようになりました。
お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力いただきますようお願いいたします。
尚、楽天トラベルからのご予約につきましては、QRコードを機械にかざすだけで簡単にチェックインしていただくことが出来ますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

宿泊担当

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

junjun20493さんの レム秋葉原 のクチコミ

junjun20493さん [50代/女性] 2023年03月18日 17:25:23

駅からとても近くチェックイン前も後も荷物を預ける際に便利でしたし、体調を崩し薬局が近くにあって助かりました。
お部屋でスカイステージが観れることも嬉しかったです。
残念だったのは枕から湿布の匂いがした事、ドライヤーが古い事、TVが古い事でした。

レム秋葉原 2023年03月25日 15:02:13

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室に関しましては至らぬ点が多々見受けられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起きぬよう改めて清掃・点検を徹底し、再発防止に努めてまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。

宿泊担当

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月06日 11:23:19

ベッドがゆったりサイズで良かったです。
立地条件も非常に良く、リピートしたいと思いました。

レム秋葉原 2023年03月08日 18:32:41

お客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月06日 11:22:19

荷物が重たかったのでJR秋葉原駅直結していて、とても良かったです。
ホテルの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
また都内で宿泊があれば、是非利用したいと思います。

レム秋葉原 2023年03月08日 18:30:12

お客様にご満足していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、このような高評価をいただけたことは、大きな励みとなります。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

レム秋葉原 宿泊担当

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月28日 16:35:28

足腰を痛めてからはホテルのベッドで寝ると身体が痛くて目が覚めてしまうことが多くなったため、今回の東京出張では眠りにこだわっているというこのホテルを選びました。
おかげさまで身体が痛くなることもなく、すっきりと起きることができました。マッサージチェアがあったのもありがたかったです。

秋葉原駅からすぐに行けるという立地面もよかったため、また東京に行くことがあれば、優先的に宿泊を検討していきたいと思っています。

1点だけ気になったこととして、季節柄乾燥が気になるため、加湿器の設置もしくは貸出のサービスがあればさらに満足できたと思いました。

レム秋葉原 2023年01月30日 19:09:55

この度はレム秋葉原をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、レム秋葉原は快眠に注力しているホテルでございますので、
すっきりとお目覚めになれたとのお言葉は、何より嬉しいものでございます。
また、お話しに上がりました加湿器についてですが、当館にも貸出備品としてご用意がございます。
ご案内が不足していたために、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がございましたら、是非スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 21:11:48

湯船には浸からないので、シャワーブースのみで問題なし。マッサージチェアがあるのも有り難かった。

レム秋葉原 2023年01月16日 19:05:16

また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
マッサージチェアをご堪能され、癒されたご様子は何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 08:02:49

とにかく駅に直結してる事がユーザーとしてはありがたい。
マッサージ機も良いのですが、部屋がもう少し広いとよりくつろげると思います。

レム秋葉原 2023年01月09日 09:21:38

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は、レム秋葉原の立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
また、お部屋の広さにつきましても貴重なご意見をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
レム秋葉原でご用意が可能なお部屋ですと、ベッドが2台入ったツインルームでしたら、ゼミダブルルームよりもお広めのお部屋へのご案内をしております。
今後ご予約いただく機会がございましたら、是非お役立てください。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

≪14階以上確約≫高層階確約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月01日 17:32:15

秋葉原駅隣接でとにかく便利!
部屋は防音に気を使ってるように感じました。落ち着いて寝れました。
下りエレベーターはロビー階に止めてほしくないなと思いました。

レム秋葉原 2023年01月03日 11:20:25

数あるホテルから当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
エレベーターの仕様につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当館ではセキュリティの関係上、上り、下り共に必ずフロント階に停止するようになっております。
お急ぎの際は不便に感じられるかと存じますが、皆様の安全のため、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して従業員一同、邁進してまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月08日 14:25:54

立地がよく、フロントの方達の接客は最高でした。とても親切丁寧でまた宿泊したいなと思わせてくれるような接客でした。
残念だったのが部屋の掃除です。トイレの床には髪の毛が落ちていてとても不快でした。水回りの清掃が行き届いてない感じがしました。
アンケート用のカードも使い古しのヨレヨレのがテーブルに置いてあったりで、接客が最高なの清掃に関してはとても残念でなりません。
マッサージチェアもあって(ふくらはぎも)滞在中はかなりお世話になりました。

レム秋葉原 2022年12月09日 10:11:49

まず初めに、当館のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
「また宿泊したい」と思っていただけたのは、私共にとって何より嬉しいことでございます。
しかしながら、清掃に関しましては至らぬ点が多々見受けられたとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが起きぬよう改めて清掃を徹底し、再発防止に努めてまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。

宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月29日 11:20:41

フリードリンクの紅茶がとても美味しい物でした

レム秋葉原 2023年02月09日 11:24:14

ロビーに設けてございますお紅茶の提供に関しまして、ご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。