レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年04月13日 10:18:22

マッサージチェア目的で宿泊しました。部屋の階層も高い場所で景色も良く、十分に休息が出来たので非常に満足しております。

しかしながら朝食に関しては大いに不満となっております。こだわりの朝食とありましたが、素材に関してはふつう、特にこだわりもない印象です。また和食の場合はご飯の盛りのお願いなどは一切受け付けられず、既定の融通の利かない朝食が出されるのみで朝から気分の良くないスタートとなりました。

宿泊施設自体は非常に良い為残念でなりません。
    食事に関しては提供無しの方が潔いのではないでしょうか?

レム秋葉原 2021年04月20日 18:28:16

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では、ホテルに関してお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
    ご朝食で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お話しに上がったごはんの盛り方について朝食会場の責任者に確認を行ったところ、
    そういったリクエストに関しては必ず受けるようにしているとの回答でした。
    そのため今回お客様のご希望に沿うことが出来なかったのは、聞き間違いや、スタッフ間での伝達ミスが原因として考えられます。
    いずれにせよお客様のお言葉を無視する結果となってしまい、申し訳ございません。
    今後改めてスタッフの教育を徹底し、朝食会場とも一丸となってより良いホテルを目指してまいまります。
    お客様におかれましても、引続きレム秋葉原をご愛顧いただけましたら幸いです。

宿泊担当

【室数限定】レム秋葉原新年度応援宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 06:59:23

立地もよく、いつもお世話になっています。

レム秋葉原 2021年04月05日 18:34:03

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は当館の立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    外出がはばかられる昨今ではございますが、
    だからこそお泊まりいただけるお客様に安心、快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
    引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

宿泊担当

【首都圏☆春休み】<期間限定>ショートSTAY(15:00~翌日11:00)(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月17日 19:03:00

早くチェックインしたかったので12時にチェックインできたのはよかったです。
    お部屋は窓が大きくて秋葉原の街並みが一望できて飽きません。
    バスタブはなくシャワーのみですが、特に問題はありませんでした。
    コンパクトなお部屋でしたが熟睡できたので眠りにはこだわりを持っているホテルだと感じました。
    現在休業中とのことですが、また再開した時はお世話になりたいです。

レム秋葉原 2021年02月18日 13:24:11

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
    私共レム系列のホテルでは「眠りをデザインするホテル」と銘を打ち、
    寝具はもちろん、フロントで流れる音楽や香りに至るまで、
    皆様の快適な眠りをサポートできるものを選び抜き、ご提供しております。
    レム秋葉原はあいにく現在臨時休業中ではございますが、
    営業再開後にまたお泊まりいただける日を、心よりお待ちしております。

宿泊担当

<WEB限定>最大30時間滞在可能 ゆったりSTAYでずらし泊

マサボー1511さんの レム秋葉原 のクチコミ

マサボー1511さん [60代/男性] 2020年12月25日 10:56:31

駅近の割に部屋は静かでよく眠れました。バスタブがないので不安でしたがシャワーが気持ちよく快適でした。

レム秋葉原 2020年12月27日 07:51:19

この度はレム秋葉原への宿泊、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回は、当館こだわりのアイテムである寝具やシャワーをお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
    さらに、お客様の安眠のお手伝いができる自慢のアイテムとして、ほぼ客室に設置しているマッサージチェアがございます。
    今後ご宿泊の機会がございましたら、是非こちらもお試しください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

<期間限定>ショートSTAY(チェックイン15:00~チェックアウト11:00)(朝食付き)

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:08:18

お風呂が無くシャワールームのみなのは知らなかったのでちょっと残念。しかしながら部屋にマッサージチェアーがあり十分にリラックスできました。
    あと、ベッドがすごいらしいのですが、確かに熟睡できました。今度は枕もたくさんの種類があるようなので試してみたいです。

レム秋葉原 2020年11月19日 09:59:58

おっしゃっていただいたように、あいにく当館は全館バスタブがなく、シャワーブースのみのご用意となっております。ご滞在中はご不便な思いをされたにも関わらず、マッサージチェアやベッド、枕といった備品についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。
    またご宿泊の機会がございましたら当館の貸し出し枕も是非お試しください。

【秋冬旅セール】remmスタンダード<楽天ポイント5倍>

投稿者さん 2020年10月24日 16:38:22

レムオリジナル「快眠機能枕」が、快適で熟睡できました。
    ドライヤーが、少し風が弱い気がします。髪の毛がロングの方は乾かすのに時間がかかると思います。私はショートですが、自宅で乾かす時間の2倍かかりました。

レム秋葉原 2020年10月27日 08:47:59

今回はドライヤーの風が弱かったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
    室数に限りがございますが、当館の女性専用のお部屋には、通常のお部屋よりもパワフルなドライヤーをご用意しております。
    女性専用のお部屋確約のプランをお出ししている日もございますし、空室状況にもよりますが、通常のお部屋をご予約いただいた後でも電話でお振替のリクエストを伺うことも可能です。極力お客様ご希望に沿ったお部屋を手配いたしますので、よろしければご参考ください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】remmスタンダード<楽天ポイント5倍>

投稿者さん 2020年08月23日 21:38:09

マッサージチェーアーが、汚かったのが気になりました。

レム秋葉原 2020年08月24日 01:33:19

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
    マッサージチェアの点検が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に汚れの確認かつ清掃を致しました。お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊担当

≪14階↑高層階確約≫煌めく夜景にうっとり♪スキンケアセット付でお荷物ラクラク
    【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月03日 17:25:18

久しぶりに利用しました。今回、またレディースフロアに案内していただき大変良かったのですが最初に案内されたお部屋のベッドサイドにある照明のスイッチが破壊されていて(汗)
    寝る前にどうしても使用したかったのでお部屋を交換してもらうことに。
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました。チェックアウトの際もこの件についてお詫びいただき、さすがレムさんだなと思いました。
    ウイルス対策にアルコールも設置してありましたし、支配人さん?がその周りを掃除している姿もお見受けして本当に良いホテルだなと思いました。
    立地もやっぱり最高ですし、改めて良いホテルだと思いました。
    健康に気をつけて業務こなされますように。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

レム秋葉原 2020年03月04日 22:04:24

この度はレム秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお部屋の照明に不備があり、お部屋を移っていただいたとのことで、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
    それにも関わらず、その後の対応や当館の設備について温かいお言葉をかけていただき、お心遣い痛み入ります。
    備品の品質管理の徹底はもちろんのこと、お客様の対応等のサービス面でもより良いホテルづくりをスタッフ一丸となって目指してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2020年02月13日 01:23:33

もう少し部屋にスペースがあると良かったです。
    東京で駅立地なので仕方ないとは思いますが、マッサージチェアより空間が欲しかったです。

レム秋葉原 2020年02月16日 14:50:33

また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきましては、もう少しスペースが欲しかったとのことでご不便をお掛け致しました。
    当館はあいにくスモールツインタイプを除く全てのお部屋にマッサージチェアを設置しているため、少々手狭に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
    今後またご宿泊いただく機会がございましたら、少し広めのツインタイプのお部屋も是非ご検討いただければと思います。
    引き続きのご愛顧心よりお待ち申し上げます。

新春☆おすすめ【楽天スーパーポイント5倍】ご宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月11日 22:10:04

私立大学受験で利用させていただきました。
    立地・・・実に便利駅から出ることなくホテルです。
    部屋・・・とても綺麗でよく眠れました。がベットの後ろにゴミが・・・・
    食事・・・新型コロナやインフルエンザが流行中なので食事は利用しませんでした。
    風呂・・・湯船がないので心配でしたが、レインシャワーだけでも暖かく快適でした。
    サービス・・・室内に大き目のゴミが隠れていたので今後の期待を込めて★4にしました。
    設備、アメニティ・・・かねがね満足です。

レム秋葉原 2020年02月12日 07:25:30

また、当館の立地や管内設備に関して総合的に高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご滞在中お部屋にゴミが落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、清掃の徹底はもちろんのこと、スタッフ一同サービス面の向上にも努めていく所存でございますので、また東京方面へお越しの際には是非ご来館ください。

インターネット限定◇連泊プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2019年12月26日 20:57:37

枕も種類が異なるものが用意してあり、快適に眠ることができました。

レム秋葉原 2019年12月29日 06:57:31

ご滞在中は快適にお眠りいただけたとのことで、「眠り」をテーマにしている私どもといたしましては嬉しい限りでございます。
    また、阪急阪神グループのメンバーズカードをお持ちの場合はさらに多くの種類から枕をお選びいただける他、様々なお得な特典もございます。当館のフロントでも無料でお作りいただけますので、今後ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討ください。

【冬旅】バリューセミダブルプラン
    【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

コーギー3113さんの レム秋葉原 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2019年12月17日 15:40:20

駅から直ぐなので雨にも濡れずに助かりました。
    建物向かいにコンビニもあり、とても便利です。

レム秋葉原 2019年12月18日 10:09:32

また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は周辺の駅から大変近い場所に位置しており、仰っていただいた様に、雨の日でも濡れずにご来館いただけます。
    主要都市へのアクセスにも優れているため、ビジネス・観光どちらにおいても便利な点は当館の強みの一つでございます。
    今後東京周辺へお越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。
    引き続きのご愛顧心よりお待ち申し上げます。
    宿泊担当

≪楽天会員様お薦め≫ 早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
    【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

投稿者さん 2019年12月02日 10:45:28

レム秋葉原は全室お風呂がないのだそうです。知らなかった!残念でした。その他は全て満足できました。

レム秋葉原 2019年12月03日 10:18:13

仰っていただいた様に、あいにく当館は全館バスタブがなく、シャワーブースのみのご用意でございます。ご宿泊の際にはご不便をおかけいたしました。
    同じレム系列のホテルですと、レム日比谷、レム六本木、レム京橋にはバスタブの付いているお部屋タイプもご用意をしております。
    また東京近辺にご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討ください。

インターネット限定◇連泊プラン

投稿者さん 2019年11月14日 07:39:34

リッチや清潔感は文句なしです。
    真上からのシャワーは一旦冷水が出ないと温水が出ず、蛇口の操作を誤ると毎回ドキっとします。自分が使い方を知らないだけかもしれませんが。
    洗面台の周りが狭く持参した洗面道具を置くのが困難です。
    マッサージチェアは狭い場所に設置されていて足が机に到達して利用できません。子供なら使えるかもしれませんが惜しいです。

レム秋葉原 2019年11月15日 11:02:29

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    秋葉原駅からのロケーションの良さや、清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
    レインシャワーの使用方法につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ないことでございます。使い方の一つではございますが、はじめに少量を出していただき、お湯が出始めてから水圧をかえていただくと冷水を身体に浴びずにレインシャワーをお楽しみいただけるかと存じます。
    そういった案内につきましても、もっとお客様に快適にご滞在いただけるよう今後充実させていけるよう努めていきたいと存じます。
    今回いただきましたご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【☆JR秋葉原駅直結☆】 ♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉
    【◇禁煙◇レディースシングル〈男性予約不可〉【14.3平米】】

vector49386さんの レム秋葉原 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:52:23

JRとつくばエクスプレスの秋葉原駅直結で立地は大変良いです。設備も綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

レム秋葉原 2019年09月15日 20:12:00

また、当館の立地や設備に関するお褒めの言葉お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のように「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【WEB&カード決済限定】早期予約でオトクなスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月12日 22:55:47

駅近で。立地最高です。部屋自体もシックでよかったです。

レム秋葉原 2019年09月15日 19:04:07

また、今回のご宿泊に関しお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館はJR秋葉原駅、地下鉄日比谷線、つくばエクスプレスと様々な駅へのアクセスが優れており、ビジネスでのご利用のお客様からもご好評をいただいております。
    立地の良さに甘んずることなく、設備やサービスの面でもより良いホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きのご愛顧、お願い申し上げます。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年09月09日 16:26:58

立地の割りに静かな環境で、ベットの硬さもちょうど良く、心地よく眠ることができました。マッサージチェアも高ポイントです。

レム秋葉原 2019年09月10日 12:16:07

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけたましたでしょうか。
    お部屋のマッサージチェアやレムオリジナルベッドで少しでもお疲れを癒していただければ幸いにございます。
    頂戴しました温かいお言葉を励みに、従業員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月29日 21:16:57

マッサージチェアがあって駅直結なのでこのホテルにしました。
    少し狭さを感じましたが、子供とふたりでマッサージ店に行きにくいのでマッサージチェアがあってほんと助かりました。
    シャワーはひねりすぎると上からのシャワーになるので気をつけないといけないですが、圧を強くしたりできるのがよかったです!

あとはアトレの成城石井でご飯を買ってホテルに戻るのに道を迷ってしまいました。
    部屋のタブレットでアトレの案内があるといいな(すでにあって見落としてたらすみません)と思います。

同じビルに無印良品やユニクロ、コンビニ、スタバなどがあって便利でした。

レム秋葉原 2019年09月02日 05:46:55

加えて、ご宿泊につきましての詳細なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は当館自慢のマッサージチェアをご堪能いただけたようで、何よりでございます。
    客室の電話からは、指定の番号を押すことでマッサージの予約が出来、お部屋でそのまま施術を受けることが可能です。今回のように、「マッサージは受けたいが行きにくい」といった場合には参考にしていただければ幸いです。
    またフロントには、比較的広範囲の秋葉原周辺地図をご用意しております。何かございましたら、スタッフがすぐにご案内をいたしますので、遠慮なくお申し付けください。
    引続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊担当

ぷり にゃんさんの レム秋葉原 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2019年07月31日 19:05:21

欲をいえばもう少し広いと嬉しいが 満足です
    いつも疲れ果て寝てしまっていますが より寝心地がよいのは感じています

レム秋葉原 2019年08月06日 07:52:35

レムホテルオリジナルのベッド「シルキーレム」をお気に召していただいている様でスタッフの一員といたしましても大変嬉しく存じます。
    疲れが溜まっていらっしゃるとの事なので、当館のレインシャワーやマッサージチェアも併せてご利用いただくと、よりお客様のくつろぎをお手伝い出来るのではないかと存じます。またご宿泊の機会がございましたら是非お試しください。
    引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄]

投稿者さん 2019年07月28日 15:47:45

5回目の宿泊です。アメニティが1人分しか用意されてなかったのが、ちょっと残念でしたが、電話したら直ぐに届いたので、良かったです。
    もう次の予約しました。

レム秋葉原 2019年07月30日 14:30:10

数あるホテルの中からレム秋葉原をお選びいただいたにもかかわらず、この度はスタッフの手違いにより、1名様仕様のお部屋をご案内をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ないことでございます。
    それにもかからず、次回もご予約いただき誠にありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、従業員間でも再度お部屋のご案内や確認の徹底に努めて参る所存でございます。

今後もレム秋葉原をご愛顧いただきましたら幸いにございます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】