レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年04月13日 10:18:22

マッサージチェア目的で宿泊しました。部屋の階層も高い場所で景色も良く、十分に休息が出来たので非常に満足しております。

しかしながら朝食に関しては大いに不満となっております。こだわりの朝食とありましたが、素材に関してはふつう、特にこだわりもない印象です。また和食の場合はご飯の盛りのお願いなどは一切受け付けられず、既定の融通の利かない朝食が出されるのみで朝から気分の良くないスタートとなりました。

宿泊施設自体は非常に良い為残念でなりません。
    食事に関しては提供無しの方が潔いのではないでしょうか?

レム秋葉原 2021年04月20日 18:28:16

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では、ホテルに関してお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、
    ご朝食で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お話しに上がったごはんの盛り方について朝食会場の責任者に確認を行ったところ、
    そういったリクエストに関しては必ず受けるようにしているとの回答でした。
    そのため今回お客様のご希望に沿うことが出来なかったのは、聞き間違いや、スタッフ間での伝達ミスが原因として考えられます。
    いずれにせよお客様のお言葉を無視する結果となってしまい、申し訳ございません。
    今後改めてスタッフの教育を徹底し、朝食会場とも一丸となってより良いホテルを目指してまいまります。
    お客様におかれましても、引続きレム秋葉原をご愛顧いただけましたら幸いです。

宿泊担当

【室数限定】レム秋葉原新年度応援宿泊プラン(朝食付き)
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2021年03月29日 06:59:23

立地もよく、いつもお世話になっています。

レム秋葉原 2021年04月05日 18:34:03

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は当館の立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    外出がはばかられる昨今ではございますが、
    だからこそお泊まりいただけるお客様に安心、快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
    引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

宿泊担当

【首都圏☆春休み】<期間限定>ショートSTAY(15:00~翌日11:00)(素泊まり)
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2020年02月13日 01:23:33

もう少し部屋にスペースがあると良かったです。
    東京で駅立地なので仕方ないとは思いますが、マッサージチェアより空間が欲しかったです。

レム秋葉原 2020年02月16日 14:50:33

また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきましては、もう少しスペースが欲しかったとのことでご不便をお掛け致しました。
    当館はあいにくスモールツインタイプを除く全てのお部屋にマッサージチェアを設置しているため、少々手狭に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
    今後またご宿泊いただく機会がございましたら、少し広めのツインタイプのお部屋も是非ご検討いただければと思います。
    引き続きのご愛顧心よりお待ち申し上げます。

新春☆おすすめ【楽天スーパーポイント5倍】ご宿泊プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 07:39:34

リッチや清潔感は文句なしです。
    真上からのシャワーは一旦冷水が出ないと温水が出ず、蛇口の操作を誤ると毎回ドキっとします。自分が使い方を知らないだけかもしれませんが。
    洗面台の周りが狭く持参した洗面道具を置くのが困難です。
    マッサージチェアは狭い場所に設置されていて足が机に到達して利用できません。子供なら使えるかもしれませんが惜しいです。

レム秋葉原 2019年11月15日 11:02:29

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    秋葉原駅からのロケーションの良さや、清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
    レインシャワーの使用方法につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ないことでございます。使い方の一つではございますが、はじめに少量を出していただき、お湯が出始めてから水圧をかえていただくと冷水を身体に浴びずにレインシャワーをお楽しみいただけるかと存じます。
    そういった案内につきましても、もっとお客様に快適にご滞在いただけるよう今後充実させていけるよう努めていきたいと存じます。
    今回いただきましたご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【☆JR秋葉原駅直結☆】 ♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉
    【◇禁煙◇レディースシングル〈男性予約不可〉【14.3平米】】

投稿者さん 2019年07月28日 15:47:45

5回目の宿泊です。アメニティが1人分しか用意されてなかったのが、ちょっと残念でしたが、電話したら直ぐに届いたので、良かったです。
    もう次の予約しました。

レム秋葉原 2019年07月30日 14:30:10

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からレム秋葉原をお選びいただいたにもかかわらず、この度はスタッフの手違いにより、1名様仕様のお部屋をご案内をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ないことでございます。
    それにもかからず、次回もご予約いただき誠にありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、従業員間でも再度お部屋のご案内や確認の徹底に努めて参る所存でございます。

今後もレム秋葉原をご愛顧いただきましたら幸いにございます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】
    【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

チタニアさんの レム秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年03月14日 18:14:04

今回3度目の利用。
    プランは14階以上の高層階でしたが3回ともに15階。
    どれだけ15階に縁があるのやら。
    何度利用したらもっと上の階になれるのだろうか。
    景色に関しては前回コメントに回答頂いた通りリクエストをしたのでスカイツリー側にして頂きました。
    秋葉原駅からすぐですしコンビニも近くにあるし朝食も普通に美味しく食べれます。
    お部屋は狭いですが泊まるだけなら十分です。
    今回のお部屋はマッサージチェアーの調子が悪くて。
    でも、フロントに電話をしたらすぐに対応して頂きました。
    夜部屋に戻ってから空気清浄機も動いていない事に気が付きました。
    お部屋のお掃除のときに電化製品も確認して頂けるとありがたいです。
    3度利用しているくらいですから満足しています。
    また次回も利用したいと思ってます。

レム秋葉原 2019年03月15日 10:45:35

いつもレム秋葉原にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    カップルプランでは14階以上のお部屋を確約いたしておりますが、当館では禁煙セミダブルルームのご用意は、15階が最上階となります。
    事前にご連絡をいただけましたら17階もしくは18階のお部屋をセミダブルメークさせていただき、ご案内させていただくことも可能でございます。
    また、客室設備につきまして度重なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    清掃責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいりたいと存じます。
    リピーターとしてのご利用に感謝いたしますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

≪14階↑高層階確約≫煌めく夜景にうっとり♪スキンケアセット付でお荷物ラクラク☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年12月02日 01:19:06

立地が抜群に良く大変便利でした。
    また利用したいです!

レム秋葉原 2018年12月03日 06:06:38

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、ビジネス利用に当館をお選びいただき、立地に関してご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
    また、再度ご利用いただけるとのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    このお褒めに甘んずることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともレム秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちしております。
    宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
    【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2018年10月15日 20:00:34

駅からも近く、ホテルの近くにもレストランやスタバ、コンビニなどあるので助かりました。
    タオルも夜と朝で使いたかったので頼んでみたら快く持ってきてくださり、助かりました。
    食事は無しなので評価なしで。

レム秋葉原 2018年10月19日 01:36:47

この度はレム秋葉原をお選びいただきましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

みぴ07さんの レム秋葉原 のクチコミ

みぴ07さん [20代/女性] 2018年06月11日 17:14:06

ベットのかたさもちょうどよく、マッサージチェアもあり、ぐっすり眠れました。10時頃から清掃の音がして気になり、もう少し遅くに始めてもらえると有り難いです。

レム秋葉原 2018年06月13日 06:57:46

当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃の開始のお時間に関しましては、頂戴しましたお言葉を参考に清掃担当と共に検討させていただきます。ご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

客室内には主役のベッド、マッサージチェアをはじめ「よい眠り」を実感していただけるようなこだわりのアイテムを他にもいくつもご用意しております。是非他のアイテムもお試しいただきたく存じますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お日にち限定【ポイント5倍】楽天会員様お薦めプラン

ちるそん☆さんの レム秋葉原 のクチコミ

ちるそん☆さん [50代/男性] 2018年02月15日 09:38:38

部屋は狭いけどベッドが広く静かで寝心地がよいです、シャワーブースだけっていうのが、良いか悪いか。とても機能的でキレイなのですがバスタブは欲しいと思いました。

レム秋葉原 2018年02月19日 13:21:15

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レムブランドの特徴でもありますベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。限られた空間ではございますが、お客様に快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。

宿泊担当

【ポイント10倍】お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄]

投稿者さん 2018年01月08日 00:21:02

Very Good

【☆JR秋葉原駅直結☆】 早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン

投稿者さん 2018年01月08日 00:20:46

≪高層階確約≫カップルステイ

投稿者さん 2018年01月08日 00:20:21

投稿者さん 2018年01月08日 00:20:00

投稿者さん 2018年01月08日 00:19:39

レム秋葉原 2018年01月08日 13:07:05

Hello!
    Thank you for staying with us.
    We look forward to seeing you again.

remm Akihabara

投稿者さん 2017年12月14日 22:30:31

久し振りに宿泊しました。
    予約の際に、禁煙ルームがなかったので、仕方なく喫煙ルームで予約しました。
    すると、私のこれまでの履歴を見て、消臭対応してくださっていたとのこと。
    チェックインの際に、フロントの方から「禁煙のお部屋が、あいにく本日満室で申し訳ございません。」と説明がありました。
    心配りに感動しました。嬉しかったです。
    お陰様で、全くタバコの匂いが無く、とても気持ちよく休むことができました。
    欲を言えば、電気ポットのコードとポットとの接続部分の接触が悪かったのが残念だったかな。
    でも、何度か角度を調整して、無事にお湯を沸かすことができたので、大丈夫でした。
    また利用させていただきます
    よろしくお願いいたします。

レム秋葉原 2017年12月15日 13:52:35

いつもレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。また、電気ポットの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はメンテナンス・確認作業を徹底し、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結でアクセス楽々!】日月限定のオトクなSTAY♪

投稿者さん 2017年10月08日 12:27:44

まず今まで泊まったホテルのなかで、ベッドが一番良かったと思います。
    シャワーも湯量が多目でとても良く、アメニティも文句なしでした。

ただ喫煙可の部屋に泊まったのですが部屋がとても匂いました。
    他のもう少し古いホテルでも、そこまで匂いがしたのは初めてだったので、それだけが残念でした。

スタッフさんも対応も良く、他は一切不便に思うことはありませんでした。

レム秋葉原 2017年10月09日 05:10:22

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レムブランドの特徴でもありますベッドとシャワーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました点に関しましては今後の改善点とさせていただき、より良いホテルづくりに努めて参ります。

【日月火限定!】3連泊プラン

レビューアーさんの レム秋葉原 のクチコミ

レビューアーさん [40代/女性] 2017年08月16日 11:24:10

初めて利用しました。
    部屋とバスルームの壁がガラスで驚いたのですが
    そのおかげで部屋は広々と感じられ今まで泊まったどのホテルよりも室内が明るく
    昼も夜も大変居心地がいい空間でした。
    秋葉原駅のほぼ真上にありながらたいへん静かなのも良かったです。
    エレベーターはカードキーをかざさないと宿泊階に停止しないなどセキュリティのレベルが高いので安心でした。
    バスタブがないのですが代わりに天井からレインシャワーが出るのが湯量、水圧とも十分で、温度調整なしでも適温が出て良かったです。
    設備、接客とも質が良いと感じました。さすが阪急系列ですね。
    ベッドの広さも申し分ないので次回は子連れで利用したいと思います。

レム秋葉原 2017年08月16日 17:39:39

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設やサービス面など様々な点をご評価を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より快適でご満足していただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】室数限定!朝食無料のオトクなプラン♪

投稿者さん 2017年04月11日 16:14:51

部屋にマッサージチェアがあったんですが、別になくてもいいと思います。ない方が部屋が広く使えるので。個人的には風呂はシャワーだけなので浴槽が無いのは良かったです、サッと済ませられました。また、東京来るときは泊まりたいと思いました。

レム秋葉原 2017年04月13日 15:45:36

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン

ガミガルさんの レム秋葉原 のクチコミ

ガミガルさん [40代/女性] 2017年03月18日 14:11:57

3月15日から2泊しました。スタッフさんの対応も良く、部屋でもリラックス出来て、泊まって良かったです。朝食も美味しかったです。また、利用したいです。

レム秋葉原 2017年03月18日 19:17:32

お褒めの言葉をいただき、従業員一同今後の励みとなりました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン