レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 20:22:29

コンパクトですが、狭さをあまり感じませんでした。バスタブがないのが残念ですが、シャワーブースには高めの椅子があって快適でした。
階下や近くに飲食店やコンビニあり、駅も近く便利です。
部屋は静かで、仕事をするにも、寝るにも良かったです。

レム秋葉原 2023年10月25日 11:10:10

この度はレム秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お書きいただいたとおり、当ホテルにはバスタブはございませんが、レインシャワーや専用の椅子をご用意して、少しでも旅の疲れを癒せるよう工夫しております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード ~JR秋葉原駅直結~(素泊まり)

c3509さんの レム秋葉原 のクチコミ

c3509さん [30代/女性] 2023年05月03日 21:08:06

買い物のため宿泊しました。久しぶりの利用になりますが、きれいなお部屋でアメニティも充実、特にティーバッグが種類豊富で嬉しかったです。

1点気になったことがあります。チェックアウト1時間ほど前にチャイム2回とノックで清掃スタッフさんにドアを開けられてしまいました。チャイムに反応できないのが良くないのですが、時間内の利用なので鳴るとは思っていませんでした。

立地などはとても良いのでまた利用したいと思います。

レム秋葉原 2023年05月05日 09:41:54

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、当館のお部屋やアメニティをお楽しみいいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、チェックアウトされる前に清掃スタッフが誤って入室してしまったとのことで、
ご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
お客様が安心して快適に過ごせるはずのホテルという場所において、あってはならないことでございます。
本件は、清掃の責任者にも情報を共有し、清掃スタッフ全員に改めて注意をいたしました。
今後同様のことが起きぬよう努めてまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月28日 16:35:28

足腰を痛めてからはホテルのベッドで寝ると身体が痛くて目が覚めてしまうことが多くなったため、今回の東京出張では眠りにこだわっているというこのホテルを選びました。
おかげさまで身体が痛くなることもなく、すっきりと起きることができました。マッサージチェアがあったのもありがたかったです。

秋葉原駅からすぐに行けるという立地面もよかったため、また東京に行くことがあれば、優先的に宿泊を検討していきたいと思っています。

1点だけ気になったこととして、季節柄乾燥が気になるため、加湿器の設置もしくは貸出のサービスがあればさらに満足できたと思いました。

レム秋葉原 2023年01月30日 19:09:55

この度はレム秋葉原をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、レム秋葉原は快眠に注力しているホテルでございますので、
すっきりとお目覚めになれたとのお言葉は、何より嬉しいものでございます。
また、お話しに上がりました加湿器についてですが、当館にも貸出備品としてご用意がございます。
ご案内が不足していたために、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がございましたら、是非スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月04日 12:31:49

コスパ高い宿泊先です。

レム秋葉原 2022年09月07日 10:00:58

この度はレム秋葉原にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、
秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月28日 17:36:22

秋葉原駅のそばでとにかく行動がとりやすい場所にあるホテルです。浴槽はなく、シャワーのみでしたが、よかったと思います。連泊でベッドメイキングなしでタオル交換のみをお願いしたつもりでしたが、3日泊めもタオル交換の用意はしてほしかったです。

レム秋葉原 2022年07月30日 10:33:19

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から近く、コンビニや商業施設をご利用いただきやすい立地はご好評をいただいております。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋へのタオルの補充につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいりいます。
また、ご機会がございましたらレム秋葉原をご利用いただますと幸いです。

レム秋葉原 宿泊予約

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月26日 15:07:26

ゆっくり過ごす事ができました。
また疲れた時に行きたいと思います。

レム秋葉原 2022年06月27日 10:31:30

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
またお疲れの際には、是非とも当館こだわりの寝具やマッサージチェアをご堪能下さい。
今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。
ご来館、心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

haya&sen-chanさんの レム秋葉原 のクチコミ

haya&sen-chanさん [50代/女性] 2022年05月06日 20:18:46

チェックイン、アウト時間とも余裕がありとてもゆっくり過ごせました。お部屋もキレイでした。アメニティの極上はちみつ紅茶が驚くほど美味しかったです。立地もとても便利で、また宿泊したいと思いました。

レム秋葉原 2022年05月07日 17:49:20

ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
はちみつ紅茶は多くのお客様からご好評をいただいております。
フロントにて販売しておりますので、是非お買い求めくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールツインルーム】

ゴゴネルさんの レム秋葉原 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:47:44

とにかく立地の良さにつきますねー。また泊まります。

レム秋葉原 2022年04月26日 02:50:39

この度は、レム秋葉原にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足する様子が伺え嬉しく思っております。
また秋葉原にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月03日 09:58:47

利便性の高い秋葉原駅からすぐで、移動に大変便利だった。
朝食もコロナ禍でビュッフェ形式ではなくプレートでの提供だったか、とても美味しく満足できた。

レム秋葉原 2022年04月04日 09:10:40

駅から近い立地はご好評をいただいており、
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進して参ります。

sinjukuhさんの レム秋葉原 のクチコミ

sinjukuhさん [60代/男性] 2022年03月07日 16:38:08

立地は駅直結と言っていいほど良好。浴槽がないタイプの部屋だったのが残念。

レム秋葉原 2022年03月08日 08:55:23

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴槽がなく、お客様にはご不便をおかけいたしました。レム秋葉原ではあいにく全館が浴槽なしのお部屋でございますが、日比谷、六本木、東京京橋、銀座にございます当館の系列店舗には、浴槽をご用意したお部屋もございますので、よろしければご参考ください。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月14日 15:33:45

今回、初めてビジネスで利用しました。
秋葉原駅に直結していて、夜遅くても道に迷うことありません。
窓が大きく、部屋の大きさ以上に開放感があり、
チェックアウト時間も遅いので、
出発までの時間、部屋でリモートワークをするのも快適でした。

レム秋葉原 2022年01月15日 09:53:05

駅直結の立地は私どもの強みであり、ご好評をいただいております。
ご滞在を快適に過ごしていただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【新春セール】remmスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月22日 01:21:28

周辺にはコンビニやファミレスやパン屋等沢山あるので食べる事には困らなかったです。駅近くで便利でした。

レム秋葉原 2021年11月22日 19:07:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたように伺え、嬉しい限りでございます。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【秋冬旅セール】remmスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月17日 00:21:11

駅から出てすぐにあり便利でした。どこにいくにもアクセス良しです。また利用したいと思います。

レム秋葉原 2021年09月17日 13:31:20

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はJR秋葉原駅直結という、ビジネスや観光においても利便性の高い立地でございます。
東京周辺へお越しの際には是非、ご宿泊くださいませ。

レム秋葉原 宿泊担当

[16時チェックイン / 11時チェックアウト]期間限定ショートステイ(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2021年02月17日 19:03:00

早くチェックインしたかったので12時にチェックインできたのはよかったです。
お部屋は窓が大きくて秋葉原の街並みが一望できて飽きません。
バスタブはなくシャワーのみですが、特に問題はありませんでした。
コンパクトなお部屋でしたが熟睡できたので眠りにはこだわりを持っているホテルだと感じました。
現在休業中とのことですが、また再開した時はお世話になりたいです。

2021年01月
レム秋葉原 2021年02月18日 13:24:11

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
私共レム系列のホテルでは「眠りをデザインするホテル」と銘を打ち、
寝具はもちろん、フロントで流れる音楽や香りに至るまで、
皆様の快適な眠りをサポートできるものを選び抜き、ご提供しております。
レム秋葉原はあいにく現在臨時休業中ではございますが、
営業再開後にまたお泊まりいただける日を、心よりお待ちしております。

宿泊担当

<WEB限定>最大30時間滞在可能 ゆったりSTAYでずらし泊
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2020年02月11日 22:10:04

私立大学受験で利用させていただきました。
立地・・・実に便利駅から出ることなくホテルです。
部屋・・・とても綺麗でよく眠れました。がベットの後ろにゴミが・・・・
食事・・・新型コロナやインフルエンザが流行中なので食事は利用しませんでした。
風呂・・・湯船がないので心配でしたが、レインシャワーだけでも暖かく快適でした。
サービス・・・室内に大き目のゴミが隠れていたので今後の期待を込めて★4にしました。
設備、アメニティ・・・かねがね満足です。

レム秋葉原 2020年02月12日 07:25:30

また、当館の立地や管内設備に関して総合的に高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お部屋にゴミが落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、清掃の徹底はもちろんのこと、スタッフ一同サービス面の向上にも努めていく所存でございますので、また東京方面へお越しの際には是非ご来館ください。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

インターネット限定◇連泊プラン
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2019年12月02日 10:45:28

レム秋葉原は全室お風呂がないのだそうです。知らなかった!残念でした。その他は全て満足できました。

レム秋葉原 2019年12月03日 10:18:13

仰っていただいた様に、あいにく当館は全館バスタブがなく、シャワーブースのみのご用意でございます。ご宿泊の際にはご不便をおかけいたしました。
同じレム系列のホテルですと、レム日比谷、レム六本木、レム京橋にはバスタブの付いているお部屋タイプもご用意をしております。
また東京近辺にご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討ください。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

インターネット限定◇連泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 07:39:34

リッチや清潔感は文句なしです。
真上からのシャワーは一旦冷水が出ないと温水が出ず、蛇口の操作を誤ると毎回ドキっとします。自分が使い方を知らないだけかもしれませんが。
洗面台の周りが狭く持参した洗面道具を置くのが困難です。
マッサージチェアは狭い場所に設置されていて足が机に到達して利用できません。子供なら使えるかもしれませんが惜しいです。

レム秋葉原 2019年11月15日 11:02:29

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
秋葉原駅からのロケーションの良さや、清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
レインシャワーの使用方法につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ないことでございます。使い方の一つではございますが、はじめに少量を出していただき、お湯が出始めてから水圧をかえていただくと冷水を身体に浴びずにレインシャワーをお楽しみいただけるかと存じます。
そういった案内につきましても、もっとお客様に快適にご滞在いただけるよう今後充実させていけるよう努めていきたいと存じます。
今回いただきましたご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【☆JR秋葉原駅直結☆】 ♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉
【◇禁煙◇レディースシングル〈男性予約不可〉【14.3平米】】

投稿者さん 2019年07月28日 15:47:45

5回目の宿泊です。アメニティが1人分しか用意されてなかったのが、ちょっと残念でしたが、電話したら直ぐに届いたので、良かったです。
もう次の予約しました。

レム秋葉原 2019年07月30日 14:30:10

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からレム秋葉原をお選びいただいたにもかかわらず、この度はスタッフの手違いにより、1名様仕様のお部屋をご案内をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ないことでございます。
それにもかからず、次回もご予約いただき誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう、従業員間でも再度お部屋のご案内や確認の徹底に努めて参る所存でございます。

今後もレム秋葉原をご愛顧いただきましたら幸いにございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

lilB84さんの レム秋葉原 のクチコミ

lilB84さん [40代/女性] 2019年07月26日 10:57:31

秋葉原駅直結の建物で立地は申し分ありません。
初めて行ったのですが、駅を降りて中央改札を出て右方向、スタバが目印で分かりやすいです。

ご厚意でレディースルーム(16F)に変えてくださったので、以下、利用プランの部屋のレビューにはならないかもしれません。
・カードキーがないと使えないエレベーターでセキュリティも高いと思いました。
・外の喧騒とまるで別世界のようにとても静かです。
・部屋は広くないですが、大きな窓、ガラスの仕切りで窮屈な感じはありません。
・眺めはビル街ですが視界を遮るようなビルと隣接してないので解放感あります。
・広くないですがスーツケースを広げるくらいの余裕はあります。
・ベッドに読書灯があり、コンセントも頭側にありました。
・レインシャワーで温まったあとのマッサージチェアは脚の疲れが取れました。かえって狭いバスタブがあるよりはゆっくりできました。
・普通の空気清浄機+アロマ空気清浄機まであり部屋中がいい香りでした。
・アメニティはDHCで国内生産品、安心して使えました。
・ドライヤーとカールドライヤーが備え付け、ストレートヘアアイロンは貸出してくれます。
・ルームウェアと使い捨てのスリッパがあります。
・窓側のデスクに鏡があるので自然光でメイクできます。
・スマホの充電コードが備え付けてありました。
・冷蔵庫にミネラルウォーター1本入ってました。
・エアコンは各部屋で調整できるタイプでした、ベッド側を向いてないので風が直接当たらず快適でした。
・朝食付きプランで、11時までと思っていたら10時30分OSで、5分差で利用できずちょっと残念でした。
・フロントの方は親切で、はきはきとスマートな接客が好印象でした。
・チェックアウトは昼12時、余裕があるのが何よりうれしいです。
・チェックアウト後も荷物を預かってくださるのでロッカーを利用せずに済みました。

また秋葉原のほうへ行く際はお世話になりたいと思います。

レム秋葉原 2019年07月29日 11:24:09

また、今回のご宿泊に関しまして当館の詳細なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
しかし、ご朝食を召し上がれなかったとの一文を拝見いたしました。こちらでお時間のご案内が漏れていたために起きたことでしたら、大変申し訳ございません。
今後も皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいりますので、また秋葉原にお越しいただいた際には是非ご利用ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年01月17日 21:39:22

加湿器があったら良かったです。

レム秋葉原 2019年01月18日 11:51:12

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
加湿器につきましては、フロントにてお貸出しをしております。
滞在中にお伝えができず残念ではございますが、次回ご利用の機会がございましたら遠慮なくお声かけくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】