レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 11:22:14

8/3から連泊させていただきました。駅から至近、スタッフの対応、同ビル5、6階でのルームカードでの飲食の割引など満足しています。
唯一お願いがあるのがマッサージ機かな。座ってリラックス感がなく、硬すぎるのとフットマッサージもマッサージ感がない。ソファを置いて頂いてリラックスできる方が私にとってはありがたい。わがままを言うようですがお許しください^^

レム秋葉原 2018年08月07日 04:43:58

当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様のお求めになるご条件とホテルが提供できるものが一致し、ご満足いただける結果に繋がったようで嬉しく存じます。
マッサージチェアの使用感はあまりお好みではございませんでしたでしょうか。改良出来る部分はないか等、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。有難うございます。
また東京へお越しになる機会がございましたら是非ともご利用をお待ち申し上げております。宿泊担当

【WEB限定・お日にち限定】朝食無料のオトクなプラン♪JR秋葉原駅直結
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2018年04月26日 21:00:09

朝の大雨も濡れずに駅まで行けて大変便利でした。
また静かでスカイツリーの見える広い部屋で、
喫煙のリクエストにも対応して頂けありがとうございました。
朝食も非常に美味しく食べ過ぎてしまいました。

レム秋葉原 2018年04月27日 06:58:04

この度はレム秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
スカイツリーの見えるお部屋は限られますが、今回お泊りいただいたお部屋からご覧いただけ、ご満足されたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
レム秋葉原ではJR(電気街)側または昭和通り側にお部屋がございまして、お部屋のカラースキームや窓から見える街の雰囲気も異なります。
今後もレム秋葉原をご利用いただき、秋葉原の街をご堪能いただけましたら幸いでございます。
宿泊担当

【当日限定・室数限定】ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)
【当日限定お部屋タイプおまかせ】

けんさん8840さんの レム秋葉原 のクチコミ

けんさん8840さん [30代/男性] 2017年06月02日 16:13:56

最近、古くなったせいか壁紙が剥がれてきた。後、天井の清掃がいまいちかな。

レム秋葉原 2017年06月03日 07:35:35

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきまして再度清掃を徹底し、お客様により満足していただけるホテルを目指してまいります。
引き続きレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Andiさんの レム秋葉原 のクチコミ

Andiさん [40代/男性] 2016年09月20日 17:12:26

立地は、最高でした。
また、従業員の方々のサービス、最高じゃ無いでしょうか?
お部屋が狭いのは、どうしようもない事ですね。

ただ、今回ツインで泊りまして、2名であの部屋は、やっぱりきついかな。
シングルにするべきだったかとは、後で思った所です。

でも、本当に良い従業員の方々でした。

レム秋葉原 2016年09月24日 08:34:57

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えれるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

pluswuさんの レム秋葉原 のクチコミ

pluswuさん [30代/女性] 2016年08月17日 19:51:38

駅からすごく近くて、周りの店も多くてとても便利です。朝食ありのプランでbuffetの選択肢は多くておいしいでした。窓から眺める景色はとてもいいと思います。二人に住む部屋としては少々小さいと思うけど、もしくは他のホテルとも変わらないかも、経験はなくて評判できません。ただ、ヘアドライヤはやや古くて、ターボにすればすぐ焦げる匂いがする。ターボを使いない場合に、長髪の多い私はヘアを乾燥する時間をよくかかると、何回も眠りたいでした。。。でもやっぱり立地はよくて、次も泊まろうと思います。

レム秋葉原 2016年08月21日 10:03:17

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

この度はお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。備品を含めまして只今客室のメンテナンスを随時行わせて頂いております。お客様快適にお過ごし頂けますよう今後もサービス向上を図ってまいります。

ご予定が早くお決まりの場合には料金がお安めのもの、ご連泊や早期朝食無料でお得にご朝食が召し上がれるプランなど、お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意しております。是非ご旅程がお早目にお決まりの際にはご活用いただければと存じます。

これからも料金に見合ったサービスをご提供できますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いい致します。

早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

SнELLy★″さんの レム秋葉原 のクチコミ

SнELLy★″さん [30代/女性] 2016年08月08日 14:31:01

秋葉原駅の中央改札を出て左、トリム秋葉原とくっついています。
スタバを越えたらホテルの入り口でした。
とてもわかりやすかったです!
東京ドームホテルに用事があり、母と泊まりました。
東京から山手線で2駅、東京ドームホテルの最寄り駅の水道橋駅にも2駅で本当にいい場所でした。
チェックインしたときのフロントの方も大変いい方で、気の効く接客で感動しました!
ただ1つ気になったのがホテルの部屋のテーブル…ガラスがはまっているテーブルでしたが、木枠とガラスのすき間にゴミのような汚れがいっぱい詰まっていて汚かったです…。
ガラスを外して塗れた雑巾で拭いたら綺麗になりそうで…拭きたくて仕方なかったです。
清掃のかたは若い海外の男の子2人だったみたいで、挨拶はきちんとしてくれていい雰囲気だったので…ちょっと残念でした。
今度東京に行くときもレム秋葉原さんに泊まりたいと思ってます!

レム秋葉原 2016年08月14日 09:31:13

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃に関しまして行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを徹底して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン
【◆喫煙可◆ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2016年01月26日 05:02:22

週末に連泊でお世話になりました。
妻の荷物が多かったため駅からすぐのホテルは助かりました。
お風呂にバスタブはなく広いシャワールームとパウダールーム。
2泊目にはこういう形もアリかな?と思うようになりました。
食事には期待を持っていませんでしたが、さすがに関西のホテルグループ、
とても美味しくいただきました。
また、フロントでは朝日新聞、日経に加えデイリースポーツを置いてあります。
宿泊中にルームキーと朝食券を紛失してしまいフロントにお話したらすぐ
再発行を無料でしていただけました。
リーズナブルな東京の常宿となりました。

2016年01月
レム秋葉原 2016年02月02日 06:10:57

この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

無料でご入会いただける会員様へご入会頂きますと、
朝日新聞と同様に翌朝の無料朝刊サービスで日経新聞をご選択いただくことも可能でございます。

その他会員様だけのお得な特典もございますので
今後のご利用の際にはぜひご検討ください。

これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

清澄多摩之介さんの レム秋葉原 のクチコミ

清澄多摩之介さん [40代/男性] 2015年08月20日 03:22:33

コミックマーケット前日の時に利用しました。普段は前日にホテルを利用することはないのですが、どんなホテルなのか気になって利用しました。やっぱりイスはマッサージを利用しなくても眠くなるほど気持ちいいし、ベッドもふかふかで二度寝するほど気持ちよかったです。レインシャワーは気持ちよかったのですが、やっぱりバスタブがないとちょっと物足りなかったです。朝食は文句なしにおいしかったのですが、エレベーターのお乗り換えがちょっと面倒でした。でもまた機会があれば利用したいと思います。

レム秋葉原 2015年08月22日 20:11:05

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で従業員一同大変嬉しく思います。お客様からの貴重なご意見、ご感想を今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに★朝食付★
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

ken091029さんの レム秋葉原 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2015年07月10日 15:33:20

部屋が狭いこととバスタブがないこと以外はとても快適でした。

2015年06月
レム秋葉原 2015年07月22日 23:51:56

快眠いただけましたでしょうか。決して広くは無い空間でございますが、レインシャワーやマッサージチェアーを配し、オリジナルベッドマットでお寛ぎいただける工夫をいたしました。またソフトの面でもお客様に気にっていただける様な接客に今後も努めてまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【室数限定】レム秋葉原 朝食リニューアル 朝食無料プラン

yusasamaさんの レム秋葉原 のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2014年09月29日 19:23:22

年に7~8回は東京にビジネスで行くが、今回は家族旅行で使用。気づいた点を列挙
・シーズンが夏だったのか、こどもも大人料金で、べらぼうに高く感じた。リゾートホテルならまだしも、ふだんのビジネスホテルとして知っているので・・。
・部屋は狭い。場所柄仕方ないか。ただ、ロケーションは抜群。また、館内が静か。私にとっての一番のストレスである騒音。館内の廊下、館内全体、外からの音、全てストレスなし。
・食事は小さなスープとパンのセット。それで1000円以上したが、でも、そのスープが非常に美味しい。もう一回、食べるかと聞かれたら、食べるでしょうね。サラダをもう少し気合いをいれたらどうですか?
・風呂の湯船がない。しかし、レムさんのコンセプトを見て納得。シャワーでのリラックスを謳っておられる。これはある面、変わっていて面白かったが・・。
今回は急遽、家族で急遽行くことになり、場所を含め、レムさんを選択することになった。今後はプラン次第と思う。ただ、ロケーションと静けさと朝食のスープが魅力。

2014年08月
レム秋葉原 2014年10月06日 08:22:41

立地につきましては、皆様からもご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、朝食ですが、ウィ-ンのカフェをイメ-ジした内容となっておりまして、特にス-プにつきましては特徴を持たせております。
気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
そして客室のレインシャワ-ですが、専用のイスに座ってじっくり身体を温めていて心地よい眠りへと導いてくれます。
これからも私共のコンセプトである、「眠りをデザインするホテル」を目指して参りたいと思います。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】 【4月1日~】
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2013年09月05日 20:27:51

毎年秋葉原観光にて利用しています。
朝食のメニューにカレーライスが追加されていて嬉しかったです。
しかも辛みが抑えめのキーマカレーと、
猛暑続きの今夏にはうってつけですね!
朝食にカレーを食べるのは身体に良いと聞いたことがありますし、
季節ごとに変えてみてはいかがでしょうか?

ホテルの名に恥じないベッドは大変寝心地が良く、
猛暑と歩き疲れもありグッスリ9時間(!)眠れました。

レインシャワーは1日の疲れを癒す必需設備ですね
ただ普通のシャワーヘッドですが、
持つ角度によって「キーーーーー」という
異音が聞こえたのが気になりました
一度点検してみてください

2013年08月
レム秋葉原 2013年09月08日 06:56:03

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今後も提携先の店舗にお客様のお声を届け、より良いご朝食を提供して参る所存でございます。

シャワーにつきまして、点検に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時の業務工程を見直し、各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

【最大5,325円OFF】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2013年04月13日 01:21:50

外国人と共に連泊しました。東京を観光するのに最高の立地でした。
部屋もとても清潔で、シャワーの水圧は最高に良かったです。
また、マッサージチェアにも毎晩お世話になり、一日中観光で動き回り疲れきっている体をほぐしてもらいました。。

ただし、14平米140センチ幅のベットのお部屋でしたが、大きなスーツケースを広げられるスペースが全くありませんでした。
20キロ近い大きなスースケースを、毎日朝・晩と2回ベットに上げてスーツケースを開けなくてはならないのは大変でした。
マッサージチェアもとても魅力的なサービスですが、マッサージチェアのスペースが空いていれば、スーツケースを楽に開ける事が出来るのに・・・・と思いました。

小さなスーツケースでの宿泊の場合には全く問題ない点だと思いますが、大きなスーツケースで宿泊する場合は、大きな部屋を予約する事をお薦めします。

この点以外は、快適に過ごすことができました。

2013年03月
レム秋葉原 2013年04月15日 06:21:49

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のシャワーをお気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。
シャワー、マッサージチェア、ベッドで日頃の疲れを癒していただければ私共も嬉しく存じます。

客室スペースの関係でご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願申し上げます。

【秋得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年10月29日 21:46:17

いつも利用させていただいています。
化粧水等はレディースルームにしかなさそうですが、それ以外は満足しています。

2012年10月
レム秋葉原 2012年10月31日 07:38:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。

化粧水につきまして、レディースルームのみのご用意となります。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

ななまる0206さんの レム秋葉原 のクチコミ

ななまる0206さん [30代/女性] 2012年01月18日 14:27:42

立地も良く、お部屋の設備、朝食の内容どれも満足できました。
また利用したいと思います。

2011年12月
レム秋葉原 2012年01月21日 07:51:20

ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
私どもホテルで働く者にとりまして、お客様にお気持ち良くお過ごし頂くことが、何よりの願いでございます。いただきましたお言葉を励みに、今後も従業員一同一層より良いサービスを目指してまいる所存でございます。
引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。

【早期得割秋得】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年09月03日 03:14:40

東京での研修会を終えての秋葉原散策のために利用しました。
4回目の利用になりますが、すっかり自分の拠点となってしまってます。
いつも7~8階の部屋でしたが、今回は15階と見晴らしの良い部屋でした。
気持ち良いレインシャワー、寝心地のよいベッド、清潔感のある館内。
チェックアウトと朝食の時間が割りとゆっくりなのもありがたいです。

気になったのはインターネットの回線が思ったより遅い(光じゃなくADSL?)こととBS・CSが映らないことぐらい。
あと案内写真で見かける窓側にシャワールームがある部屋。シングルだと利用できないのかな?

2011年08月
レム秋葉原 2011年09月04日 20:10:10

また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レインシャワーや、レムオリジナルベッドをお気に召していただけているご様子で、快眠をコンセプトとしております私どもにとって嬉しい限りでございます。
また頂戴しましたご意見、ご指摘を今後の検討課題、参考にさせて頂きたいと考えておりますので、今後ともレム秋葉原をお引き立て賜りますようにお願い申し上げます。
ホテルのお部屋の案内写真に掲載しております、窓側にシャワーブースがあるお部屋は通常のシングルルームとしてご利用出来ます。最上階のフロアのシングルルームのみのデザインですので、数に限りがございます。ご希望でしたら、事前にご連絡いただければ幸いにございます。また、お部屋の確約は出来ませんが、出来る限りご希望に沿えますよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪【朝食付】

てることしゅうさんの レム秋葉原 のクチコミ

てることしゅうさん [40代/男性] 2010年10月21日 19:03:36

無線LANが利用できると完ぺきだと思いました。

2010年10月
レム秋葉原 2010年10月21日 22:51:18

ご指摘頂きました点はホテルの重要な改善点として全力で取り組み、お客様にさらにご満足頂けるよう努力して参ります。
今後ともレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

通最価格より【最大5,325円OFF】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年01月29日 13:34:41

JR秋葉原駅より近く、東京滞在時の拠点としては便利です。朝食バイキングはもう少し品数があるとうれしいですが、特に不満はありません。

レム秋葉原 2019年02月05日 22:19:43

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきましてありがとうございます。
コメントいただけました通り、レム秋葉原から都内各地へのアクセスは良好で、ご宿泊いただいた皆様から高評価をいただいております。
お客様にご満足いただけますよう、立地だけでなく、スタッフや客室の品質向上にも努めております。
頂いたご意見を今後のホテル運営に活かしてまいりますので、今後もレム秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

ホームズ0803さんの レム秋葉原 のクチコミ

ホームズ0803さん [50代/男性] 2018年10月25日 21:37:10

10月23日から1泊。線路側の部屋で、秋葉原駅の総武線ホームと、山の手線、京浜東北線、上野東京ラインそして東北上越北陸の新幹線が見えた。
ちょっと残念だったのは、部屋の前の建物が高く、直前の線路を通る列車は見えなかったこと。
部屋は静かでよく眠れた。シャワーだけだったのはあらかじめ承知していたので問題なし。スタッフの応対も丁寧で好感が持てる。秋葉原駅からの距離も近くて便利。次回は線路と反対側の部屋にしてみようかな。スカイツリーは流石に見えないのかもしれないが、ちょっと期待している。

レム秋葉原 2018年11月03日 10:05:26

当館では、電車のみえる部屋確約のトレインビュープランもご用意しており、「電車のみえるホテルDVD」を特典としてお渡ししております。
お部屋のご希望も出来る限り、お応えさせていただきますので、事前にリクエストいただけますと幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

鉄道ファン必見 !トレインビュープラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年04月21日 17:49:16

初めてレム秋葉原の利用です。立地は交通の便がとても良いわりに静かで落ち着けることが出来た。
浴槽がないのが残念だが、レインシャワーはそれなりに気持ちが良いものである。
食事は朝食バイキング利用のみだが、和洋共そこそこ料理の種類があり満足した。
うわさのマッサージチェアーは、残念ながら私には痛くて気持ちの良いものではなかった。
シングル予約でしたが、ツインに変更して頂きありがとうございました。

レム秋葉原 2018年04月22日 05:39:31

ご満足いただけた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
レム秋葉原では浴槽のご用意はございませんが全部屋にレインシャワーを完備しており、スツールにお座りいただきながらお寛ぎいただけます。
またのご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年01月08日 00:21:02

Very Good

【☆JR秋葉原駅直結☆】 早期予約で嬉しい♪和洋ブッフェの朝食無料プラン
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】