レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

キングオブアウトさんの レム秋葉原 のクチコミ

キングオブアウトさん [30代/男性] 2022年11月28日 23:39:19

快適に利用させて頂きました!

お部屋も綺麗で何より、
快適に眠ることが出来ました(*^^*)

また、利用したいです!

レム秋葉原 2022年11月30日 10:49:02

この度は、レム秋葉原にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様より当館をまた利用したいとのお言葉大変うれしく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 17:48:44

駅に近くて、コンビニもあり立地が良かったです。私はコーヒー派なので、フロントにコーヒーが無かったので残念でした。普段は紅茶は飲まないのですが、紅茶は種類がたくさん用意されていてので飲んでみたところ、ハチミツの紅茶が美味しかったです。

レム秋葉原 2022年11月16日 15:39:33

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたように秋葉原駅直結の立地は私どもの強みであり、多くの皆様にご好評をいただいております。
また、当館の6階にはたくさんの種類のお茶をご用意しており、
中でもはちみつ紅茶は多くのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊の際に是非、お気に入りのフレーバーを見つけてみてください。
今後もより良いホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当。

葱坊主マサヤンさんの レム秋葉原 のクチコミ

葱坊主マサヤンさん [30代/男性] 2022年11月14日 11:25:18

11月11日から11月13日の2連泊させて頂きました。
部屋は綺麗で、寝やすい香りがしていて、癒やされました。ベッドがまた素晴らしく柔らかすぎず、硬すぎず、包み込んでくれる寝心地がホント良かった。シャワーもレインシャワーも心地良かった!シャンプーやボディソープも良い香りで心地良かった。大変満足しました!
しいて悪い所を挙げるとしたら、デスクのイスがちょっと硬く、背もたれもないので、座りづらかったかな。あと、シャワーブースのドアの開け閉めがしづらかったです。イスを退かして閉めないといけないので。あとは、コインランドリーが欲しかった。

でも総合的にみたら合格点は軽く超えるホテルでした!また秋葉原に行くときは使わせて頂きますね!ありがとうございました!

レム秋葉原 2022年11月16日 15:39:19

また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室でご利用いただきますシャンプー、コンディショナー、シャワージェル等はオリジナルのものでございまして、大変ご好評いただいております。
ロビーフロアにございます自動販売機やフロントカウンターでも販売いたしておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。
また、客室内におきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を参考に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また、機会がございましたらご利用いただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月11日 16:47:59

駅がすぐ近い割には外の音も気にならず、また昼間でも明かりが遮断されるので真っ暗で寝れてとても快適でした。
お部屋もコンパクトですが不自由はなく、しいて言うなら洗面所に物を置くスペースがないのが困ったくらい。
コンセントも沢山あって、バスタブはありませんが、2泊快適に過ごせました。

レム秋葉原 2022年11月13日 19:53:16

この度はレム秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ラウル・デュフィさんの レム秋葉原 のクチコミ

ラウル・デュフィさん [60代/男性] 2022年10月26日 11:17:51

全国旅行支援割が適用にならなかった
早めに予約していたのに残念だった

ホテルの場所はとても便利なとこでした

レム秋葉原 2022年10月29日 02:35:57

また、機会がございましたら期間内に全国旅行支援適用プランを選んでいただきまして当館を
ご利用いただければ大変嬉しく存じます。
レム秋葉原 宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 16:46:08

宝塚観劇、上野動物園、ベルばら展へ行くために利用しました。
秋葉原駅から直ぐなのでどこへ行くにもとても便利でした。
スカイステージを視聴できるのも嬉しいです。
残念だったのは、ドライヤーに埃が溜まっていたこと。気付かずにスイッチを入れたら焦げ臭いニオイがしたので、ビックリしました。危険かもしれないと思ったので、フロントの方には同行者からお伝えしてあります。

レム秋葉原 2022年10月25日 14:25:37

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
おっしゃるように駅から近い立地は皆様からご好評をいただいております。
しかしながら、ドライヤーの件につきまして、
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃時や清掃後の点検時も厳しいチェック体制を徹底いたします。
どうぞ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 23:29:21

レイトチェックアウトができる宿でしたので選びました。湯船がなくても大丈夫な人なら、設備も綺麗ですし十分だと思います。

レム秋葉原 2022年10月15日 09:34:19

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
加えて、当館のプランや設備についてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レム秋葉原では、おっしゃっていただいた様に通常12時がチェックアウトのところ、14時までさらにゆっくりとお過ごしいただけるプランをご用意しております。
また、夜20時以降のチェックインで翌日の朝9時までご滞在いただける、ビジネス利用の方向けのプランもございます。
是非、ご予定に合ったお得なプランをお選びください。

レム秋葉原 宿泊担当

【夏秋旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月10日 18:37:50

駅チカですごく便利
また利用したいです

レム秋葉原 2022年10月11日 19:35:40

この度は、レム秋葉原にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様からの高評価は大きな励みとなり、今後ともお客様に ご愛顧くださるよう邁進して参ります。 また秋葉原にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 レム秋葉原 宿泊担当

投稿者さん 2022年10月03日 16:29:43

秋葉原駅のすぐそばにあって非常に便利。部屋もきれい。トイレにドアがなく、浴槽なし。ベッドから丸見えなのが二人以上で宿泊するなら注意が必要。
下にはコンビニ、スタバあり。

レム秋葉原 2022年10月04日 13:20:12

当館は駅から近く、雨に濡れずにご来館頂ける立地はご好評を頂いております。
シャワーブース及びトイレとベッドの間にはカーテンやブラインドカーテンがございますので
ご要りようでございましたらご利用いただけます。
また、当館は全館でシャワーブースのみのご用意でございますが、
同じレムブランドでも、日比谷、東京京橋、六本木や銀座にはバスタブのあるお部屋がございます。
是非機会がございましたら併せてそちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月29日 10:10:39

交通の便は最高、設備もきれいで不満はないが、部屋がちょっと狭かった。
今回ツインを予約したが、ベッドとデスクの間に人が立つと、もう一人が通れなくなるのが不満。
せめて2人が問題なく動けるぐらいのスペースは確保してほしい。
アメニティは良かった。シャンプー・トリートメントは使った後髪がサラサラになったと妻も満足していたが、においがちょっと気に入らなかったらしい。もっともそんなに長く残らないので、使う時だけの話だったけれども。
受付に置いてあったティーバッグはどれもとても美味しくて気に入った。自販機で紅茶のパックを買って帰ったが、はちみつ紅茶のみしか置いてなかったので、他の種類も販売してくれると嬉しい。
食事はとらず、次の日の行動のための素泊まりのみではあったが、全体的には満足した宿泊だった。

レム秋葉原 2022年09月30日 11:13:12

そして、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやたくさんの商業施設がございます。
また、フロントロビーにはお客様がごゆっくりおくつろぎいただけるよう、数多くの日本茶や紅茶をご用意いたしております。
一番人気であるラクシュミーのはちみつ紅茶は当館の自動販売機で販売いたしております。
それ以外のTEARTHシリーズの販売のご用意がなく申し訳ございませんでした。
こちらは、TEARTHの公式ホームページ等でご購入いただけますのでそちらをご参照くださいませ。
今後も皆様のご期待に沿えるより良いホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。

レム秋葉原 宿泊担当

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 19:37:39

化粧水セット、ヘアアイロン、くるくるドライヤーもすべて無料で貸してくれました。
バイキングなら、朝食付きにしたかったけど、無しにしました。
期待していたマッサージチェアは、今ひとつでした。

レム秋葉原 2022年09月30日 11:12:24

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、本来であればバイキングで提供をしております。
しかしながら、コロナウイルスの感染拡大の観点から現在はプレートスタイルでの提供を
させていただいております。
コロナウイルスが収束し、バイキングでのご提供が再開いたしましたら、ご検討いただけますと幸いです。
マッサージチェアにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませでした。
大変恐縮ではございますが、また秋葉原をお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いです。

レム秋葉原 宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

きんきん50さんの レム秋葉原 のクチコミ

きんきん50さん [60代/男性] 2022年09月18日 11:42:41

9月11日に、一泊しました。
ホテルは駅からすぐ近くにあり、向かいにコンビニがあり、飲食店も近くに多種多様あり、食べる事には困りませんでした。
秋葉原らしく、コンセントは沢山あり、携帯の充電も出来ます。
バスタブはありませんが、夏場はレインシャワーで充分かと思います。
街中にありながら騒音もなく、朝昼は窓から注がれる太陽光で、室内も明るく、何と言っても景観が素晴らしかったです。
チェックアウトは、12時なので朝もゆっくり出来ました。
マッサージ機は、歩き疲れた身体にはもってこいでした。
今回の部屋は、12階でしたが、次回宿泊する機会があれば、最上階である18階に泊まってみたいのですが、予約時に希望する階をリクエストする事は、可能でしょうか。
今後も是非、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

レム秋葉原 2022年09月22日 13:42:54

また、ご宿泊の際の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるように駅からすぐのところで大変便利な場所でございまして、ホテル周辺には
コンビニやたくさんの飲食店がございます。
ご滞在中は当館の特徴でもあるマッサージチェアそしてお部屋からの景観につきましてもご満足
頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。また、次回も当館をご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
最上階である18階のご希望につきましては、事前にお電話やメ-ルにてご連絡を頂ければリクエストとして承ります。お部屋の空き状況にもよりますが、極力ご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月04日 12:31:49

コスパ高い宿泊先です。

レム秋葉原 2022年09月07日 10:00:58

この度はレム秋葉原にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、
秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 10:23:51

当日急な仕事で一泊となり、寝るだけでしたからコンパクトなお部屋でしたが、コンビニやスタバ等ホテル1階にあったので便利でした。

レム秋葉原 2022年08月22日 11:06:09

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
駅から近く、コンビニエンスストアや商業施設をご利用いただきやすい立地はご好評をいただいております。
お客様にもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も東京周辺へお越しになる際には、是非レム秋葉原へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 21:00:24

不眠に悩んでいるのでずっと興味があり、ようやく泊まれました。
お部屋が狭くて、せっかくのマッサージチェアがリクライニングできなくて無理な姿勢で使ったら逆に疲れました。
シャワーも使いこなせなかったです。
私の使い方が悪いのかもしれません。

レム秋葉原 2022年08月14日 10:05:03

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご満足いただけるご滞在ではなかったようで、ご期待にお応えする
ことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
マッサージチェアにつきましては、簡単に移動させることが出来ますので、少し壁から離してお使いいただけますと、リクライニングさせることが出来ます。
ご滞在中、もしご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお声がけをいただければ丁寧にご説明申し上げますので、またご利用いただく機会がございましたら、何なりとお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
また秋葉原にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月28日 17:36:22

秋葉原駅のそばでとにかく行動がとりやすい場所にあるホテルです。浴槽はなく、シャワーのみでしたが、よかったと思います。連泊でベッドメイキングなしでタオル交換のみをお願いしたつもりでしたが、3日泊めもタオル交換の用意はしてほしかったです。

レム秋葉原 2022年07月30日 10:33:19

駅から近く、コンビニや商業施設をご利用いただきやすい立地はご好評をいただいております。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋へのタオルの補充につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいりいます。
また、ご機会がございましたらレム秋葉原をご利用いただますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月27日 22:07:38

駅に直結しており便利なホテルです。 初めは入口が分からずにウロウロしていました。
朝食が美味しくボリュームも有りました。 コーヒーが美味しければ満点でした。

レム秋葉原 2022年07月30日 10:32:27

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいた様にレム秋葉原は駅直結の立地のため、ビジネス、観光、どちらにおいても利便性が高く、皆様からご好評をいただいております。
エントランスにつきましては、お客様にはご不便をおかけいたしました。
お電話でお問い合わせいただければ、ぜひご案内をさせていただきます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランにも共有させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊予約

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月19日 10:13:37

駅からも近くて便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
ただエレベーターがちょっと不便でした。

レム秋葉原 2022年07月20日 17:30:52

また、立地や客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、セキュリティ上、一度フロントフロアに止まる仕様となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければと存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊予約

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

チタニアさんの レム秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2022年07月10日 11:58:57

何度か宿泊していますがコロナ渦では初めてでしたが感染の対策も万全で快適に過ごす事が出来ました。
お部屋もやっと高層階に宿泊出来たので眺めがよく満足です。
ただ、ベッドと下に行ってしまった物を取るために手を伸ばしたところ、私の物ではないヘアピンが出てきました。
ベッドの下のお掃除もお忘れなく。

レム秋葉原 2022年07月14日 07:50:10

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、当館の感染対策についてだけでなく、お部屋からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
しかしながら、お部屋のベッドの下から他の方のヘアピンが出てきたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様により快適な時間をお過ごしいただくため、清掃面も今後より一層強化してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご利用いただけますと幸いです。

レム秋葉原  宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月06日 08:27:42

防音がしっかりしていてよく眠れました

レム秋葉原 2022年07月07日 08:56:30

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。