レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月03日 17:41:56

JR駅、地下鉄、つくばエキスプレス全ての駅に徒歩5分以内にいけるとても立地のいい場所でした。コンビニもすぐ近く、食事どころも多く、快適に過ごせませた。
部屋は少し狭いものの、清潔感に富み、設備もよく雰囲気のいい部屋で満足です。また機会があれば、泊る予定です。

レム秋葉原 2012年09月15日 09:55:22

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地の良さは皆様にご好評いただいております。
お客様からもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

客室スペースをサービスで補えるよう、今後もスタッフ一同努めて参りたいと存じております。

今回はビジネスでお越しとのことでございますが、またお近くにお立ち寄りの際は、レム秋葉原を宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【夏休み限定】朝食無料連泊プラン~1名2名同料金~

投稿者さん 2012年08月28日 14:17:29

秋葉原と原宿と東京ドームに観光でした。立地条件が大変よく、また東京に行くときには利用したいです。あえて言うと女性の化粧水などあれば満点でした。

レム秋葉原 2012年08月29日 07:38:06

この度はレム秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

メイク落し、化粧水、乳液のセットにつきましては、レディースフロアのお部屋には完備してございます。もしご入用の際にはフロントにお申しつけいただけましたら、無料で差し上げます。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また東京へ観光の際はレム秋葉原をご利用いただけましたら幸いにございます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年08月14日 01:15:38

8/10 当日予約で宿泊しました。アキバでの宿泊でが定宿にして
います。とにかく夜遅いチェックインでもアウトが12時で長く滞
在できる、この価格でマッサージチェアが設置されている、ベッ
トの寝心地が凄く良いに尽きます。また利用します。

レム秋葉原 2012年08月19日 17:17:28

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

遅くまでお勤めのビジネスマンの方にも、出来るだけごゆっくりお休みいただけますよう、チェックアウトを12時とさせていただいております。

また、当館のマッサージチェアやオリジナルベッドをお気に召していただけて大変光栄に存じます。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2012年07月26日 22:03:47

ここはバスタブがありません。いつもシャワーしかしないのでこれで十分です。バス・トイレがガラス張りですが、シングルユースなので誰に見られるわけでもなく、むしろ部屋が広く感じられてよいです。
ただ、ボディソープの香りは私の趣味とは合いませんでした。また、朝食は、同じビルのテナント(バー?)なんですが、タバコ臭が残っており、値段の割に内容も残念な感じでした(お肉か魚が選べて、お肉は「ローストポーク」とのことでしたが、要するに焼豚。小さいのが2切れ。う~ん)。

レム秋葉原 2012年08月02日 09:45:32

バス・トイレにつきまして、ブラインドが下ろせる仕様となっておりますので、2名様でご利用の際はこちらをご利用いただくと、ご安心かと存じます。

また、ご朝食につきましてご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い致します。

夏限定 COOLなメンズ&レディースプラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年07月26日 01:18:52

忘れ物の時計を 大事に取り置きしていただいてありがとうございます。
他にも置き忘れたと勘違いしていた物は バッグの隅の方から昨日見つかりました。お騒がせしました。未だに冷たい天井からのシャワーを間違えて浴びてしまいますが、バスタブにはゆっくり浸かりたい派ですが、大変に満足しております。窓からの眺めもよく夜景も見れるし始発の電車が入ってくるのも見れるし飽きないでいます。今後もどうぞ宜しくお願いします

レム秋葉原 2012年08月02日 09:41:34

お探し物が見つかったようでこちらも安心致しました。

レインシャワーにつきまして、仕様上の問題でご不便をお掛け致しております。

当館から見える景色をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
赤色のお部屋、黒色のお部屋で見える景色も変わってくるのが飽きない理由の一つではないでしょうか。

お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い致します。

高層階確約☆カップルステイ
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

イマエサンさんの レム秋葉原 のクチコミ

イマエサンさん [30代/男性] 2012年07月22日 23:51:35

駅に隣接しているので、とても使い勝手が良かったです。

ユニットバスではなく、シャワールームですが、
私は湯船に浸からないので、むしろ広々と使えて満足でした。

フロントの方がすべて流暢な英語で対応されていましたので、英語圏の旅行者の方はとても快適に過ごせるのではないかと思います。

レム秋葉原 2012年08月02日 08:36:02

JR秋葉原駅中央改札口からでございますと、雨に濡れる事無くご来館いただけるのも当館の魅力でございます。

当館はバスタブがない分、シャワーの設備に力をいれております。
お客様にお気に召していただけたようで、私共も嬉しく存じます。

当館スタッフは皆様からご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々励んでおります。
お褒めの言葉をいただけて大変光栄に存じます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、またお近くにお立ち寄りの際はレム秋葉原を宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2012年07月21日 15:38:33

大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
施設のグレードと朝食とのギャップが。朝食がんばれ!

レム秋葉原 2012年08月02日 08:22:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。

またご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【夏休み限定】朝食無料連泊プラン~1名2名同料金~

投稿者さん 2012年07月20日 15:21:26

レインシャワーとマッサージチェアはいいですね。朝食は御飯・味噌汁かパン・スープかがチョイス出来ればよいと思いました。

レム秋葉原 2012年08月02日 08:18:45

当館のレインシャワー、マッサージチェアをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
レインシャワーとマッサージチェアで、身も心も癒していただければ私共も嬉しく存じます。

またご朝食につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【最大5,325円OFF】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2012年07月15日 21:33:34

7/12にシングルで宿泊しました。10倍ポイント嬉しいですね。
12時チェックアウトでゆっくりできること、客室にマッサージ
チェアがあること。シャワーヘッドが良いこと、ベットが自分
の体に合っていることなど。また機会があれば利用します。

レム秋葉原 2012年08月02日 08:10:33

当館の設備・サービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ポイント10倍のプランをお選びくださいましてありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただけるプランを企画して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年07月08日 00:48:16

東京出張にもかかわらず立地のよさが素晴らしい!
何せJR山の手秋葉原駅隣接ですから。
特筆すべきはそこでしょう。
今回は初めて朝飯付プランで利用したけど朝飯もよかったです。
バイキングが多い中、レムは違っており無駄に食べ過ぎず本当に
ちょうどよかったです。
また利用したいです

レム秋葉原 2012年07月09日 11:43:49

また、お褒めの言葉をを賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはJR秋葉原駅、つくばエクスプレスとも直結ですので、雨天の際にも雨に濡れる事もなく、お越し頂けるのもセールスポイントとなっております。
ご朝食についても御褒め頂きまして誠にありごとうございます。カフェでのカジュアルな雰囲気の中でのご朝食を好まれる方には、大変ご好評を頂いております。
今後も立地条件の良さに驕ることなく、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用こころよりお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

ラストスパート&スタートダッシュ~18時チェックイン 10時チェックアウト~【朝食付き】

投稿者さん 2012年07月01日 18:03:20

睡眠に力を入れているということもあり,ベッドの寝心地は,とてもよかったです。
上記の理由で部屋が狭く感じることは承知していましたが…,
1人が机で作業をしていると,座っている椅子と後ろ側にあるベッドの幅がほとんどなくなるので,その奥にある冷蔵庫やキャビネットへ行きにくくなり不便だなと思いました。
もともとの配置の問題ですが。

レム秋葉原 2012年07月01日 19:26:24

当館のオリジナルベッドをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。

お客様の快眠のサポートが出来たことを嬉しく存じます。

客室スペースにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申しげております。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2012年06月23日 12:14:24

駅ほぼ直結なので、雨でしたがぬれずにJRへ。快適です。

レム秋葉原 2012年06月29日 12:26:06

JR秋葉原駅中央改札口からでございますと、雨に濡れることなくご来館いただけるのも当館の魅力でございます。

今回はビジネスでのご利用とのことですが、お近くにお立ちよりの際はまたレム秋葉原を宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

楽天20056789さんの レム秋葉原 のクチコミ

楽天20056789さん [30代/男性] 2012年06月21日 09:28:43

ベッドの質が高い思う。
朝までぐっすり眠れました。

レム秋葉原 2012年06月21日 11:28:58

この度はレム秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとおやすみいただけたご様子で、さらに私共のベッドについても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ベッドは快眠にこだわったレムオリジナルの商品でございます。
マッサージチェアやレインシャワーで寛いだあとにお休みいただくと、さらにぐっすりお休みいただけますのでお試しくださいませ。

また、レム秋葉原周辺には電化製品店などの観光スポットや、飲食店、スーパーマーケットなどの長期滞在にも便利なお店もございます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月19日 01:11:19

設備全般は評価高いと思いますが、シャワーについて残念なことがあります。
シャワーの手で持つ付近からピーピー音がしてました。水圧で水が漏れる音です。
ホースを取り換えるなど改善したほうがいいと思いました

レム秋葉原 2012年06月21日 11:36:51

先日はレム秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

シャワールームのホースの異音につきましては、ご不快な思いをあたえ申し訳ございません。
早急に点検・補修にあたらせていただきます。

サービス面・設備面共に至らぬ点がまだまだございます。お客様のお言葉を糧に、まごころ込めたサービスを行うよう指導に努めて参りたいと存じますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月18日 14:34:52

駅直結なので、雨が降っていたが濡れずに済みました。
フロントの対応も良好でした。
ただ、レディスフロアに宿泊していたのに、備品を頼んだ時に持って来て頂いたのが男性だったので躊躇しました。

レム秋葉原 2012年06月21日 11:49:48

また、ご投稿にてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
レディスフロアの件につきまして、備品をお届する際に、事前に男性スタッフがお部屋へお伺いす旨を伝える等の、お客様へのお気遣いかが出来ておらず、不快な思いを与え申し訳ございませんでした。
防犯面の都合上、夜間の勤務は男性スタッフのみになる時間が生じる場合がございます。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

秋葉原からは都内各地へのアクセスもよいので、また都内のおでかけの際にご利用いただければ幸いです。
次回のご宿泊を一同こころよりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定◇~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇レディースシングル【14.3平米】】

投稿者さん 2012年06月15日 11:47:44

さすがにベッドはすばらしかったです。
立地条件も駅直結、コンビニもあり、全く問題ありません。

強いて難をいうとすれば、ベッドが大きくマッサージチェアがあるので
それ以外のスペースが思ったよりも狭く感じること位でしょうか。

正直、価格は高いですが、睡眠の質に価値を置く方であれば
選択肢に入れて損はないと思います。

レム秋葉原 2012年06月20日 11:54:03

客室スペースにつきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今後もレムのコンセプトである「快眠」にこだわり、お客様に喜んでいただけるサービスを提供して参りたいと存じております。

投稿者さん 2012年06月14日 11:09:24

大浴場が利用できて良かったです。駅からも近くて、また利用したいですね。夜食サービスがあるのは、嬉しいですね。

レム秋葉原 2012年06月20日 09:47:30

当館は全室シャワーブースのみとなりまして、あいにく大浴場のご用意がございません。
また、夜食サービスも行っておりませんので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン

22swansさんの レム秋葉原 のクチコミ

22swansさん [40代/女性] 2012年06月12日 17:56:54

6/10に宿泊しました。入梅して雨でしたが、秋葉原駅からアーケードや複合ビルを通って徒歩2分程で着いたので、殆どぬれることがなかったです。ホテルすぐ横にはスタバ・コンビニ・無印良品・飲食店などが入ったビルがある為、とても便利でした。睡眠を科学したというとおり、ベッドと枕はとても寝心地がよかったです。冷蔵庫には人数分のミネラルウォーターがありました。女性には小さなボトルタイプの化粧品一式(拭き取りタイプのクレンジングとコットン、化粧水、乳液)が置いてあって、他のシャンプー等のアメニティも備え付けられていたので、何も持参しなくてもOKです。ただ、シャワーのみなのでこれでバスタブがあれば言うことないと思いました。部屋やベッドの広さはそれほど大きくないのですが、外観・内装・備品トータルでとても洗練されたホテルというイメージでした。お値段もお手ごろで、じっくりホテルに滞在するというよりも、昼間観光して夜の眠り重視という方にオススメしたいです。

レム秋葉原 2012年06月20日 09:43:09

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスをお褒めいただきまして大変光栄に存じます。

お客様のご利用いただいたプランは高層階確約のカップルプランでございますね。
クレンジング・コットン・化粧水はプラン特典となっております。通常プランではご用意がございませんので予めご了承くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画して参りたいと存じております。

高層階確約☆カップルステイ
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

smarterさんの レム秋葉原 のクチコミ

smarterさん [30代/女性] 2012年06月12日 13:48:10

遠距離恋愛の彼氏と一緒に泊まりました。早めにチェックインでき、チェックアウトも12時と他のホテルよりも長くいることができたので、お疲れの彼氏には大変好評でした。また、窓から秋葉原の町並みが見えて、彼氏が喜んでいました。ただ、シャワーのクビの部分から水漏れがあり、水圧を強くするとピーピーという不快音が鳴るのが気になりました。

レム秋葉原 2012年06月20日 09:37:55

お二人の貴重なお時間をレムで過ごしていただき、大変光栄に存じます。

シャワーにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
日々点検を怠らぬよう、客室担当に指導致しました。

宿泊マネージャー

remm’s COUPLE【朝食付き】~心地よい2人の眠りを~

投稿者さん 2012年06月12日 00:14:32

立地条件も良く交通アクセスも便利 部屋も綺麗ベッドも寝やすく疲れが取れます スタッフの方の対応も良いと思います
その為都心付近に用事のあるときはこちらを必ず候補に入れております
ただ今回割り当てて頂いた部屋ですが向かいのビルに同じ階層があり夜部屋で過ごす際カーテンをずっとしめて居なければいけなく
上層階を割り当てて頂いたこともあり同価格で眺望に差があるのはちょっと残念でした
シャワーの方ですが掃除の際に確認をされていないのか
最大にすると真ん中から出てくる水の勢いが強くて痛く
痛くない程度に弱めると周りのお湯の勢いが弱くなって寒い
といった感じで打たせ湯の様になっておりました

また宿泊の予約を入れておりますのでその時はよろしくお願いします。

2012年05月
レム秋葉原 2012年06月19日 22:11:35

ホテル景観及びシャワーにつきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、上層階の確約は承っておりません。客室に限りがあるため低層階にご案内の時は何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

客室シャワーにつきまして、日々設備点検を怠らぬ様努めて参ります。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い致します。

嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】