レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月09日 04:16:34

駅から近く、とても疲れていたのでたすかりました。とてもおしゃれなお部屋でしたが シャワーだけだとものたりないかも。

2013年12月
レム秋葉原 2014年02月09日 06:38:13

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

バスタブにつきまして、全室にご用意がなく、皆様にはご迷惑をお掛け致しております。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

remm’s COUPLE~心地よい2人の眠りの時間を~
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年11月25日 19:18:17

・フロント・
エレベーター前にコンシェルジュのような男性がいました。
エレベーターはセキュリティエレベーターなので、
エントランス直通のが来ないと、フロント階乗り換えですが、
直ぐに隣のエレベーターを呼んでくれました。
親切でしたが夜しかお見掛けしませんでした。
朝のチェックアウトは、遅めだったからか、
フロントには一人しかいなくて、電話中で
電話が終わるまで待ちました。急いでいたわけでは
ありませんが、参考までに…
・お部屋・
どうしても窓側のマッサージチェアに座り小さなテーブルを
利用して飲物飲んだり、窓際に物を置いたり。
シャワールームが窓側にあるから、デスクが出入口並びに
あるのが、慣れなかった。
洗面所のプラスチックカップは、洗ってあるのかわからない
感じだった。
眠りに追求したから寝心地は良いものの、空調の
風が顔に当たります。ベッドサイドにいつも濡れタオルを
かけるのですが、朝にはカラカラでした。
部屋からスカイツリーが見えました。
一人で泊まるにはいいかな~
また利用したいです。

2013年11月
レム秋葉原 2013年11月27日 08:44:15

チェックアウトの際に、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
少人数でも効率良く業務に取り組めるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、多くの貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を念頭に置き、皆様にご満足いただけるサービスを提供して参る所存でございます。

宿泊担当

♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定◇~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇レディースツイン【23平米】】

s025236さんの レム秋葉原 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2013年09月11日 13:37:16

ベッドが気に入ってるので良く利用しています。

出かけた帰りや、ディズニーに行く前日に利用する事が多いので
レイトチェックインやアーリーチェックアウトみたいな料金設定があるともっと使いやすいのですが…

レム秋葉原 2013年09月13日 08:59:10

当館のオリジナルベッドをお気に召していただけているご様子で、大変光栄に存じます。

18時~10時までのショートステイプランもございましたが、期間限定となっておりまして、誠に恐れ入りますが、現在はプランをお出ししておりません。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2013年09月05日 20:27:51

毎年秋葉原観光にて利用しています。
朝食のメニューにカレーライスが追加されていて嬉しかったです。
しかも辛みが抑えめのキーマカレーと、
猛暑続きの今夏にはうってつけですね!
朝食にカレーを食べるのは身体に良いと聞いたことがありますし、
季節ごとに変えてみてはいかがでしょうか?

ホテルの名に恥じないベッドは大変寝心地が良く、
猛暑と歩き疲れもありグッスリ9時間(!)眠れました。

レインシャワーは1日の疲れを癒す必需設備ですね
ただ普通のシャワーヘッドですが、
持つ角度によって「キーーーーー」という
異音が聞こえたのが気になりました
一度点検してみてください

レム秋葉原 2013年09月08日 06:56:03

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今後も提携先の店舗にお客様のお声を届け、より良いご朝食を提供して参る所存でございます。

シャワーにつきまして、点検に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時の業務工程を見直し、各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【最大5,325円OFF】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2013年07月17日 22:13:55

とにかくベッドが気持ちいい!
いつまででも眠っていたくなります。
お風呂のアメニティのシャワージェルもとてもいい香りで癒されます。
シャワーしかありませんが、少し高めの椅子が置いてあるのでゆっくり入れます。

欲を言えば空気清浄器の音がもう少し静かだと嬉しいですね。

2013年07月
レム秋葉原 2013年07月22日 09:05:59

ご滞在中は当館のオリジナルベッドで、ごゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

シャワージェルにつきまして、皆様にご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

空気清浄器につきまして、仕様上の関係でご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕らず、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇レディースシングル【14.3平米】】

さっさん☆不動産さんの レム秋葉原 のクチコミ

さっさん☆不動産さん [30代/男性] 2013年05月06日 14:19:41

ぐっすり、寝れたけど、狭い(@_@;)

2013年05月
レム秋葉原 2013年05月11日 07:35:53

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

客室スペースの関係でご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

宿泊担当

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪

投稿者さん 2013年04月13日 01:21:50

外国人と共に連泊しました。東京を観光するのに最高の立地でした。
部屋もとても清潔で、シャワーの水圧は最高に良かったです。
また、マッサージチェアにも毎晩お世話になり、一日中観光で動き回り疲れきっている体をほぐしてもらいました。。

ただし、14平米140センチ幅のベットのお部屋でしたが、大きなスーツケースを広げられるスペースが全くありませんでした。
20キロ近い大きなスースケースを、毎日朝・晩と2回ベットに上げてスーツケースを開けなくてはならないのは大変でした。
マッサージチェアもとても魅力的なサービスですが、マッサージチェアのスペースが空いていれば、スーツケースを楽に開ける事が出来るのに・・・・と思いました。

小さなスーツケースでの宿泊の場合には全く問題ない点だと思いますが、大きなスーツケースで宿泊する場合は、大きな部屋を予約する事をお薦めします。

この点以外は、快適に過ごすことができました。

2013年03月
レム秋葉原 2013年04月15日 06:21:49

当館のシャワーをお気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。
シャワー、マッサージチェア、ベッドで日頃の疲れを癒していただければ私共も嬉しく存じます。

客室スペースの関係でご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願申し上げます。

【秋得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年02月14日 23:06:48

レディースフロアのお部屋でした。アロマライトは自分の好きな香りが選べ、マッサージチェアも肩から腰までの範囲ですが、私には充分でした。ただ部屋が狭い為、リクライニング出来ず、足を伸ばそうとすると机にぶつかって伸ばせない点が残念。
周りの物音も聞こえず、ベッドは子供と添い寝でしたが、寝苦しさを全く感じることなくぐっすり眠ることができました。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントやエレベーターまで案内して下さる方の親切丁寧な対応が嬉しかったです。
無料のミネラルウォーターや朝刊のサービスがあり、コスパもかなり良いので、東京に来たらまた利用させて頂きます♪

2013年02月
レム秋葉原 2013年02月17日 20:50:26

マッサージチェアにつきまして、客室スペースの関係でご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

また、当館のサービスにご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。

【秋得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2013年01月02日 00:51:36

「remm」の広告表示フォント気になっていました、初利用3泊です
エントランスから通路、部屋の中の備品までモノトーンで統一
ベットサイドは間接照明、置時計まで深夜秒針停止タイプで
眠りには徹底的にこだわっていてリラックスできる環境が造られています
横になってみると確かに広いベット、枕は2種類低反発の方が良かった
バスタブ無しですが無い方がいいですねバスタブに立ってシャワーすると
足ぶつかるしそれで隣の部屋にゴツゴツ響くし、これがありません
テレビ32インチはルームサイズからすれば大きく映画作品の一つでも見たくなります
有料でオンデマンド用意あるようですが未使用
マッサージチェア・空気清浄機も普通に設置、自動マッサージだとかなり堅く強いので
様調整。エアコンは冷暖風量温度調整ができるのがありがたい
今は真冬で空気が乾燥しているようでエアコンONでさらに乾く傾向
ここまでできていると加湿器標準装備をお願いしたい
下の階にユニクロ・無印良品・スタバ、近くにドラッグストアやコンビニ
ヨドバシカメラなど生活にことかかないどころかなんでもある
駅から0分という地の利におごることなくフロントの対応が良かった
フロントが空になる事も、待たされる事も無く
宅配の発送も慣れていた始めから底がテープ止めしてあり料金計算も早い
朝夕エレベーターの前まで出ていてお客様を迎える姿勢は見習いたいです
評価のあと1ポイントは次回にとっておきます

2012年12月
レム秋葉原 2013年01月02日 08:40:43

この度はレム秋葉原をご利用くださいましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。

また、当館の設備をお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。

フロントスタッフへ温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様を気持ち良くお迎えできるよう、日々業務に取り組んでおりますので、お客様からお褒めいただき、スタッフにも励みとなります。

立地の良さに驕らず、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月02日 18:46:56

たまに利用させていただいています。
毎回気持ちよく過ごさせていただいていますが、今回は備品のポットの側面にコーヒーのようなもの垂らして乾いた跡が目立つ感じに残っていたので気になりました。

2012年12月
レム秋葉原 2012年12月05日 20:45:39

いつも快適にご利用いただけているようで大変光栄に存じます。

ポットの汚れにつきまして、ご不快の念を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検を怠らぬよう、客室担当に指導致しました。
今後各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月29日 21:46:17

いつも利用させていただいています。
化粧水等はレディースルームにしかなさそうですが、それ以外は満足しています。

2012年10月
レム秋葉原 2012年10月31日 07:38:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。

化粧水につきまして、レディースルームのみのご用意となります。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月15日 13:16:30

夜遅いチェックインでしたが、スタッフの方に丁寧な対応していただきました。駅からも近く立地もいいですね。
利用したのはレディースフロアですが、部屋のアメニティに問題があります。クレンジング、乳液、化粧水が1回分ずつパウチになっている使いきりタイプなのですが、クレンジングはともかく化粧水と乳液を夜使ってしまうと、朝の分がありません。たまたま手持ちの化粧水があったので間に合いましたが、2回分必要だと思います。またコットンもありませんでした。立地もスタッフも部屋も素晴らしいのにそこだけ残念です。ぜひ改善をお願いします。

2012年10月
レム秋葉原 2012年10月21日 17:11:49

フロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
当館立地につきまして皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただけて私共も嬉しく存じます。

レディースルームのアメニティにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

また、口コミにて誤った返答をしてしまいましたが、現在レディースルームにコットンのご用意はございません。誤表記がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇レディースシングル【14.3平米】】

ごろごろ猫吉さんの レム秋葉原 のクチコミ

ごろごろ猫吉さん [30代/女性] 2012年09月20日 01:45:03

過去にも宿泊させていただき、設備サービス共に良かったので今回もお世話になりました!
場所も駅上と非常に便利で気に入っております。
シャワーも個人的には気持ちよくお気に入りですが、ご年配の方だと浴槽がないのがちょっと不満かもしれないですね。
部屋自体は決して広くはないですが、シャワールームなどがガラス張りになっていて(シングル)圧迫感がないのも気にいてtます。

お星様の-1はどうしてもお値段が。。。笑
株主券使おうとしたら、完全正規金額からの割引しかできないそうで(楽天はモチロン無理でしょうけど、直営HP予約の金額からは大丈夫かな?と思ってたので)、そうすると楽天さんか直営のnet予約で申し込んだ方がやすいので。
結局いつもどおりこちらから予約させていただきました。
でもやっぱり便利だし気に入ってるので、またお世話になると思います♪

レム秋葉原 2012年09月22日 08:20:21

いつもレム秋葉原をご利用くださいまいて誠にありがとうございます。

当館の設備、サービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
浴槽につきましては、ご要望をいただいておりますが、設計上の関係でご用意がございません。
ご不便をお掛け致しております。
お客様は当館のシャワーをお気に召していただけているようで、私共も嬉しく存じます。

株主優待券につきまして、正規料金からの割引のみとなっております。ご説明が至らず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
繁忙期では通常価格よりお安くご宿泊いただけますので、その機会にご利用くだされば幸いでございます。

3連泊で割引☆連泊プラン

投稿者さん 2012年09月12日 17:09:16

JR駅、地下鉄、つくばエクスプレス駅全ての駅に歩いて5分以内と最高の立地でした。1階にコンビニがあり、さらには4,5階にレストランが入っており、何も困りませんでした。ただ朝ごはんが単調で変化がほしかったです。

2012年09月
レム秋葉原 2012年09月21日 21:02:55

当館の立地につきまして、皆様にご好評いただいております。
お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月12日 17:07:59

2012年09月
レム秋葉原 2012年09月21日 20:54:30

当館の立地につきまして、皆様にご好評いただいております。
お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、またお近くにお立ち寄りの際はレム秋葉原を宜しくお願い致します。

レム新大阪 開業記念宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年09月03日 17:43:25

JR駅、地下鉄、つくばエキスプレス全ての駅に徒歩5分以内にいけるとても立地のいい場所でした。コンビニもすぐ近く、食事どころも多く、快適に過ごせませた。
部屋は少し狭いものの、清潔感に富み、設備もよく雰囲気のいい部屋で満足です。また機会があれば、泊る予定です。

レム秋葉原 2012年09月15日 09:56:09

立地の良さは皆様にご好評いただいております。
お客様からもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

客室スペースをサービスで補えるよう、今後もスタッフ一同努めて参りたいと存じております。

今回はビジネスでお越しとのことでございますが、またお近くにお立ち寄りの際は、レム秋葉原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月03日 17:42:40

レム秋葉原 2012年09月15日 09:55:45

立地の良さは皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2012年08月28日 14:17:29

秋葉原と原宿と東京ドームに観光でした。立地条件が大変よく、また東京に行くときには利用したいです。あえて言うと女性の化粧水などあれば満点でした。

レム秋葉原 2012年08月29日 07:38:06

この度はレム秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

メイク落し、化粧水、乳液のセットにつきましては、レディースフロアのお部屋には完備してございます。もしご入用の際にはフロントにお申しつけいただけましたら、無料で差し上げます。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また東京へ観光の際はレム秋葉原をご利用いただけましたら幸いにございます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪

投稿者さん 2012年07月26日 22:03:47

ここはバスタブがありません。いつもシャワーしかしないのでこれで十分です。バス・トイレがガラス張りですが、シングルユースなので誰に見られるわけでもなく、むしろ部屋が広く感じられてよいです。
ただ、ボディソープの香りは私の趣味とは合いませんでした。また、朝食は、同じビルのテナント(バー?)なんですが、タバコ臭が残っており、値段の割に内容も残念な感じでした(お肉か魚が選べて、お肉は「ローストポーク」とのことでしたが、要するに焼豚。小さいのが2切れ。う~ん)。

2012年07月
レム秋葉原 2012年08月02日 09:45:32

バス・トイレにつきまして、ブラインドが下ろせる仕様となっておりますので、2名様でご利用の際はこちらをご利用いただくと、ご安心かと存じます。

また、ご朝食につきましてご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

夏限定 COOLなメンズ&レディースプラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年07月21日 15:38:33

大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
施設のグレードと朝食とのギャップが。朝食がんばれ!

2012年07月
レム秋葉原 2012年08月02日 08:22:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。

またご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【夏休み限定】朝食無料連泊プラン~1名2名同料金~
【◆喫煙可◆限定シングルルーム】