レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月02日 00:51:36

「remm」の広告表示フォント気になっていました、初利用3泊です
エントランスから通路、部屋の中の備品までモノトーンで統一
ベットサイドは間接照明、置時計まで深夜秒針停止タイプで
眠りには徹底的にこだわっていてリラックスできる環境が造られています
横になってみると確かに広いベット、枕は2種類低反発の方が良かった
バスタブ無しですが無い方がいいですねバスタブに立ってシャワーすると
足ぶつかるしそれで隣の部屋にゴツゴツ響くし、これがありません
テレビ32インチはルームサイズからすれば大きく映画作品の一つでも見たくなります
有料でオンデマンド用意あるようですが未使用
マッサージチェア・空気清浄機も普通に設置、自動マッサージだとかなり堅く強いので
様調整。エアコンは冷暖風量温度調整ができるのがありがたい
今は真冬で空気が乾燥しているようでエアコンONでさらに乾く傾向
ここまでできていると加湿器標準装備をお願いしたい
下の階にユニクロ・無印良品・スタバ、近くにドラッグストアやコンビニ
ヨドバシカメラなど生活にことかかないどころかなんでもある
駅から0分という地の利におごることなくフロントの対応が良かった
フロントが空になる事も、待たされる事も無く
宅配の発送も慣れていた始めから底がテープ止めしてあり料金計算も早い
朝夕エレベーターの前まで出ていてお客様を迎える姿勢は見習いたいです
評価のあと1ポイントは次回にとっておきます

2012年12月
レム秋葉原 2013年01月02日 08:40:43

この度はレム秋葉原をご利用くださいましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。

また、当館の設備をお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。

フロントスタッフへ温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様を気持ち良くお迎えできるよう、日々業務に取り組んでおりますので、お客様からお褒めいただき、スタッフにも励みとなります。

立地の良さに驕らず、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

s025236さんの レム秋葉原 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2012年12月26日 00:16:11

さすが眠りを追求したホテルで、ベッドは寝やすいです。

宿泊履歴見てるのかカードキー/エレベータの説明がありませんでした。
(良く利用してるので必要無いしスムーズだったのでよかったのですが気になった)

月(祝日)チェックイン→火(平日)チェックアウトだったのでもう少し安くしてほしいなと思いました。

今回高層階確約プランだったのですが14階からみえる景色はぜんぜん高層階じゃないと思いました。
(昔に比べて高い建物が増えたので)

ホテルが悪いわけではないのですが、祝日→平日だったせいか、周辺の飲食店(というか居酒屋)が閉まるのが早く食事に困りました。

色々書きましたが満足してますし、また使うと思います。

2012年12月
レム秋葉原 2012年12月30日 06:51:26

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のオリジナルベッドをお気に召していただけているようで、大変光栄に存じます。

リピーターのお客様にはスムーズにお部屋に入っていただけますよう、カードの説明がご不要かお伺いしておりますが、そのお伺いがなかったようで、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。

また、高層階確約のプランにつきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

高層階確約☆カップルステイ
【◆喫煙可◆限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

skiasさんの レム秋葉原 のクチコミ

skiasさん [40代/男性] 2012年11月01日 11:18:59

東京出張の際は、いつも利用させていただいています。何と言っても立地の良さと狭いながらも部屋の充実度には、満足しています。但し、朝食は価格の割に内容が今一つです。

2012年10月
レム秋葉原 2012年11月07日 09:12:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけているようで、大変光栄に存じます。

ご朝食につきましては、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2012年10月29日 21:46:17

いつも利用させていただいています。
化粧水等はレディースルームにしかなさそうですが、それ以外は満足しています。

2012年10月
レム秋葉原 2012年10月31日 07:38:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。

化粧水につきまして、レディースルームのみのご用意となります。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

ごろごろ猫吉さんの レム秋葉原 のクチコミ

ごろごろ猫吉さん [30代/女性] 2012年09月20日 01:45:03

過去にも宿泊させていただき、設備サービス共に良かったので今回もお世話になりました!
場所も駅上と非常に便利で気に入っております。
シャワーも個人的には気持ちよくお気に入りですが、ご年配の方だと浴槽がないのがちょっと不満かもしれないですね。
部屋自体は決して広くはないですが、シャワールームなどがガラス張りになっていて(シングル)圧迫感がないのも気にいてtます。

お星様の-1はどうしてもお値段が。。。笑
株主券使おうとしたら、完全正規金額からの割引しかできないそうで(楽天はモチロン無理でしょうけど、直営HP予約の金額からは大丈夫かな?と思ってたので)、そうすると楽天さんか直営のnet予約で申し込んだ方がやすいので。
結局いつもどおりこちらから予約させていただきました。
でもやっぱり便利だし気に入ってるので、またお世話になると思います♪

レム秋葉原 2012年09月22日 08:20:21

いつもレム秋葉原をご利用くださいまいて誠にありがとうございます。

当館の設備、サービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
浴槽につきましては、ご要望をいただいておりますが、設計上の関係でご用意がございません。
ご不便をお掛け致しております。
お客様は当館のシャワーをお気に召していただけているようで、私共も嬉しく存じます。

株主優待券につきまして、正規料金からの割引のみとなっております。ご説明が至らず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
繁忙期では通常価格よりお安くご宿泊いただけますので、その機会にご利用くだされば幸いでございます。

3連泊で割引☆連泊プラン

投稿者さん 2012年09月12日 17:09:16

JR駅、地下鉄、つくばエクスプレス駅全ての駅に歩いて5分以内と最高の立地でした。1階にコンビニがあり、さらには4,5階にレストランが入っており、何も困りませんでした。ただ朝ごはんが単調で変化がほしかったです。

2012年09月
レム秋葉原 2012年09月21日 21:02:55

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、皆様にご好評いただいております。
お客様からもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年08月28日 14:17:29

秋葉原と原宿と東京ドームに観光でした。立地条件が大変よく、また東京に行くときには利用したいです。あえて言うと女性の化粧水などあれば満点でした。

レム秋葉原 2012年08月29日 07:38:06

この度はレム秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

メイク落し、化粧水、乳液のセットにつきましては、レディースフロアのお部屋には完備してございます。もしご入用の際にはフロントにお申しつけいただけましたら、無料で差し上げます。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また東京へ観光の際はレム秋葉原をご利用いただけましたら幸いにございます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

イマエサンさんの レム秋葉原 のクチコミ

イマエサンさん [30代/男性] 2012年07月22日 23:51:35

駅に隣接しているので、とても使い勝手が良かったです。

ユニットバスではなく、シャワールームですが、
私は湯船に浸からないので、むしろ広々と使えて満足でした。

フロントの方がすべて流暢な英語で対応されていましたので、英語圏の旅行者の方はとても快適に過ごせるのではないかと思います。

2012年07月
レム秋葉原 2012年08月02日 08:36:02

JR秋葉原駅中央改札口からでございますと、雨に濡れる事無くご来館いただけるのも当館の魅力でございます。

当館はバスタブがない分、シャワーの設備に力をいれております。
お客様にお気に召していただけたようで、私共も嬉しく存じます。

当館スタッフは皆様からご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々励んでおります。
お褒めの言葉をいただけて大変光栄に存じます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、またお近くにお立ち寄りの際はレム秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月21日 15:38:33

大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
施設のグレードと朝食とのギャップが。朝食がんばれ!

2012年07月
レム秋葉原 2012年08月02日 08:22:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。

またご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い致します。

宿泊マネージャー

【夏休み限定】朝食無料連泊プラン~1名2名同料金~
【◆喫煙可◆限定シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月19日 01:11:19

設備全般は評価高いと思いますが、シャワーについて残念なことがあります。
シャワーの手で持つ付近からピーピー音がしてました。水圧で水が漏れる音です。
ホースを取り換えるなど改善したほうがいいと思いました

2012年06月
レム秋葉原 2012年06月21日 11:36:51

先日はレム秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

シャワールームのホースの異音につきましては、ご不快な思いをあたえ申し訳ございません。
早急に点検・補修にあたらせていただきます。

サービス面・設備面共に至らぬ点がまだまだございます。お客様のお言葉を糧に、まごころ込めたサービスを行うよう指導に努めて参りたいと存じますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

ダイチャン3885さんの レム秋葉原 のクチコミ

ダイチャン3885さん [40代/男性] 2012年06月11日 22:17:14

5月20日に1泊朝食付きで利用しました。
チェックインが遅くなる旨を事前に伝えてはいましたが、22時ごろのチェックインにもかかわらず、フロントのスタッフの対応は大変丁寧で気持ち良く、東側の部屋が希望と伝えると「金環食ですね? ご希望の部屋に変更させて頂きます」と快く対応頂き、大変好感を持ちました。部屋は決して広くはないですが、バスタブが無いことは事前に分かっていましたし、マッサージチェアでゆったりできたのも良かったです。シャワーブースもガラス張りで大変清潔感があり、コンパクトにまとまった部屋でのんびり過ごすことが出来ました。
朝食はホテルと同じビルにあるカフェでの提供でしたが、通常のホテルブッフェと比べれば簡素な食事で、女性向けでしょうか。ボリューム重視の方には少し物足りなく感じると思います。それを差し引いても、お部屋の窓からしっかり金環食を確認できて、スタッフの方の配慮にありがたく思いました。立地や築年数を考えると、これ以上安く!とは難しいでしょうが、満足度の高いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
レム秋葉原 2012年06月17日 08:22:08

金環日蝕をご覧にいただけたようで、何よりでございます。
お部屋のご希望につきまして、確約はできかねますが、空きがある限り、リクエストにお応えして参る所存でございます。

また当館のサービスをお褒めいただいて大変光栄に存じます。

お客様からいただいた多くのお褒めの言葉に驕ることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じております。
またお近くにお立ち寄りの際はレム秋葉原を宜しくお願致します。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月02日 22:02:22

ベッドは大変寝心地が良くぐっすり眠れ、疲れが取れました。大変おすすめです。一方、朝食は料理のボリュームの割に値段が高いのではという感想です。正直あの内容では、高いとう印象は否めません。ですが、立地・部屋の総合評価としては、また是非利用したいと思います。

2012年04月
レム秋葉原 2012年05月06日 10:23:40

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりとお休みいただけたご様子で、快眠をコンセプトにしております私どもにとっては大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。私共にとって最重要課題であると考えております。
それにもかかわらず、また利用したいとのあたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
皆様がいつでも心休まる眠りの時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆限定ツインルーム【23平米】】

satoyaさんの レム秋葉原 のクチコミ

satoyaさん [60代/男性] 2012年04月28日 21:05:30

新築で気持ちよい建物です。家具などの設備は使い易さを追求して大変細やかな気遣いがなされています。これは驚きでした。
加えて立地のよさは抜群です。

2012年04月
レム秋葉原 2012年05月06日 10:11:27

また、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
お部屋のアイテムも、皆様がよりよい眠りの時間をお過ごしいただけるようご準備しております。
お気に召していただけたご様子で,私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

期間限定スプリングツイン
【◇禁煙◇限定ツインルーム【23平米】】

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの レム秋葉原 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年03月26日 09:35:46

素晴らしいホテルですね。ハード面もそうですが、やはりスタッフの対応が良いと思います。チェックアウトの朝、エレベーターでフロントの方と一緒になり挨拶と「ぐっすりお休み頂けましたか」のひと言などはさすがにプロですね、感激しました。人気ホテルな訳ですね。お世話になりました、また宿泊します。

レム秋葉原 2012年04月01日 08:55:20

当館のサービスをお気に召していただけたようでなによりでございます。
またフロントスタッフへの温かいお言葉、大変光栄に存じます。

頂戴したお褒めの言葉に驕らず、これらかも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございますので、今後ともレム秋葉原をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月24日 15:08:44

バスタブがあればなお良い。

2012年02月
レム秋葉原 2012年03月28日 10:54:38

やはり仕事やレジャーの後はゆっくりとお風呂につかりたいですね。

当館ではバスタブが無い分、体の癒しを別のサービスでカバーして参りたいと存じております。

お近くにお立ち寄りの際は、またレム秋葉原を宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

ラストスパート&スタートダッシュ~18時チェックイン 10時チェックアウト~

chisato317さんの レム秋葉原 のクチコミ

chisato317さん [30代/女性] 2012年01月28日 23:02:44

禁煙室なのに枕がとってもタバコ臭かったです…

2012年01月
レム秋葉原 2012年02月06日 12:06:03

数あるホテルの中からレム秋葉原をお選びいただいたにもかかわらず、喫煙ルーム用の枕が入っていたことにより、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルームである以上、備品一つ一つにも注意を払わねばなりません。
フロントスタッフ及び客室清掃担当に、同じ事がなきよう指導してまいります。
また、枕のお取り換えも対応させていただきますので、お気づきの点がございましたらフロントスタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。
頂戴したご意見、ご感想はスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、どうぞ引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

期間限定ウインターツイン
【◇禁煙◇限定ツインルーム【23平米】】

ななまる0206さんの レム秋葉原 のクチコミ

ななまる0206さん [30代/女性] 2012年01月18日 14:27:42

立地も良く、お部屋の設備、朝食の内容どれも満足できました。
また利用したいと思います。

2011年12月
レム秋葉原 2012年01月21日 07:51:20

ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
私どもホテルで働く者にとりまして、お客様にお気持ち良くお過ごし頂くことが、何よりの願いでございます。いただきましたお言葉を励みに、今後も従業員一同一層より良いサービスを目指してまいる所存でございます。
引き続きご愛顧いただければ幸いにございます。

【早期得割秋得】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年01月06日 00:33:49

立地がよく部屋も清潔感があり、とてもいいです。
浴槽はありませんが、狭い浴槽があるよりもいいと思います。
無線LANがあれば最高です。

2012年01月
レム秋葉原 2012年01月06日 06:40:14

ご投稿ありがたく拝読いたしました。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。立地の良さに驕らず、今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の参考・検討課題にさせていただきたく存じます。
次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月15日 02:47:47

駅からも近く、部屋もきれいでした。

2011年11月
レム秋葉原 2011年12月25日 18:16:35

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月14日 13:03:32

先週利用させていただきました。
今回は高層階希望とお知らせしていたのですが、17Fという高層階にしていただき本当に感謝。窓からはスカイツリーも見えました。
お部屋は小さくもコンパクトにまとめられた清潔感のあるお部屋でよかったです。
ただ、洗面所と寝室に境目がないので、ガラス製の扉があれば湿気とかの心配がなくていいかもと思いました。
VODに関しては番組の種類がもうすこしあればいいかなぁと見たいものがなく結局使わずに終わっちゃいました。
価格面ではやはり駅近くなので近隣と比べると高めですが、チェックアウト12時や高層階の景色など他にはない魅力があるのも事実。秋葉原をじっくり堪能したい人にはおすすめのホテルです。

2011年11月
レム秋葉原 2011年11月15日 09:08:25

ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
お部屋によってはお客様のようにスカイツリーをご覧いただけたり、また電気街側のお部屋ですと電気街のネオンをお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋の設備につきましては、今後の検討課題とさせていただければ幸いにございます。
いただいたお褒めのお言葉に驕らず、これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン