レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 15:07:26

ゆっくり過ごす事ができました。
また疲れた時に行きたいと思います。

レム秋葉原 2022年06月27日 10:31:30

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
またお疲れの際には、是非とも当館こだわりの寝具やマッサージチェアをご堪能下さい。
今後もまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。
ご来館、心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月25日 17:27:48

はじめて宿泊させていただきました。宿泊前に手荷物を預かっていただきありがとうございました。
まずは立地が最高です。駅直結、方向音痴のわたしでも外出しても迷わず戻れます。近くになんでもあり、とても便利です。TX利用でしたので最高でした。
部屋眺望も良かった。秋葉原駅が良く見え楽しい。駅の明かりで1晩すごしました。
設備はマッサージチェアとベッドが、素晴らしかったです。かなりリラックスできました。レインシャワーはわたしには不向きかな。
朝ごはんは和定食を選択。手作り感が良かったです。大きめの野菜で生姜の効いた豚汁は真似してみます。満足です。あと、アイスコーヒーが美味しかったです。
1階のエレベーター入口が暗くて夜は怖いと感じました。
次も都内泊の際は必ず利用するとおもいます。お世話になりました!

レム秋葉原 2022年06月27日 10:31:12

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地や客室の設備、眺望につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
朝食もご満足いただけたようで、今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉は
早速レストランの担当者にも共有させていただきます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、1階のエレベーター入口が暗くて不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございません。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

名古屋のやっちゃんさんの レム秋葉原 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月25日 10:42:39

朝食はおいしいのですが、7時からでは仕事に間に合わない。

レム秋葉原 2022年06月27日 10:30:52

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食の開始時間の件でご不便をおかし、大変申し訳ございません。
当館の朝食券はランチへのお振替も可能でございますので、大変恐縮ではございますがご都合の良い時間帯にご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
またご機会がございましたら、レム秋葉原へごご来館いただけますと幸いです。

レム秋葉原 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

穆皇后さんの レム秋葉原 のクチコミ

穆皇后さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:39:02

立地が素晴らしいです。
雨の日でも濡れずに秋葉原の交通機関に乗れます。
秋葉原駅直結なので買い物、食事なんでも近場にあります。

朝食は2階の提携カフェで和食、洋食を選べました。
どちらも美味しかったですが、どちらか選ぶなら和食がおすすめです。

最初からわかって宿泊しましたが、浴槽がないと思っていた以上に辛かったです。
浴槽無しで我慢できるならかなり良いホテルだと思います。

レム秋葉原 2022年06月21日 08:54:00

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅から近い立地は当館の強みであり、お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
シャワーブースにつきましては、おっしゃっていただいたように当館は全館浴槽のご用意がございません。
日比谷、六本木、東京京橋、銀座にございます当館の系列店舗には、
バスタブ付きのお部屋がございますので、よろしければご参考ください。
今後も一層スタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月18日 13:00:06

今回久しぶりの旅行で利用させてもらいました。
過去にも何度か利用させていただきましたが、駅直結で利便性抜群、お部屋はコンパクトですが使い心地がよく、またフロントスタッフの対応も良かったです。
また東京へ行く機会があれば利用させていただきたいと思ってます。

レム秋葉原 2022年06月20日 19:33:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましても嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもよりご満足いただけるホテル目指してまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

スーパーSE123さんの レム秋葉原 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年06月17日 11:32:45

窓からの眺望は、都会的でグッド
ちょと古さが気になります

レム秋葉原 2022年06月19日 19:27:29

お部屋からの眺望につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
しかしながら、お部屋そのものにつきましては経年を感じてしまう部分があったとのことで、申し訳ございません。
開業から14年が経過しているレム秋葉原ではございますが、今年に入ってから小規模な改装工事を続けております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

naokin108さんの レム秋葉原 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年06月16日 15:01:02

朝食が美味しかった。洋食をお願いしましたが、出るまで少し時間がかかりますが、ビッフェタイプじゃないので、出来たてのプレートは美味しかった。ポテトは熱すぎて口を火傷。だけど愛嬌です。
立地は駅直結、雨でしたが傘は不要、もちろん、秋葉原なので夕食には困りません。
部屋は狭いですが使い勝手は良いです。ただ、マッサージチェアは位置を変えないと使えません。
机周りはコンセントも多く机もそこそこの広さがありPCを使うには十分です。
廊下はあまり掃除が出来ていない印象。白い細かいゴミやコーヒーを溢した跡も目立ちます。シャワーブースも排水口の近くの目地の黒ずみは残念です。

レム秋葉原 2022年06月18日 09:37:30

お食事の際の火傷につきまして、お加減はいかがでしょうか。
頂いたコメントはレストランのスタッフにも共有し、口頭でのご案内を徹底するよう周知いたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また廊下やお部屋の清掃が行き届いていないとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに申し伝えるとともに、重点的な清掃や交換を行って参ります。
このようなことがありましたが、今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、
またご利用いただけましたら幸いでございます。

レム秋葉原 宿泊担当

≪14階以上確約≫高層階確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:52

部屋は、狭いが、内装がいい。立地も最高。連泊だとちょっと狭さに疲れるかもしれません。

レム秋葉原 2022年06月14日 09:08:31

また、当館の内装や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
ご滞在中、お部屋の面積につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
当館には、セミダブルルームよりも少しお広めのツインタイプのお部屋もご用意がございますので
今後も当館へお越しになる機会がございましたら、お試し頂きますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月29日 23:31:26

駅に隣接と言うより、駅ビルの一角です。宿泊初日は雨でしたので、傘なしで入館できたのは便利です。
ただし、看板が小さく最初は少しだけ迷いました。スモールツインで入浴はシャワールームだけですが、入浴好きな人には物足りないかもしれません。ショッピングビルと一体なので、不自由は全くありません。
価格も立地・設備を考えてもコストパフォーマンスは高いと思います。今回は夫婦での利用でしたが、また行くときはリピしたいと思います。

レム秋葉原 2022年05月31日 17:44:18

この度は、レム秋葉原にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅から近い立地はご好評をいただいており、
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃっていただきましたように雨の日にも濡れることなくご来館いただけまますので、また東京周辺へお越しの際には是非ともレム秋葉原へご宿泊ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊予約

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)
【禁煙スモールツインルーム】

sinjukuhさんの レム秋葉原 のクチコミ

sinjukuhさん [60代/男性] 2022年05月29日 16:07:37

浴槽がなく、部屋のシャワーとなります。分かっていたので不満はありません。駅直結の立地は高く評価できます。

レム秋葉原 2022年05月30日 18:45:38

おっしゃってくださいました様に駅直結の立地につきましては、当館の強みのひとつでございます。

レム秋葉原 宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月25日 15:27:22

冷蔵庫の中に以前に宿泊された方のペットボトル(水)が入っていて疲れて部屋に帰ってきているのに、とても嫌な気分になり残念でした。

レム秋葉原 2022年05月26日 08:49:10

しかしながら、お客様のお部屋のご清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをおかけしてしましました。
大変申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃を強化してまいりますので
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約

バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月13日 14:19:07

秋葉原駅の改札から雨に濡れず1分以内。しかも秋葉原からはJRや地下鉄などで各方面へのアクセスがとても便利で、周辺にコンビニや飲食店も多く、お部屋がきれいで、今年に入ってから4回利用させていただいています。
スタッフの方の応対がさわやかです。
唯一の欠点はバスタブがなくシャワーだけ、というところですが、それを上回る快適さがありますので、今後も利用すると思います。

レム秋葉原 2022年05月22日 19:39:58

いつもレム秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参りますので、また東京付近へお越しの際はレム秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 21:32:18

部屋は狭かったがベッドが眠りやすくとても快適でした。
シャワールームしかなくバスタブあれば文句なしです。
立地は駅の目の前でショッピングなど利便性は問題なしです。

レム秋葉原 2022年05月07日 17:52:45

当館はコンパクトな間取りとなっており、
お部屋の広さや設備に関してましては
ご不便をおかけしました。
お広めのツインルームのご用意もございますので、そちらも是非ご利用ください。
一方で眠りをコンセプトにした私ども自慢のベッドでお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけますよう邁進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

haya&sen-chanさんの レム秋葉原 のクチコミ

haya&sen-chanさん [50代/女性] 2022年05月06日 20:18:46

チェックイン、アウト時間とも余裕がありとてもゆっくり過ごせました。お部屋もキレイでした。アメニティの極上はちみつ紅茶が驚くほど美味しかったです。立地もとても便利で、また宿泊したいと思いました。

レム秋葉原 2022年05月07日 17:49:20

ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
はちみつ紅茶は多くのお客様からご好評をいただいております。
フロントにて販売しておりますので、是非お買い求めくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールツインルーム】

noricelloさんの レム秋葉原 のクチコミ

noricelloさん [50代/男性] 2022年05月04日 19:19:32

枕が首の据わりがよかったです。高いのは苦手ですので助かりました。
湯船がなかったのが残念!

レム秋葉原 2022年05月06日 09:13:08

また、当館の枕についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「眠りをデザインする」をコンセプトにしておりますレムホテルでは、枕もこだわってお選びしているアイテムの一つでございます。
レム秋葉原ではお部屋に常設している枕の他にも、7種類の貸出用枕をご用意しておりますので、
今後もご宿泊の機会がございましたら是非、お試しいただければと存じます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 06:17:43

駅からほぼ濡れずにチェックインできるのは便利
浴室がシャワーだけなのは連泊する時はちょっと辛いかも

レム秋葉原 2022年05月04日 18:40:02

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
浴槽につきましては、おっしゃっていただいた様にあいにく当館ではご用意がございません。
しかしながらその分もお客様にリラックスしていただくため、通常のシャワーの他にレインシャワーを設置しております。
こちらは打たせ湯の様にお湯が降り注ぐ仕様となっておりますので、よろしければ是非ご活用ください。

レム秋葉原 宿泊担当

≪14階以上確約≫高層階確約プラン(素泊まり)

SHOW64さんの レム秋葉原 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:09:06

やや狭い部屋でしたが,きれいで快適でした。高層階だったため,騒音もなく静かに寝ることができました。

レム秋葉原 2022年04月30日 12:50:47

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
引き続き快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月27日 18:36:15

朝食の豚汁は根菜類たっぷりで良かった

レム秋葉原 2022年04月28日 15:44:57

現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からビュッフェスタイルのご朝食を中止しておりますが、和定食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 18:35:34

狭かった。

レム秋葉原 2022年04月28日 15:44:39

しかしながらお部屋の広さに関しましてご満足いただけるご滞在ではなかったようで、
ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルでは14.3㎡のセミダブルルームと23㎡のツインルームの2種類をご用意いたしております。
コンパクトなお部屋ではございますが、お客様に満足いただける眠りを追求するホテルとして、
今後も邁進してまいりますので、ご機会ございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 12:13:04

毎月、上野動物園に来ていて朝から晩まで歩いて疲れるため、マッサージチェアのあるこちらを選びました。足と背中が気持ち良かったです。

お部屋はコンパクトで、大きなキャリーケースだと開けっ放しにして置いておけないですね。駅からすぐなので雨でも問題なく、改札からホテルの間にコンビニもスタバもUNIQLOもあり便利です。

マッサージチェアのリモコンがちょっと動作にクセがある? コメントでも壊れてると書いている人がおりましたが、数秒で勝手にマッサージが止まりリモコンが点滅したときは数分放置しておくと点滅が消えます。それから再度押すと普通に作動しました。

レム秋葉原 2022年04月28日 15:44:21

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、マッサージチェアが気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中マッサージチェアの不備の件でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、至急状況を確認し、改善に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(素泊まり)