レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

naoto1315さんの レム秋葉原 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年03月12日 12:12:24

やはり交通の便は良いです。眺めも良かったですが、レインシャワーなるもののコンセプトが不明。

2013年02月
レム秋葉原 2013年03月14日 08:17:03

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室からの景観をお楽しみいただけたご様子で、大変光栄に存じます。

レインシャワーにつきまして、通常のシャワーより水圧がかかっておらず、柔らかい水を全身に浴びる事で、癒しの効果が大きいとされております。
オリジナルベッドとレインシャワー、マッサージチェアで心身共にリフレッシュしていただければ私共も嬉しく存じます。

立地の良さに驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2012年12月14日 13:02:53

部屋が狭すぎ、スーツケースを開くスペースもない。その割りにソファが置いてありなくてもいいと思いました。

2012年12月
レム秋葉原 2012年12月16日 09:18:20

客室スペースにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2012年12月09日 01:34:25

狭すぎて二人では辛いです。
シャワーやトイレもガラス張りで落ち着かない。

2012年12月
レム秋葉原 2012年12月12日 07:33:08

客室スペースの関係でご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

また当館客室につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、併せてお詫び申し上げます。
ガラス張りにつきまして、ブラインドが降ろせる仕様となっておりますので、ご利用いただければと存じております。

【秋得】【早期得割】嬉しい♪朝食無料プラン【朝食付き】
【◆喫煙可◆限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

おとったん8088さんの レム秋葉原 のクチコミ

おとったん8088さん [40代/男性] 2012年11月26日 17:10:03

仕事で出張のため宿泊しました。
立地は、秋葉原駅のすぐ近くだったので助かりました。
チェックイン時のフロントの対応は、素敵な笑顔でした。
部屋は、十分な広さで満足です。
でも、シャワーの先から少し音がしてうるさかったです。
(ブーという音で耳障りでした)
夜はとても静かでよく眠る事ができました。
枕、ベットが私にはちょうどいいものでした。
朝になり、ドアのところに新聞があり助かりました。
朝食は、ゆく冷えたハムエッグ。
ぬるいお肉。
売り切れのコーヒーポット。
残念ですね。
次回は、利用しないと思います。
せっかくいい部屋なのに、朝食があれではがっかりです。

2012年10月
レム秋葉原 2012年12月01日 23:29:43

お客様を心地よくお迎えすることができてなによりでございます。

客室シャワーにつきまして、設備不良がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時に設備点検を怠らぬよう、客室担当に指導致しました。

またご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなく、ご不快の念を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
提携先の店舗には、内容改善の申し入れを致しました。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

クラレンス1006さんの レム秋葉原 のクチコミ

クラレンス1006さん [30代/男性] 2012年10月29日 12:00:59

新大阪の方の評判がいいのを聞きつけ、こちらへの宿泊をしてみました。

立地はとてもよいのですが、初めてなもので駅からの道順が少しわかりにくかったです。

室内にパジャマが置かれてなかったのには少し驚きました。すぐに持ってきていただけてよかったです。
眺めはとてもよく、室内の設備はとてもいいと思いました。デスクをもう少し広く使えたらもっとよかったように思います。

朝食はもっと改善の余地があるのではないかと思いました。あの内容であの金額したら、ホテルの外でとればよかったと思っています。

廊下ですれ違う従業員の方々の挨拶はとても気持ちがよかったです。ただチェックアウトの際、フロント内で私語をなさっている方々がおられたのは残念でした。管理者の方はしっかりしておられるのに、フロント内で普通に私語をしているようなホテルは、あまり経験したことがありません。宿泊者としては、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

2012年10月
レム秋葉原 2012年10月31日 07:24:00

いつもレムホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

秋葉原駅につきまして、改札口も複数ございます関係で、初めての方にはおわかりになりにくいかも知れません。ホテルへご連絡いただければ、詳しい道順をご案内させていただきますので、お気軽にお問合わせくださいませ。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
提携先の店舗には、内容改善の申し入れを致しました。

また、フロント内での私語及びナイトウェアのご準備の失念につきまして、ご不快の念を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は社員教育を徹底すると共に、各自が細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

荒波日本海さんの レム秋葉原 のクチコミ

荒波日本海さん [60代/男性] 2012年09月28日 09:19:19

立地条件と部屋の清潔さがいいと思います。価格からしてもっと期待していましたが、それ以外は普通です。

2012年09月
レム秋葉原 2012年10月03日 21:30:45

また、ご満足いただけるご滞在になりましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
立地の良さに驕らず、これからも快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同こころよりお待ち致しております。

宿泊マネージャー

お得なショートステイ~18時チェックイン 10時チェックアウト~
【◇禁煙◇限定シングルルーム】

ともたか牧場さんの レム秋葉原 のクチコミ

ともたか牧場さん [40代/男性] 2012年04月23日 14:42:29

宿泊は3度目かな。デイユースでも1度使用している。今回は、初めて、低層の安い部屋に宿泊。
勿体無いので、俺だけ18時にチェックインしたが、2人が揃ったのは、22時。朝は、4時半にチェックアウト。勿体無いから安い部屋にした。
レイトチェックイン、アーリーチェックアウトみたいな、寝るだけの安いプランがあれば、高層階と組み合わせて、幅が広がるのになあと、思うのでした。。
狭くても、意外と高級感はあるし、ガラス張りのシャワールームも好み。

2012年04月
レム秋葉原 2012年04月30日 07:58:16

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

期間限定ではございますが、18時チェックイン10時チェックアウトのプランもご用意しております。お気軽にお問合わせくださいませ。

お客様からいただいたご意見、ご感想は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

《禁煙》室数限定お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

投稿者さん 2012年03月16日 11:31:52

シャワーとヘッドスパの切り替えがいまいち。
いきなり冷水が噴き出すし。
デザインに凝り過ぎ。もったいない。

レム秋葉原 2012年03月21日 08:33:58

客室シャワーにつきましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

期間限定スプリングツイン
【◇禁煙◇限定ツインルーム【23平米】】

投稿者さん 2012年02月27日 10:30:51

駅近なので良かったです。

2012年02月
レム秋葉原 2012年03月04日 14:17:23

ビジネスでのご利用とのことでございますが、翌日いつもより少し遅めの起床ができるのも駅前の魅力でございますね。

立地の良さに驕らず、これらかも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン
【◆喫煙可◆限定シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月25日 10:50:50

駅から近いので快適です。朝食のレストランは少し遠いです。

2012年01月
レム秋葉原 2012年03月04日 13:39:58

朝食会場につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
建物の構造上エレベーターのお乗り継ぎが必要となってしまいます。

投稿者さん 2012年02月25日 10:49:49

いつも快適に過ごさせていただいてます。もう少し部屋が大きければと思いますが。。。

2012年02月
レム秋葉原 2012年03月04日 13:34:45

客室につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

当館ではツインルームをおひとり様でご利用いただける、ツインシングルユースのご案内も可能でございます。お気軽にフロントへお声かけくださいませ。

頂戴したご意見、ご感想は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、どうぞ引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月18日 12:04:04

ベッドはフカフカで寝心地が良く、遮光ブラインドが窓についており、閉めるとほぼ完全に真っ暗でした。
バスタブはありませんが、シャワー室にスツールが置いてあるのも良かったです。
フロントの方にも親切に対応していただきました。

あと、部屋が乾燥しており(これはどのホテルもそうですが)、加湿器を借りたのですが、
沸騰タイプですのでポコポコ音が気になる方は、ポータブル加湿器を持参するほうが良いと思います。

2012年01月
レム秋葉原 2012年01月21日 07:49:10

ご投稿ありがたく拝読いたしました。
ご滞在中はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。レムオリジナルベッド(シルキーレム)の寝心地をお気に召していただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
頂戴しました加湿器についてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご意見ありがとうございました。
また、フロントスタッフに対しましても、温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

24時間ステイ「レムライフ」
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年01月01日 16:49:16

部屋は狭かったのですが綺麗で良かったです!

2011年12月
レム秋葉原 2012年01月01日 16:53:50

また、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地の関係上、お部屋はあまり広くなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月01日 16:44:25

駅に隣接され立地条件はとてもいいですね!
バスタブがなく残念でしたがマッサージチェアーはとても良かったです!!
癒されました♪

2011年12月
レム秋葉原 2012年01月01日 16:51:17

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけたましたでしょうか。
お部屋のマッサージチェアで少しでもお疲れを癒していただければ幸いにございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、従業員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月07日 21:16:22

立地がとてもよく、移動も楽です。サービスも問題ありませんでした。正午というチェックアウトもゆっくり休めありがたいです。ただ、部屋に(わたしのものではない)髪の毛がたくさん落ちていました。

2011年11月
レム秋葉原 2011年11月08日 23:19:52

ご投稿拝読させていただきました。
この度は、ご指摘を頂きました客室清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速ながら清掃責任者に申し伝え改善するべく指示をし、今後この様な事が発生しない様注意を致しました。上記のご指摘を頂戴いたしました事につきまして、客室管理を預かる立場として深くお詫びを申し上げますとともに、ご意見を頂戴いたしました事につき、改めて御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後も従業員教育に努め、サービス向上を目指して参りたいと存じますので、どうぞ引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2011年11月06日 20:17:54

こちらが伝えたチェックインの予定時間より
早めにチェックインをしようとしたら、
フロントから「予定時間以降に来て下さい」と
拒否反応をされてしまいました。
(結局はチェックインをさせてもらいました)
もう少し融通がきけばと感じました。

2011年11月
レム秋葉原 2011年11月08日 09:03:42

また、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたラストスパート&スタートダッシュプランは、滞在時間を限らせていただくことによりお部屋代をお安くご提供する月末月初限定のプランでございますので、18時からのチェックインに関しましては、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。いずれにしましても今回せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフ対応の至らなさにより不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー

ラストスパート&スタートダッシュ~18時チェックイン 10時チェックアウト~
【◆喫煙可◆限定シングルルーム】

1216カズさんの レム秋葉原 のクチコミ

1216カズさん [40代/男性] 2011年10月19日 12:13:03

部屋が少し狭い、ハンガーがある所が汚れていた。

2011年10月
レム秋葉原 2011年10月24日 15:16:52

ご投稿を拝読させていただきました。
お部屋のクローゼット部分の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当の責任者にその旨を申し伝え、点検いたしました。今後このようなことが起きぬよう、指導を徹底し、また客室管理を預かるものとして設備の点検にいっそう努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

通最価格より【最大5,325円OFF】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2011年10月04日 12:30:23

よく使わせて頂いております。立地が良く、部屋がきれいで気に入っています。

レム秋葉原 2011年10月07日 00:30:05

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

乃木弘行さんの レム秋葉原 のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2011年09月23日 12:50:24

たしかプラン名称が「S字カーブ+すれ違い堪能プラン」だったはずなのですが、DVDを渡されました。プランにありますからと言われたのですが…DVDってついていましたっけ?
まぁ、くれるって物はいただきましたが…
室内に入り、窓の外を見るとS字カーブもすれ違いもあまり見えませんでした。
もしかするとプランを間違えられたかもしれませんね。
最初に指摘しなかった私が悪いのでしょうが…ちょっと残念です。
さて、この宿の最大の利点は立地ですね。秋葉原駅の真横で、台風でも雨に濡れないで移動できます。コンビニも雨に濡れないでいけますし、飲食も同様です。
それ以外は…ちょっと微妙ですね。
バスルームとトイレはガラス張りで、トイレの扉は気密性もなく隙間があり、シングルではあまり問題もなさそうですが、ツインがこのような造りだったら…困っちゃいますね。
バスはシャワーで、浴槽はありません。
夏場は良いでしょうが、冬場はちょっと残念かもしれません。

立地は良いです。それにつきます。

レム秋葉原 2011年09月25日 16:41:47

ご投稿を拝読させていただきました。
今回お申し込みいただきましたプランには、「電車が見えるホテル」というDVDが特典としてプレゼントさせていただいておりました。ご案内不足で申し訳ございません。また、お部屋につきましてはお申し込みいただいたプラン通りにご案内させていただきましたが、ご期待に沿えることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
シングルルームはすべて洗面所とバスルームがガラス張りになっておりますが、ツインルームは扉で仕切られておりますので、ご安心くださいませ。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

鉄道ファン必見 !S字カーブ+すれ違い堪能プラン
【◇禁煙◇限定シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月13日 01:08:35

部屋の大きさに対してあのベッドは大きすぎるような気がしました。

レム秋葉原 2011年09月13日 12:18:12

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
立地の関係上、お部屋の面積自体はあまり広くございませんが、寝室をコンセプトにデザインし、皆様がゆっくりと睡眠をとることが出来ますよう工夫した次第でございます。何卒ご容赦いただければ幸いにございます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、参考にさせていただきたく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

高層階確約☆カップルステイ
【◆喫煙可◆限定セミダブル【ベッド幅140cm】】