レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

To93さんの レム秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:08:18

お風呂が無くシャワールームのみなのは知らなかったのでちょっと残念。しかしながら部屋にマッサージチェアーがあり十分にリラックスできました。
あと、ベッドがすごいらしいのですが、確かに熟睡できました。今度は枕もたくさんの種類があるようなので試してみたいです。

レム秋葉原 2020年11月19日 09:59:58

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、あいにく当館は全館バスタブがなく、シャワーブースのみのご用意となっております。ご滞在中はご不便な思いをされたにも関わらず、マッサージチェアやベッド、枕といった備品についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。
またご宿泊の機会がございましたら当館の貸し出し枕も是非お試しください。

【秋冬旅セール】remmスタンダード<楽天ポイント5倍>
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2020年10月24日 16:38:22

レムオリジナル「快眠機能枕」が、快適で熟睡できました。
ドライヤーが、少し風が弱い気がします。髪の毛がロングの方は乾かすのに時間がかかると思います。私はショートですが、自宅で乾かす時間の2倍かかりました。

レム秋葉原 2020年10月27日 08:47:59

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はドライヤーの風が弱かったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
室数に限りがございますが、当館の女性専用のお部屋には、通常のお部屋よりもパワフルなドライヤーをご用意しております。
女性専用のお部屋確約のプランをお出ししている日もございますし、空室状況にもよりますが、通常のお部屋をご予約いただいた後でも電話でお振替のリクエストを伺うことも可能です。極力お客様ご希望に沿ったお部屋を手配いたしますので、よろしければご参考ください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】remmスタンダード<楽天ポイント5倍>
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2020年08月23日 21:38:09

マッサージチェーアーが、汚かったのが気になりました。

レム秋葉原 2020年08月24日 01:33:19

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
マッサージチェアの点検が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に汚れの確認かつ清掃を致しました。お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊担当

≪14階↑高層階確約≫煌めく夜景にうっとり♪スキンケアセット付でお荷物ラクラク
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月03日 17:25:18

久しぶりに利用しました。今回、またレディースフロアに案内していただき大変良かったのですが最初に案内されたお部屋のベッドサイドにある照明のスイッチが破壊されていて(汗)
寝る前にどうしても使用したかったのでお部屋を交換してもらうことに。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。チェックアウトの際もこの件についてお詫びいただき、さすがレムさんだなと思いました。
ウイルス対策にアルコールも設置してありましたし、支配人さん?がその周りを掃除している姿もお見受けして本当に良いホテルだなと思いました。
立地もやっぱり最高ですし、改めて良いホテルだと思いました。
健康に気をつけて業務こなされますように。
また利用させていただきます、ありがとうございました!

レム秋葉原 2020年03月04日 22:04:24

この度はレム秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はお部屋の照明に不備があり、お部屋を移っていただいたとのことで、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
それにも関わらず、その後の対応や当館の設備について温かいお言葉をかけていただき、お心遣い痛み入ります。
備品の品質管理の徹底はもちろんのこと、お客様の対応等のサービス面でもより良いホテルづくりをスタッフ一丸となって目指してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2020年02月13日 01:23:33

もう少し部屋にスペースがあると良かったです。
東京で駅立地なので仕方ないとは思いますが、マッサージチェアより空間が欲しかったです。

レム秋葉原 2020年02月16日 14:50:33

また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、もう少しスペースが欲しかったとのことでご不便をお掛け致しました。
当館はあいにくスモールツインタイプを除く全てのお部屋にマッサージチェアを設置しているため、少々手狭に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
今後またご宿泊いただく機会がございましたら、少し広めのツインタイプのお部屋も是非ご検討いただければと思います。
引き続きのご愛顧心よりお待ち申し上げます。

新春☆おすすめ【楽天スーパーポイント5倍】ご宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月11日 22:10:04

私立大学受験で利用させていただきました。
立地・・・実に便利駅から出ることなくホテルです。
部屋・・・とても綺麗でよく眠れました。がベットの後ろにゴミが・・・・
食事・・・新型コロナやインフルエンザが流行中なので食事は利用しませんでした。
風呂・・・湯船がないので心配でしたが、レインシャワーだけでも暖かく快適でした。
サービス・・・室内に大き目のゴミが隠れていたので今後の期待を込めて★4にしました。
設備、アメニティ・・・かねがね満足です。

レム秋葉原 2020年02月12日 07:25:30

また、当館の立地や管内設備に関して総合的に高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お部屋にゴミが落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、清掃の徹底はもちろんのこと、スタッフ一同サービス面の向上にも努めていく所存でございますので、また東京方面へお越しの際には是非ご来館ください。

インターネット限定◇連泊プラン
【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

投稿者さん 2019年12月26日 20:57:37

枕も種類が異なるものが用意してあり、快適に眠ることができました。

レム秋葉原 2019年12月29日 06:57:31

ご滞在中は快適にお眠りいただけたとのことで、「眠り」をテーマにしている私どもといたしましては嬉しい限りでございます。
また、阪急阪神グループのメンバーズカードをお持ちの場合はさらに多くの種類から枕をお選びいただける他、様々なお得な特典もございます。当館のフロントでも無料でお作りいただけますので、今後ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討ください。

【冬旅】バリューセミダブルプラン
【◇禁煙◇セミダブルユース【シングル利用・ベッド幅140cm】】

コーギー3113さんの レム秋葉原 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2019年12月17日 15:40:20

駅から直ぐなので雨にも濡れずに助かりました。
建物向かいにコンビニもあり、とても便利です。

レム秋葉原 2019年12月18日 10:09:32

また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は周辺の駅から大変近い場所に位置しており、仰っていただいた様に、雨の日でも濡れずにご来館いただけます。
主要都市へのアクセスにも優れているため、ビジネス・観光どちらにおいても便利な点は当館の強みの一つでございます。
今後東京周辺へお越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。
引き続きのご愛顧心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

≪楽天会員様お薦め≫ 早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツインルーム【14.3平米】】

投稿者さん 2019年12月02日 10:45:28

レム秋葉原は全室お風呂がないのだそうです。知らなかった!残念でした。その他は全て満足できました。

レム秋葉原 2019年12月03日 10:18:13

仰っていただいた様に、あいにく当館は全館バスタブがなく、シャワーブースのみのご用意でございます。ご宿泊の際にはご不便をおかけいたしました。
同じレム系列のホテルですと、レム日比谷、レム六本木、レム京橋にはバスタブの付いているお部屋タイプもご用意をしております。
また東京近辺にご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討ください。

インターネット限定◇連泊プラン

投稿者さん 2019年11月14日 07:39:34

リッチや清潔感は文句なしです。
真上からのシャワーは一旦冷水が出ないと温水が出ず、蛇口の操作を誤ると毎回ドキっとします。自分が使い方を知らないだけかもしれませんが。
洗面台の周りが狭く持参した洗面道具を置くのが困難です。
マッサージチェアは狭い場所に設置されていて足が机に到達して利用できません。子供なら使えるかもしれませんが惜しいです。

レム秋葉原 2019年11月15日 11:02:29

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
秋葉原駅からのロケーションの良さや、清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
レインシャワーの使用方法につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ないことでございます。使い方の一つではございますが、はじめに少量を出していただき、お湯が出始めてから水圧をかえていただくと冷水を身体に浴びずにレインシャワーをお楽しみいただけるかと存じます。
そういった案内につきましても、もっとお客様に快適にご滞在いただけるよう今後充実させていけるよう努めていきたいと存じます。
今回いただきましたご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【☆JR秋葉原駅直結☆】 ♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉
【◇禁煙◇レディースシングル〈男性予約不可〉【14.3平米】】

vector49386さんの レム秋葉原 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:52:23

JRとつくばエクスプレスの秋葉原駅直結で立地は大変良いです。設備も綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

レム秋葉原 2019年09月15日 20:12:00

また、当館の立地や設備に関するお褒めの言葉お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のように「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【WEB&カード決済限定】早期予約でオトクなスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月12日 22:55:47

駅近で。立地最高です。部屋自体もシックでよかったです。

レム秋葉原 2019年09月15日 19:04:07

また、今回のご宿泊に関しお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当館はJR秋葉原駅、地下鉄日比谷線、つくばエクスプレスと様々な駅へのアクセスが優れており、ビジネスでのご利用のお客様からもご好評をいただいております。
立地の良さに甘んずることなく、設備やサービスの面でもより良いホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きのご愛顧、お願い申し上げます。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年09月09日 16:26:58

立地の割りに静かな環境で、ベットの硬さもちょうど良く、心地よく眠ることができました。マッサージチェアも高ポイントです。

レム秋葉原 2019年09月10日 12:16:07

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけたましたでしょうか。
お部屋のマッサージチェアやレムオリジナルベッドで少しでもお疲れを癒していただければ幸いにございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、従業員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月29日 21:16:57

マッサージチェアがあって駅直結なのでこのホテルにしました。
少し狭さを感じましたが、子供とふたりでマッサージ店に行きにくいのでマッサージチェアがあってほんと助かりました。
シャワーはひねりすぎると上からのシャワーになるので気をつけないといけないですが、圧を強くしたりできるのがよかったです!

あとはアトレの成城石井でご飯を買ってホテルに戻るのに道を迷ってしまいました。
部屋のタブレットでアトレの案内があるといいな(すでにあって見落としてたらすみません)と思います。

同じビルに無印良品やユニクロ、コンビニ、スタバなどがあって便利でした。

レム秋葉原 2019年09月02日 05:46:55

加えて、ご宿泊につきましての詳細なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢のマッサージチェアをご堪能いただけたようで、何よりでございます。
客室の電話からは、指定の番号を押すことでマッサージの予約が出来、お部屋でそのまま施術を受けることが可能です。今回のように、「マッサージは受けたいが行きにくい」といった場合には参考にしていただければ幸いです。
またフロントには、比較的広範囲の秋葉原周辺地図をご用意しております。何かございましたら、スタッフがすぐにご案内をいたしますので、遠慮なくお申し付けください。
引続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

ぷり にゃんさんの レム秋葉原 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2019年07月31日 19:05:21

欲をいえばもう少し広いと嬉しいが 満足です
いつも疲れ果て寝てしまっていますが より寝心地がよいのは感じています

レム秋葉原 2019年08月06日 07:52:35

レムホテルオリジナルのベッド「シルキーレム」をお気に召していただいている様でスタッフの一員といたしましても大変嬉しく存じます。
疲れが溜まっていらっしゃるとの事なので、当館のレインシャワーやマッサージチェアも併せてご利用いただくと、よりお客様のくつろぎをお手伝い出来るのではないかと存じます。またご宿泊の機会がございましたら是非お試しください。
引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄]

投稿者さん 2019年07月28日 15:47:45

5回目の宿泊です。アメニティが1人分しか用意されてなかったのが、ちょっと残念でしたが、電話したら直ぐに届いたので、良かったです。
もう次の予約しました。

レム秋葉原 2019年07月30日 14:30:10

数あるホテルの中からレム秋葉原をお選びいただいたにもかかわらず、この度はスタッフの手違いにより、1名様仕様のお部屋をご案内をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ないことでございます。
それにもかからず、次回もご予約いただき誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう、従業員間でも再度お部屋のご案内や確認の徹底に努めて参る所存でございます。

今後もレム秋葉原をご愛顧いただきましたら幸いにございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】

lilB84さんの レム秋葉原 のクチコミ

lilB84さん [40代/女性] 2019年07月26日 10:57:31

秋葉原駅直結の建物で立地は申し分ありません。
初めて行ったのですが、駅を降りて中央改札を出て右方向、スタバが目印で分かりやすいです。

ご厚意でレディースルーム(16F)に変えてくださったので、以下、利用プランの部屋のレビューにはならないかもしれません。
・カードキーがないと使えないエレベーターでセキュリティも高いと思いました。
・外の喧騒とまるで別世界のようにとても静かです。
・部屋は広くないですが、大きな窓、ガラスの仕切りで窮屈な感じはありません。
・眺めはビル街ですが視界を遮るようなビルと隣接してないので解放感あります。
・広くないですがスーツケースを広げるくらいの余裕はあります。
・ベッドに読書灯があり、コンセントも頭側にありました。
・レインシャワーで温まったあとのマッサージチェアは脚の疲れが取れました。かえって狭いバスタブがあるよりはゆっくりできました。
・普通の空気清浄機+アロマ空気清浄機まであり部屋中がいい香りでした。
・アメニティはDHCで国内生産品、安心して使えました。
・ドライヤーとカールドライヤーが備え付け、ストレートヘアアイロンは貸出してくれます。
・ルームウェアと使い捨てのスリッパがあります。
・窓側のデスクに鏡があるので自然光でメイクできます。
・スマホの充電コードが備え付けてありました。
・冷蔵庫にミネラルウォーター1本入ってました。
・エアコンは各部屋で調整できるタイプでした、ベッド側を向いてないので風が直接当たらず快適でした。
・朝食付きプランで、11時までと思っていたら10時30分OSで、5分差で利用できずちょっと残念でした。
・フロントの方は親切で、はきはきとスマートな接客が好印象でした。
・チェックアウトは昼12時、余裕があるのが何よりうれしいです。
・チェックアウト後も荷物を預かってくださるのでロッカーを利用せずに済みました。

また秋葉原のほうへ行く際はお世話になりたいと思います。

レム秋葉原 2019年07月29日 11:24:09

また、今回のご宿泊に関しまして当館の詳細なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
しかし、ご朝食を召し上がれなかったとの一文を拝見いたしました。こちらでお時間のご案内が漏れていたために起きたことでしたら、大変申し訳ございません。
今後も皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいりますので、また秋葉原にお越しいただいた際には是非ご利用ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】☆朝食付き☆

joevcさんの レム秋葉原 のクチコミ

joevcさん [40代/男性] 2019年06月21日 03:21:48

秋葉原駅すぐなので交通の便が非常にいいです

レム秋葉原 2019年06月22日 11:48:04

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
JR秋葉原駅から直結という立地の良さは当館の強みのひとつでもあるため、こうしてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
また秋葉原へお越しの際は、是非ご利用ください。
引続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】【日曜月曜限定!】2連泊プラン

投稿者さん 2019年06月09日 22:15:14

二度目の利用です。立地が最高なため、また利用するかもです。

レム秋葉原 2019年06月11日 23:00:23

いつもレム秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。
JR中央改札口よりすぐの場所にございますので、雨にも濡れずにお越しいただけるのは当ホテルの強みでございます。お褒めいただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
宿泊担当

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2019年05月30日 22:40:18

やはり駅チカで便利。しかし、ここの問題は、エレベーターがどんなことがあろうと一旦6階で止まるところ。非常に不便。さらに、6階までしかないエレベーターもあり、本当に不便。外国の方は不満はないのだろうか・・・。

レム秋葉原 2019年05月31日 11:10:07

また、ご宿泊の際には当館のエレベーターの仕様により大変ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、当館ではセキュリティーの都合上、フロントがございます6階を経由していただいてからのご利用をお願いしております。
ご不便かとは存じますが、皆様の安心と安全のためご理解・ご協力の程お願いいたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】