レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月07日 11:56:53

施設や部屋は綺麗でデザイナー風で非常に良いと思います。◆シャワーブース(バスタブはありません)とトイレが別になっているのはとても良いです◆また、シャワーブースかと部屋がすべてガラスですので、部屋や窓の外が見えるのは非常に良いです。狭くても広く見えます◆トイレットペーパーはL字の金具にさしているだけなので、片手でちぎることが難しいです、至急改善すべきです◆私にはマッサージチェアは不要です、邪魔ですので、ある部屋と無い部屋を分けられたらどうでしょう?すでにそうなっているかもしれませんが

◆最悪なのはカフェブラウナーの朝食です。パン、卵料理(茹でタマゴor目玉焼きor温泉卵?)、ソーセージ、チャーシュー?、チーズのかけら、野菜サラダ、コーヒーや紅茶、ソフトドリンクですが、ほとんど温めない料理と、クソまずいチャーシューみたいなもの、安っぽいチーズ、これで1,200円は確実にぼったくりです!これが「コンチネンタル・ブレックファースト」なんでしょう...明らかに日本人には全く合いません。和食は出さなくてもよいですが、せめてアメリカンかイングリッシュにして、フレッシュかつ、簡単でも温かい料理にして欲しいものです。とにかく「不味い」です!改善を切に希望いたします!!

レム秋葉原 2013年03月10日 06:39:00

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の客室デザインをお気に召していただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

トイレットペーパー、マッサージチェアにつきまして、仕様上の関係でご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

またご朝食につきまして、数あるホテルの中から、当館をお選びくださったのにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
提携先のカフェブラウナーへは至急内容改善をしていただくよう、申し入れを致しました。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

お得なショートステイ~18時チェックイン 10時チェックアウト~【朝食付き】

投稿者さん 2013年03月01日 16:17:03

ネットが繋がらず、オペレーターに連絡してもなかなか繋がらなかった。
開通後も20~30mbpsくらいで多少不便さを感じたけど、お部屋の仕上がり具合などは
統一感があり、すごくよかったです。 寝心地も本当に良いと感じました。

レム秋葉原 2013年03月03日 09:51:03

インターネット環境につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

総合評価4つ星以上!「remm」でぐっすり♪
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

投稿者さん 2013年02月23日 14:35:53

秋葉原の駅から直結ということもあり、非常に便利が良いと思います。マッサージチェアーもありますが、足をのばしたりというポジションは部屋の狭さから考えると使い勝手が若干悪いのでは。快適な睡眠に特化された造りは理解できますが、個人的には120cm程度のベッド幅でいいので、もう少し部屋を有効に使いたいですね。スーツケースなどの荷物はベッドの上で広げるようになってしまいます。
交通の利便性を考慮すれば値段は妥当かも知れません。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:48:26

客室スペースの関係でご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

当館立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン
【◆喫煙可◆限定シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月23日 14:30:08

立地は非常に良いです。睡眠を快適ということに特化されているということで、心地よい眠りがとれました。惜しむらくはせっかくのマッサージチェアーを使うには部屋が狭めということくらいでしょうか。秋葉原という交通アクセスに便利がいい場所な為、少し値段は高めと思います。
機会があれば利用します。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:35:41

マッサージチェアーにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の快眠をサポートできるホテルであり続けられるよう、今後も快眠を追求して参る所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、レム秋葉原を宜しくお願い致します。

VOD(映画)見放題ビジネスプラン

投稿者さん 2013年02月23日 10:47:15

ベッドは硬さが適度で気持ち良く眠れました。
バスタブはありませんでしたが、レインシャワーを座って浴びるとゆっくり出来て快適でした。清潔感があり、総じて満足でした。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:25:38

当館のオリジナルベッドでごゆっくりお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

レインシャワーとオリジナルベッドで、リフレッシュしていただければ何よりでございます。

お客様からいただいたお褒めの言葉に驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月21日 20:07:40

駅に激近の立地で便利。~快眠 がコンセプトなだけに、遮音、遮光は完璧。ベッドもかなり良いですね。コンパクトな部屋にいろいろ詰め込んだ感はありますが、不自由なく快適です。価格を気にしなければ文句なくオススメです。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:18:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

現状に満足することなく、今後もコンセプトである快眠を追求して参りたいと存じます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、またお近くにお立ち寄りの際はレム秋葉原を宜しくお願い致します。

宿泊担当

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

cugnoさんの レム秋葉原 のクチコミ

cugnoさん [30代/男性] 2013年02月21日 17:25:31

まず駅からすぐ近くで便利。
清潔な部屋、防音もしっかりしている感じで本当にグッスリ眠れました。ベッドも快適でした。
気に入ったのが、シャワールーム。バスタブをあえて無くし、通常のシャワーの他に天井据え付けタイプのレインシャワーがあります。これは本当に気持ちがよく、癒される感じでした。
室内の照明器具も間接照明がうまく配置され、落ち着きました。
ベッドサイドのスポットライトをあえて天井のコーナーに向けてみました。
すると反射光で全体がぼんやりと照らされて楽しかったです。

レム秋葉原 2013年03月03日 07:10:48

当館の設備をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
レインシャワーにつきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様にもお褒めいただき嬉しい限りでございます。

立地の良さに驕らず、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

kazuya102さんの レム秋葉原 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2013年02月11日 05:24:45

10回以上は利用していると思います
秋葉原駅改札を出てすぐなので非常に便利です
部屋の雰囲気もスタイリッシュで気に入っています
部屋が狭いのは仕方ないですね
ミネラルウォーターが部屋にあるのでちょっと得した気分になります

レム秋葉原 2013年02月17日 18:34:28

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室スペースの関係でいつもご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

当館の客室デザインをお気に召していただけているご様子で、大変光栄に存じます。

立地につきまして、皆様からご好評いただいておりますが、お客様からもお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

ミネラルウォーターにつきまして、無料サービスの一環ではございますが、就寝前の適度な水分補給も快眠に必要な要素かと存じます。
お客様に喜んでいただければ何よりでございます。

投稿者さん 2013年01月23日 18:33:41

トレインビュープランで宿泊しました。見え方に違いのある但し書きがあるし、DVD目当てですので、普通に線路に面している方角の保障と思えばこんなもんだろうと思います。
選りすぐりの部屋とかチェアでくつろぎながら堪能みたいな表現は宣伝上やむなしとは思いますがもう少々通表現を抑えた方が実際に宿泊した後の印象は悪く残らないとは思います。
普段バスタブを使用しないので、使えないバスタブがあるよりは広くて濡らし放題のシャワールームは良いと思いました。ビデオの配信は画像の粗さや音声と画像のずれ、早送りの使いにくさがあるので、タイトルをかなり増やすとかしない限り評価は上がらないと思います。録画はできるので後で見ようと思っても録画番組の視聴方法が解らないテレビにも??でした。

レム秋葉原 2013年01月28日 12:38:07

数あるホテルの中から当館をお選びくださったのにもかかわらず、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また客室テレビにつきまして、製品の仕様上番組表からの予約操作が可能でございますが、保存するレコーダーのご用意がないため、録画及び再生は出来かねます。
ご案内が至らず、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと併せてお詫び申し上げます。

鉄道ファン必見 !トレインビュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月14日 11:53:54

ベッド、シャンプー&リンスが大変気に入りました。朝食はボリュームの割に値段が高いのでは・・・ですが立地、部屋としてはまた利用したいと思います。

レム秋葉原 2013年01月17日 09:42:35

この度はレム秋葉原をご予約くださいまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

宿泊担当

冬休み朝食無料プラン~1名2名同料金~
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】

pato_e55さんの レム秋葉原 のクチコミ

pato_e55さん [30代/女性] 2013年01月09日 08:13:46

二人のプランで利用しましたが、シングルの部屋でした。
バスはまるでラブホ。ガラス張りです。
窓の向かいは飲食ビルでしたが、カーテンも使いづらく…部屋が狭いのにマッサージチェアもあるのでベットを歩く感じでした。
期待が大きかった分評価は下がり気味です。

レム秋葉原 2013年01月14日 06:55:32

数あるホテルの中から当館をお選びくださったのにも関わらず、ご満足いただける内容でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

s025236さんの レム秋葉原 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2013年01月06日 19:39:36

年に数回利用しています。

いつも通りアメニティがしょぼいけど、フロントは丁寧でお部屋はきれいで寝やすいと
良くも悪くも「いつも通り」で安心して使えます。

レム秋葉原 2013年01月07日 07:48:01

当館アメニティにつきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフに温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見は真摯に受けとめ、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊担当

冬休み朝食無料プラン~1名2名同料金~

s025236さんの レム秋葉原 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2012年12月26日 00:16:11

さすが眠りを追求したホテルで、ベッドは寝やすいです。

宿泊履歴見てるのかカードキー/エレベータの説明がありませんでした。
(良く利用してるので必要無いしスムーズだったのでよかったのですが気になった)

月(祝日)チェックイン→火(平日)チェックアウトだったのでもう少し安くしてほしいなと思いました。

今回高層階確約プランだったのですが14階からみえる景色はぜんぜん高層階じゃないと思いました。
(昔に比べて高い建物が増えたので)

ホテルが悪いわけではないのですが、祝日→平日だったせいか、周辺の飲食店(というか居酒屋)が閉まるのが早く食事に困りました。

色々書きましたが満足してますし、また使うと思います。

レム秋葉原 2012年12月30日 06:51:26

当館のオリジナルベッドをお気に召していただけているようで、大変光栄に存じます。

リピーターのお客様にはスムーズにお部屋に入っていただけますよう、カードの説明がご不要かお伺いしておりますが、そのお伺いがなかったようで、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。

また、高層階確約のプランにつきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

高層階確約☆カップルステイ

投稿者さん 2012年12月17日 20:03:39

宿泊は特に問題なく可も不可もなくという感じでした。
部屋によってはスカイツリーが見える事は知っていましたが、ディズニーランドの花火が見えたことはサプライズでした。
不満といえば宅急便の配送料が、普段東京のホテルで送るより1.5倍近くした事ですが、安く済ませたい場合、近くのコンビニを使用することをお勧めします。

レム秋葉原 2012年12月20日 07:00:26

客室からの景観をお気に召していただけたようで、私共も嬉しく存じます。

宅急便につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。
当館の宅急便料金につきまして、ヤマト運輸から提示されているご料金でご案内をしております。

お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますよう、お願申し上げます。

投稿者さん 2012年12月14日 13:02:53

部屋が狭すぎ、スーツケースを開くスペースもない。その割りにソファが置いてありなくてもいいと思いました。

レム秋葉原 2012年12月16日 09:18:20

客室スペースにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年12月09日 01:34:25

狭すぎて二人では辛いです。
シャワーやトイレもガラス張りで落ち着かない。

レム秋葉原 2012年12月12日 07:33:08

客室スペースの関係でご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

また当館客室につきまして、ご満足いただける内容でなかったこと、併せてお詫び申し上げます。
ガラス張りにつきまして、ブラインドが降ろせる仕様となっておりますので、ご利用いただければと存じております。

投稿者さん 2012年11月27日 10:27:11

湯船がないことを知りませんでした。どこかに明記されているのでしょうが、気づきませんでした。朝ごはんは残念な内容でした。コストパフォーマンスが悪いです。いっそのことバイキングにしてはいかがですか。

2012年11月
レム秋葉原 2012年12月02日 00:06:47

バスタブにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
楽天トラベル内でございますと、「寝室のような空間 客室のご案内」ページの中程にシャワーブースあり/バスタブなしと明記させていただいております。
他には宿泊プランの部屋タイプ一覧内に、同じくシャワーブースあり/バスタブなしと明記させていただいております。
記載がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなく、ご不快の念を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

【◇禁煙◇限定シングルルーム】

おとったん8088さんの レム秋葉原 のクチコミ

おとったん8088さん [40代/男性] 2012年11月26日 17:10:03

仕事で出張のため宿泊しました。
立地は、秋葉原駅のすぐ近くだったので助かりました。
チェックイン時のフロントの対応は、素敵な笑顔でした。
部屋は、十分な広さで満足です。
でも、シャワーの先から少し音がしてうるさかったです。
(ブーという音で耳障りでした)
夜はとても静かでよく眠る事ができました。
枕、ベットが私にはちょうどいいものでした。
朝になり、ドアのところに新聞があり助かりました。
朝食は、ゆく冷えたハムエッグ。
ぬるいお肉。
売り切れのコーヒーポット。
残念ですね。
次回は、利用しないと思います。
せっかくいい部屋なのに、朝食があれではがっかりです。

レム秋葉原 2012年12月01日 23:29:43

お客様を心地よくお迎えすることができてなによりでございます。

客室シャワーにつきまして、設備不良がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時に設備点検を怠らぬよう、客室担当に指導致しました。

またご朝食につきまして、ご満足いただける内容でなく、ご不快の念を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
提携先の店舗には、内容改善の申し入れを致しました。

宿泊担当

【ポイント10倍】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2012年11月03日 19:10:02

駅近くて とても良かったです。
スタッフの人も、笑顔でスムーズな対応でした。
また、秋葉原周辺に行くときは利用したいと思います。

レム秋葉原 2012年11月11日 09:46:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館スタッフへ温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

立地の良さに驕ることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【◆喫煙可◆セミダブルユース【シングル利用ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2012年11月02日 20:06:40

大人2人で利用するには、やや狭さを感じました。
また、やはりシャワーだけは物足りない感じです。
部屋全体は清潔感があり、常備品も良かったです。
なにより秋葉原駅の直ぐ横で、立地条件はとても便利が良かったです。
また機会があれば、利用したいHotelです。

レム秋葉原 2012年11月11日 09:42:23

客室スペースやシャワーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
その分サービスで補って参る所存でございます。

また立地をお褒めいただき大変光栄に存じます。

高層階確約☆カップルステイ
【◇禁煙◇限定セミダブル【ベッド幅140cm】】