レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 10:13:37

駅からも近くて便利でした。
部屋も綺麗で良かったです。
ただエレベーターがちょっと不便でした。

レム秋葉原 2022年07月20日 17:30:52

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、セキュリティ上、一度フロントフロアに止まる仕様となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければと存じます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、
秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊予約

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

UMARさんの レム秋葉原 のクチコミ

UMARさん [20代/男性] 2022年07月10日 16:25:27

よかったです!

レム秋葉原 2022年07月14日 07:50:28

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が窺え、何よりでございます。
ご宿泊中、6階のフロントフロアでご利用いただけるティーセレクションや、
好みに合わせてご選択可能な7種類の貸し出し枕はご利用になりましたでしょうか。
どちらもより快適におくつろぎいただくために、当館がおすすめしているアイテムでございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

レム秋葉原  宿泊担当

コンドールさんの レム秋葉原 のクチコミ

コンドールさん [40代/男性] 2022年07月02日 04:59:33

スタッフの方々の笑顔でのご対応がとてもよく、コロナでぽっかり空いてしまった時間を埋めてくださいました。
細やかな対応で安心して宿泊することができます。
連泊での素敵な対応に感動いたしました。
歩き回って疲れた体をレインシャワーとマッサージチェアやベッドで回復してくれます。
すぐ下につくばエクスプレスも通っているので、浅草に行かれる方にも便利です。

レム秋葉原 2022年07月03日 10:12:49

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、お心遣いありがとうございます。
以前より外出も気軽にできるようになったとは言え、まだまだ気疲れしてしまうことも多いかと存じます。
そのような際には、是非またレム秋葉原でゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒してくださいませ。
ご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 19:57:14

開業当初より愛用させていただいております。
築年数が経っており、浴室などにカビや汚れなどが目立ってきたように思います。
静かで、気持ちの良い目覚めを約束してくれる素敵なホテルなのでこれからも頑張っていただきたいと思います。

レム秋葉原 2022年06月30日 10:50:13

この度はレム秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
浴室のカビや汚れにつきまして清掃スタッフと共有させていただき、今後このようなこと無いよう確認を強化して参ります。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

tkay0531さんの レム秋葉原 のクチコミ

tkay0531さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:41:46

駅から近くとても綺麗。
価格は少し高いがタイミングによっては安く泊まれる所もある。
ティーパックやアメニティ類も充実。
浴槽がないのは人によってはマイナスかもしれないが個人的は全く問題なし。
一つ気になるのは降りる際のエレベーターの内の一台がフロントのある階から乗り換えないといけない点が面倒だった。
マイナスはそれくらいでビジネスホテルの中では相当レベルが高いと思います。

レム秋葉原 2022年06月28日 14:14:34

また、立地や客室の設備につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊予約

投稿者さん 2022年06月25日 17:27:48

はじめて宿泊させていただきました。宿泊前に手荷物を預かっていただきありがとうございました。
まずは立地が最高です。駅直結、方向音痴のわたしでも外出しても迷わず戻れます。近くになんでもあり、とても便利です。TX利用でしたので最高でした。
部屋眺望も良かった。秋葉原駅が良く見え楽しい。駅の明かりで1晩すごしました。
設備はマッサージチェアとベッドが、素晴らしかったです。かなりリラックスできました。レインシャワーはわたしには不向きかな。
朝ごはんは和定食を選択。手作り感が良かったです。大きめの野菜で生姜の効いた豚汁は真似してみます。満足です。あと、アイスコーヒーが美味しかったです。
1階のエレベーター入口が暗くて夜は怖いと感じました。
次も都内泊の際は必ず利用するとおもいます。お世話になりました!

レム秋葉原 2022年06月27日 10:31:12

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地や客室の設備、眺望につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
朝食もご満足いただけたようで、今回頂戴致しました大変嬉しいお言葉は
早速レストランの担当者にも共有させていただきます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、1階のエレベーター入口が暗くて不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございません。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

穆皇后さんの レム秋葉原 のクチコミ

穆皇后さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:39:02

立地が素晴らしいです。
雨の日でも濡れずに秋葉原の交通機関に乗れます。
秋葉原駅直結なので買い物、食事なんでも近場にあります。

朝食は2階の提携カフェで和食、洋食を選べました。
どちらも美味しかったですが、どちらか選ぶなら和食がおすすめです。

最初からわかって宿泊しましたが、浴槽がないと思っていた以上に辛かったです。
浴槽無しで我慢できるならかなり良いホテルだと思います。

レム秋葉原 2022年06月21日 08:54:00

駅から近い立地は当館の強みであり、お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
シャワーブースにつきましては、おっしゃっていただいたように当館は全館浴槽のご用意がございません。
バスタブ付きのお部屋がございますので、よろしければご参考ください。
今後も一層スタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月18日 13:00:06

今回久しぶりの旅行で利用させてもらいました。
過去にも何度か利用させていただきましたが、駅直結で利便性抜群、お部屋はコンパクトですが使い心地がよく、またフロントスタッフの対応も良かったです。
また東京へ行く機会があれば利用させていただきたいと思ってます。

レム秋葉原 2022年06月20日 19:33:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましても嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもよりご満足いただけるホテル目指してまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 14:19:07

秋葉原駅の改札から雨に濡れず1分以内。しかも秋葉原からはJRや地下鉄などで各方面へのアクセスがとても便利で、周辺にコンビニや飲食店も多く、お部屋がきれいで、今年に入ってから4回利用させていただいています。
スタッフの方の応対がさわやかです。
唯一の欠点はバスタブがなくシャワーだけ、というところですが、それを上回る快適さがありますので、今後も利用すると思います。

レム秋葉原 2022年05月22日 19:39:58

いつもレム秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参りますので、また東京付近へお越しの際はレム秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 20:44:58

立地がとても良いです。
レインシャワー付きでヨーロッパのホテルを思い出しました。
お部屋のマッサージチェアも嬉しかったです。
機会があればまたよろしくお願いします。

レム秋葉原 2022年04月28日 11:13:50

この度は、レム秋葉原にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、
当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェア、レインシャワーを
お気に召してくださり嬉しく思います。
また秋葉原にお越しの際は、
当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 11:40:09

また利用したいです!

#駅近立地で最高
#部屋が綺麗
#拡大鏡がありメイク助かる!
#フロントの方の質問に対する応対が丁寧
#色々な紅茶の葉をフロントで選べて楽しい
→翌朝、チェック前に気に入ったのをもう一杯もらいに行ったら、補充の方が「どうぞ!遠慮せずに」とフレンドリーに接してくれて嬉しかったです。
#風呂はシャワーのみ→ここ不安でしたが水圧?変えられて気持ち良かったです
#ベッド気持ちいい
#キー提示で同ビル内ローソンでホットコーヒーSもらえた→キャンペーン中?部屋にある案内要チェック
#マッサージチェア機能はまぁまぁ?→ただ、置かれてる配置が「さぁ!くつろげ」って言われてるような配置で、地味に嬉しかったです 笑

レム秋葉原 2022年04月26日 02:50:16

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様の期待を超える喜びを提供できるホテルを目指して邁進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レム秋葉原
宿泊担当

投稿者さん 2022年04月19日 15:33:10

駅からほぼ直結で雨でも濡れずに済みました。
同じ建物にスタバやローソンもあり、とても便利です。
浴室はなくシャワーのみでした。
アメニティーの紅茶がとってもおいしかったです。
また、スタッフの方々も非常に親切で総合的にまた泊まりたいホテルでした。

レム秋葉原 2022年04月22日 02:46:11

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます
また、ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2022年04月18日 21:13:42

駅近でしたが、ほとんど列車の音など気になりませんでした。
とにかく熟睡できました。
スッキリと目覚めたので、朝かと思ったら、眠りについて2時間しか経過していませんでした。 短時間で、あれだけの熟睡感を感じるとはビックリです。
フロントに置いてあった紅茶も種類が多く楽しめました。
部屋にあった 小さな丸いテーブルが便利でした。
フロントのスタッフさんも感じ良かったです。
東京に行くことがあれば 、また利用させて頂きたいと思います。

レム秋葉原 2022年04月22日 02:46:33

ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ベッドはレムオリジナルマットレス「シルキーレム」を使用しており、お客様にお気に召していただけたことは大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後も東京近辺にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レム秋葉原  宿泊担当

【禁煙レディースセミダブルルーム(男性予約不可)】

さんらいず285さんの レム秋葉原 のクチコミ

さんらいず285さん [50代/男性] 2022年04月10日 20:53:19

3月26日・27日の連泊でした。
電車移動に便利は良いし、部屋の雰囲気、スタッフの方の応対も良くて
また利用したいと思えるホテルでした。
(4月4日にもシングルで利用しました。)

レム秋葉原 2022年04月12日 19:50:32

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして
また数あるホテルの中、
当館をお選びいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足していただけている様子が伺え
大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月29日 17:36:45

当日は雨でしたが、駅から近く、便利でした。部屋のマッサージ機も良かったです。

レム秋葉原 2022年03月31日 20:28:48

駅から近く、雨に濡れずにご来館いただける立地はご好評をいただいております。
マッサージ機も当館自慢のアイテムでございまして、お気に召していただき嬉しく存じます。
是非またお寛ぎにいらしてください。

sinjukuhさんの レム秋葉原 のクチコミ

sinjukuhさん [60代/男性] 2022年03月07日 16:38:08

立地は駅直結と言っていいほど良好。浴槽がないタイプの部屋だったのが残念。

レム秋葉原 2022年03月08日 08:55:23

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴槽がなく、お客様にはご不便をおかけいたしました。レム秋葉原ではあいにく全館が浴槽なしのお部屋でございますが、日比谷、六本木、東京京橋、銀座にございます当館の系列店舗には、浴槽をご用意したお部屋もございますので、よろしければご参考ください。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月05日 02:56:30

駅に近いおかげで道に迷うことなくたどり着けるので助かりました。受付の方も親切でわかりやすい説明で助かりました。他の方のレビューでも書かれていましたがカードキーケースにwifiのパスワードが書かれていたがわかりにくかった。(説明を聞き逃しをしていたらごめんなさい)
シャワールームがガラス張りなこともあり部屋全体が広く感じられました。バスタブが無い分イスに座ってサウナ状態にして体を温めるのもアリかなと思いました。湯の勢いも満足です。シャワー使用後数時間でルーム内が乾いていたことから、室内全体的に乾燥しがちなのかも。のどやお肌の乾燥が気になる方は気を付けたほうが良いと思います。バスアメニティもスプレーも香りがとても良かった。リネンも連泊にもかかわらず毎日交換され気持ちよく使用することができよかったです。ポットもお湯がすぐに沸いてくれるのでよかった。自分の使用していた階は13階でしたが隣接するビルの屋上から月が登ってくるのとスカイツリーが同時に見れてお得な気分を味わえました。欲を言えばもう少し上の階がよかったな…。
空気清浄機は明け方近くになるとうるさくて目が覚めてしまった。マッサージチェアは力の調整ができないのでコリすぎていた私には少し痛すぎた。ベッドサイドのコンセントの差込口が故障していて使用できなかった。ほかにも差込口はあるので事足りるが早急に直した方がよいと思います。
コロナ禍なので予定以外は出歩かずに部屋にいる時間が長かったが快適に過ごすことができた。また機会があれば利用したいです。

2022年02月
レム秋葉原 2022年03月07日 19:21:17

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 私どもスタッフのご案内や清掃において、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、Wi-fiのパスワードについて明瞭なご案内ができておらず、申し訳ございません。
ご不明な点はご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

また、設備や施設においてもお褒めいただいておりますが、同時に快適にお過ごしいただけなかった点も見受けられました。
大変申し訳ございません。
コンセントや空気清浄機など、早急な点検、修繕に努めてまいります。
ご指摘いただいている乾燥の問題については、微力ながらフロントにて加湿器のお貸出しがございます。
またのご利用の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。

当館においては最上階が18階、お部屋の向きにはスカイツリー側(昭和通り側)か電気街側がございます。
もしリクエストなどがございましたらお声掛けいただきまして、当日の空室状況によってできる限りのご案内をさせていただきます。

お気に召していただきました、バスアメニティはホテルでの販売・通販をおこなっております。
他にもオリジナルグッズを揃えており、ご自宅でもレムをお楽しみいただけます。
この機会にぜひお買い求めくださいませ。

また東京へのご予定がある際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原
宿泊担当

たく0703さんの レム秋葉原 のクチコミ

たく0703さん [50代/男性] 2022年02月20日 15:46:03

駅のすぐ横でどこかに行くのも便利でよかったです。
部屋も綺麗で眺めもよく満足です。
同じ日に別予約で家族も泊まりましたが、その旨を伝えたところ部屋を隣にしていただいたのが嬉しかったです。
また宿泊したいと思います。

レム秋葉原 2022年02月21日 08:25:23

この度はレム秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて
御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参る
所存でございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 16:39:43

秋葉原の駅前?エキナカということで、外の騒音を気にしていたのですが、電車の音も気にならないレベルでした。
掃除も行き届いていて、とても快適に利用させていただきました。

レム秋葉原 2022年02月01日 20:34:09

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅に近い立地は私どもの利点であり、ご好評をいただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月22日 16:19:03

秋葉原駅からの近さが気に入りました。雨でも濡れることもなく、JRや地下鉄を利用して各方面に観光に行けるので便利です。
フロントの方の対応も丁寧でした。
バスタブがなくシャワーだけというのは初めからわかっていたので仕方ありません。
欲を言えば、朝食のセットメニューが日々少しずつ変わると嬉しい。毎日全く同じ内容ですので、4泊すると残念な気持ちになりました。

レム秋葉原 2022年01月26日 22:46:26

駅直結の立地は私どもの強みであり、ご好評をいただいております。
ご朝食に関しましては、本来ではブッフェスタイルでのご提供ですが、
昨今の状況を踏まえ、感染拡大防止対策の一環として
現在もメニューの決まった定食形式での朝食を実施しております。
お客様よりいただいた貴重なご意見をレストランのスタッフとも共有させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【カード決済限定】<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)