レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 11:23:19

ベッドがゆったりサイズで良かったです。
立地条件も非常に良く、リピートしたいと思いました。

レム秋葉原 2023年03月08日 18:32:41

お客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【 <期間限定>禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月06日 11:22:19

荷物が重たかったのでJR秋葉原駅直結していて、とても良かったです。
ホテルの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
また都内で宿泊があれば、是非利用したいと思います。

レム秋葉原 2023年03月08日 18:30:12

お客様にご満足していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、このような高評価をいただけたことは、大きな励みとなります。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
また秋葉原にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レム秋葉原 宿泊担当

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【 <期間限定>禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月28日 16:35:28

足腰を痛めてからはホテルのベッドで寝ると身体が痛くて目が覚めてしまうことが多くなったため、今回の東京出張では眠りにこだわっているというこのホテルを選びました。
おかげさまで身体が痛くなることもなく、すっきりと起きることができました。マッサージチェアがあったのもありがたかったです。

秋葉原駅からすぐに行けるという立地面もよかったため、また東京に行くことがあれば、優先的に宿泊を検討していきたいと思っています。

1点だけ気になったこととして、季節柄乾燥が気になるため、加湿器の設置もしくは貸出のサービスがあればさらに満足できたと思いました。

レム秋葉原 2023年01月30日 19:09:55

この度はレム秋葉原をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、レム秋葉原は快眠に注力しているホテルでございますので、
すっきりとお目覚めになれたとのお言葉は、何より嬉しいものでございます。
また、お話しに上がりました加湿器についてですが、当館にも貸出備品としてご用意がございます。
ご案内が不足していたために、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がございましたら、是非スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

キングオブアウトさんの レム秋葉原 のクチコミ

キングオブアウトさん [30代/男性] 2022年11月28日 23:39:19

快適に利用させて頂きました!

お部屋も綺麗で何より、
快適に眠ることが出来ました(*^^*)

また、利用したいです!

レム秋葉原 2022年11月30日 10:49:02

この度は、レム秋葉原にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様より当館をまた利用したいとのお言葉大変うれしく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

レム秋葉原 宿泊担当

<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

葱坊主マサヤンさんの レム秋葉原 のクチコミ

葱坊主マサヤンさん [30代/男性] 2022年11月14日 11:25:18

11月11日から11月13日の2連泊させて頂きました。
部屋は綺麗で、寝やすい香りがしていて、癒やされました。ベッドがまた素晴らしく柔らかすぎず、硬すぎず、包み込んでくれる寝心地がホント良かった。シャワーもレインシャワーも心地良かった!シャンプーやボディソープも良い香りで心地良かった。大変満足しました!
しいて悪い所を挙げるとしたら、デスクのイスがちょっと硬く、背もたれもないので、座りづらかったかな。あと、シャワーブースのドアの開け閉めがしづらかったです。イスを退かして閉めないといけないので。あとは、コインランドリーが欲しかった。

でも総合的にみたら合格点は軽く超えるホテルでした!また秋葉原に行くときは使わせて頂きますね!ありがとうございました!

レム秋葉原 2022年11月16日 15:39:19

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室でご利用いただきますシャンプー、コンディショナー、シャワージェル等はオリジナルのものでございまして、大変ご好評いただいております。
ロビーフロアにございます自動販売機やフロントカウンターでも販売いたしておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。
また、客室内におきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を参考に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また、機会がございましたらご利用いただければ大変嬉しく存じます。

ラウル・デュフィさんの レム秋葉原 のクチコミ

ラウル・デュフィさん [60代/男性] 2022年10月26日 11:17:51

全国旅行支援割が適用にならなかった
早めに予約していたのに残念だった

ホテルの場所はとても便利なとこでした

レム秋葉原 2022年10月29日 02:35:57

また、機会がございましたら期間内に全国旅行支援適用プランを選んでいただきまして当館を
ご利用いただければ大変嬉しく存じます。
レム秋葉原 宿泊担当

<早割28>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月29日 10:10:39

交通の便は最高、設備もきれいで不満はないが、部屋がちょっと狭かった。
今回ツインを予約したが、ベッドとデスクの間に人が立つと、もう一人が通れなくなるのが不満。
せめて2人が問題なく動けるぐらいのスペースは確保してほしい。
アメニティは良かった。シャンプー・トリートメントは使った後髪がサラサラになったと妻も満足していたが、においがちょっと気に入らなかったらしい。もっともそんなに長く残らないので、使う時だけの話だったけれども。
受付に置いてあったティーバッグはどれもとても美味しくて気に入った。自販機で紅茶のパックを買って帰ったが、はちみつ紅茶のみしか置いてなかったので、他の種類も販売してくれると嬉しい。
食事はとらず、次の日の行動のための素泊まりのみではあったが、全体的には満足した宿泊だった。

レム秋葉原 2022年09月30日 11:13:12

また数あるホテルの中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたように秋葉原駅直結の立地は私どもの強みであり、多くの皆様にご好評をいただいております。
そして、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやたくさんの商業施設がございます。
また、フロントロビーにはお客様がごゆっくりおくつろぎいただけるよう、数多くの日本茶や紅茶をご用意いたしております。
一番人気であるラクシュミーのはちみつ紅茶は当館の自動販売機で販売いたしております。
それ以外のTEARTHシリーズの販売のご用意がなく申し訳ございませんでした。
こちらは、TEARTHの公式ホームページ等でご購入いただけますのでそちらをご参照くださいませ。
今後も皆様のご期待に沿えるより良いホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけますと幸いです。

レム秋葉原 宿泊担当

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

きんきん50さんの レム秋葉原 のクチコミ

きんきん50さん [60代/男性] 2022年09月18日 11:42:41

9月11日に、一泊しました。
ホテルは駅からすぐ近くにあり、向かいにコンビニがあり、飲食店も近くに多種多様あり、食べる事には困りませんでした。
秋葉原らしく、コンセントは沢山あり、携帯の充電も出来ます。
バスタブはありませんが、夏場はレインシャワーで充分かと思います。
街中にありながら騒音もなく、朝昼は窓から注がれる太陽光で、室内も明るく、何と言っても景観が素晴らしかったです。
チェックアウトは、12時なので朝もゆっくり出来ました。
マッサージ機は、歩き疲れた身体にはもってこいでした。
今回の部屋は、12階でしたが、次回宿泊する機会があれば、最上階である18階に泊まってみたいのですが、予約時に希望する階をリクエストする事は、可能でしょうか。
今後も是非、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

レム秋葉原 2022年09月22日 13:42:54

また、ご宿泊の際の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるように駅からすぐのところで大変便利な場所でございまして、ホテル周辺には
コンビニやたくさんの飲食店がございます。
ご滞在中は当館の特徴でもあるマッサージチェアそしてお部屋からの景観につきましてもご満足
頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。また、次回も当館をご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
最上階である18階のご希望につきましては、事前にお電話やメ-ルにてご連絡を頂ければリクエストとして承ります。お部屋の空き状況にもよりますが、極力ご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月04日 12:31:49

コスパ高い宿泊先です。

レム秋葉原 2022年09月07日 10:00:58

この度はレム秋葉原にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、

投稿者さん 2022年08月12日 21:00:24

不眠に悩んでいるのでずっと興味があり、ようやく泊まれました。
お部屋が狭くて、せっかくのマッサージチェアがリクライニングできなくて無理な姿勢で使ったら逆に疲れました。
シャワーも使いこなせなかったです。
私の使い方が悪いのかもしれません。

レム秋葉原 2022年08月14日 10:05:03

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご満足いただけるご滞在ではなかったようで、ご期待にお応えする
ことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
マッサージチェアにつきましては、簡単に移動させることが出来ますので、少し壁から離してお使いいただけますと、リクライニングさせることが出来ます。
ご滞在中、もしご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお声がけをいただければ丁寧にご説明申し上げますので、またご利用いただく機会がございましたら、何なりとお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
また秋葉原にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月28日 17:36:22

秋葉原駅のそばでとにかく行動がとりやすい場所にあるホテルです。浴槽はなく、シャワーのみでしたが、よかったと思います。連泊でベッドメイキングなしでタオル交換のみをお願いしたつもりでしたが、3日泊めもタオル交換の用意はしてほしかったです。

レム秋葉原 2022年07月30日 10:33:19

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から近く、コンビニや商業施設をご利用いただきやすい立地はご好評をいただいております。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋へのタオルの補充につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいりいます。
また、ご機会がございましたらレム秋葉原をご利用いただますと幸いです。

レム秋葉原 宿泊予約

投稿者さん 2022年07月27日 22:07:38

駅に直結しており便利なホテルです。 初めは入口が分からずにウロウロしていました。
朝食が美味しくボリュームも有りました。 コーヒーが美味しければ満点でした。

レム秋葉原 2022年07月30日 10:32:27

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいた様にレム秋葉原は駅直結の立地のため、ビジネス、観光、どちらにおいても利便性が高く、皆様からご好評をいただいております。
エントランスにつきましては、お客様にはご不便をおかけいたしました。
お電話でお問い合わせいただければ、ぜひご案内をさせていただきます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランにも共有させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊予約

【JR秋葉原駅直結♪】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

チタニアさんの レム秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2022年07月10日 11:58:57

何度か宿泊していますがコロナ渦では初めてでしたが感染の対策も万全で快適に過ごす事が出来ました。
お部屋もやっと高層階に宿泊出来たので眺めがよく満足です。
ただ、ベッドと下に行ってしまった物を取るために手を伸ばしたところ、私の物ではないヘアピンが出てきました。
ベッドの下のお掃除もお忘れなく。

レム秋葉原 2022年07月14日 07:50:10

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、当館の感染対策についてだけでなく、お部屋からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
しかしながら、お部屋のベッドの下から他の方のヘアピンが出てきたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様により快適な時間をお過ごしいただくため、清掃面も今後より一層強化してまいりますので、
引き続きレム秋葉原をご利用いただけますと幸いです。

レム秋葉原  宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

すちすちすっちさんの レム秋葉原 のクチコミ

すちすちすっちさん [30代/男性] 2022年06月30日 20:41:42

久しぶりに泊まりましたが朝食やレインシャワーが素晴らしかったです。チェックアウトが12時なのでのんびりと過ごせました。
ただ感染対策の仕切り板やマスクのせいで受付のスタッフの声が聞こえにくく何度も聞き返し大変でした。もう少し大きな声で話してくれると助かります。

レム秋葉原 2022年07月02日 19:19:09

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルの特徴でもあるレインシャワーそしてご朝食についてもご満足いただけたようで
何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際フロントスタッフの声が聞こえにくくて大変ご不便おかけしまして申し訳ございません。
今後も感染対策には細心を払いつつ、お客様のご期待に添うよう細部まで心を配り従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:52

部屋は、狭いが、内装がいい。立地も最高。連泊だとちょっと狭さに疲れるかもしれません。

レム秋葉原 2022年06月14日 09:08:31

また、当館の内装や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
ご滞在中、お部屋の面積につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
当館には、セミダブルルームよりも少しお広めのツインタイプのお部屋もご用意がございますので
今後も当館へお越しになる機会がございましたら、お試し頂きますと幸いです。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月29日 23:31:26

駅に隣接と言うより、駅ビルの一角です。宿泊初日は雨でしたので、傘なしで入館できたのは便利です。
ただし、看板が小さく最初は少しだけ迷いました。スモールツインで入浴はシャワールームだけですが、入浴好きな人には物足りないかもしれません。ショッピングビルと一体なので、不自由は全くありません。
価格も立地・設備を考えてもコストパフォーマンスは高いと思います。今回は夫婦での利用でしたが、また行くときはリピしたいと思います。

レム秋葉原 2022年05月31日 17:44:18

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅から近い立地はご好評をいただいており、
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃっていただきましたように雨の日にも濡れることなくご来館いただけまますので、また東京周辺へお越しの際には是非ともレム秋葉原へご宿泊ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊予約

インターネット限定◇連泊プラン(素泊まり)
【禁煙スモールツインルーム】

noricelloさんの レム秋葉原 のクチコミ

noricelloさん [50代/男性] 2022年05月04日 19:19:32

枕が首の据わりがよかったです。高いのは苦手ですので助かりました。
湯船がなかったのが残念!

レム秋葉原 2022年05月06日 09:13:08

また、当館の枕についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「眠りをデザインする」をコンセプトにしておりますレムホテルでは、枕もこだわってお選びしているアイテムの一つでございます。
レム秋葉原ではお部屋に常設している枕の他にも、7種類の貸出用枕をご用意しておりますので、
今後もご宿泊の機会がございましたら是非、お試しいただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月03日 06:17:43

駅からほぼ濡れずにチェックインできるのは便利
浴室がシャワーだけなのは連泊する時はちょっと辛いかも

レム秋葉原 2022年05月04日 18:40:02

この度は当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
浴槽につきましては、おっしゃっていただいた様にあいにく当館ではご用意がございません。
しかしながらその分もお客様にリラックスしていただくため、通常のシャワーの他にレインシャワーを設置しております。
こちらは打たせ湯の様にお湯が降り注ぐ仕様となっておりますので、よろしければ是非ご活用ください。

レム秋葉原 宿泊担当

≪14階以上確約≫高層階確約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月27日 12:13:04

毎月、上野動物園に来ていて朝から晩まで歩いて疲れるため、マッサージチェアのあるこちらを選びました。足と背中が気持ち良かったです。

お部屋はコンパクトで、大きなキャリーケースだと開けっ放しにして置いておけないですね。駅からすぐなので雨でも問題なく、改札からホテルの間にコンビニもスタバもUNIQLOもあり便利です。

マッサージチェアのリモコンがちょっと動作にクセがある? コメントでも壊れてると書いている人がおりましたが、数秒で勝手にマッサージが止まりリモコンが点滅したときは数分放置しておくと点滅が消えます。それから再度押すと普通に作動しました。

レム秋葉原 2022年04月28日 15:44:21

また数あるホテルの中、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、マッサージチェアが気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中マッサージチェアの不備の件でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、至急状況を確認し、改善に努めて参ります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(素泊まり)

ゴゴネルさんの レム秋葉原 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:47:44

とにかく立地の良さにつきますねー。また泊まります。

レム秋葉原 2022年04月26日 02:50:39

この度は、レム秋葉原にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足する様子が伺え嬉しく思っております。
また秋葉原にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。