レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 15:06:32

久しぶりに仕事の移動で利用しました。

今回の部屋はスカイツリーが見える部屋でした。

ベッドに横になると直ぐにグッスリ寝ちゃいます。
    しっかり寝たって感じが取れます。

ショートステイですがチェックアウトは11時でバタバタしなくて済みます。
    駅近なので移動や雨の心配もありません。

フロントで色々なお茶を用意して下さるので毎回楽しみです。

レム秋葉原 2021年04月20日 18:30:10

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお仕事の疲れを癒していただけたとのことで、“良い眠り”に力を入れている私共にとっては、何より嬉しいお言葉でございます。
    また、今回ご利用いただいたショートステイプランは、お仕事で利用されるお客様には大変お得な人気のプランでございます。
    今後も東京周辺にお越しの際には、是非ご利用ください。
    またたくさんお茶もご用意してお待ちしております。

宿泊担当

<期間限定>ショートSTAY(チェックイン15:00~チェックアウト11:00)

投稿者さん 2020年12月05日 17:10:06

ショートステイといいながら、15~翌11時は、十分です。マッサージチェアも最高でした。

レム秋葉原 2020年12月09日 09:34:58

今回お選びいただいたショートステイのプランは最近販売の始まったばかりのプランで、時間の無駄なくお得にご宿泊いただけることから、ビジネス利用のお客様に大変人気がございます。
    また当館のマッサージチェアもご活用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のニーズに寄り添ったホテルを目指し、尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:53:20

ずっと泊まってみたかったのでGoToをきっかけに利用しました。
    チェックイン・チェックアウトを担当してくださった方がとても丁寧で、親切でした。
    部屋で使えるアロマとティーバッグを選ばせてもらえて嬉しかったです。

お部屋は狭めですが、売りのベッドは大きくてふかふか、大満足でした。
    秋葉原の夜景がきれいで、カーテンだけでなく粗めのシェード?のようなすだれがあって、解放感がありました。
    ドライヤーはナノイーのものと、くし付きのカールドライヤーがあってありがたかったです。
    シャワーヘッドは最高でした。同じものを買いたいぐらいです。自分の家でも良いものを選んで買ったつもりだったのですが…こちらの方が好きです。これならバスタブがなくても満足です。レインシャワーはおしゃれですが、特に使いどころも思いつきませんでした。
    マッサージチェアは思ったより機能がなくシンプルなものでした。でも十分気持ちよかったです。よく考えたらあんまり多機能でも使わない機能の方が多いのかも…。足の昇降と背の角度がいっしょにしか調整できなかったのが不便だったぐらいです。
    短い滞在でしたが、消臭スプレーもあり、ケトルもあって、困ったことは一つもありませんでした。

静かで過ごしやすく清潔なホテルで、特に女性におすすめです。
    GoTo期間が終わっても、またぜひ泊まりに来たいと思います。いいきっかけになりました。お世話になったスタッフのみなさまありがとうございました。

レム秋葉原 2020年10月20日 09:42:50

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の際の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフに対しての労いのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、アロマ機能付きの空気清浄機、2種類のドライヤーと、当館の女性専用のお部屋を存分にお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
    おっしゃっていただいた様に、当館では寝具の質にも力を入れております。枕に関しましては常備している物以外に会員様限定のものも含めて7種類の貸し出し用枕があり、寝方や体型、質感の好みに合わせた枕をご利用いただけます。会員様への登録も無料で行えますので、またお越しの際には是非お気に入りの枕を探してみてください。
    GOTOトラベルキャンペーンの開始によって、お客様が当館を知るきっかけ、当館に泊まるきっかけが増えたことは、私共としましても大変喜ばしいことでございます。
    これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり、作っていく所存でございます。
    今後とも引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】remmスタンダード<楽天ポイント5倍>
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ぽりんこ先生さんの レム秋葉原 のクチコミ

ぽりんこ先生さん [30代/女性] 2020年09月02日 20:40:57

イベント参加の為利用しました。秋葉原観光の拠点にも申し分ない立地の良さは流石です。
    16階のお部屋から見える景色がとても素晴らしく、終電が行くまでJRの駅ホームを眺めてしまいました(特に鉄道ファンという訳ではないのですが非常に心躍りました)
    一番の売りといっても過言ではないベッドですが、最高の寝心地でした。疲れが吹き飛び朝までグッスリ。家にも欲しいレベル(笑)
    アメニティのシャワージェルの香りも素晴らしかったです。レインシャワーの使い心地は意外と普通でした。
    立地的にコンビニやドラッグストアには困らないですが、一番近くのコンビニの品揃えが良いのでここだけで事足りちゃいます。
    又都内に泊まりで来る用事がある時は是非利用したいと思います。

レム秋葉原 2020年09月04日 05:43:08

加えて、ご宿泊における詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、ベッドやシャワージェルといった備品についてもお褒めの言葉を頂戴し、
    快眠を謳っている私共といたしましては嬉しい限りでございます。
    ご滞在中、フロントに用意しておりますティーセレクションはご利用なさいましたでしょうか?
    現在約10種類の中からお好きなお茶を選びいただくことができます。
    複数お持ちになれますので、またの機会に是非色々な種類をお楽しみください。
    今回いただいた「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後ともより良いホテルを目指してまいります。
    引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【緊急企画】お日にち限定 バリュープラン

投稿者さん 2020年07月28日 22:58:09

部屋にマッサージ機があり疲れた体をほぐし絶景を眺めれた
    ベットはちょうどよい硬さで熟睡できた

レム秋葉原 2020年07月29日 11:02:32

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で、快眠をコンセプトとしております私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
    ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。お部屋に常備しております枕は2種類ございますが、その他にも数種類無料の貸出用の枕がございます。次回ご宿泊の際、そちらもお楽しみいただけたらと存じます。
    今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続きレム秋葉原をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【緊急企画】お日にち限定 バリュープラン
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

いがぐり5725さんの レム秋葉原 のクチコミ

いがぐり5725さん [20代/女性] 2020年02月29日 15:47:48

先日二人で利用させていただきました。
    立地がよく、寝具もとても上質ですぐ眠りにつくことができました。
    疲れもスッキリです。ありがとうございました。

レム秋葉原 2020年03月01日 21:19:53

この度はレム秋葉原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はよく眠れたとのことで、お客様の上質な眠りに重点を置いております当館といたしましては、大変嬉しく存じます。
    レム秋葉原にはベッドだけではなく、天井から降り注ぐレインシャワーや、マッサージチェア等、お客様によりリラックスしていただくための工夫が多数ございます。
    またご宿泊の機会ございましたら、是非そちらもご利用ください。
    引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

タムラトモヤさんの レム秋葉原 のクチコミ

タムラトモヤさん [40代/男性] 2020年02月24日 16:21:43

二泊三日で利用させていただきました。

予め承知していたので不満では無いのですが電子レンジとコインランドリーがあれば尚良いのでは無いかと感じました。

その他の設備、サービス不足不満はありません、お陰様で素敵な旅になりました、ありがとうございました。

レム秋葉原 2020年02月24日 19:17:42

この度はレム秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    またその際のご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
    電子レンジとコインランドリーに関してですが、電子レンジにつきましてはおっしゃる様にあいにくお部屋にご用意がございません。しかしながらフロントのスタッフ用のものでしたらご用意がございますので、是非お気軽にお申し付けください。また、コインランドリーにつきましても、当館ではご用意がございませんが、ご連泊のお客様にはランドリーサービスのご案内をしております。ご返却までに少々お時間がかかるため、ご一泊の方はご利用出来かねますが、よろしければご参考ください。
    またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

インターネット限定◇連泊プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】

しゅうちゃんドンさんの レム秋葉原 のクチコミ

しゅうちゃんドンさん [50代/男性] 2020年02月17日 20:17:15

立地も良く、部屋は狭いですが、綺麗で清潔で良かったです。マッサージ機もあり1人で泊まるには、快適でした。朝食も1品1品丁寧に調理されていてとても美味しかったです。残念
    なのはシャワーしかないことは良いのですが、シャワーの温度調節にサーモがあるのですが温度が一定せず冷たくなったり熱くなったり不快でした。特に調整して一旦止めた後再度お湯を出すと熱湯のように熱い時もありました。改善をお願いします。

レム秋葉原 2020年02月18日 09:39:11

また、清掃面・設備面等、当館に対してのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、シャワーの温度調整に不具合があったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
    すぐにご確認をし、問題の改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(朝食付き)

KAZ2381さんの レム秋葉原 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月29日 23:19:32

良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

レム秋葉原 2020年01月30日 06:19:18

さらにご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと、また泊まりたいとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館は通常のプランでもチェックアウトの時間が12時のため、夜遅くにチェックインをされた日でもゆっくりとおくつろぎいただけます。
    また、駅直結というアクセスの良さにより、観光、ビジネスどちらにおいても大変便利なことも当館の魅力のひとつでございます。
    今後秋葉原周辺へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌9時迄]☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月15日 12:39:56

部屋も立地も文句なしでした。禁煙レディースフロア指定がありとても安心して宿泊できました。フロントの方々も親切でとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

レム秋葉原 2019年12月17日 09:58:16

この度はレム秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    レディースルームには通常のお部屋とは違い、空気洗浄器のマジックボールや女性用の化粧水セット、またドライヤーはナノケアとカールドライヤーをご用意しております。
    安心して宿泊できましたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めていく所存でございます。
    次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
    宿泊担当

【☆JR秋葉原駅直結☆】 ♪女性限定♪禁煙レディースフロア指定〈男性予約不可〉☆朝食付き☆
    【◇禁煙◇レディースシングル〈男性予約不可〉【14.3平米】】

投稿者さん 2019年11月03日 16:10:59

駅に直結でかなり便利なうち、スタイリッシュで楽しい気持ちになります

レム秋葉原 2019年11月05日 14:56:11

また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。立地の良さに驕らず、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月21日 22:14:38

枕が変わると眠れないタチなのですが、ここではよく眠れました。マッサージチェアとマットレスのおかげかも知れません。場所柄から想像できないくらい静かでしたし。駅から雨に濡れないで行ける立地もよかったです。フロントで配るアメニティに、紅茶だけでなくコーヒーも欲しい。朝食開始が7時は遅い。せめて6時半に。それ以外不満はなく、全体として高評価です。

レム秋葉原 2019年10月23日 11:05:00

この度は、レム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがたく拝読させていただきました。
    ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。ぐっすりと眠れたとのお言葉を頂戴し、快眠をコンセプトにしております私どもにとっては嬉しい限りでございます。
    ご朝食のお時間や、ティーセレクションについて頂戴しましたご意見は今後の参考・検討課題にさせていただきたく存じます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めて参る所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    立地の良さに驕らず、これらかも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

インターネット限定◇連泊プラン

ぼやきのおやじさんの レム秋葉原 のクチコミ

ぼやきのおやじさん [40代/男性] 2019年08月20日 19:53:01

とても良いと思います。

レム秋葉原 2019年08月21日 13:21:40

いつもレム秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    ご滞在中はゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
    次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

remm × Phiten RAKUWAブレス付 宿泊プラン☆朝食付き☆

みんなのいのきょんさんの レム秋葉原 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:35:31

今回も利用させて頂きました。
    東京での定宿になりつつあります。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

レム秋葉原 2019年08月15日 08:38:24

この度は「東京での定宿になりつつある」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当館はJRや地下鉄日比谷線、つくばエクスプレスのすぐ側に面しており、東京周辺への移動に関してはとても便利な点が強みのひとつでございます。また、交通の利便性に甘んずることなく、今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、東京お越しの際には是非またご宿泊ください。引き続きのご愛顧、お待ち申し上げます。
    宿泊担当

【WEB&カード決済限定】早期予約でオトクなスタンダードプラン☆朝食付き☆

229ゴールドさんの レム秋葉原 のクチコミ

229ゴールドさん [60代/男性] 2019年07月18日 17:06:52

秋葉原の街の喧騒や、近くを走るたくさんの電車の音が全く気にならず、廊下のカーペットのおかげかドアの外を歩く人の足音も聞こえなかったので、ぐっすり寝ることができました。旅行者にとって、ホテルで良く寝れるかどうかは、とても大切な事だとあらためて実感できました。
    雨の日の宿泊だったのですが、駅から濡れないで行けるホテルで助かりました。朝食もおいしかったです。

レム秋葉原 2019年07月19日 13:58:42

また、滞在中はゆっくりとお休みいただけたということで、眠りをデザインすることをコンセプトとしております私共といたしましても大変嬉しく思います。
    廊下につきましては、ちょうど先日全フロアのカーペットの張り替えを致しました。
    少しでも心地良くお休みいただけたなら幸いにございます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

≪楽天会員様お薦め≫ 早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(朝食付き)
    【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド幅110cm・23平米】】

kissy0120さんの レム秋葉原 のクチコミ

kissy0120さん [30代/男性] 2019年06月25日 21:00:07

以前新大阪で利用させてもらい、ホテルの雰囲気やアメニティなどとても気に入ったので、東京でも利用させていただきました。レインシャワーやベッド、気持ちよかったです!

レム秋葉原 2019年06月26日 05:23:25

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもレムの雰囲気や「睡眠」に重きを置いた快適なお部屋づくり、お気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。
    続々と全国展開しておりますので、各地でまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当

【JR秋葉原駅直結♪】 remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年06月14日 21:25:21

出張で利用しましたが、駅に隣接し大変便利でした。シングル利用でしたが、室内の広さもベットの大きさも適度で、インターネットを利用した仕事も快適に出来ました。また、利用させて頂きます。

レム秋葉原 2019年06月15日 09:04:15

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館はJR、日比谷線、つくばエクスプレス、と様々な路線の近くに位置しており、ビジネスでのご利用には大変便利かと存じます。機会がございましたら是非またご利用下さい。
    引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年05月28日 20:17:01

出張の時にはいつも利用していますが、今度のルームはなんか施設が古かった感じがあったです。

いつもより少し古かった感じがあった。。。それ以外にはベストです。今後も利用したいです。

レム秋葉原 2019年05月29日 23:10:09

いつもレム秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。
    サービスの向上だけではなく、お客様に気持ち良くお部屋をご利用いただけるように出来る限り客室のメンテナンスなども行ってまいります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

楽天会員様お薦めプラン【ポイント10倍】
    【◇禁煙◇ツインルーム【シングルユース・ベッド幅110cm】】

みんなのいのきょんさんの レム秋葉原 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年05月27日 14:15:58

トイレとシャワーが別々になっており、
    自宅にいるような感じでした。

又、利用したいです!

レム秋葉原 2019年05月28日 10:54:15

今回のご宿泊に関しまして、ご自宅にいるようにご滞在中の時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    当館では全館お手洗いとシャワーブースを分けてご用意しておりますので、今後ご利用いただく際もどうぞご安心ください。
    また、当館にはレインシャワーやマッサージチェアといった、よりおくつろぎいただくための備品もございます。
    よろしければ是非そちらもご利用ください。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンタさん0779さんの レム秋葉原 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2019年05月08日 10:13:39

駅から雨にぬれずに行けるので大変便利です。
    部屋にあるマッサージチェアが最高ですね。
    多少狭いですが機能的でお気に入りです。

レム秋葉原 2019年05月10日 06:51:31

仰っていただいたように、当館は様々な駅へのアクセスが非常に優れており、JR秋葉原駅やつくばエクスプレスは駅と直結、東京メトロ日比谷線もすぐ近くにございます。
    また、当館はお客様に快適にご宿泊いただくための機能や設備を、コンパクトにまとめてご用意しております。シャワーブースに設置されているレインシャワーも、よりおくつろぎいただくために効果的かと存じますので、今後もレム秋葉原をご利用いただく機会がございましたら是非併せてご活用ください。
    引続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊担当

【◆喫煙可◆シングルルーム【ベッド幅140cm・14.3平米】】