浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月27日 13:47:16

温泉を ゆっくり楽しむ宿。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年09月29日 19:46:32

ご家族旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、クチコミまでいただきまして本当にありがとうございました。

当館の自家源泉掛け流しの温泉をお楽しみいただけまして私共もとても嬉しく思っております。

またどうぞ青森にお越しの折にはご利用ください。

【和室ゆったり十畳】

投稿者さん 2009年10月21日 12:01:06

お料理・温泉は満足でした。設備・アメニティーは、このお値段では、仕方無いのかなって、感じです。

モーニングコーヒーのサービス、こちらから要望して・・・
チェックイン時にも、特に説明無しでした。
出来れば、コーヒーチケットをくださるとかの方が・・・
図々しいおばさんは言えたけど・・・飲みたくても言えない人もいるかも!

ちょっと離れた駐車場まで荷物を運んでくれた方、
御挨拶の後(てっきり帰られたと思っていたのに)
ナビを入れたり時間が掛ったにも拘らず、寒いのに出入り口で待っててくださり、
お見送りしてくださいました。
申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

2009年10月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2009年10月22日 19:23:24

ご利用いただきましてまことにありがとうございました。

また、浅虫温泉の沢山の施設の中から当源泉の宿を選びお越しいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

モーニングコーヒーですが楽天トラベルよりご予約のお客様にはサービスしていますので遠慮なく係りにお申し付けいただければと思います。

またどうぞこちらにお越しの折にはご利用ください、お待ちしております。

【和室八畳】

投稿者さん 2009年06月05日 14:30:24

今回はビジネスで男性2人で利用させていただきました。食事がおいしく、たくさんありました。また、朝食もおいしかったです。地元の新鮮な魚介類が盛りだくさんです。
このお値段では最高でしょう。
お風呂もすばらしいです。しかし、地下の殿様風呂はとても熱くては入れませんでした。掛け流しですのでやむを得ませんでしょうが、勿体ないような気がしました。ゆっくり入れればこれまた最高でしょう。
小雨のなか駅までお迎えいただきありがとうございました。

2009年05月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2009年06月11日 20:29:02

ご利用いただきまして大変にありがとうございました。

また、温泉とお食事をたのしんでいただけまして、それぞれのスタッフもとても喜んでおります。

大浴場「御湯殿」の殿様風呂(築250年)は自家源泉5本のうちの1本(一番熱い源泉)が直接入っていまして、とても冷め難いので大変申し訳ございませんでした。

またどうぞこちらにお越しの折にはご利用ください。

【川側八畳トイレ付き】

投稿者さん 2016年01月06日 19:26:37

料理は、最高です。時期もあるかとおもいますが、白子・かに・なまこなど海の幸がたくさんあり、お刺身もとても美味しかったです。また、温泉も源泉掛け流しで最高でした。

しかし、接客に関してはとても点数のつけるレベルではありません。
チェックイン時フロントには、誰も居なく仲居さんにレジカードへの記入を促され記入。プランの確認や館内の案内など全然されず、そのままお部屋へ・・・ 部屋でも食事の時間とお風呂の入替の説明だけで館内の説明はゼロ。
また、朝食会場にいた女性スタッフは、笑顔なし! もう少しにこやかに対応した方がいいかと思います。

最後に、部屋の空調の音がうるさすぎて眠れませんでした。
折角疲れを取る為の温泉旅行でしたが癒されず・・・ 残念です。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2016年03月07日 10:12:31

この度はご家族様のご旅行のさいに当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、当館だけの自家源泉かけ流しの温泉と調理長手作りのお料理をお楽しみいただけまして私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。

フロントスタッフに関しては大変申し訳ございませんでした。ちょうど外線が連続して入ってきた様でした。お部屋の空調の件は修理いたします。

またどうぞ青森にお越しの折がございましたら ご利用ください。

2食付き★源泉かけ流しの温泉&青森の海の恵みに舌鼓
【庭園を望む◇和室10畳】