浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月06日 18:40:15

食事がおいしい! 近くに足湯もあり。夜に行ったら雰囲気もばっちり

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年05月15日 20:18:52

ご家族でのご旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

お食事(板長手作り)と温泉(自家源泉73.5度掛け流し、ひばの浴槽)を楽しんでいただけまして私共もとても嬉しく思っております。

また、近くの源泉公園の足湯も楽しまれてなによりです。

青森にお越しの折にはまたどうぞご利用ください。

【和室ゆったり十畳】

ZR7さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

ZR7さん [50代/男性] 2010年01月14日 23:16:23

出張で会社の上司らと4人で宿泊したが大満足。旅館をどこにしようかここのクチコミを参考にして決めたが大正解であった。あれだけの食事、お風呂、サービスでこの価格は信じられないと同行者は皆言っていた。一部屋分の料金(二人分)が一人分の料金と勘違いした者もいたほど。次回はプライベートでもぜひ泊まりたい宿だ。

2010年01月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年01月19日 12:23:50

ご出張のさいに当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

皆様に温泉とお料理を楽しんでいただけまして、私共もとても嬉しく思っております。

またどうぞこちらにお越しのおりにはご利用いただければと思っております。

【川側八畳トイレ付き】

ロウライさんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

ロウライさん [40代/男性] 2009年12月08日 16:24:48

概ね予定していた時間(16時)に着いたのですが、日が短く辺りが暗く、宿への細い道は少々判り難かったが、駐車などすぐに対応していただきありがたかったです。
建物はたしかに古めですが、きちんと磨き込まれている感じで好感が持てます。
庭園に面した広い部屋にいれていただきました。
風呂は入れ替え制で全て入れました。温度はぬるめです。
食事は評判どおり見事です。種類も多いし、手が込んでいて美味しくいただきました。
帰りの際も雪が降る中見送っていただき感激でした。
とても親切で気持ちのよいお宿です。ゆっくり静かに安らぎたい方には特にお勧めですね。

2009年12月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2009年12月19日 20:16:54

ご利用いただきまして本当にありがとうございました。

また、12月の寒いなかにお越しいただきまして本当にありがとうございました。

温泉(源泉掛け流しの)とお料理(調理スタッフ手作り)を楽しんでいただけ、何よりもごゆっくりくつろいでいただけましたこと私共スタッフ一同大変に嬉しく思っております。

季節でメニューをかえていますので、またこちらにお越しの折にはご利用ください。

投稿者さん 2009年12月01日 15:37:58

退院して湯治を兼ねたひとり旅でしたが、
のんびりとリラックスでき、大変満足して帰ってきました。
予約時に川側のはずが、案内されたお部屋は庭園側でした。
お気遣いしていただいたのでしょうか。
確かに建物は古い感じはしますが、掃除は行き届いているし、
可もなく不可もなく、シンプルな温泉宿といった感じです。
温泉に入って、上げ膳据え膳で食事して、のんびりするなら充分です。
お布団はふかふかでした。
お風呂は入れ替えですべてはいれましたし、満足しました。
食事もプランの値段からあまり期待はしていなかったのですが、
品数も多く、手もかかっていて、ボリューム、味ともに満足。
本当にびっくりしました。

サービスの方の対応も気持ちよく、満足です。

季節ごとに料理がかわるとのことなので、
春になったら、また行きたいと思います。

お世話になりました。ありがとうございました。

2009年11月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2009年12月19日 19:57:18

ご利用いただきまして大変ありがとうございました。

このたびは当館の冬季間平日限定ビジネスプランのご利用ですがご満足できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お部屋タイプは当日庭側に空室がでましたのでご用意いたしました。

季節によってお料理をかえておりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月18日 10:51:08

初めての青森旅行に高速料金1,000円を利用してこちらの宿を利用させていただきました。お夕飯、朝食とも、量もちょうどよく、特にお夕飯ではウニの季節ということでウニ尽くしの様なお食事をいただき、大変満足致しました。お風呂もとても気持ちよかったです。旅館の方々もとても親切で、堅苦しい思いをすることなく過ごすことが出来ました。今回は1泊だけでしたが、次回は是非何泊かしたいと思います。

和室八畳

2009年05月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2009年05月18日 17:01:53

ご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、お食事と温泉を楽しんでいただけまして従業員スタッフ一同とても嬉しく思っております。

こちらにお越しの折にはまたどうぞおよりください。

お待ち申し上げております。

【和室八畳】

puyupaさんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

puyupaさん [20代/男性] 2010年07月26日 14:05:08

先日はお世話になりました。曾おばあちゃんにひ孫を見せに青森まで来て、一緒に初めて宿泊しました。老人にも優しいお手洗いや子供たちの可愛い浴衣まであったり♪スタッフに皆さんもとても感じが良くて、とても良い旅行になりました。
本当にありがとうございました。また青森に行った際にはお邪魔したいと思います。

追伸・・・お風呂場にせめて綿棒がほしいなぁ~とみんなで思いました。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年08月02日 16:16:16

ご家族のご旅行で当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

曾おばあちゃんとご家族で楽しくおすごしできましたこと私共もとても嬉しく思っております。

綿棒ですがこれからご用意しておきます。

またどうぞ青森にお越しの折にはご利用ください。

【和室ゆったり十畳】