浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月21日 12:01:06

お料理・温泉は満足でした。設備・アメニティーは、このお値段では、仕方無いのかなって、感じです。

モーニングコーヒーのサービス、こちらから要望して・・・
チェックイン時にも、特に説明無しでした。
出来れば、コーヒーチケットをくださるとかの方が・・・
図々しいおばさんは言えたけど・・・飲みたくても言えない人もいるかも!

ちょっと離れた駐車場まで荷物を運んでくれた方、
御挨拶の後(てっきり帰られたと思っていたのに)
ナビを入れたり時間が掛ったにも拘らず、寒いのに出入り口で待っててくださり、
お見送りしてくださいました。
申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

2009年10月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2009年10月22日 19:23:24

ご利用いただきましてまことにありがとうございました。

また、浅虫温泉の沢山の施設の中から当源泉の宿を選びお越しいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

モーニングコーヒーですが楽天トラベルよりご予約のお客様にはサービスしていますので遠慮なく係りにお申し付けいただければと思います。

またどうぞこちらにお越しの折にはご利用ください、お待ちしております。

【和室八畳】

投稿者さん 2009年07月09日 17:36:59

食事が良かったですね。係りの方の応対も良かったですし、概ね満足しましたが、朝食後のコーヒーがあれば言うこと無しです。また、客室から風呂に向かう廊下が薄暗く雑然としていてちょっと・・・。でも機会あればまた使わせていただきます。

2009年07月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2009年07月13日 18:44:30

ご利用いただきまして大変にありがとうございました。

朝のコーヒーですが、フロントか仲居に連絡いただければロビー、お部屋にご用意できますのでお声がけいただければと思っております。

また、二階の廊下のことですが、大変申し訳ございませんでした。
会議用の椅子を並べていたものですから、ちょっと廊下が窮屈になってしまいました。

またどうぞこちらにお越しの折にはご利用いただければと思っております。
 お待ち申し上げております。

【川側八畳トイレ付き】

投稿者さん 2009年06月01日 08:54:33

食事 量・味・温度すべて私どもには最適であった。 施設 新しくはないが清潔で掃除が良く行き届いていました。 温泉 清潔でした。やや熱めで好みのを選んで入りました。接待して下さった方も気持ち良く、相談した事柄も返事してくださりうれしかった。 問題点と感じたこと 幹線道路からの進入道路が表示が旅館街とあり旅館名でないこと又、進入路が狭く迷った。洗面所のカランに水をかけて石鹸を流すと手前のほうに水が流れて足元が濡れてしまい困った。全体的には満足してます。

2009年05月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2009年06月03日 19:18:23

ご利用いただきまして大変ありがとうございました。

お食事と温泉と接待を楽しんでいただけまして、それぞれの係りの者も大変嬉しく思っております。

洗面所のカランですが申し訳ございませんでした。隙間が開いている様ですので点検しておきます。

またこちらにお越しの折にはご利用ください。

【川側八畳トイレ付き】