浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 10:22:08

たぶん宿泊することは二度とない。

【お部屋食/贅沢】お部屋食確約◎お料理贅沢プラン
    【《庭園側》和室10畳/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年09月21日 19:07:14

料理が今ひとつでした。
    歴史があるということは施設が古いという覚悟が必要だ。

【出張応援】全室Wi-Fi完備★2食付ビジネスプラン
    【《庭園側》和室8畳/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年01月02日 23:18:31

楽天サイトで予約した料金より、数千円高かったので
    なぜだろう、、、。という疑問だけ残りました。
    (その時言えなかったのも悪いのですが)
    お風呂の男女入れ替え時間のすぐあとに入ったら、少し汚くて残念でした。
    多少掃除した方が良いと思います。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2017年03月03日 17:48:00

この度はご家族旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

料金の件ですが、ご了解のもとにお子様の分のお布団をご用意したと思っておりました。私共で勝手に敷いたのであれば大変申し訳ございませんでした。

お風呂の入れ替え交換時は簡単に掃除しておりますが、タイミングが悪く片方のお風呂が入浴中だったりするとお待ちしてもらうのが申し訳ないのでそのままで交換してしまうことがあります。大変申し訳ございませんでした。

当館の温泉は 自家源泉かけ流しなので 毎日きれいにお掃除して、新しいお湯をくみ上げておりますのでまたどうぞお越しください。

夕食付き★お部屋食★青森の海の幸と100%天然温泉に癒される
    【庭園を望む◆和室8畳】

たけ14さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

たけ14さん [50代/男性] 2013年05月06日 16:25:46

お風呂2つあるうちの一つが狭く、洗い場が5つしかなかったのは残念。

妻の意見:女風呂に10時過ぎとはいえ女子従業員が一緒に入ってくるのはいかがなものか?

東北人気質で和気藹々としていていいのか、客と従業員は別にすべきなのか?私は後者の意見!やはり区別すべきとこは区別するのが良い。

2013年05月
    【庭園側和室10畳】

投稿者さん 2013年01月23日 18:06:26

建家は歴史あると言えば、聞こえが良いが、浴室の脱衣場にトイレが無かったり、廊下が寒かったり、あまり設備投資されていない感じ、料理を期待してのプラン選びをしたのに、かなりがっかりでした。

2013年01月
    浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2013年02月03日 08:45:46

ご利用いただきまして大変ありがとうございました。

板長手作りのお料理が口に合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。

建物に関しては随時メンテナンス、改修をしておりますが、大浴場「御湯殿」内にはトイレスペースが取れなかったのですぐ横にトイレを用意しております。

大変申し訳ございません、これから一層気をつけてまいります。

またどうぞお越しください。

源泉100%掛け流しの温泉&ちょっと贅沢料理!柳の湯【お料理グレードUPプラン】
    【庭園側和室10畳】

投稿者さん 2011年04月08日 12:21:24

スリッパは新しい物に変えた方がいいです ウエットティッシュで除菌して使いました お風呂と食事の量には満足です デザートと白米が1緒に届いたので、ご飯は食事と一緒に届けて欲しかったです 必死に頑張っている感は伝わったので苦情はないです これからも頑張って下さい 仲居さんは戸を後ろ手に閉めない方がいいですよ 良いお湯でした

2011年04月
    浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年04月09日 16:04:30

ご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、クチコミをいただきましてとてもありがとうございました。

スリッパは大変申し訳ございませんでした、これから順次新しいものと交換していきます。

また、接客サービスも気を付けてまいりますのでこちらにお越しの折にはどうぞお寄りください。

【和室八畳】

投稿者さん 2010年08月02日 21:23:01

お料理は夕食も朝食も大変おいしい!
    ただし、駐車場は一部離れている。
    テレビの番組欄無いので、必要。
    お酒のメニューが必要。下の売店まで皆買いに行っていた。
    浴室着替えのへ出入り口が狭く、廊下でスリッパを脱ぐ構造で、皆とまどっていた。
    従業員の所作が乱暴。座敷なのに立ったままで話したり、後ろ手でふすまを閉めていた。
    夕食も説明も乏しく、デザートにラップをしてくれたのはいいが、余計なものまでついていた。
    宿として申し訳ない気持ちは感じられたが、しっかりした謝罪の言葉が無かったのが特に残念だった。

2010年07月
    浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年08月03日 18:58:28

ご家族でのご旅行の際に当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。

ただこのたびは色々不備な点がございまして大変申し訳ございませんでした。
     私共もきずかないところが多々有りましたので、これから係りのスタッフ共々気をつけてまいります。

また青森にお越しの折にはご利用いただければと思っております。

【和室八畳】

投稿者さん 2010年04月09日 21:16:40

海鮮を期待して行ったが、北海道から行った当方としては満足するはずもなく、お風呂もパッとせず、部屋にはカーテンもなく、正直がっかりでした。

2010年03月
    浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年04月26日 17:29:47

ご利用いただきまして大変ありがとうございました。

温泉とお料理がご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。私共もとても残念に思っております。

また、当館にカーテンの無いお部屋(窓に障子戸)がいくつかありましてそこを利用してリーズナブルな宿泊コースを用意しておりました。

大変申し訳ございませんでした

【川側八畳トイレ付き】