浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯のクチコミ・お客さまの声

piro0527さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

piro0527さん [50代/男性] 2011年12月21日 01:19:52

12月10日に家族4名で宿泊しました。
食事は量が十分でしたし、その土地の食材が楽しめました。
また、お風呂が24時間利用できるところも良かったです。
強いて意見をさせて頂くなら、最初に避難経路の説明をキチンと
されるべきかと思いました。
特に東北地方では、今年、大きな災害が起きたので、安全意識を
キチンと示された方が良いと思いました。

2011年12月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2012年01月13日 20:14:05

ご家族のご旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの温泉と板長手作りのお料理をお楽しみいただけまして私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。

非難経路のご案内の方ですが、大変申し訳ございませんでしたこれから係りのスタッフと気を付けてまいります。

またどうぞ青森にお越しの折にはご利用ください。

14日前までの予約でポイント10倍♪柳の湯【スタンダードプラン】
【庭園側和室10畳】

こうぱぱ1964さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

こうぱぱ1964さん [40代/男性] 2011年12月04日 14:31:58

娘が合唱コンクールの全国大会が開催させる青森に出るのをきっかけに応援に行こうとのことで、以外の家族4人で当宿さんに宿泊させていただきました。
事前に拝見していた口コミ通り、夕食・朝食とも量・味ともに大満足・大変美味しかったです。夕食は部屋でとれたので、ゆっくりと自分たちのペースでいただけたので子供もくつろぎながら旅気分を十分満喫できたようで喜んでいました。
私自身は、温泉が楽しみであったのですが口コミ通り前半の湯舟の多い場所はかなり熱かったので長湯出来なく残念でした。弱に後半の湯舟は、逆にぬるかったので長湯出来ましたがちょっと物足りなかったです。
でも、本当にお安い料金でアットホームな雰囲気・美味しい食事等、「旅館」の醍醐味が存分に味わえたなぁ・・・と家族皆言ってます。
今度は家族全員で計画しますので、またよろしくお願いします!

2011年11月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年12月06日 14:49:46

ご家族の応援ご旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの温泉と板長手作りのお料理をお楽しみいただけ、ごゆっくりおくつろぎできましたこと私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。

湯船の温度ですが、この時期外気の温度の変化が激しいためにお湯(源泉温度73.5度)の供給量のコントロールがうまくいかなくてもうしわけございませんでした。

また、ご家族皆様でお越しいただければと思っております。

【【秋得】庭園側和室10畳】

奈良県6673さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

奈良県6673さん [70代/男性] 2011年11月26日 14:34:04

11月15日に高校時代の友人たち4人で宿泊しました。
値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、まあ値段以上の価値はあったと思います。年金生活者には適当な宿ではないでしょうか。
温泉は小生が坐骨神経痛であったのが痛みが止まり助かりました。
朝食の後コーヒーが無料で飲めればよかったのですが、、値段からしてちょっと無理でしょうね。

2011年11月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年12月06日 15:04:06

長いお付き合いの友人とのご旅行の際に当館を度利用いただきまして大変ありがとうございました。

当館の温泉で坐骨神経痛が楽になられました様で私共もとても嬉しく思っております。

温泉はナトリュム、カルシュウム硫酸塩、塩化物泉でございます、とても体の暖まる温泉ですのでこれからの寒い時期は大変喜ばれております。

【【秋得】庭園側和室8畳】

投稿者さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月03日 22:07:05

8月7日のねぶた祭り最終日に宿泊しました。
宿の入り口が分かりにくく、一つ手前の狭い道路に入っていってしまいました。
バス、トイレ付の部屋でしたが、大浴場を利用したので部屋のお風呂は使用しませんでした。子供がまだ小さいのでトイレがあって良かったです!ただ、トイレの鍵が壊れかけていたのが残念です。大浴場は、子供たちも大きいお風呂にゆっくりと入れて喜んでいました。
あと、夜に上の階の部屋で、たぶん子供だと思うのですが、走る足音がちょっと気になりました。
料理は、ボリュームがありとっても美味しかったです。それに、外出する時、外までお見送りしていただいたのにはびっくりでした。
機会があったら、また宿泊したいです。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年09月19日 18:44:57

青森ねぶた祭りにお越しいただき当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

浅虫温泉は古くからの温泉街で道路が狭く沢山のお客様が戸惑っております。特にナビでお越しのお客様は地元の人しか通らない道(乗用車がやっと通れる様な)を案内されているようです。

自家源泉かけ流しの温泉と板長手作りのお料理をお楽しみいただけましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

【和室ゆったり十畳】

だいがくしさんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

だいがくしさん [40代/男性] 2011年08月17日 21:18:24

部屋は10畳で広め、とくにお風呂は3つの温泉風呂があり、快適でした。ご飯はやや多めで残してしまいましたが、良かったです。リピーターになりそうな宿です。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年08月25日 18:36:19

ご家族旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、自家源泉かけ流しのひばの浴槽とお料理をお楽しみいただきまして私共もとても嬉しく思っております。

青森にお越しのおりにはまたどうぞご利用ください。

投稿者さん 2011年07月17日 15:32:40

初めての青森旅行に浅虫温泉を選びました、駅から近いにもかかわらず送迎バスで迎えてくれました。
ネットで見た外観とは違い歴史を感じる宿でした、夜食が部屋でとれたので夫婦でくつろいで頂く事が出来満足でした、お料理内容は朝晩ともに満足でした。
最近の宿は冷蔵庫を空にしておいて持込自由で使用させる所が多くなっていますので、今後は改善してもらえたらと思います。
お風呂はかけ流しで良かったですが、夕方入った男性用の露天風呂は少しぬるく感じました。

2011年06月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年07月23日 12:26:03

ご夫婦の青森旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの温泉(浴槽はひば造)と板長手作りのお料理を楽しまれ、ごゆっくりおくつろぎできましたこと私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またどうぞ青森にお越しの折にはご利用いただければと思っております。

【和室八畳】

スキーのツーサンさんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

スキーのツーサンさん [70代/男性] 2011年07月06日 18:06:08

浅虫温泉駅から徒歩で向かった。下車した客は思ったより多く、改札を出て(海側)
駅前道路を宿方向に向かう。宿の側を流れる小川の橋を渡って左折した。
「玄徳寺」の前で左折する道路があり、彼方を見たが他の宿の駐車場看板は見えるが、
めざす宿の看板は全く見えない。 前方左手にこれかな!と思われる建物があるが、全く
案内は出ていない。 取り囲むブロック塀にも全く案内は無し。
 部屋に通されてからお姉さんにこの事を話したら、車で来られる方もこの道路を
ナビの案内で来て、案内看板が無く困ったようですと承知の様子。
案内看板を出すことを意識的に抑えているのかな・・・?
 部屋での夕食は食堂で他の客と一緒より、旅の気分が十二分でした。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年07月23日 12:46:43

道に迷われまして大変申し訳ございませんでした。

案内看板ですが現在電信柱の案内を4箇所準備しておりますが、ナビで起こしのお客様が地元の人しか通らない(大きい車が通れないガードがあり)道に誘導されることおきておりまして、また別な案内方法を検討しております。

また、浅虫温泉駅の送迎は随時行っておりますので駅にお着きの際にはお電話いただければお迎えに伺いますのでどうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月08日 17:05:57

ゆっくり休養できました。
チェックインの際のスタッフの皆さんの笑顔と気遣いはとても感じがよかったです。
連休中で満室でしたが部屋食だったので、その点はのんびりできくつろぐことができました。お部屋に入るとすぐに仲居さんが、主人のサイズにあわせた浴衣とスリッパを準備してくれたので助かりました。ご配慮ありがとうございました。とくに大きいサイズのスリッパには主人がとてもよろこんでいました。
お料理が冷め気味だったのが気になりました。
お酒を頼まなかったので、ごはんをすぐ持ってきていただけるとよかったのですが、ちょっとしてから・・・と言ったら、1時間すぎてからご飯がとどき、すっかり食事が終ってしまいごはんは食べませんでした。残念でした。
朝食は、貝焼きみそがついていてうれしかったです。おいしい朝食でした。
しじみの味噌汁もおかわりしてよいといわれ、2杯いただきました。
お風呂は、ゆったりできてよかったですが、洗面所に男性用のローションだけだったので、女性への配慮があるとありがたかったですね。
また露天風呂が熱くて入れず、調整にきてくださったのですがそれでも、相当熱かったのでこまめにチェックしていただけるとよいと思いました。
全体にのんびりできる宿だとおもいます。

2011年04月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年05月26日 18:07:09

ご家族旅行で当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、ごゆっくりおくつろぎできたご様子のクチコミをいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございました。

お料理ですが、当日配膳が手が回らず遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。これから、気をつけてまいります。

また、お風呂も温度管理をこまめにしてまいります。

投稿者さん 2011年01月13日 17:20:36

街道からは離れていて宿泊日は雪。おかげで、とても静かな夜を過ごせました。部屋は二人にしては十分に広く、食事は必要にして十分な感じ。料金にしっかり見合ったサービスです。

2011年01月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年01月16日 12:30:39

青森のご旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、クチコミまでいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

今年の青森はとても雪が多いのですが、舘内にてごゆっくりおくつろぎできましたことは私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。

青森にお越しの折にはまたどうぞご利用ください。

投稿者さん 2011年01月08日 15:07:00

青森で初めて温泉旅館に泊まりましたが,とても満足できました。青森を代表する浅虫温泉の老舗旅館として温泉も料理も期待通りでした。自家源泉掛け流しの泉質はもちろん素晴らしく,旅館自慢の250年の木風呂は最高に心地良かったです。男女入れ替えの2つの湯殿がありますが,特にその木風呂のある湯殿の方が満足度は高いです。浴槽や洗い場の空間が広いことに加え,壁が(恐らく)ヒバ作りのために湯殿はヒバの香りに包まれています。床の石材(何という石でしょうか?)も奇麗で高級感がありました。総ヒバづくりの露天風呂と合わせて3つの浴槽が楽しめます。温泉を飲むための竹製の湯のみが置いてあるのも気が利いています。料理は,味,量ともに満足できました。食材が地物で新鮮なのはもちろん,特にウニをふんだん使った茶碗蒸しと(いちご煮のような)煮物は初めてでしたがとても気に入りました。最後に,受付から見送りまで旅館の皆さんの心のこもったもてなしに,新年の始まりを大変気持ちよく過ごすことができました。

2011年01月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2011年01月16日 11:59:27

またとても丁寧なクチコミをいただきまして社員一同大変感激しております。

自家源泉かけ流しの温泉と、ひばの浴槽、板長手作りのお料理を楽しんでいただけまして私共もとても嬉しく思っております。

お風呂の床石は十和田でとれる石材です、緑色で表面に少しざらつきがあって滑りにくいのでとてもお風呂場にいいですよ。

季節の旬の食材での料理を提供しておりますので、またの季節にお越しいただければと思っております。

投稿者さん 2010年12月07日 21:48:02

お風呂がとても綺麗でよかったです。接客もよかったです。心配りは行き届いていますね。

意見としましては
夜の男湯、奥の方に下に下りるともう一つお風呂があったけど、二つのうち、一つは入れない?注意書きがありましたが、意味がわかりませんでした。奥のほうは熱いから入れない?階段側だけしか入れない?意味がわかりにくいと、やけどの恐れもあり、危ないと思います。入れないのでしたら、蓋をするなりしてはどうかと思います。
料理はとても美味しかったです。ナベには白と黒があって面白いと思いました。
ただ、白のほう・・・メレンゲとウニで綺麗でしたが、今ひとつ味がよろしくなかった・・・。
あの白いナベは無しにして、黒いほうだけにして、全体の品質を上げたほうがまだよかったかもしれません。せっかくのウニが台無しでした。朝食はとても満足しました。美味しかったです。
それから、洗面所のハンドソープですが、あわ用じゃないのを入れてるせいか、または詰まってたせいなのか必死にポンプの頭を押さないとなかなか出てきませんでした。
もし、泡用の詰め替え以外を使用してるのでしたら、そのままでは硬くてつまります。
水で薄めてやわらかくすれば使えます。ただ、それはお勧めしませんが・・・。

2010年11月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年12月20日 20:05:11

ご家族の旅行の際に当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

お風呂場の木風呂「御湯殿」ですが築250年で源泉73.5度のかけ流しとなっておりますので、湯口の浴槽がとても熱くなることがあります。それで先代の社長が注意書きを作りましたので、温度を確認してから入っていただければと思っております。

お料理のことですが、ウニ鍋料理がお口に合わなかったことは大変申し訳ございませんでした。

洗面所のハンドソープはやはりこまめに使わないと固まってしまいますのでなにか対策を考えてみます。

これからまた色々気を付けて参りますので、こちらにお越しの折にはご利用いただければと思っております。

お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月28日 10:55:25

従業員の気配りやサービスが行き届いていてとても良かった
と思います。

温泉は気持ち良かったです。お部屋の畳が古く洋服に畳のすれた
のが付いてちょっと不快でした。

会計の時、楽天価格の連絡がいっていないのか高い金額だったので
間違いを正しましたが、ちょっと不快でした。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年11月01日 20:04:36

お部屋の畳のことですが大変もうしわけございませんでした、これから張替えしてゆきます。
 また、会計の件ですがフロントスタッフの入力ミスで本当に申し訳ございませんでした。

これから一層気をつけてまいります。

またどうぞ浅虫温泉にお越しの折にはご利用ください。

お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 13:47:16

温泉を ゆっくり楽しむ宿。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年09月29日 19:46:32

また、クチコミまでいただきまして本当にありがとうございました。

当館の自家源泉掛け流しの温泉をお楽しみいただけまして私共もとても嬉しく思っております。

【和室ゆったり十畳】

nogu09003さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

nogu09003さん [30代/男性] 2010年09月24日 22:03:13

9/19~9/20に家族4人で利用させていただきました。
到着した際には雨が降っていましたが、宿の方の対応で人、荷物とも濡れずに宿に入れました。
料理も大変おいしく、ボリュームたっぷりで大満足でした。
子供の料理もお願いしましたが、3才、5才にはちょっと大過ぎたようで半分程しか食べられず残してしまい、申し訳ありませんでした。
子供たちは温泉が非常に気に入ったらしく、また階段のお風呂に行きたいと旅行後も言っています。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年09月25日 16:09:20

ご家族旅行での当館のご利用大変ありがとうございました。

当館の自家源泉掛け流しの温泉(特にひばの御湯殿)と板長手作りのお料理、スタッフの対応をお褒めいただきまして本当にありがとうございます。

また青森にお越しの際にはお寄りいただければと思っております。

投稿者さん 2010年09月06日 12:00:38

ちょうどお祭りの時期で、旅館前でサービスのビールをいただきながら
青森の子供ねぶたをみることができました。煌びやかではない町内のねぶたは
どこか懐かしくて、子供のころを思い出しました。
古臭くて、田舎くさい感じ(失礼!(笑))が温泉の香りと混じり、風情というものよりも
もっと現実的な昭和の感じでなかなか良かったですよ。
お料理も料理人を感じるものでおいしかったです。
ただ、廊下に置かれた飾りものはいただけません。鹿のはく製は毛がはげていて
残念です。飾り物や植物などすべて無くした方が庭も引き立ち、ノスタルジックな
感じになると思います。お高くとまらぬ古めかしい情緒があるのですから清潔感が
出るようにしたら良いのにと思いました。
けれど、露天風呂は二か所ともシンプルでわざとらしさがなく、清潔感があって私は好きでした。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年09月06日 18:49:29

また沢山の感想をお書きいただき、スタッフを代表いたしまして心よりお礼申し上げます。

津軽藩本陣の宿 柳の湯は浅虫温泉で最も古い歴史の旅館で江戸時代から使っているひばの浴槽「御湯殿」も現役でございます。
男女の露天風呂は現代のひばの浴槽ですがお楽しみいただけましてなによりでございます。

自家源泉掛け流しの温泉と板長手作りのお料理を楽しんでいただけまして私共もとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年08月19日 20:09:44

掲載されていた写真より古い感じの旅館でしたが、清掃は行き届いていている様子で
清潔感がありました。お風呂は大変趣きがあり温泉も非常にいい湯でした。
気になった事は、仲居さんのサービス(お茶の入れ方、食事の準備等)が少々がさつに感じました。
朝食時に部屋に鍵をかけて出かけた際、部屋に戻ったら布団をあげていただいていたのですが、知らない間に合鍵で入られるのは気持がよいものではありませんので、せめて一声かけていただけたら良かったと思いました。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年08月28日 20:42:11

また、お忙しい中で投稿いただきまして本当にありがとうございました。

私共も一生懸命やっておりますが気づかない点も多々ありまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点、これからスタッフ一同打ち合わせして改善してまいります。

またどうぞ青森にお越しのおりにはご利用ください。

【和室八畳】

ちこまま0196さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

ちこまま0196さん [60代/女性] 2010年08月17日 08:48:41

浅虫温泉・・良かったです!
予定時間より かなり早く行きましたのに・・ 旅館の対応がとてもよかったです。
実際に お部屋へ案内されて 古いのに・・お掃除が行き届いていて感心しました。
一つだけ 苦言を言わせていただくと・・入浴時間とお風呂の場所・・そして時間で女性男性の入浴場所が
変わる事などの説明が欲しかったです。
実は 主人・・ここに決めるポイントとして サウナが有る事が大きな決定打でした。
ところが 夜遅くに入りましたら・・サウナが設置されていない方でした。
また 朝交換になるのかと 楽しみに行きましたら・・同じ場所でした。。。
どうぞ入浴の説明も頂きたいと思われるお客にも 配慮願います。

期待していなかった・・津軽三味線は 素晴らしかったです♪
今回 楽天の口コミ情報で 選ばせて頂きましたが・・料理も食べ切れないくらいで 一つ一つが
とても美味しくいただけました。

本当にありがとうございました。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年08月17日 18:53:32

ご家族旅行の際に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中沢山のコメントをいただきまして本当にありがとうございました。

お風呂の交換のことは大変申し訳ございませんでした、お部屋の係りの説明が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

これからスタッフと打ち合わせいたしましてこのようなことの無い様にしてまいります。

またどうぞ浅虫温泉にお越しの折にはご利用ください。

お待ち申し上げております。

【和室八畳】

s-akimaさんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

s-akimaさん [40代/男性] 2010年08月11日 07:29:23

夏休みに家族4人で一泊しました。陸奥湾に面した立地はとても眺望が良く、海岸まで徒歩10分以内と海水浴にも便利でした。お部屋は普通の和室でしたが、湯の質が素晴らしく真夏でも何度も入浴しました。海の幸が豊富で、夕食では雲丹を使った料理が美味しかったです。近くにコンビニは有りません。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年08月12日 11:21:38

湯元自家源泉掛け流しの温泉と板長手作りのお料理を楽しんでいただけまして私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。

浅虫温泉では、7月のホタル狩り、8月の海水浴、ねぶた祭り、と楽しみがございますのでまたどうぞお越しください。

お待ち申し上げております。

【和室ゆったり十畳】

kumawo0605さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

kumawo0605さん [40代/男性] 2010年07月29日 21:04:42

食事は、調理されているものが特においしかったです。刺身は、妻(青森出身)からするとまあまあと言ってましたが、自分としては、満足いくものでした。
お風呂は掛け流しで露天風呂は快適、もっと早くチェックインしたかったです。

当日は浅虫のねぶたがあったのですが、詳しい説明、案内などがあり、初めて青森を訪れる母にも良い思い出になったようです。

浅虫温泉は「青森でも都心でもそんなに有名ではないかもしれないけどいい所だ」と妻は言ってます。次はどの季節に行こうかと話をしています。

和室八畳

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年08月02日 16:36:12

8月18日、19日は浅虫温泉でのねぶた祭りがございまして、地元の保育園生、小学生、中学生から大人まで総参加のお祭りでした。

大変楽しんでいただけましたこと私共もとても嬉しく思っております。

次はぜひ冬の青森にお越しいただければと思っております。(冬は魚介がとても美味しい時期ですので)

お待ちしております。

【和室八畳】

iso2さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

iso2さん [30代/男性] 2010年06月27日 19:35:34

6月20日に宿泊しました。私たちは車で到着したんですが、大雨にもかかわらず沢山のスタッフの方が出迎えてくれて、最初からとてもうれしく思いました。
お部屋も、あそこは八畳のお部屋なのでしょうか?とても広く過ごしやすかったです。大雨の中部屋から見る中庭もいいもんでしたよ。

子供を2人連れて行ったのですが、ちょうどやかましい5歳4歳の男の子供で大変ご迷惑をおかけしました。それにもかかわらず、みなさん子供に話しかけてくれたりして、子供達も喜んでおりました。

食事もとても美味しく頂きました。同じ県内の海の町からそちらに宿泊したんですが、海の幸も美味しく頂きました。
また、子供用の料理も、美味しいと言っていっぱい食べてました。

温泉も私たちが入った時は熱すぎず、ぬる過ぎずで丁度いい温度でした。

とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。
また、行きたいと思います

2010年06月
浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2010年07月08日 18:31:28

ご家族様の人数が多かったので広めのお部屋をご用意いたしましたがおくつろぎいただけましてなによりでございました。

また、お料理と温泉を楽しんでいただけまして私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。

季節の旬でお料理を替えておりますので、どうぞまたお越しください。