浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 00:38:53

食事がとてもおいしかったです。

浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 2022年05月13日 18:10:18

この度は数ある施設の中で当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

また、調理長手作りのお料理をお楽しみいただけましてごゆっくりお寛ぎできましたご様子 私どもスタッフ一同とてもうれしく思っております。

次の機会がございましたらまたどうぞお越しください。

お待ちしております。

≪会食場/スタンダード≫迷ったらコレ!青森の旬の食材堪能!お料理スタンダードプラン
    【《庭園側》和室8畳/Wi-Fi無料】

梅花郎さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

梅花郎さん [60代/男性] 2022年02月01日 13:54:03

浅虫温泉駅から徒歩数分の立地ですが、幹線道路には面していないので静かな環境です。
    部屋は清潔で快適に過ごせます。
    お風呂はゆったりとした広さで、露天風呂も併設。のんびりと温まれました。
    夕食は、当然海の幸が豊富でおいしい。やはりこちらのホタテは格別ですね。

スタッフの皆さんも気さくな感じで、気持ちよく過ごすことができました。
    コストパフォーマンスの高い良い宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪会食場/スタンダード≫青森の旬の食材堪能!
    【《庭園側》和室8畳/Wi-Fi無料】

トマトマト7002さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

トマトマト7002さん [70代/女性] 2022年01月23日 09:29:35

広い部屋で、ゆったり過ごせたし、お風呂、お湯共に良かったです。
    食事は品数多くて、味も美味しくて満足でした。ただ、スタッフの方達が忙しなくて、残念に感じました。
    さりげなくサービスしてほしいです、

【一人旅プラン】青森で過ごす自由気ままな時間。四季折々のイベントや、広いお部屋でのんびり♪2食付
    【【一人旅専用】《庭園を望む》和室8畳/Wi-Fi無料】

000qqqmaruさんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

000qqqmaruさん [30代/男性] 2021年10月27日 13:37:28

昔ながらの宿でゆっくり過ごすことができました。朝食はご飯のおかわりもできて嬉しかったです!

【訳あり客室でお得!】全室Wi-Fi利用可能!ビジネス朝食付プラン<現金決済>
    【訳あり和室8畳】

投稿者さん 2021年10月24日 18:34:07

食事も美味しかった。

投稿者さん 2021年07月29日 14:27:32

初めての利用でした。料理はスタンダードにしましたが、夕食も朝食も私には十分なボリュームでおいしかったです。薄味でしたが満足です。説明も的確で良かったと思います。私はチェックインの時間が遅くなったので温泉は急いで入る事になりましたが、全部入ることが出来ました。温度もちょうど良かったです。道路から離れている場所にあるので、夜は車の音が気にならず寝ることが出来ました。機会があればまた利用したいです。今度はゆっくり温泉を堪能したいです。

【夏旅セール】【お部屋食/スタンダード】お部屋食でゆったりと◎お料理スタンダードプラン
    【《庭園側》和室10畳/Wi-Fi無料】

かずさん7777さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

かずさん7777さん [50代/男性] 2021年05月22日 19:40:45

温泉が、熱いくらいなのでやけどしそうになった。 一言、言っていただけたらいいと思った。温泉の清潔感は良かった。

投稿者さん 2021年03月26日 17:28:43

お風呂最高でした

朝食付き◇源泉100%かけ流しの温泉と和朝食ですっきりお目覚め

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:30

時間によって男女入れ替えの浴室なので宿泊するのが良いと思います。
    朝食のみの利用でしたが、多くもなく適量なのが良いですね。

【《庭園側》和室8畳/Wi-Fi無料】

石人4649さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

石人4649さん [60代/男性] 2020年10月10日 19:04:51

歴史を感じる宿でした。

【秋冬旅セール】≪会食場/スタンダード≫迷ったらコレ!お料理スタンダードプラン
    【《庭園側》和室8畳/Wi-Fi無料】

NATMさんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2020年09月28日 06:31:12

夫婦で久しぶりにのんびりできました。4度目かの来訪ですが、いつも食事、お風呂は満足です。また行きます。

【お部屋食/贅沢】お部屋食確約◎お料理贅沢プラン

投稿者さん 2020年08月13日 08:22:46

浅虫温泉で一番古い旅館とのこと。
    歴史を感じました。
    また、中井さんのお話が大変良かった

【お部屋食/贅沢】お部屋食確約◎お料理贅沢プラン

投稿者さん 2020年07月31日 22:24:43

家族3人で、最初で最後の旅行でした。本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    もうすぐ家族が4人に増えます。
    また、必ず行きます。
    お部屋、お風呂、接客全て高評価なのですが、食事が値段の割にイマイチで子供用のお料理が主に冷めていて残念でした。

<青森県民限定>≪会食場/スタンダード≫旬の食材堪能!お料理スタンダードプラン
    【《庭園側》和室8畳/Wi-Fi無料】

昭和の雨男さんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

昭和の雨男さん [60代/男性] 2020年06月18日 08:08:05

大変綺麗にされ居心地の良い旅館でした。
    食事も美味しくいただきました。

サービスも良かったです。

ただ内風呂が暑すぎて入れなっかたのが残念でしたが
    全体的には満足でした。

◆<会場食・スタンダード>本州最北の地・青森で自由気ままに一人旅プラン◆
    【《庭園側》和室8畳/Wi-Fi無料】

carreraGTSさんの 浅虫温泉 津軽藩本陣の宿 旅館柳の湯 のクチコミ

carreraGTSさん [50代/男性] 2019年09月27日 20:38:13

温泉が素晴らしく、ゆっくりでき、スタッフの人柄がよい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪会食場/贅沢≫青森の贅沢食材を堪能!お料理贅沢プラン

投稿者さん 2019年08月15日 15:24:44

ホタテ食べたくて30年ぶりに浅虫温泉にいきました。
    温泉は熱くて気持ちいい!
    食事はホタテの刺身期待したが出なかったので残念でした。でも、貝焼き味噌など、他の料理でホタテやウニや
    ホヤなど海の幸を美味しくいただきました。
    従業員の方々も、親しみやすくゆったり過ごさせていただきました。

投稿者さん 2019年08月10日 20:55:00

ねぶた祭りに行く為に、泊まりました。着いて、温泉入ってから、駅まで送迎してもらって、ねぶたにいきました。電車が、30分に、一本しかなくて、立ち見だったので、相方が疲れて、最後まで、おると、電車に乗れるか、不安だったので、8時半くらい迄しか見れなくて、残念でした…この暑さのせいで、お風呂の温度が、熱くて、洗面所も暑くて、汗をいっぱいかいてしまいましたー。お風呂のトイレが、茶色いシミがあって、なんか怖かったです!朝ごはんを食べるときに、横でガチャガチャ片付けるのが、うるさくて、ゆっくり食べれなかった。お部屋も朝、ゲジゲジ?フナムシ赤ちゃんみたいのが、玄関の中におって、気持ち悪かったです。

【8/2~7】空室出ました!青森ねぶた祭りへGO☆朝食付

投稿者さん 2019年07月19日 20:01:18

ひとり旅だったが、スタッフの皆さんが親切に対応してくれて、また、料理も予想以上だった。
    古いタイプの旅館ではあるが、中高年層には、スタッフと程良い距離感の過ごしやすい施設だと思う。

投稿者さん 2019年07月12日 10:00:47

先日の母と主人の弟夫婦と宿泊させていただきました
    お電話で母のためにおかゆをお願いしたところ快く作ってくださいました
    朝は全て細かくだしてくださりありがとうございました
    母も喜び良い家族旅行になりました

【出張応援】全室Wi-Fi完備★夕食付ビジネスプラン

投稿者さん 2019年04月29日 02:18:00

青森駅に近いホテルとどちらを選ぼうか迷いましたが、食事(夕食、朝食)はお値段以上のもが出てきて、非常に満足できました。
    風呂も伸び伸びできて、快適に過ごすことができました。

【出張応援】全室Wi-Fi完備★2食付ビジネスプラン