ホテル シーラックパル高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 05:30:13

スマホ充電器の接続が、ゆるゆるだった。

ホテル シーラックパル高崎 2023年08月05日 19:25:49

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂いた中、備品面においてご満足戴けない結果となり、大変申し訳ございません。
また貴重なご指摘を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を参考にさせていただき、今後、よりご快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう対応を検討して参ります。

今後も、よりご快適にお過ごしいただけるホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

棟梁222さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

棟梁222さん [70代/男性] 2023年07月31日 11:52:18

以前にも、ホテルの所在地は異なりますが、チェーン展開されているので、サービスは同様だろうと期待して宿泊しました。
結果「期待を裏切りません」でした。
過剰なサービスもなく、今風(過剰労働)の改善(一部セルフ)等、コストパフォーマンスも考慮すれば
丁度良い(最適)なホテルかと思います。
但し、1つだけ・・・・朝食サービスするならば、もう少し機能面(パントリーの余裕・動線等)の改善が必要かもしれないです。
結果:お客様のサービスに繋がり、より評価がUPするかもしれません。

ホテル シーラックパル高崎 2023年08月05日 18:37:26

毎度ホテルシーラックパルグループにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、高いご評価と温かいお言葉、貴重なご指摘を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、頂きました朝食の機能面は勿論、それ以外の点も見直し、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパルグループをよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

kogichanさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

kogichanさん [50代/男性] 2023年07月23日 15:02:16

仕事で遅くなり、チェックインが24時を過ぎても大丈夫なので助かっています。簡易的な夕食も自販機があるので、冷凍食品のドリアやパスタを購入してレンジで温めて、その場の机ですぐに食べられるのでありがたい。ビールやハイボールもそこに売っていて便利でした。次回も必ず利用します。

ホテル シーラックパル高崎 2023年07月24日 21:20:26

また、温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉に慢心せず、今後も「次回も必ず利用します。」と、仰って頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

kogichanさん [50代/男性] 2023年07月23日 14:47:39

車で来られる場合、広い駐車場が無料で利用できるのでありがたいです。朝食も安定のおいしさ、特にパンとコーヒーが美味い。利用頻度が多い場合、おかずがいつも同じなので少しバリエーションが欲しいところではある。

ホテル シーラックパル高崎 2023年07月24日 21:16:29

いつもホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉と貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食メニューに関しましては、御不満を残す形となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見・ご感想をもとに、さらなる設備・サービスの向上に努めよりお客様に御満足頂けるホテルにしていく所存でございます。

またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

kogichanさん [50代/男性] 2023年07月17日 11:31:03

宿泊当日は喫煙室しか空きが無く、ダメ元で予約時に禁煙室のキャンセルが出たら変更をお願いしたいとの希望コメントを追記した。特に期待してなかったが、チェックイン時に禁煙室のキャンセルが出たので変更しましたと伝えられ、すごくうれしかったです。受付の方の対応に大満足で本当にありがとうございました。来週も予約したかったのですが、残念ながら空き部屋が無く改めて人気のホテルであり、早めの予約が必要と感じました。また前橋市と高崎市のどちらへもアクセスが良く、駐車場も無料で、朝食も非常に充実しており、次回も空きがあれば必ず利用したいと思うホテルでした。

ホテル シーラックパル高崎 2023年07月19日 20:37:33

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。

私どもホテルがお客様のお役に立てましたご様子に安堵致しました。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月07日 12:53:51

3~4回目になりますが、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
機会があれば、またリピートしたいと思います。

ホテル シーラックパル高崎 2023年07月19日 20:36:16

毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。

高いご評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も、よりご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月24日 22:02:12

高崎アリーナで用事があり 駐車場が無料だったので 少し遠いですが こちらに決めました
お部屋はお写真通り 広くて綺麗で 広いベットで YouTubeを大画面でみれるのは ほんとに嬉しかった

ただ ひとつ
お風呂にカビが 割とありました
洗面所のコンセントの周りにも
黒カビなので 目につきやすく 改善して欲しいです

ホテル シーラックパル高崎 2023年07月02日 15:49:56

また、温かいお言葉と貴重なご感想を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただきながら、これからもよりご快適にお過しいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月16日 19:09:41

高崎に入院している親族の付き添いの為、前泊しました。前回も同様の事情で別サイト経由にて宿泊し、快適だったので今回も利用しました。広い駐車場が完備されており便利です。部屋は広めで清潔感があり、ベッドも広めなので身体が楽でした。夫は喫煙者ですが、私が体質的に喫煙室には宿泊出来ないので、喫煙ルームがある点もお互いにとって本当に助かります。お安くて快適でシーラックパル気に入りました。ビジネスホテルに宿泊する機会があれば高崎に限らずシーラックパルを探したいと思います。

ホテル シーラックパル高崎 2023年07月02日 15:49:29

いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、心温まるご投稿を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム】

がんばり中さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

がんばり中さん [40代/女性] 2023年06月05日 16:11:36

私も宿泊したことがありますが、今回は主人が宿泊しました。自家用車で行くので駐車場は広く無料なのは助かります。駅周辺ではありませんが、車移動なので問題ありません。部屋も比較的広いです。朝食会場は狭いと思いますが、全体的には満足です。

ホテル シーラックパル高崎 2023年06月16日 18:02:23

また「満足」と仰って頂けたことおよび朝食会場に関しまして貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を参考にさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月05日 12:02:17

よかったです。

ホテル シーラックパル高崎 2023年06月16日 17:59:31

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

きょうちゃん3672さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

きょうちゃん3672さん [60代/女性] 2023年06月04日 12:45:02

私の群馬での定宿です。スタッフ皆様の対応に満足しております。今回は4泊でしたが3日目の朝、ドアに滞在中のカードを貼ったつもりでいて早めに帰宅したら掃除中。頭の中が???だらけになりましたが、早々に帰宅した私に掃除スタッフが配慮してくださり部屋に入ることができました。翌日はしっかり滞在中にしたことを確認して出かけました。このカードは「掃除をお願いします」と「滞在中」が裏表になっていたのですね。私の頭の中には滞在中しかなかったので。。。間違いやすいですね。朝食バイキングで和食は充実していると思われますが、洋食は? ヨーグルトとかゼリーがあると嬉しいかな~!! スタッフ皆様の笑顔の対応には満足しております(^^♪

ホテル シーラックパル高崎 2023年06月16日 18:08:01

また朝食メニューに関しましてや、清掃に関する札に関しまして貴重なご意見を頂けましたことに重ねてお礼申し上げますとともに、ご不便をお掛けし、真に申し訳御座いません。

これからもお越し下さるお客様皆様に御満足頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

shigemon828さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

shigemon828さん [60代/男性] 2023年05月31日 20:09:59

群馬観光で利用しました。関越道のインターチェンジから数分なのでとても便利でした。駐車場も広くて無料で助かりました。部屋が広くてゆったりしているので、のんびりくつろぐことができました。無料朝食でしたが、パンの種類が多くて、カレーもあり十分美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル シーラックパル高崎 2023年06月03日 16:47:44

投稿者さん 2023年05月30日 08:55:57

よかったです。

ホテル シーラックパル高崎 2023年05月30日 20:45:31

これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

bratorさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

bratorさん [50代/男性] 2023年05月29日 23:24:56

今回、初めて宿泊しましたが今後も利用したいと思います。
コンビニも近く、食事をするお店も何軒かあり不自由はなさそうでした。
朝食は美味しかったがもう少しおかずの種類があったほうがよかった。

ホテル シーラックパル高崎 2023年05月30日 20:44:40

ご快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵致しております。
また、朝食に関する貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

これからも「利用したい」と仰って頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

shingo8520さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

shingo8520さん [50代/男性] 2023年05月29日 22:17:13

久しぶりに宿泊しました。部屋はきれいだし、快適に過ごし、朝カレーを食べて仕事に行きました。

ホテル シーラックパル高崎 2023年05月30日 20:41:07

毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございます。

また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 20:53:03

リーズナブルで駐車場も無料、朝食も付いてよかったのですが従業員の方が塩対応といいますか、朝食会場でも挨拶もなく残念な感じでした。

ホテル シーラックパル高崎 2023年05月29日 21:50:11

また、値段等に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、加えまして貴重なご指摘を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げますと共に、ご不快な思いを抱かせてしまい、真に申し訳御座いません。

従業員の接客態度に関しましては、今後、私どもの大きな課題といたしまして対応を検討して参ります。

今後、お客様皆様にご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますのでまたお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 01:32:17

立地が悪い。

ホテル シーラックパル高崎 2023年05月23日 13:42:46

また、貴重なご指摘を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げますと共に、ご満足いただけるサービスをご用意できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月13日 07:56:52

5月10日(水)に夫婦でゴルフ旅行の前泊利用、国道17号線沿いで迷うことなく到着。敷地内無料駐車場は広く安心して宿泊できました。スタジオツイン(シングル+簡易ベッド)は初めての経験でしたが、ベッドの寝心地は◎です。朝は6時半には出発したかったので6時からの朝食可能は大いに助かりました。従来のビジネスホテルや旅館の朝食は早くても6時半や7時からなので、朝食が取れずに出発していました。群馬県でのゴルフ旅行の定宿候補1位です。

ホテル シーラックパル高崎 2023年05月23日 13:37:50

私どもホテルがお客様のお役に立てましたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

「定宿候補」ではなく、「定宿」と仰って頂けるように、今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】スタジオツイン(シングル+簡易ベッド)】