じゃむ6234

高崎に来た時はいつも利用しています。 ある程度の広さがあり、清潔、朝食はおいしく、値段が安い。 いつもありがとうございます。

いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。 今後も、よりご満足いただけるホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
ハラタイラ
夕食を食べる所を決めてから予約した方がいい

妻と2人で宿泊しました。 スタジオツインだったので、部屋は手狭でしたが、清潔感はありました。朝食のバイキングもコスパを考えると十分です。ホテルは良かったのですが、周囲に飲食店が少なく、夕食に苦労しました。

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
ひでぶ5963
コスパ最高!朝食カレーもベッドも◎

コストパフォーマンスは最高LEVEL。 この値段で…朝食あり、お風呂は大きい等が…最高でした。 コンビニはチョイ歩くけど…無いよりマシ(笑)高崎からもチョイ距離があるけど…値段からすると…良し。朝食もカレー🍛があって…美味しかった。あえて言うなら…もうちょい品数を(笑) またあえて言うならば…お風呂がチョイ洗えてない!?!?!?って感じ。 ベッドも最高。 絶対オススメHOTELの一つです。絶対オススメHOTEL

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉と貴重なご感想を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。 ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただきながら、これからもよりご快適にお過しいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
snafkin001
コスパ最高!必要なサービスが充実

過去に一度宿泊させていただいたことがあり、今回は2回目の宿泊でした。館内はドリンクの自販機に加えて軽食の自販機もあり、またコインランドリーも付いていて細かいサービスが充実していました。一方で無駄な(省いても良い)サービスは簡素化されていて、浴衣などは付いていませんでした(通路にガウンが置いてあって、必要な方はそのガウンを羽織って寝る?スタイル)。室内は湯沸かし用電動ポットもあって必要なサービスと不要なサービスを明確にして、経営努力で安価な料金を実現されていると感じました。無料の朝食も美味しくいただきました。コスパを考えると非常におすすめのホテルです。

毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございます。 また具体例を挙げてのお褒めの言葉を賜り重ねて、お礼申し上げます。 今後も「非常におすすめのホテル」と思って頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
fruteq8136
部屋からの景色がよく満足

12月26日から1泊。初めての利用でした。 シーラックパルは焼津で何度も利用したことがありましたが、とても好印象。高崎も期待してきました。 井野駅から徒歩で向かいましたが、途中道が狭く交通量の多い道路を歩くので、注意が必要だと感じました。 部屋は、焼津同様広くて清潔感があり、ゆったりと過ごすことができて満足でした。 また、部屋の窓からの景色もよく、白くて高い山は浅間山でしょうか、見ることができました。廊下の窓からは赤城山方面も見えてよかったです。 朝食も十分によいのですが、欲をいうとご当地メニューがあるとよいですね。 近くに来たときはまた利用したいと思います。

2026-01-10
ビビジャンプ
観光に便利!朝食バイキングが魅力

クルマがないと不便だけど、群馬県の観光地巡りの宿泊地として最高じゃないですか。 夜ご飯は近くの日高屋、朝はバイキング。バイキングの内容は洋食よりなのは昔から変わっていない テレビとかも新しくなってるし

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また「群馬県の観光地巡りの宿泊地として最高」等お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。 今後もお客様の目線で利用しやすいホテルになれますよう努めて参りますのでホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
2025-12-08
profile
hirosi4183
お値段以上!無料駐車場と広いお部屋

お値段以上です 駐車場も無料 きれいなきれいな広いお部屋です お布団もふかふか 幸せかんじます

桃565609
朝食バイキングやドリンクバーが良い、総合的に満足

朝ごはんのバイキングも良いし、コーヒーサービス、お酒のドリンクバーも良いと思いました。少し、廊下とか館内は涼しい気がしましたけど、トータル的に良いです。

いっちゃんパパ
清掃が行き届き清潔で快適

大変清掃が行き届いておりお部屋も清潔感があり宿泊して良かったです!朝食のビュッフェも美味しかったです。また次回も利用したいと思いました。

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。 高いご評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後も、よりご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
ニップ6646
快適ソファベッドと充実の朝食

ツインルーム、1つはソファを組み立てる? 説明通りすると簡単にベッドになり、グッスリ眠れました。部屋もコンパクトで使いやすく、充電するのも楽です。朝食も充分でした。

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。 またご宿泊頂いたツインルームに関しましても、ご快適にお過ごしいただけた様子をご報告下さり、重ねてお礼申し上げます。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
おとうさん24194
スタッフ良し、朝食も美味しい

スタッフの方々は非常に丁寧。 昼間の無料コーヒーサービスは嬉しい。 朝食もいろいろ種類もあって美味しい。 部屋も綺麗で過ごしやすい。

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 心温まるお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからも、より一層ご快適にお過ごしいただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
こむこむこ
部屋が綺麗!朝食バイキングのパンが美味

思っていたお部屋と違い綺麗でソファベッドも広くとても良かった。 朝食バイキングのパンがとても美味しかったです。

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご宿泊頂いた客室や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて、お礼申し上げます。 今後も慢心せず、より一層ご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
サト9791
郊外だが無料駐車場とカレーが魅力

郊外で近くにお店がありません。 平置きの広い無料駐車場があるので車で行くなら便利です。朝食はカレーが美味しかったです。

2026-01-10
3791933
静かで清潔!早めの予約が必須

毎回、仕事の出張で宿泊してます。とても静かで清潔で満足してますが、早めに予約をしないと宿泊できないです。ただ部屋のイスの座面が劣化してる点だけが残念です。

毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。 また、高いご評価と客室の椅子につきましての貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。 頂戴いたしましたご意見を参考に、備品点検をより細かく丁寧に行う等改善を検討して参ります。 今後もさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
しらっくパル
広くて清潔で良かった

広くて清潔感もあり良かったです

あい30513
朝食のパンが美味、室内も清潔で快適

朝食の自家製パンは美味しい。 室内は清潔感があり気分が好いです。 オンデマンドビデオも見放題で退屈を補うに足りますよ。

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。 私どもホテルがお客様のお役に立てましたご様子に安堵致しました。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
rikiriki5
広々シングル、出汁が嬉しい

シングルなのに広い部屋でゆっくりできました。フロント前にあるお出汁が美味しかったです。

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。 いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
2025-12-18
うぐいすパン
シーラックパル、タオル以外は大好き

高崎、宇都宮、水戸、甲府の泊まりには空室が有ればシーラックパルさんに泊まらせて頂いてます。 タオルが薄いのが残念です。 その他は大好きなホテルです。

毎度シーラックパルホテルグループをご利用いただき、真にありがとうございます。 また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。 またタオルに関しましてはご満足いただけない状態のもので真に申し訳ございません。 ご指摘いただきました点も踏まえ、よりご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、高崎店は勿論、他のご利用頂いている店舗やまだご利用頂いていない郡山店、仙台店、焼津店を含めたシーラックパルホテルグループ全体をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
TokyoTokyo
広くて快適な部屋と大きなベッド

部屋が広くて快適です。 ベッドも大きくてぐっすりと眠れます。

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご宿泊頂いた部屋やご利用頂いたベッドに関してのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人
oyumi
広々客室◎

お部屋が広々していました。デスクも大きく、ゆったり荷物が置くことができ、たいへん便利でした! ホテルの近くのクレープ屋さんがおすすめです♡

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私どもホテルがお客様のお役に立てましたご様子に安堵致しました。 これからも慢心せず、さらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ち致しております。 ホテルシーラックパル高崎 支配人