ホテル シーラックパル高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ・お客さまの声

shingo8520さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

shingo8520さん [50代/男性] 2023年05月29日 22:17:13

久しぶりに宿泊しました。部屋はきれいだし、快適に過ごし、朝カレーを食べて仕事に行きました。

ホテル シーラックパル高崎 2023年05月30日 20:41:07

毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございます。

また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月17日 11:54:55

清潔感があってゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

ERKYさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

ERKYさん [60代/男性] 2024年05月13日 20:45:40

禁煙を希望したのに喫煙室しか空いていなかったのですが、全くタバコ臭くなかったので助かりました。
枕元の電気スタンドにQi充電器が内蔵されていたのはありがたかったです。

棟梁222さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

棟梁222さん [70代/男性] 2024年05月12日 07:02:48

24年5月9日に宿泊いたしました。
以前(1年位前)にも宿泊しており、それなりに変わっていなかった(良い点)のでよかったです。
但し、焼津店以外は、全てのホテルに宿泊したのですが・・
全て共有しているのが、食堂面積に対して客席数が多すぎます(詰め込みすぎる)
食堂の回転数を上げるには、もう少し客席を間引きして、もう少し居心地の良い環境に変えてあげる。
その結果がホテルの評価のUPに繋がるのでは・・と考えます。
その他は、申し分ない(サービス面・清潔面・コストパフォーマンス等総合的)
ここだけは、改善されてみてはいかがでしょうか?
こう書きながらも、また利用する予定です。
今度は、焼津に宿泊するかもです。

【【喫煙】シングルルーム】

ごろごろオレンジさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2024年05月06日 00:07:52

高崎でのほぼ常宿です。GW期間中に利用しました。
パルさんは「設備は一流 お値段三流」ってキャッチコピーの通り、コスパ高いです。
ハイシーズンにも関わらず安かったです。
次回からはHP(最安保証)から予約するかもですが・・・ここは楽天ポイントとの兼ね合いですね。

また行きます。ありがとうございました。

NORIRYさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

NORIRYさん [50代/男性] 2024年05月02日 17:34:22

立地の良さと部屋の広さに駐車場が近く、良く利用しています。
また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2024年04月23日 16:10:36

一人で泊まるには十分な広さだった。
朝食(洋食系)のおかずの種類が少なく感じた。

ホテル シーラックパル高崎 2024年04月24日 19:50:58

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお泊り頂いたお部屋に関してのお褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけるメニューのご用意に至らず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月21日 12:02:16

幹線道路の脇という立地にしては閑静な印象。
近隣に居酒屋がなく、徒歩圏には家系ラーメン屋か野郎メシかコンビニという選択肢。
部屋は広くテーブルも大きいので出張最終日だと色々広げて纏められる。
籠城派におすすめのホテル。

ホテル シーラックパル高崎 2024年04月24日 18:57:04

また、貴重なご意見を御投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見・ご感想をもとに、さらなる設備・サービスの向上に努めよりお客様に御満足頂けるホテルにしていく所存でございます。

またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年04月02日 00:45:38

Wi-Fiが使えるのがよかったです

ホテル シーラックパル高崎 2024年04月02日 12:02:09

これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】ダブルルーム】

チームギンパラさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

チームギンパラさん [60代/男性] 2024年03月15日 08:23:32

駐車場無料は魅力的です。部屋も広くきれいで快適です

ホテル シーラックパル高崎 2024年03月31日 19:39:15

私どもホテルがお客様のお役に立てましたご様子に安堵致しました。

これからも慢心せず、さらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月25日 17:02:23

天皇誕生日の祝日に利用しました。近くにコンビニとラーメン店ありどちらも近いので便利でした。平面駐車場ですので自分のタイミングで出れるのが助かりました。何より料金がリーズナブルな価格が魅力でした。

ホテル シーラックパル高崎 2024年03月03日 13:07:03

また、温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 22:23:30

部屋はシングルルームにしては広いほうでゆったりしてました。バスルームのカビと部屋に置いてある加湿器のカビが気になりました。隅々まで掃除が行き届いてる感じはしなかったです。
でも、宿泊代の安さと朝食付きだったので満足です。

ホテル シーラックパル高崎 2024年02月24日 19:25:26

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。

清掃に関しましては頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、今後の対応を検討させていただきます。

その様な中でも「満足」と仰って頂いたことを励みに、より一層ご快適にお過ごしいただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月08日 23:10:19

従業員の方の対応が素晴らしく、非常に居心地がよかった。
また禁煙要望に対しても臨機応変に対応していただいた。
また無料の平面駐車場があることで車の出入りが自由なところも駅近のビジネスホテルには無い良さだと思う。
車でのビジネス目的にとってはベストホテルだと思います。

ホテル シーラックパル高崎 2024年02月24日 19:18:26

私どもホテルが少しでもお役に立てましたご様子に安堵致しました。

これからも、より良いおもてなしをご用意致しましてお客様のお出迎えができるよう精進して参りますので、また是非お越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年01月26日 16:29:48

よかったです。

ホテル シーラックパル高崎 2024年01月28日 20:37:33

心温まるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ホテルシーラックパル高崎にお声がけくださいませ。

たけ3581さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

たけ3581さん [30代/男性] 2024年01月13日 11:14:23

風呂のお湯の温度調整が難しい。

ホテル シーラックパル高崎 2024年01月28日 20:36:44

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月12日 18:58:00

立地、部屋等は満足するレベルだったが、浴槽、洗面台から水漏れする。被害は無かったが、修理必要だと思う。清掃時に気が付くと思うが、気がつかないので有れば問題です。

ホテル シーラックパル高崎 2024年01月28日 20:34:56

また、貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

投稿者さん 2023年12月28日 15:25:09

いつでも同額の宿泊料金はありがたい内容も満足レベルですが、今回浴室の換気の音が気になりました。

ホテル シーラックパル高崎 2023年12月30日 21:06:26

毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

今回換気扇音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点も踏まえ、よりご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月23日 11:33:18

タオル類がゴワゴワしたり匂うことがあり、そこが不満です。
いい香りがしてほしいとまでは言いませんが、せめて無臭にしてほしいです。
またペラペラのタオルは交換してほしいです。
フロントの方のサービスの良さとか、部屋の広さとか、テレビの大きさとかが良かっただけにそこだけ残念です。

ホテル シーラックパル高崎 2023年12月30日 20:56:11

タオルに関しましてはご満足いただけない結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

頂きましたご意見を参考にして、さらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月20日 17:44:46

ゴルフの前日入りで利用。コストパフォーマンス高いと思います。
また利用します

ホテル シーラックパル高崎 2023年12月26日 20:28:16

またお褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

今後も「また利用」したいと思って頂けます様一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月28日 20:23:41

バイクツーリングの宿泊で3回目の利用。コスパ、部屋設備は申し分なし。
今回初めて無理言ってチェックイン時に部屋位置の変更を依頼。受付女性の方は困ったそうにしながら受付終了。チェックイン時間10分前の受付するも時間まで入室は待ってくださいと言われた。一服中に女性従業員の方が来て希望部屋キーを渡され、一応希望通り。予約時、バイク用駐車スペース確保のお願いをしたが確保不可。同ホテルの水戸、甲府ではスペース確保してもらったが高崎は無し。サービスのバラつきなのか?高崎だけなのか?少しガッカリした。

ホテル シーラックパル高崎 2023年11月07日 21:48:06

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お部屋の入室に関しましては、基本的にアーリーチェックイン(チェックイン開始時刻前のチェックイン)はお断りしているのと、10分前などでも清掃確認がしっかりと終わってからお部屋にお通ししております。

また駐車に関しましては1台で2台分の駐車スペースを使うようなトラック等の大型車両は基本お断りしておりますが、それ以外の車両に関しましてはバイクも含めまして駐車スペース内でしたらご自由にお停めして頂いて結構でございます。

それと確保に関しましては車椅子用駐車場に(以前健常者の方が先に駐車してしまい、本当に必要な車椅子の方が停められなかったこともあり)、「車椅子用」と書かれているコーンを置くだけの事は行っておりますが、それ以外は上記の通りお好きな場所にお停め頂けることもあり、基本的に行っておりません。

ですので大変申し訳ございませんが今後も、お客様のみならず、普通乗用車やバイク問わず他のお客様にも基本的にお問合せ等ございましても、当ホテルでは一律・公平にお断りさせていただく形でございます。

大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
頂きましたご意見を参考により精進して参ります。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料