ホテル ガーデンヒルズ <久米島> クチコミ・感想・情報

ホテル ガーデンヒルズ <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2009年02月21日 05:59:50

部屋が広く、港が見えて最高でした。

投稿者さん 2009年02月20日 12:32:57

2月の平日に一泊しました。ツインルームのシングルユースでしたので、極めて広々として快適でした。立地も港から徒歩5分、商店街(飲食店街?)から徒歩5分と悪くないです。シーズンオフは夕食はやってないので、飲食店まで歩いて行けるので助かりました。ただ、廊下のBGMは耳障りなので止めたほうがいいです。少なくとも21時30分時点ではまだ流れていましたし、朝は7時から流れてました。どうしても流すのであれば、昼間だけにしてほしいと思った。あと、朝食が内容的(特に量の面)にかなり不満でした。正直言って、田舎の駅前旅館の方がよっぽどしっかりした朝食を出します。

投稿者さん 2009年02月03日 23:20:21

1月17日より1泊させていただきました。フロントスタッフの方が笑顔を
絶やさない!と、いった感じで大変好感が持てました。無料の洗濯機、
乾燥機が大変助かりました。徒歩10分~15分で飲食店があるのですが
レンタルサイクルを貸してもらい助かりました。もちろんただですよ!
フェリー乗り場からも近くフェリーで久米島に来られる方におすすめです。

投稿者さん 2008年11月20日 07:56:27

11月15日から2泊させて頂きました。設備などは古さは感じるが、清掃してあるため気にならず、快適にすごせました。しかし、利用しようと思っていたレストランは夜はやっていませんでした。シーズンからして採算が取れないからしょうがないのでしょうが、チェックインイン時に一言あるべきであったと思います。近くには居酒屋が数件ありましたが、地元の方が沢山で入りずらい状態でした。早くから外食しなければならない事がわかっていれば、早めの時間に食事しに出ていました。
もう少し配慮して頂きたかったと思います。

投稿者さん 2008年11月01日 15:12:45

久米島マラソンの際に利用させていただきました。
朝食の時間をマラソンにあわせて、柔軟に変更されていたりして、温かさな対応を感じました。設備はやや古さを感じるところも出てきているように思いますが、スタッフの方々のあたたかいサービスで非常に快適に感じました。

投稿者さん 2008年09月26日 07:52:53

9/15 久米島の2泊目として予約、宿泊致しました。
渡された鍵No.と共に部屋に行きましたら驚きの角部屋でした。
広い部屋を頂きありがとうごさいます。
また、台風の接近に伴い煙草まで買いに行って頂き、さらに空港まで
送って頂きありがとうございました。
サービスは満点です^^

朝食付 ツイン

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年09月26日 16:27:47

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
台風接近の為あいにくの天気でしたが、旅はどうでしたでしょうか?

またぜひリベンジでご来島お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月22日 14:01:40

価格からしてあまり文句は言えないが、改善できそうな点をあげさせて頂きます。
①シャワートイレでなかった。
②コンセントが少ない。(フロアースタンドを点けようとしたとことコンセントがうまっていた⇒なんの為のスタンドか?)
③部屋の広さの割りにテレビが小さすぎる。
④オートロックでない事をチェックインの際に伝えるべき。
⑤フロントの対応について、3泊したが女性スタッフの笑顔を一度も見なかった。フロントの対応はホテルの第一印象です。(男性スタッフの対応は良かった)
⑥部屋に時計が無いのは賛否両論あると思うが、私は欲しかった。
⑦デスクの上にトイレットペーパーがおいてあるのは違和感があった。

その他、部屋の真ん中に太い柱がドンとあるのはいかがなものか、これは改善は難しいとおもうが(そのためソファーからTVが見えない)。

朝食付 シングル

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年09月25日 14:42:29

この度はご来館誠に有難うございました。
いくつかのご指摘をして頂き、改善できる点から
改善していきます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルガーデンヒルズ

投稿者さん 2008年08月31日 10:49:37

8/21から家族4人で3泊お世話になりました。
宿泊前からの電話での問い合わせにも親切丁寧に回答いただき、現地でも支配人さん、スタッフのみなさんに心温まる気遣いをしていただきとても楽しい時間を過ごせました。また久米島に行く事があればその時もガーデンヒルズに泊まりたいと思っています。どうもありがとうございました。

朝食付 ツイン

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年09月09日 09:32:24

この度はご来館誠に有難うございます。
また久米島へお越しの際はご来館下さるよう
お待ちして下ります。

投稿者さん 2008年08月30日 11:09:08

初めての久米島旅行で8月6日から5泊子供と二人でお世話になりました。スタッフ(フロント、レンストラン、清掃の方)の皆さんがとても感じがよくアットホームな感じでゆっくりと過ごせました。プールもあり、家族旅行にはお勧めです。また、「はての浜」レストランは、食事の内容、価格、スタッフの方の対応どれをとっても満点です。朝、夜はすべて利用させて頂きました。全体的にすばらしい、コストパフォーマンスも最高です。おいしいマンゴをご馳走になりありがとうございました。ひとつだけリクエストは、シャワーのお湯が勢いがなく、シャワー、お湯張りなど時間がかかりました。ユニットバスはリニューアルされているのでウォーシュレットも快適でしたが、お湯の出 だけ気になりました

朝食付 ツイン

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年09月09日 09:27:32

この度はご来館誠に有難うございます。
久米島の旅は満足頂けましたでしょうか?
お湯の出が悪かったようでお詫びします。
只今、改善できるよう行っています。

投稿者さん 2008年08月27日 07:58:20

フェリー乗り場の近くですから船で来られる方は便利かも
夕日が奇麗です。
イーフ側ではないので、地元の方が多い場所です。
ですから観光地に飽きた方はよいかも
バス停もありますし、
はての浜ツアーもありますので、車がないとどうしようもないところではないです
さて部屋ですが、シャワーのお湯の出が少なかったのが残念。
やっぱシャワーは湯の出の量が一番ですから

部屋は広いし、ベランダもあるし、冷蔵庫もあるし、総じてよかったです

朝食付 シングル

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年08月28日 09:25:08

この度はご来館誠に有難うございます。
旅は楽しめましたでしょうか?
シャワーの出が悪かったことをお詫びします。
すぐに改善できるよう行っています。

投稿者さん 2008年07月26日 21:08:30

7月22日から3泊させて頂きました。
北海道から初めて久米島へ行き、そして良いホテルの巡り会えラッキーでした。
朝食はしっかりしてましたし、二日目の夜はホテル内のレストランで食べましたが
値段も安く味も満足でした。
フロントマンの対応も非常に良く大満足。
部屋は静かでゆっくり寝ることが出来ました。
一つだけ注文ですが、ウォシュレットの水圧をもう少し強くなればと思いました。
次回行くことがあれば必ず利用させてもらいます。

朝食付 ツイン

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年08月01日 13:34:03

遙々 北海道からお越し頂き誠にありがとうございました。
満足して頂き、私どもも嬉しく思います。
ウォシュレットの件ですが、業者の方に見てもらいます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月23日 07:14:02

立地もよく、プールも良かったです。レンタサイクルが自由に使えるのもうれしいです。ぜひまた利用したいと思います。値段がおてごろなのがサイコ~。

朝食付 シングル

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年07月25日 16:59:51

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。
久米島旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同頑張っていきます。
またのご来島・ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月05日 10:19:29

初めての久米島で、4泊利用させて頂きました。
空港からも港からも利用しやすい場所でしたが、
利用したダイビングサービスが、イフービーチの近くだった為、
若干の不便を感じました・・・
宿泊料金、サービス面では満足です。
特にレストラン「はての間」の定食のお値段と内容、そしてスタッフの方のサービスは最高でした。
楽しい久米島の思い出をありがとうございました。
またすぐ行きたくなって、ダイビング器材を久米島に残してきてしまいました・・・

朝食付 シングル

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年07月07日 11:24:56

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張っていきます。
またの久米島へのご来島の際にはご利用
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月15日 21:02:11

初めての久米島旅行に利用させていただきました。
はての浜へのツアーもあり、とても楽しめました。
繁華街からは離れていますが、静かな環境が好きな方にはオススメです。
また久米島を訪れる機会があれば、利用しようと思います。

朝食付 シングル

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年07月07日 11:31:43

久米島の旅は満足して頂けたでしょうか?
当ホテルをご利用して頂き誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 12:54:36

ゴールデンウィーク期間中に宿泊させていただきました。
朝食付でこの価格はかなりありがたかったです。
ホテルも漁港の近くということで、お部屋はオーシャンビュー!!
また、久米島に行く際は利用したいと思います。

朝食付 ツイン

ホテル ガーデンヒルズ <久米島> 2008年07月07日 11:48:05

当ホテルをご利用して頂き誠に有難うございました。
当ホテルは港に隣接している為、オーシャンビューのお部屋をご利用して頂けるように心がけております。数に限りがございますのでご理解下さい。
久米島にお越しの際はご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 23:42:48

出張で利用いたしました。ビジネスユースとしては、料金に応じたサービスであったと感じています。古い施設をリニューアルしたとのことでしたが、暖房が効かなかったこと、お風呂でなかなかお湯が出てこなかったことが、残念でした。地元で有名な居酒屋や焼肉店が近かったことは助かりました。

投稿者さん 2008年03月02日 19:28:02

2/19~2泊お世話になりました。
設備も満足、朝食も美味しかったです。
フロントの男性はじめ朝食ホールのスタッフは親切で、掃除の方々も気持ちの良い挨拶で快適に過ごせました。

投稿者さん 2008年01月28日 19:21:35

立地やロケーションが良く、料金的にかなりお値打ちでした。
朝食やサービス、設備も十分及第点です。