ホテル ガーデンヒルズ <久米島> クチコミ・感想・情報

ホテル ガーデンヒルズ <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 16:21:52

朝から船に乗るので港からの近さを最優先で選びました。
建物は古さをすごく感じましたが、お部屋は広かったです。
砂浜とかリゾート館はあまり感じなかったかも。
朝食はボリュームがありなかなか良かったです。

【期間限定】春です☆New Lifeメモリアルキャンペーン♪♪【朝食付】
【ツインルーム】

taji-hmさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

taji-hmさん [70代/男性] 2024年02月04日 20:12:53

ホテルは古さがあり、昭和の雰囲気が漂っていましたが、コスパは良かったと思います。ビーチの
リゾートホテルに泊まるよりも久米島の良さが体感出来たと思います。
 ホテルは朝食のみでしたが、その朝食はおいしく、量も十分でした。おかげで3日とも昼食をとる
必要がありませんでした。夕食も千円で沖縄の味が楽しめて量も十分な店が近くにありました。
 久米島ではけっこう運動で汗をかきましたが、ホテルには無料で使える洗濯機、乾燥機がありまし
た。洗剤も付いていました。但し2台しか無かったため、順番待ちになることがありました。
 残念なのは、ホテルの人も説明されていましたが、お湯がなかなか出ないことです。シャワーを浴びようとお湯の蛇口をひねっても、10分ほど待たないと水からお湯に変わりませんでした。
 2月に入ったばかりでしたが、夜はカエルの鳴き声が聞こえました。のんびりとした雰囲気で悪くありません。また連日快晴でしたので、ホテルの部屋から水平線に沈む夕陽が眺められました。

【ツインルーム】

Luck_Look21さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

Luck_Look21さん [50代/男性] 2024年02月03日 13:37:52

設備は古いけど、朝食は美味しかった。

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2023年11月23日 11:14:59

広々としたお部屋でゆっくり出来ました。

【シングル】

ミツエmkさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

ミツエmkさん [60代/女性] 2023年07月07日 09:09:08

古いホテルですが、対応が優しく
利便性にも優れています。
月末もまた利用させて頂きます。
洗濯システムのサービスに感謝致します。

投稿者さん 2023年06月15日 17:05:16

3泊しました。 決して豪華なホテルではありません。 お風呂の水はなかなか出なかかったです。 でも、そんな状況を理解したうえで宿泊すれば、非常に使いやすい良いホテルと思えます。 そして、びっくりしたのは朝食のおかずの量です。 これだけの朝食が用意されれば朝から元気が出ます、 スタッフの方に、ありがとう!! と、言わざるを得ません。

投稿者さん 2022年08月25日 16:06:54

受付のおっちゃんの悪評が結構コメントされていますが、これもアトラクションと思って行くかれるとよいかと思います(島のおっちゃんはそんなものです)。
私も、前の人がチェックインしているので、後ろのソファーに腰掛けて待っていましたが、前の人が終わった後、鍵がボールペンで「コンコン」とたたいて呼ばれました。話に聞いていたとおり直ぐに洗礼を受けました。
でも、子どもには愛想がよいおっちゃんでした。

部屋は期待して行かなければいいと思います(他の方の評価通りです)。期待しないで行った分、畳部屋つきで広々していて子どもの大はしゃぎでした。
ただ、大金はたいて年1回の沖縄旅行だと非常に残念だと思います。

3泊しましたが、朝食も毎日日替わりの魚メニューでそこそこよかったです。

あと、玄関のフロアマップに「プール」「大浴場」の記載がございますが、どちらも閉鎖しておりました。
プールと大浴場を探し回っている家族連れが、ないことを聞いて残念がっていました。

すべて久米島アトラクションとしたら許せるかも、、、次回は安いところがどこもなければ是非宿泊したいです。

【ツインルーム】

saga2956さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

saga2956さん [50代/男性] 2022年04月25日 09:23:56

めったに行く機会はないのですが、チャンスが有ればまた
利用します。

投稿者さん 2020年11月11日 13:44:00

いい点は差額が500円でついた朝食が美味しかった。街の定食屋な感じの優しい味付けで毎回魚もかわっててよかった。

港からも歩いてすぐの立地。
YUNAMI FACTORYがすぐそこなのでランチは困らない。
夕飯に関してはお店がイーフビーチ側に比べて少ないのが残念でした。
ただ、松乃屋という居酒屋の当たりも見つけられました。

お部屋はかなり汚れも目立ちますが、この金額だと文句も言えなかったです。ただ浴室のシャワーがどれほどまっても水だったことは困りした。問い合わせたところ循環に時間がかかるということでそのままかなりたってお湯になりました。

無料で使える洗濯機、乾燥機、自転車はどれもメンテナンスは行き届いていませんがかなり助かりました。
これが無料になるだけでほとんど金額のもとはとれました。

イーフビーチから出るハテノ浜のツアーには朝のバスで向かえば片道200円台で間に合いました。

とにかく安く滞在したい方にはオススメです。

投稿者さん 2020年02月21日 22:42:05

かなり古い建物ですが、広々とした部屋で、コスパは良かったと覆います。
和食ですが朝食もしっかりしたものが出たので良かったです。
もっとも朝食を外に食べに行ったり、買いに行ったりできるような場所ではないので、助かりました。
空港以外でレンタカーが借りられるのが、フェリー港だったので、この場所にしました。
空港からはバスでホテル前に到着できるので、立地は良いと思います。

投稿者さん 2019年09月28日 20:32:25

ホテルは古さを感じましたが、値段と立地(海の前、商店街がある)を考えると、まずまずのホテルだと思います。

投稿者さん 2019年04月12日 17:07:22

建ってから年数が立ってる為シャワー室はボロくなっていたけど我慢出来るボロさ

従業員さんたちも凄く良くしてくれた。嫌な顔せずにタクシーを呼んでくれたり、はての浜ツアーの手配をしてくれた。

無料で借りれる自転車は基本パンクしてたり、ブレーキがあやしかったり、チェーンが外れてるので借りれないと考えて予約したほうがいいです。

安いのに水とボールペンのプレゼントがあるので、得した気持ちになります。

ボロいけど洗濯機も利用できます。(洗剤も無料)

また利用したいです。

【期間限定】春です☆New Lifeメモリアルキャンペーン♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月15日 21:50:35

一晩中カエルの声がして息子が面白かったようです。近くに定食屋や居酒屋もあり便利でした。

【ツインルーム】

にゃんこ591623さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2019年01月25日 10:48:42

朝食の焼き魚が日替わりで美味しかったです。朝食付きでツインのシングルユースの値段なので、リーズナブルだと思います。風呂の水温が上がりにくく、バスタブに溜めるのに時間がかかりました。

投稿者さん 2018年11月19日 13:44:37

古さは否めません。ただ、設備やサービスなどは必要十分で問題ないと思います。フェリーで久米島に行く人には港からスグなので便利だと思います。

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月25日 10:30:16

朝食付きのプランでした。
ホテルと部屋は、少し古びた感じでしたが、海が見えゆっくりすることができました。
洗濯、乾燥機の使用が無料なので、気軽に使えました。
朝食は、バイキング式ではなく、お盆に乗せ配食してくれる感じです。
結構、宿泊客がいたように思えます。
値段も安いので、是非ご利用してください。

投稿者さん 2018年08月08日 12:10:57

少し古いですが
フロントもやさしく対応してくれました

良かったです。

2018年07月
【ツインルーム】

Kawaguchi. Kunさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2018年03月20日 20:23:19

とても使い勝手が良いホテルで、洗濯機や乾燥機、洗剤が無料なのは旅行者にはありがたいサービスだった。他にも自転車も無料で借りられるし、朝食が500円でボリューム満点!部屋も広く居心地はとても良かった。ただ、希望を言えば、禁煙室と喫煙室は絶対設けた方が良いと思う。非喫煙者はどんなに暖かくて良いホテルでも、タバコの臭いがしたら、次は泊まれないんです。

投稿者さん 2018年02月23日 10:05:18

部屋も広くてよかったです。
居酒屋にも近く便利なホテルです。、

投稿者さん 2018年02月23日 09:58:29

早く到着しましたが快く部屋に通して下さいました。その後の観光が楽しくなりました。