ホテル ガーデンヒルズ <久米島> クチコミ・感想・情報

ホテル ガーデンヒルズ <久米島>

ホテル ガーデンヒルズ <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 10:30:09

空港からは少し離れているが、そんなに遠くでもなく(バスで約15分)那覇市泊からの船は目の前に着岸。フロントのおじさんは親切。まあ田舎だからこんなもんか。釣り人にはいいんじゃない。

投稿者さん 2020年11月15日 22:26:08

出張でお世話になりました。空港から近く、スタッフの対応含め満足でした。ただし、浴室の換気扇のホコリ、ビニールカーテンのカビ、すり切れた室内スリッパなどにはちょっとビビりました。

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月11日 13:44:00

いい点は差額が500円でついた朝食が美味しかった。街の定食屋な感じの優しい味付けで毎回魚もかわっててよかった。

港からも歩いてすぐの立地。
    YUNAMI FACTORYがすぐそこなのでランチは困らない。
    夕飯に関してはお店がイーフビーチ側に比べて少ないのが残念でした。
    ただ、松乃屋という居酒屋の当たりも見つけられました。

お部屋はかなり汚れも目立ちますが、この金額だと文句も言えなかったです。ただ浴室のシャワーがどれほどまっても水だったことは困りした。問い合わせたところ循環に時間がかかるということでそのままかなりたってお湯になりました。

無料で使える洗濯機、乾燥機、自転車はどれもメンテナンスは行き届いていませんがかなり助かりました。
    これが無料になるだけでほとんど金額のもとはとれました。

イーフビーチから出るハテノ浜のツアーには朝のバスで向かえば片道200円台で間に合いました。

とにかく安く滞在したい方にはオススメです。

投稿者さん 2020年08月02日 17:32:15

就寝前に天井からコバエのような虫に殺虫剤をフロントから借りて処理していたら支配人からお詫びで別の部屋を用意していただきました。換気を配慮してのサービスに用意して頂いた部屋に大変満足で恐縮な気持ちで就寝出来、翌朝食も美味しく、細やかなおもてなしに満喫した旅で
    した。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 09:35:03

カウンタ-ごしの笑顔に癒され のんびりと過ごせました。

建物が古いため汚れ等はご愛敬

投稿者さん 2020年04月06日 15:54:51

港や、コンビニ、商店からも近くとても便利でした!
    スタッフの方にも大変親切にして頂きありがたかったです。

2020年04月
    【期間限定】春です☆New Lifeメモリアルキャンペーン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年04月06日 15:52:39

港や商店、コンビニからも近く便利でした。色々と親切にして頂きありがたかったです!

2020年04月

投稿者さん 2020年03月18日 16:44:16

設備は古いがサービスは良かった!近くに飲食店が多ければ良かった。

【シングル】

sykt6217さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

sykt6217さん [60代/男性] 2020年02月27日 10:40:16

エアコンの周りは埃だらけ、ベランダには蜘蛛の巣、廊下にヤモリ、バスルームにはカビ、ベット横の電球が1つきれている、等々。施設のメンテナンスが全くできていない。

投稿者さん 2020年02月21日 22:42:05

かなり古い建物ですが、広々とした部屋で、コスパは良かったと覆います。
    和食ですが朝食もしっかりしたものが出たので良かったです。
    もっとも朝食を外に食べに行ったり、買いに行ったりできるような場所ではないので、助かりました。
    空港以外でレンタカーが借りられるのが、フェリー港だったので、この場所にしました。
    空港からはバスでホテル前に到着できるので、立地は良いと思います。

投稿者さん 2020年01月09日 18:09:49

水回りがもう少しキレイだといいが。
    食事はもう少しあたたかいとよいが。
    設備の老朽化が激しい。
    携帯の充電をするための空きコンセントがない。
    接客は丁寧である。

投稿者さん 2019年11月05日 10:28:28

港から近く、フェリーできたので、行きも帰りも楽で、周辺にお店もあって、便利でした(*^^*)受付の方もとてもやさしかったです

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月28日 20:32:25

ホテルは古さを感じましたが、値段と立地(海の前、商店街がある)を考えると、まずまずのホテルだと思います。

【ツインルーム】

ゆっこくさんさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

ゆっこくさんさん [30代/女性] 2019年07月30日 07:16:41

オーナーさんが本当に優しくて素敵な方で、おかげさまで楽しい旅行になりました!また久米島に行く際は、こちらに泊まらせて頂きます。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月11日 12:31:08

お庭が目の前に広がり、美しい夕日が見える部屋でした。

見やすい近隣の地図、助かりました。
    朝食の焼き魚定食、美味しかったです。

残念だったのは、室内のシャワーカーテンがカビだらけで、とても気持ち悪かったことです。風呂の壁の継ぎ目もカビだらけでした。アメニティ入れも置いているだけで、壁との間に、長期たまったホコリとクモの巣がありました。

普段使われていない部屋かもしれませんが、GWなど繁盛期の前にチェックしてほしかったです。古くても、綺麗に丁寧に手入れされていればイイのですが、私の部屋は、それとは違っていました。

投稿者さん 2019年04月12日 17:07:22

建ってから年数が立ってる為シャワー室はボロくなっていたけど我慢出来るボロさ

従業員さんたちも凄く良くしてくれた。嫌な顔せずにタクシーを呼んでくれたり、はての浜ツアーの手配をしてくれた。

無料で借りれる自転車は基本パンクしてたり、ブレーキがあやしかったり、チェーンが外れてるので借りれないと考えて予約したほうがいいです。

安いのに水とボールペンのプレゼントがあるので、得した気持ちになります。

ボロいけど洗濯機も利用できます。(洗剤も無料)

また利用したいです。

【期間限定】春です☆New Lifeメモリアルキャンペーン♪♪【素泊まり】
    【ツインルーム】

とがとが5963さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

とがとが5963さん [50代/男性] 2019年03月09日 19:19:35

3月3日に泊まりました。
    お風呂は部屋にありましたが、狭い湯船では無く広い湯船で快適でした。
    また、港やスーパーも近く快適です。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月15日 21:50:35

一晩中カエルの声がして息子が面白かったようです。近くに定食屋や居酒屋もあり便利でした。

投稿者さん 2019年01月31日 20:00:03

久々の久米島への移動で利用させていただきました!那覇の泊港から発着する兼城港から最寄りのホテルですのでたすかります!

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【素泊まり】
    【トリプル】

にゃんこ591623さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2019年01月25日 10:48:42

朝食の焼き魚が日替わりで美味しかったです。朝食付きでツインのシングルユースの値段なので、リーズナブルだと思います。風呂の水温が上がりにくく、バスタブに溜めるのに時間がかかりました。