ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月28日 14:18:13

部屋が明るくて居心地が良いです。

ファインデイズ ホテル 2017年09月30日 08:51:12

この度は、ファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に居心地の良い空間・サービスをご提供できる様努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

あらまきすかるちのふさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

あらまきすかるちのふさん [30代/男性] 2017年09月19日 22:28:29

通信速度も速く且つ安定しておりインターネットが快適に利用出来た。
また、食事については焼き魚が冷たかったが300円にしてはコスパが良かった。
また来る機会があれば利用したいと思う。

ファインデイズ ホテル 2017年09月20日 14:29:35

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルへ御宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
朝食につきまして、「コスパが良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
地元の食材を使い毎日日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

■3泊以上はお得♪『連泊プラン』 ■

アニキ農場さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アニキ農場さん [40代/女性] 2017年09月18日 17:32:22

息子の研修の為に二泊しました。駅前で綺麗なホテルです。スタッフも温かい対応でした。口コミに食事がいまいちという意見もあったようですが、手作りの美味しい、バランスのとれたバイキングでした。強いて言うなら
ヨーグルトやフルーツのようなものもあればと思います。
夜の食事に養老乃瀧にいきましたが、家庭的な雰囲気の、美味しい料理でした。ホテルのフロントに手書きの周辺地図があり、地元愛のある感じで感心しました。

ファインデイズ ホテル 2017年09月20日 10:37:04

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいくつもお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。

ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、お客様に気持ちよく1日のスタートを迎えていただける朝食メニューの作成に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 酒井

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>
【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

enu04さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

enu04さん [40代/男性] 2017年09月02日 20:54:23

伊那路ツーリングで利用。一度利用したことのある宿なので選びました。大浴場で汗を流し服も洗濯できたので衛生面や荷物減らしの点でも満足。またバイク置場は屋根付なので翌早朝の雨でも困らずに済みました。夕食も周辺に店がたくさんあるので、深夜にならなければ選択肢は豊富。今回は徒歩約10分のソースかつ丼が有名な店にしましたが。
隣がJRの駅で早朝・深夜に踏切が鳴りますが『鉄』な私は気になりません(^^;) すぐ近くにはJRバスの車庫があるのでバスファンの方も楽しめるかも!?

強いて難点を言うなら、衣類の収納が少ないと言うところでしょうか? 他の方のクチコミ通り壁面のハンガーのみでクローゼットに準じた収納が無いのは少々…。スペース上やむを得ないと思いますが。

ファインデイズ ホテル 2017年09月03日 09:44:19

過日は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ツーリングでのご利用とのことですが、伊那路の景色は如何でしたでしょうか。
美しい山々の景色は、日々の心の疲れを癒してくれますね。
これから秋が深まるとともに、緑だった木々も赤や黄色に染まっていき、四季の移ろいを感じさせてくれます。
紅葉一色に染まる山々の風景を見に、また是非伊那へ足を運んで頂き、当ホテルへ御宿泊賜れましたら幸いでございます。

ご滞在中は収納に関しまして、ご不便を感じられたとの事で、私共も心苦しく感じております。
お客様よりお寄せいただいたご意見を参考に、今後より一層ご満足いただけます様改善に努めてまいります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

投稿者さん 2017年08月22日 21:24:54

コスパが非常に高い。

ファインデイズ ホテル 2017年08月27日 08:12:18

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉より、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同、日々の業務に誠心誠意努めてまいります。

残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 酒井

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年07月19日 16:59:01

初めての宿泊でしたが、立地が良く部屋も清潔でした。
大浴場があってすいていたので、ゆったりすることができました。
ただ朝食のメニューが、もう少し種類があると良かったです。
でもお薦めです。

ファインデイズ ホテル 2017年07月20日 08:57:28

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋・大浴場ともにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足に至らなかった様で、心苦しく感じております。
お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、ご満足頂ける様スタッフ一同で話し合い改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また伊那へお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 08:58:59

駅からも近く、駐車場も無料ですし、コンビニも近い。飲み屋が少し歩かないとありませんが、長野を満喫する意味では良い距離です。

2017年02月
ファインデイズ ホテル 2017年04月09日 12:57:44

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回も長野を満喫できましたでしょうか?少し歩いた所に飲み屋さん街があり、年に数回呑み歩きイベント等も企画されているようです。
またお越しの際には、飲み歩きイベントなどとタイミングがあうといいですね。

また伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年03月11日 21:27:56

ご案内、宿泊履歴の適用、ご対応、駐車場、立地条件、ありがたく思います。
大した利用もない中、にて申し訳ございませんが、
スタッフの皆さまのお気遣いがとても嬉しいです。
朝食も美味しく、活動源になります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
一つだけ、残念なのは、来月、4月の予約をしようと思いましたが、
高遠のお花見時期と、かぶり、取れませんでした。
別の月には、引き続き、お願いしたいと思っております。
宜しくお願い申し上げます。

ファインデイズ ホテル 2017年03月12日 16:13:08

先日は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より頂戴しました嬉しいお言葉が、更には私共スタッフにとっての活力源となります。
まだまだ至らない所も多々御座いますが、ご来館頂いたお客様にお寛ぎいただける様、快適な空間・サービスの提供に努めて参ります。

さて、毎年4月はおっしゃる通り、高遠城址公園へのお花見等で平日・休日問わず御予約を多く頂いております。4月の御宿泊についてはお力になれず大変心苦しい限りですが、ぜひまた次の機会には、当館へお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、早速のご投稿有難うございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 19:41:56

週末にビジネスとレジャーを兼ねて利用させて頂きました。
過去にも利用させて頂いておりますが、安定の安心感でした。
また次回も機会があれば宜しくお願いします。有り難うございました。

ファインデイズ ホテル 2017年03月08日 15:15:11

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より、「安定の安心感」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
伊那のホテルならやっぱりここ!と安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年02月26日 19:46:28

駅のすぐ近くで便利なホテルでした。
受験で利用させていただきました。
私は駅に面した部屋だったので、早朝踏切の音が少し気になりました。
子供は駅とは反対の部屋でとても静かで加湿器も使用させていただき快適だったようです。

2017年02月
ファインデイズ ホテル 2017年03月02日 08:28:06

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、駅から徒歩1分程という立地ですので、便利な反面線路に面しているお部屋からは踏切の音が少し聞こえてしまいます。

この時期になると、受験のお客様が多くみえられますので、受験でのご利用と思われるお客様は駅と反対のお部屋をご用意させて頂いております。
今回の大切な御宿泊に、私共が少しでもお役に立てていたのであれば幸いでございます。
しかし、ご家族様へはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

出来る限りではございますが、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、また伊那にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月10日 18:40:47

2階の洗濯機で洗濯後、乾燥機にて比較的乾きやすいヒートテックの長袖シャツ5枚、下着5枚、靴下5組を乾燥して1時間30分経過しても全く乾かず。結果、併設のコインランドリーで再度20分の乾燥。

こんな乾燥機なら撤去するか、乾燥機の扉に「乾き辛いので併設のコインランドリーを薦めます。」の一言が欲しい。無駄になった300円にあと50円足すので朝飯として返して欲しい。

その他に関しては何の不満もなく素晴らしいホテルです。

2017年02月
ファインデイズ ホテル 2017年02月12日 16:55:38

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥機の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全く乾かないといった不調が発生する事例に対して、メーカー様含め考えられる可能性と原因の解明を行っております。お客様の快適なご滞在の為に改善に尽力して参る所存でございますので何卒今後ともファインデイズホテルを宜しくお願い申し上げます。また、ご滞在中に何かご不便ございましたら24時間スタッフが対応致しておりますのでいつでもフロントへお声がけくださいませ。

フロント 小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

天使のすずさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2016年11月16日 14:33:37

いつ宿泊してもフロント応対がいいですね。定宿としてお世話になっています

ファインデイズ ホテル 2016年11月20日 15:55:28

この度はファインデイズホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして、誠に嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても、お客様にとって素敵な一日を過ごすお手伝いが出来ますよう、またこのホテルで過ごしたいと思っていただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

落葉が始まり、日ごと寒さも厳しくなってまいります、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 21:12:40

徒歩圏内にコンビニ(ローソン)、ファミレスなどの飲食店もあり立地は良いです。
部屋、トイレも清潔でビジネスユース、一人旅であれば、満足できると思います。

ファインデイズ ホテル 2016年09月20日 16:30:31

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が滞在された日は、大変混み合っておりましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
連休中は、朝晩を中心に雨模様で少し残念なお天気ではありましたが、思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば、幸いでございます。

また伊那へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 18:36:43

駅から近くて便利です。部屋もキレイでホテルの方も優しかったので、また伊那市に行く機会があれば、きっと利用します。朝食も美味しかったです。

ファインデイズ ホテル 2016年09月15日 19:18:48

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなお褒めの言葉をいくつもお寄せいただきましてスタッフ一同大変嬉しく、厚く御礼申し上げます。
「またファインデイズホテルに」と、お客様の御心に残る魅力的なホテルで在りますよう日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お客様にお目にかかれますのを楽しみに致しております。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

雅節ちゃんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2016年08月16日 14:40:55

毎年、奥さんの実家に帰省するお盆の時にいつも3泊お世話になっています。この時季は早々に満室になってしまうので今年も5月に予約を入れました。
奥さんは実家で忙しく過ごしているようですが、私は南信の各地を散策したり、ゆったりと過ごせる夏休みです。伊那北駅の真ん前。男性のみですが大浴場もあり、朝食も350円。窓から見える山々の景色や、ローカル線の飯田線の眺めに癒されます。来年も早めに予約しますので宜しくお願いします。

ファインデイズ ホテル 2016年08月22日 21:44:07

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

信州伊那で過ごされる夏休みとのこと、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?くつろぎタイムのお手伝いが出来たのであれば、幸いに存じます。

残暑が厳しい時期ですがどうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 17:59:36

駐車場がホテル玄関横で便利でした。部屋もベッドも椅子もバスタブも大きくゆったりと快適に過ごせました。朝食もとてもおいしくいただきました。

ファインデイズ ホテル 2016年07月28日 17:27:00

この度は、ファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、館内でごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。ご朝食もご満足頂けた事が伺え、お客様のお声に、朝食スタッフにとっても励みになっております。
お客様からのお声を糧に、今後も精進して参ります。

また伊那へお越しの機会がございましたら、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2016年07月17日 18:59:05

今回初めて大浴場を利用しましたが、流石に広々としていて脱衣所の空調も快適で非常に良かったです。
またベッドの質が良く、エアコンも自由に設定出来るのでゆっくり休む事が出来ました。
部屋は線路と反対側のエレベーター寄りの部屋だったので、踏切の音も全く気になりませんでした。音を気にされる方はこの辺りがお薦めだと思います。
フロントと朝食のスタッフの方の対応も良かったです。

ファインデイズ ホテル 2016年07月19日 21:48:41

日頃より、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

男性浴場をご利用頂いたのは、今回が初めてとのことでしたが、お気に召して頂けた様で安堵いたしました。
また、客室のベッドにつきましても、快適にお寛ぎ頂けるようにこだわりのマットレスを採用しております。こちらについても、ごゆっくりして頂けた様で、嬉しい限りでございます。

またの機会にお客様がファインデイズホテルへお越しになった際、「やっぱりここで良かった!」と感じて頂けるホテルであり続ける様、精進して参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月07日 14:08:32

近い、綺麗でとても満足。常に利用させて頂いてます。

ファインデイズ ホテル 2016年07月11日 15:31:32

日頃よりファインデイズホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。

これからも変わらず、また来たいと感じて頂けるよう、努めてまいります。

また伊那へお越しの際は、ぜひファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甘利

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2016年06月30日 19:45:11

綺麗なお部屋でした。

2016年05月
ファインデイズ ホテル 2016年07月02日 17:43:52

この度は数あるホテルの中より、ファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしております。

お部屋の清潔感やスタッフの応対など、皆様にまた来たいと感じて頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

また、伊那へお越しの際はファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2016年06月17日 18:22:34

デラックスルーム(ダブル)は、部屋もベッドも広くて清潔で気持ちよく過ごせました。伊那での常宿にしています。

2016年05月
ファインデイズ ホテル 2016年06月18日 08:40:51

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けましたご様子をお伺い出来まして嬉しい限りで御座います。

今後も、快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参ります。これからも末長く、ファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  竹田