ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃあんりさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

にゃあんりさん [40代/男性] 2013年10月15日 19:20:29

駅の隣なので、神経質の人は、踏切音が気になると思います。部屋ですがきれいですが、覗き穴と扉の下から廊下の光が入ってきて?です。廊下の人の声がおもいっきり、部屋の中に聞こえます。これらが気にならなければ、過ごしやすいと思います。後、施設と朝食の説明をしない宿は、初めてでした。

2013年10月
ファインデイズ ホテル 2013年10月16日 12:40:22

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早々に御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅から徒歩1分と近い為、利便性が良いという反面、踏切の音が朝早い時間から鳴るなど気になるというデメリットもございます。
線路と反対側のお部屋や上層階など可能な限りお客様の御希望に沿ったお部屋へご案内をしたいと私共も考えておりますので、御要望がございましたら御予約時にお申し付け下さい。
館内案内につきまして、こちらの対応が行き届いておらず、御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に御指摘頂きましたこと、スッタフ一同今一度、気を引き締め徹底して参りたいと思います。お泊り頂く皆様により快適な時間をお過ごし頂く為の御案内等に力を入れて参りますので、今後ともファインデイズホテルをよろしくお願い申し上げます。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2013年09月09日 21:31:41

建物や部屋は綺麗で特に不満はありませんでした。
受付時に対応して頂いた方が、名前を告げると、部屋のキーを渡して
「xxx号室です」しか言わず、それで部屋に行ってもいいのか
どうかわからず、「もう部屋に行っていいんですか?」と聞き直した次第です。
フロントの接客としては「なんだかなぁ」って感じでした。
朝は、受付の方が変わっていて、感じが良かったので、一部の方だけ
だとは思いますが・・・・

2013年09月
ファインデイズ ホテル 2013年09月12日 19:11:40

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チィックイン時に、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、サービス業に携わるプロとしての自覚を持ち、就業中はその意識を持ち続けて 接客態度の向上を目指し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。

これからも、こちらにお越しの際は、ファインデイズホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

inocchi5963さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

inocchi5963さん [30代/男性] 2013年06月29日 19:33:42

普通のビジネスホテルです。普段は松本や佐久に年間180泊程していますが、年に何度か伊那に仕事があると泊まります。
以前はとても笑顔が素敵な女性がフロントに立っていた記憶がありましたが、正直今回宿泊した際のフロント対応はいただけませんでした。何か嫌な事でもあったんでしょうか?というくらいぶっきらぼうで愛想のない方でした。
部屋は決して広くはありませんが、必要十分です。これからの時期意外と重要な空調設備も個別にエアコンが付いているので調節はしやすく良いと思います。
その他設備も最低限の物は揃っています。ユニットバスは狭いです。シャワーを浴びるのに少しかがんで入るくらいせまいです。
駅の近くですが電車や遮断機の音が気になる事はありませんでした。

2013年06月
ファインデイズ ホテル 2013年07月01日 22:36:20

いつも伊那にお越しの際は御投宿、頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロント対応でお客様には大変、不愉快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

常日頃より、仕事始め、終わり、時間の経過に関係なく、初めてご宿泊されるお客様、リピーターのお客様、一人一人に気持ちを新たにしてフレッシュな対応をと、スタッフ一同心掛けてきましたが、今回はそれができなかったこと誠に申し訳ございません。

今後は職責に対して各スタッフが強い自覚と責任を持って、サービスの改善を徹底するよう努力して参ります。

これからも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

山下

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

kaiki1814さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kaiki1814さん [40代/男性] 2013年06月08日 00:12:42

やはり電車の音が気になります。

2013年06月
ファインデイズ ホテル 2013年06月11日 20:39:45

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

御予約頂く際、ご希望があれば御予約順ではございますが、上層階や線路と反対側のお部屋もご用意可能でございます。
他にも、御滞在中お気づきの点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 07:07:34

平成25年2月6日に初めて宿泊しました。部屋などは新しく、備品の整っていていいのですが、トイレの便座が冷たいのには閉口しました。しかもスイッチがどこにあるか分からないのです。それから大浴場を利用させていただきましたが、お湯がぬるくて全く温まりませんでした。また、利用したいと思いますので改善をお願いします。

2013年02月
ファインデイズ ホテル 2013年02月17日 19:26:09

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の便座や、並びに大浴場につきまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

現在、当ホテルのシングルルームの便座に温める機能は付いておりません。今後の課題として検討していきたいと存じますので、申し訳ございませんが、時間を頂きたくお願い申し上げます。

大浴場に関しまして、ボイラー点検期間と重なりその稼働数が減少しておりました。
この寒い折、誠に申し訳ございませんでした。
この時期を避けるべきだと痛感しております。

また、こちらにお越しの際は、ファインデイズホテルをご利用して頂けたらとお願い申し上げます。

この度の御投稿で率直なご感想・貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
          フロント 山下

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

h-yajimaさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

h-yajimaさん [40代/男性] 2012年09月28日 15:40:44

領収書発行出来ますか?

2012年09月
ファインデイズ ホテル 2012年09月30日 07:04:00

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせの領収証の件でございます。
当ホテルでは、オンラインカード決済・ポイント御利用のご宿泊の他は発行させて頂いております。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年08月14日 21:08:55

新しいのできれいでした。

ファインデイズ ホテル 2012年08月15日 08:30:13

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この夏の家族旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
今後も清潔感のある、寛ぎの空間を提供していくことに努めて参ります。

また伊那にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。

フロント 甘利

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年08月08日 18:37:19

口コミを参考に利用させて頂きました。
線路沿いの部屋だったんですが、音はそれほど気になりませんでした。
チェックイン後に冷蔵庫のスイッチを入れるようになっていましたが、冷えるのが遅く、持ち込みした飲み物が温くなってしまいました。

ファインデイズ ホテル 2012年08月09日 04:05:26

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお客様から頂きましたクチコミをご参考に当ホテルをお選び頂けた事、御礼申し上げます。ありがとうございます。しかしながら、お手間をかけてお選び頂きましたのに、ご宿泊では行き届かない点がございました事、申し訳ございませんでした。

お客様の率直なご意見、御感想を頂きます事で私共もより良いホテル造りをさせて頂く事が出来ます。これからも皆様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、早々にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ファインデイズホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

ブッチxyzさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ブッチxyzさん [50代/男性] 2012年04月12日 11:42:37

特別な、プランとかでカードが使えないのは、頼んだ時に、見落とした。

ファインデイズ ホテル 2012年04月18日 06:57:55

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

御宿泊では、お選び下さいましたプランがご希望に副えず申し訳ございませんでした。
この度貴重なご意見を頂戴致しまして、お客様がお選びの際に分かり易くご覧になれるよう、じっくり検討したいと存じます。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

いおぱくさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

いおぱくさん [40代/女性] 2012年01月22日 22:36:35

車利用でした。駅に隣接で場所は分りやすかったです。
朝食は利用しませんでしたが300円と安かったので、利用してみればよかったです。
お部屋のお風呂は少し狭いです。
タオルは、ビジネスホテルにたまに見られるタイプのでした。吸水性がいまいちの薄いタオルが悲しかったです。
女性のみアメニティがもらえるのが嬉しかったです。大浴場があったらもっと嬉しいです。

2012年01月
ファインデイズ ホテル 2012年01月29日 08:15:36

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々の貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は和洋のバイキングで、日替りのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
これからも定宿としてお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

投稿者さん 2011年08月23日 13:49:16

駅にすぐ隣で便利な宿泊施設でした

ファインデイズ ホテル 2011年08月26日 18:58:52

駅から徒歩1分程度で、周辺には居酒屋等も多くございます。フロントにて周辺飲食店の御案内もしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

AED119さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

AED119さん [50代/男性] 2010年07月03日 20:58:59

新しく綺麗なホテルで満足です。

2010年06月
ファインデイズ ホテル 2010年07月04日 15:54:38

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

満足というお言葉を頂戴致しまして、私共ホテルスタッフには、何よりの励みになります。誠に有難うございます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける環境・サービスがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年10月31日 08:20:28

室内も新しく、清潔感が有ったが、浴槽がとにかく小さく不便でした。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月31日 10:47:53

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
男性のお客様のみになりますが、2階に大浴場があり、午後4時から深夜1時まで、朝6時から10時までご利用頂けます。次回御宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴

【●室数限定♪おまかせシングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月15日 21:57:11

6月13日に宿泊しました。建物、お部屋はきれいでうれしく思っていたのですが、マグカップの底が、手で洗ってもおちる茶渋がついてました。残念でした。駅の隣だからしかたないのでしょうが、踏み切りの警報機の音で朝早くに目が覚め眠れませんでした。また宿泊したいと思いますが、次回は反対側をお願いしようとおもいます。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月16日 06:28:38

御投稿、ありがとうございます。
嬉しくお思いになった気持ちを損なったマグカップの件につきましては、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申しあげます。
踏み切りの音についてもお休み頂けなかったご様子で残念でございます。快適なご滞在にならず申し訳ございませんでした。
御宿泊されるお客様、皆様が心から満足して御利用頂けるよう努力致します。どうぞ、次回も当ホテルをご利用ください。
この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。
  フロント 山下

【5500円GOGOプラン】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

Jでっせいさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月01日 21:10:56

普通

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

Sam7777さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

Sam7777さん [30代/男性] 2015年05月05日 08:19:24

いたって普通のビジネスホテルです。
伊那の飲み屋街に近く、呑んだ後の交通機関が無いため宿泊に使用しました。
伊那北駅隣と立地は大変いいのですが、その反面、線路側の部屋は朝から踏切、電車の音で起こされます。
ぐっすりのんびりチェックアウトまで過ごしたい方には線路側の部屋はちょっとオススメできません。
次回はそこを踏まえ利用したいと思います。

2015年04月
ファインデイズ ホテル 2015年05月08日 08:34:36

この度は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは皆様おっしゃる通り、JR伊那北駅の真裏に位置し、近くには地元の居酒屋・バーなどが立ち並ぶ飲み屋街がございます。

また、早朝は物静かな中で、踏切の音などは一層気になるかもしれません。

ご希望等ございましたら、ご相談下さいませ。できる限り対応させていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

yoneemiさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

yoneemiさん [50代/男性] 2014年09月26日 14:52:28

ホテル全体の感じはよかったです。ただ、マナーを知らない客が深夜に廊下で大きな声で話しており、それが唯一不快に感じただけです(まぁホテルのせいではありませんが、どうしてこうマナー知らずの輩がいるのでしょう)

2014年09月
ファインデイズ ホテル 2014年09月27日 11:00:04

深夜に不快な思いをされたとのことで、とても残念に感じております。
御宿泊頂く皆様に安心してお休み頂き、旅の疲れを癒すお手伝いをしたいと考えておりますので、これから深夜の館内巡回にも力を入れ、徹底して参りたいと思います。

今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月18日 07:44:39

駅に近いため仕方ないと思いますが、電車の音が響いて大変うるさい。気にならない人なら問題ないかもしれませんが…。女性の基礎化粧品一式とお風呂は良かったです。しかし、また利用するかと言われれば微妙。予約で、線路側、線路反対側と選べれば利用するかも。今のままなら、再利用はないですね。夜も朝もうるさいので。

2014年12月
ファインデイズ ホテル 2014年12月18日 10:06:57

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお休み頂けなかったご様子で大変心苦しく思っております。最寄駅から近く利便性が良い反面、踏切音が早朝から聞こえてくるなどのデメリットもございます。
お客様のニーズに合ったお部屋のご提供をと私共も考えておりますので、再度ご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。