ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年12月28日 15:44:11

いつもお世話になっております。相変わらずシャワーが定期的に熱湯になります。これだけ治れば本当に満足です。

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

ダテメガネ870さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ダテメガネ870さん [60代/男性] 2023年12月17日 17:17:55

12月15日に宿泊をしました。部屋は、掃除も行き届いていて清潔感にあふれています。
ただ、ユニットバスのお湯を排水していたら床の方まであふれてしまい、びっくりしました。また、アメニティに関しては、シャンプー、トリートメント、ボディーソープは置いてありましたが、ハンドソープも置いていただければなお良いと思います。
 朝食は、お盆があると便利ではないかと思います。何度も行ったり来たりしなくてはならず、初めて利用する者にとっては、戸惑ってしまうと思います。

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2022年04月13日 12:33:59

大浴場が男性用しかなく、女性用が無いことに違和感。女性はショックのようです。

ファインデイズ ホテル 2022年06月10日 20:02:59

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはショックな思いをさせてしましました事、誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。

お忙しい折ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

ANSFAUSTさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ANSFAUSTさん [40代/男性] 2021年05月11日 22:50:07

普通の町の普通のビジネスホテル。大浴場もあるが特に印象は無し。コンビニ等も近くには無く他の町でこのレベルのビジネスホテルならもう二段階安くてもいいくらい。

ファインデイズ ホテル 2021年05月26日 16:41:18

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々の業務の中で常にお客様各々に寄り添ったサービス・応対がご提供出来ます様、努めて参ります。

またの機会を頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 竹田

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

TAKI527さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:54:29

駅から近いこともあり、他のホテルをキャンセルしてこちらにしました。
立地が良いと思ったのは勘違いで、近くにコンビニすらない田舎で驚きました。
残念ながら、楽天の評価よりも低く総合評価は★3となりました。
食事の中身は安いのでしょうがないですが、コロナ対策は不十分でした。
他のホテルでは、事前に和又は洋のワンプレートにセットしたり、小分けにラップをしたり、
ビニール手袋でトングを持つようにしたりとかの工夫がありましたので、参考にされてはいかがでしょうか?
またお風呂のお湯の温度設定ができなかったことと、スリッパが使い捨てのものではなかったのは残念でした。

ファインデイズ ホテル 2020年11月29日 15:01:36

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の御宿泊ではお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたたくさんの貴重なアドバイスを参考に、より多くのお客様にご満足頂けるホテルとなれますよう常々改善・日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい折、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

若年寄1964さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2020年06月20日 22:43:03

建物は新しく、部屋も清潔で良いと思う。
しかし、セキュリティの問題なのか窓を開けることが一切できない。
それでいて、部屋に備え付けの空気清浄機が無い。

いくら部屋が新しくきれいでも、空気の入れ替えができないのはよろしくないと思う。
普通のビジネスホテルの多くは、窓も開けられるし、部屋ごとに空気清浄機が設置されているものだと思う。

2020年05月
ファインデイズ ホテル 2020年06月30日 10:35:37

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回は、お気付きの点をご指摘頂きまして、心から感謝致します。
改善を考慮に入れて、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 竹田(一)

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2018年07月13日 00:12:40

浴室の水栓、小さくて手がかりも浅く、きつく閉めないと止まらず、石けんの手では滑って開栓できません。バスタブがほぼ円形、何か理由があってこうなったのでしょうが、居心地は良くありません。つかまるところ(握り棒)も無し。ボディソープは少ししか使わなくてもヌルヌル感が取れませんが、こういうものなのでしょうか。サッパリ感が好きなんですが。空気清浄機もあった方が良いし、お茶セットは粉末よりティーバッグにして下さい。
朝食メニューはこぢんまりしていてカレーも良かったです。コーヒーは部屋飲み用にカップを用意したら喜ばれます。

2018年07月
ファインデイズ ホテル 2018年08月08日 18:36:04

この度はファインデイズホテルへお越しいただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、早速のご意見、ご要望等お寄せいただきまして感謝申し上げます。

お客様の率直なお言葉を真摯に受け止め、今後の設備改善と向上に尽力し、快適にお過ごし頂ける施設空間の創造を目指し精進して参ります。

貴重なご投稿、誠に有難うございました。

フロント 伊東

【朝バイキング】◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆<シングル&セミダブル>
【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2017年03月12日 19:32:04

宿泊料の割りに部屋設備も不十分。食事はお粗末。ホテルが立ち並ぶ競合地域ではないため、この程度かなっと満足するしかないという感じ。

ファインデイズ ホテル 2017年03月13日 18:17:01

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けなかった事、大変に心苦しく感じております。ご指摘頂きました点につきまして、改善できます様努めて参ります。

今回お選び頂きました「★Quoカード&朝食付きプラン★」はビジネス出張のお客様に大変ご好評頂いておりますが、なるべく宿泊費を抑えたい、お得な料金で宿泊したい!そんなお客様のご要望にお応え致しまして、現金でのお支払限定でお得に泊まれる「☆現金特価☆キャッシュでお得なステイプラン☆」や、一週間前までの早期予約で割引の「【早期得割】早割りプラン」など、他にもお得なプランを多数ご用意させて頂いております。是非ご検討頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

フロント 竹田

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年01月31日 03:33:33

朝の列車の音が・・・うるさい。

ファインデイズ ホテル 2017年02月03日 19:01:39

日頃より、ファインデイズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

なるべく静かなお部屋など、お部屋に関するご要望等ございましたら、御予約をされた際にお申し付け頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月06日 18:26:21

駅のすぐそば。駐車場完備。大浴場有り。駅側の部屋は音がやや気になる。

2016年02月
ファインデイズ ホテル 2016年03月08日 19:22:47

日頃より、ファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

御承知の通り、当館はJR伊那北駅が目の前にございます。故に移動に便利ではありますが、踏切などの音は、仰る通り気になる所かと存じます。

予めご相談いただければ、可能な限りご希望に沿うお部屋をご用意偉させて頂きますので、気になる方は、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

ここ伊那でも、いよいよ春を感じる気候になってまいりました。これから桜のシーズンです。
機会がありましたら、自然豊かな伊那へ観光にもいらして下さい。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

【QUOカード¥500付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年02月17日 07:07:34

平成25年2月6日に初めて宿泊しました。部屋などは新しく、備品の整っていていいのですが、トイレの便座が冷たいのには閉口しました。しかもスイッチがどこにあるか分からないのです。それから大浴場を利用させていただきましたが、お湯がぬるくて全く温まりませんでした。また、利用したいと思いますので改善をお願いします。

2013年02月
ファインデイズ ホテル 2013年02月17日 19:26:09

客室の便座や、並びに大浴場につきまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

現在、当ホテルのシングルルームの便座に温める機能は付いておりません。今後の課題として検討していきたいと存じますので、申し訳ございませんが、時間を頂きたくお願い申し上げます。

大浴場に関しまして、ボイラー点検期間と重なりその稼働数が減少しておりました。
この寒い折、誠に申し訳ございませんでした。
この時期を避けるべきだと痛感しております。

また、こちらにお越しの際は、ファインデイズホテルをご利用して頂けたらとお願い申し上げます。

この度の御投稿で率直なご感想・貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
          フロント 山下

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年09月02日 08:24:06

ベットも広くゆっくり休むことができました。只朝早い時間の踏切の音には少し気になりました。

ファインデイズ ホテル 2012年09月03日 09:21:11

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームでもダブルサイズのベッドを使用しております。ポケットコイルマットレスを採用しており、旅の疲れを癒すお手伝いを少しでもさせていただければ、と願っております。お寛ぎ頂けた御様子で私共も大変嬉しく思っております。

ただ、早朝の踏切音に関しましてはお客様に御迷惑をお掛けしておりますことを心苦しく思っております。御希望がございましたら、御予約順ではございますが踏切とは反対側の部屋を御指定頂くことも可能でございます。御予約の際にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重な御感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2012年08月14日 21:08:55

新しいのできれいでした。

ファインデイズ ホテル 2012年08月15日 08:30:13

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この夏の家族旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
今後も清潔感のある、寛ぎの空間を提供していくことに努めて参ります。

また伊那にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年05月01日 22:48:45

新設できれいなホテルでした。大浴場もありよかったです。

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年04月
ファインデイズ ホテル 2009年05月03日 20:57:18

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にご滞在して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場は男性のお客様のみになりますが、午後4時から深夜1時まで、朝6時から10時までご利用頂けます。
伊那にお越しの際は、ぜひまたファインデイズホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿有難うございました。
            フロント 山下

【【喫煙】シングル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年04月02日 10:41:01

建物が新しく、とてもキレイでした。
ベットのクッションについて、説明書きもあり満足しましたが、
枕が、私には低くてもう1個欲しかった。
加湿器を利用できてうれしかった。
共同浴場を利用させていただきましたが、ヘアトニック類があるのに、クシがなくて残念。
それから、自販機コーナーに、製氷機が欲しかった。
他の書き込みで、朝食のトレーの事がありましたが、
確かに、ドリンクまで1度に取るには必要と感じます。
ホテルのコメントでは、横のスペース確保のため?とありましたが、
トレーのサイズによっては、大丈夫のような気がしますが・・・
今一度、検討して欲しいです。
でも、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)

2009年03月
ファインデイズ ホテル 2009年04月05日 05:04:11

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドにはご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。枕が低く今ひとつにお感じになられましたのは残念でございます。ご滞在中、何かございましたら、どうぞ、ご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。

製氷機につきましては、ご不便をお掛け致しました。当ホテルではフロアには製氷機を備えておりませんので、お手数ではございますが、フロントまでご連絡を下さいませ。お部屋へお持ち致します。

さて、朝食コーナーのトレーでございますが、こちらに関しましては、お客様のお声が多く、私共も心苦しく思っております。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お客様より頂きました、この度のご感想・ご意見に感謝しております。そして、次回もまたご利用下さるとのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申しあげます。ありがとうございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 武内

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年06月30日 07:27:15

シャワーが急に熱くなります。それだけが辛いです。

ファインデイズ ホテル 2022年08月22日 11:58:36

いつもファインデイズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時、シャワーの件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備の構造上、特に混雑時には一時的に水圧が変化し水温が安定しない事例が生じています。
定期的なメンテナンスはもちろんの事、設備改善の重要事項として検討していきますので、ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

これに懲りず、どうか伊那市にお越しの際はファインデイズホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして心から感謝いたします。

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:54:44

立地に関しては申し分ありません。一番ショックなのは、部屋のお風呂のシャワーが、定期的に熱湯になることです。どの部屋にお世話になっても同じ現象です。改善お願いします。

ファインデイズ ホテル 2022年08月03日 12:59:41

当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
JR伊那北駅横に位置し、伊那の繁華街は徒歩圏内となりますので、ビジネスや飲食店利用にも大変便利にお使い頂けるかと存じます。

お風呂のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
設備の構造上、特に混雑時におきましてはお客様のご利用状況により、一時的に館内配管の水圧に変化が起こり温度が変化する現象が生じます。
構造上の問題の為早急な改善は難しい部分ではございますが、今後の課題として水栓の選定等症状の緩和を含め検討致しております。

お忙しい折、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小池

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

haruo0727さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

haruo0727さん [40代/男性] 2015年07月22日 14:20:12

伊那に仕事で行った時にはリピートしてます。

ファインデイズ ホテル 2015年07月28日 20:29:43

日頃よりファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のように、伊那での宿泊にあたり、当ホテルを御ひいき頂ける事は、私共にとっては大変貴重な事であります。

今後も、お客様からの信頼を維持していく事は容易ではない事を肝に銘じ、お客様に「また来たい。」と思って頂けるホテルであり続ける様努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】