ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

たくまさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

たくまさん [50代/男性] 2015年11月23日 16:01:37

市内繁華街にも近く 踏切の音さえ気にしなければとても良いホテルです。注文を2点ほど
1・朝食時間終了1時間前に伺いましたが 品切れの補充に手間取っていた気がします。
残らないような配慮かもしれませんが まずは顧客第一でお考え願いたくお願い致します。
2・各部屋の加湿器が常備されているのはありがたいですが 加湿器の『ぼこぼこ』音が気になりました。今は安くて音の静かな加湿器もあると思いますのでご検討頂ければ幸いです。

ファインデイズ ホテル 2015年11月25日 11:24:22

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なご意見賜わりまして誠にありがとうございます。

朝食会場にて行き届かない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の備品につきましても今後の検討課題の一つとさせて頂きます。

またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。早々にご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

フロント 竹田

投稿者さん 2015年10月14日 20:31:47

甲斐駒ヶ岳に登山前日、10月11日に宿泊しました。ホテルの近くには徒歩で行ける飲食店も多く、立地条件がとてもよかったです。男性用には大浴場もあり、のんびり入浴することができました。女性用もあるとさらによいと思います。
部屋はとてもきれいですし、とても満足。翌日は朝5時過ぎにチェックアウトして甲斐駒に登りましたが、おかげさまで天候にも恵まれ、最高の登山となりました。また、泊まりたいと思っています。

ファインデイズ ホテル 2015年10月15日 04:31:11

この度はファインディズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

女性用の大浴場につきましては、ご不便お掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。翌日の登山は天気も良く何よりでした。これからさらに紅葉が濃くなりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

またご利用したい。とのお言葉大変うれしく拝見させて頂きました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

スタッフ 林

【【禁煙】セミダブル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2015年09月28日 15:42:04

いつも利用し、満足です
チェックインが15時から出来るとなお嬉しいです
今後も利用します

ファインデイズ ホテル 2015年10月02日 20:25:49

いつもファインデイズホテルを御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
満足、とのお言葉まで頂戴できまして大変嬉しく、お客様に喜んでいただけること、お褒めいただけることが私共の一番の心の支えとなり、さらに精進していく所存でございます。

当館のチェックインが16時と、お客様にはご不便おかけし、誠に申し訳ございません。
11時のチェックアウトに伴い、お掃除の時間等含め、チェックインを16時とさせて頂いております。ご理解賜われましたら幸いでございます。
お早いご到着の際には、お手続きやお荷物のお預かり等承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

伊那谷の山々も紅葉の美しい季節となってまいりました。またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

雅節ちゃんさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2015年08月22日 22:20:50

伊那は家内の実家があり、毎年お盆の時季に帰省しています。家族は実家に泊まりますが、私は一人ゆっくりしたいと思い、このホテルがオープン以来毎年宿泊させていただいております。駅前の立地、清潔感、大浴場(男性のみ)そして350円の朝食。とても満足しています。これからも毎年この時期に伺いしますのでよろしくお願いします。

ファインデイズ ホテル 2015年08月23日 09:38:39

毎年ファインデイズホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。
今年のご家族での帰省は、皆様ごゆっくりできましたでしょうか?ご滞在中の15日、ホテル近隣の商店街はで歩行者天国やローメン祭りの屋台などが出てイベントが開催されており、市内も賑わいを見せておりました。

ホテルでお過ごしいただく時間も皆様にお寛ぎ頂けます様、客室清掃やサービス等配慮を致しておりますが、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

また来年もご家族で伊那へお越しの際は、ファインデイズホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできることを心待ちに致しております。ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

上人051さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

上人051さん [60代/男性] 2015年08月07日 17:08:45

暑い日でしたので大浴場がありがたかった。設備もきれいでした。早朝の出発でしたので朝食が食べられなくて選択可能であれば尚良かった。

ファインデイズ ホテル 2015年08月14日 20:26:14

この度はファインデイズホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場のご利用でリフレッシュされたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食ですが、素泊りのプランもございますのでホテルまでご相談くださいませ。お時間許すのならばぜひご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のニーズに沿ったサービスのご提供が出来ます様、今後とも精進して参ります。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月31日 15:37:32

気持ち良く宿泊出来るので宿泊する際は毎回お世話になってます。
今回残念だったのは、朝食におにぎりがなく、パンもほとんどなかった事。出来れば追加置き頂けると助かります。

2015年03月
ファインデイズ ホテル 2015年04月01日 20:13:12

日頃より、ファインデイズホテルをご用命くださいまして、誠に有難うございます。

この度の御宿泊につきましては、私どもの至らなさから、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後は、皆様が気持ちよくご出発いただけます様、レストラン担当と共に、追加タイミング等指導・徹底して参ります。

今回お客様からご指摘いただきました事、無駄にすることなく今後の糧にしてまいります。勝手ながら、また次回の御利用を賜れましたら、幸いでございます。

numatinさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

numatinさん [60代/男性] 2015年03月16日 13:08:31

駅から近くて、立地は満点。2階の大きな浴場もとてもきれいで、気持ちがよかった。禁煙の部屋を頼めばよかったのだが、喫煙可の部屋に宿泊したのは失敗だった。

2015年03月
ファインデイズ ホテル 2015年03月20日 21:36:30

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在、ご満足頂けましたでしょうか?何かご不便などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。尽力いたします。
当館の大浴場は、男性専用となっており誠に恐縮でございますが、御宿泊者様から大変ご好評を頂いております。長旅でのお疲れ、お仕事でのお疲れを、少しでも癒して頂けたらと思います。

可能な限りお客様のご希望にそったお部屋をご用意させていただきたいと思いますので、ぜひフロントまでご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

少しずつ芽をつけ始めた草木が、春の生吹を感じられる季節となってまいりました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

iiotoko聖さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2014年09月21日 13:11:54

9月なのに寒くなってきました。大風呂の寝湯でしっかり体を温めて快適でした。フロントの礼儀はいいのですが、一つだけ注文をつけるとしたら「笑顔が欲しい」ということでしょうか。旅から来たお客さんを迎えるのに、唯、礼儀正しく正確な事務をするだけでは「何か欠けていませんか」。

2014年09月
ファインデイズ ホテル 2014年09月22日 10:14:47

日頃より、ファインデイズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様を御不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、礼儀正しく、正確な対応も当然の事ながら、印象も大変重要です。サービス業に携わる者にとって基礎となる部分であり、この度のお言葉は、恥ずべき事と深く反省いたしております。
従業員一同初心に戻り、精一杯のサービスでお客様に向き合うよう、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また伊那へお越しの際も、ファインデイズホテルにお越しいただけたら、幸いでございます。

この度、お客様には充分な対応ができませんでした事、改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年06月16日 18:12:10

駅前に立地していて便利で分かりやすく、部屋もキレイで、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
チェックアウト後に車の駐車をお願いしたところ、快く了解していただき凄く助かりました。
近くにコンビニがあれば便利かと思いますが、サービスと過ごしやすさでまた利用したいと思います。

2014年06月
ファインデイズ ホテル 2014年06月19日 18:43:03

この度はファインデイズホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中、お客様には快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私どもは嬉しい限りでございます。
何かお困りのことや、ご不便お掛けしたことなどありませんでしたでしょうか?些細なことでも結構でございます、何なりとフロントまで御相談下さいませ。出来る限りお客様のご要望にお応え致します。

最寄のコンビニまで徒歩約4、5分と、長旅からお越しいただいているお客様には更にご負担をおかけしておりますこと、心苦しい思いでいっぱいですが、近隣の利便性が増しますことを私共も心待ちにしている次第でございます。

「また利用したい」とおっしゃって頂けること大変嬉しく、胸が喜びに満ち溢れます。そのお言葉が私どもの活力となっております。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】デラックス[ダブル](高速LAN全室対応)】

moozisoftさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

moozisoftさん [60代/男性] 2014年06月09日 14:03:46

駅から近くて便利。
フロントの対応が大変良く、部屋は清潔でベッドは広く、
朝は、踏み切りの音で起こされましたが、ゆっくり休むことができました。
また、機会があったら利用したいと思います。

2014年06月
ファインデイズ ホテル 2014年06月10日 14:06:04

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

山々に囲まれたこの伊那谷もいよいよ梅雨入り致しました。不安定な空模様が続いていますが、梅雨を抜けると一気に夏山のシーズンとなります。

お隣の駒ケ岳ロープウェイでは、夏山オープンに向け今年はゴンドラのリニューアルが行われています。
 新装ロープウェイで行く夏山登山もお勧めです。

お客様が、またの機会に当館へいらっしゃる時には、「やっぱり、ここにして良かった!」とおっしゃって頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

この度の御投稿、誠にありがとうございました。またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント   甘利

投稿者さん 2014年06月07日 21:04:06

伊那行の際に空室があれば、必ず宿泊しています。

・駅前立地で駐車場が無料。
・清潔な部屋と大浴場。
・家庭的で健康に対する気遣いを感じる素晴らしい朝食。

ビジネスホテルのお手本となるような宿です。
またお世話になりたいと思います。

2014年06月
ファインデイズ ホテル 2014年06月08日 07:54:18

日頃より、伊那へお越しの際は私共のホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、うれしいコメントの数々を頂けましたこと、本当にありがたい事と感じております。

当館はまだまだ日の浅いホテルであり、現在も、各部門のスタッフが、お客様の目線に立ったより良いサービスにつき、日々試行錯誤を繰り返しております。

そんな日々の繰り返しの中、お客様に頂いたお言葉の数々は、より一層お客様に喜んで頂ける環境・サービスを引き出す糧となっております。

まだまだ至らない点も多くございますが、お客様の言葉を心の栄養に、さらに皆様にご満足いただけるホテルになる様、日々精進して参ります。

この度の嬉しいお言葉、ありがとうございました。

お客様のまたの御来館をお待ち申し上げておりま
す。

フロント    甘利

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【【禁煙】シングル(高速LAN全室対応)】

たびがらす2439さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

たびがらす2439さん [50代/男性] 2014年06月03日 22:01:47

大浴場がいいです。そのためユニットも湿気なくきれいでいいです。
繁華街も近いし、呑み助には大変良いです。

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年06月08日 08:42:39

日頃より、ファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、男性専用となりますが、大浴場はお客様から好評を頂いております。お部屋のユニットバスでゆっくりバスタイムも良いですが、大きなお風呂でゆったりお湯に浸かると、疲れが取れていく感じがしますね。

また、伊那市は全国的に見て、人口に対する飲み屋さんの件数が多いそうです。近隣の飲み屋街も小さなお店がたくさんあり、何件か飲み歩くのも面白いかと思います。

年に数回、伊那まち呑み歩きイベントも開催されていますので、機会があれば参加してみるのも面白いのではないでしょうか。

この度の御投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、お待ち申し上げております。

フロント     甘利

【QUOカード¥1000付☆】★Quoカード&朝食付きプラン★

ひでつうさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ひでつうさん [40代/男性] 2014年05月19日 14:17:25

立地、設備良かったです。宿泊費5500円位でクレカ精算ができれば5点満点でした。機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年05月21日 08:53:39

この度はファインデイズホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご要望にございました、クレジットカード精算可で料金が近いプランをいくつか紹介させて頂きます。
【早期得割】7日前までのお申し込みでご宿泊代5700円でご利用頂けるプランでございます。
●室数限定♪おまかせシングル 5700円 禁煙室・喫煙室のご指定は不可ですが、御宿泊日当日でもお得にお申込み頂けます。早期割引プランに間に合わなかった場合や急な出張等にオススメでございます。
■連泊プラン 3泊以上の御宿泊で1泊5700円でご利用頂けます。
(ご朝食:別途300円)
ご紹介致しましたもの以外にも色んなプランをご用意しておりますので、お客様のニーズに合ったプランをお選び頂ければと思います。
私共もお客様の声に耳を傾け、お客様のニーズに応えていけたらと考えておりますので、今後ともファインデイズホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、お待ちしております。

risa7929さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

risa7929さん [30代/女性] 2014年05月11日 03:03:37

きれいで女性も泊まりやすく伊那では一番のホテルだと思います。
女浴がないので入浴剤の提供はうれしい。
要望はテレビの画面表示を消せるようにしてほしいと思った。結構目障りなんです…。

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年05月13日 21:56:25

この度はファインデイズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいくつも頂き、思わず顔がほころびます。
女性のお客様に差し上げておりますアメニティセットは少しばかりですが、お気に召して頂けましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば私どもも幸いでございます。

テレビ表示の件、御貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
メーカー機能の都合上、現段階ではご要望にお応えすることができず、誠に恐縮でございます。今後の参考課題とさせていただき、より良い環境をつくっていけます様、改善して参ります。

早速の御投稿誠にありがとうございます。
またご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊東

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

aioria35さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

aioria35さん [40代/男性] 2014年01月18日 15:49:14

朝食のおにぎりが乾燥しすぎていることや硬さが不均一すぎるのがとても残念です。

2014年01月
ファインデイズ ホテル 2014年01月19日 17:35:01

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ロビーと隣接するため空調からの空気乾燥も影響しているように思います。ただちに検討し、対策に努めます。
また、おにぎりのバラつきに関しましても今一度徹底し、その他の御食事に関してもご満足いただけるようさらに向上して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非またご朝食も含めましてご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の御貴重なご意見、御感想、誠にありがとうございました。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊東

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪

投稿者さん 2013年12月31日 15:47:19

よく利用し、なんの不満もないです
が、今回、テレビのリモコンが効かなくてストレスを感じました
たぶん電池切れか、接点不良かと思います
その他は相変わらず満足なので今後も利用します

2013年12月
ファインデイズ ホテル 2014年01月01日 12:37:14

いつもご利用頂いて御満足頂いているにも関わらず、この度の御宿泊ではお客様に御不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが24時間いつでも対応致しますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。

今後ともファインデイズホテルを御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

かず59さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

かず59さん [50代/男性] 2013年12月27日 17:03:25

3度目の利用です。相変わらず、清潔感のある部屋で、寝心地の良いベッドで気持ち良く過ごさせていただきました。
料金的にも十分だと思います。
ただ、毎回コメントさせていただいていますが、朝食に温かいご飯の提供がないのが残念です。
おにぎりを作る手間を考えても、白米での提供のほうが手軽だと思いますし、やはり宿泊する者にとっても温かいものを食べたいのは普通の感覚だと思います。
検討しますというお答えをいただいて、もう2年以上もたちますが、無理なら無理とお答えいただいたほうがあきらめもつきます。
なので、今回は食事については2と評価させていただきましたが、それ以外はまったく問題ないと思います。
次回伊那へ宿泊する際も、利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ファインデイズ ホテル 2013年12月29日 22:02:11

今回の御滞在、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を幾つも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、幾度と御提案頂いているご朝食の件でございますが、長期にわたりお客様の御要望にお応えできておりませんこと、誠に心苦しく感じております。
あたたかい御飯は朝食の定番、と承知いたしておりますが未だ目処が立っておらず、ご不便お掛け致しております。
おにぎりも含め、その他御献立につきまして日毎スタッフが御心こめてお作りしております。是非またお召し上がり頂ければと存じます。

この度は早速の御投稿、御感想、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月05日 16:11:47

いつも利用し、なんの問題もなく快適です
今後も利用します
なのに総合評価4は、チェックインが15時になるともっといいなーという希望です

2013年11月
ファインデイズ ホテル 2013年11月06日 17:16:10

いつもファインデイズホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様にはご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。ご不便なく御利用頂けているご様子で、私どもも安心しております。
何かお気付きの点、お困りの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

チェックアウトのお時間を11時と設けており、お部屋の清掃等の都合上、チェックインのお時間を16時と設けさせていただいている次第でございます。
ご不便お掛け致しますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

チェックインのお手続きや、お荷物のお預かり等承っておりますので、お早いご到着の際にはお申し付けくださいませ。

今後もお客様の快適な御滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

貴重なお時間の中での御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月15日 14:32:21

300円の朝食に感動しました。リーズナブルなのに部屋がキレイで嬉しかったのですが喫煙の部屋が窓が開けられないのが残念です。空調も乾燥がひどかったので加湿器や空気清浄器があったら完璧ですね

2013年10月
ファインデイズ ホテル 2013年10月16日 09:30:43

この度は数ある中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に感動して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋の窓について、安全の為開閉不可となっておりますが、窓の横に喚気口がございますのでそちらをご利用して頂いております。
お部屋の設備につきまして、ご案内が不十分でございまして申し訳ございません。全室に加湿器のご用意がございまして、空気清浄機につきましてはご希望があれば、ご予約順ではございますが貸出も行っておりますので次回ご利用の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

mr.umekuniさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

mr.umekuniさん [40代/男性] 2013年08月19日 20:36:43

築年数も浅いのでとてもきれいです。男性限定ですが、大浴場もあります。

駅から近いので、車で行きましたが目印になり行きやすいと思います。ただ、駅側の部屋ですと、
電車の音や踏切の音が神経質な方だと、気になるかもしれません。

ただ、部屋のエアコンの冷気が、椅子に座っていると頭上に降ってくるのには困りました。
エアコンの設置位置は考えたほうがよかったかもしれません。

次回、近くに行く時は、また宿泊したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2013年08月21日 20:10:09

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

電車、踏切の音が気になるお客様には、線路とは反対側のお部屋を御用意させて頂きます。その際はフロントに御連絡下さいませ。

エアコンの設置位置につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
限られたスペースで試行錯誤を重ね、現在の場所に至った次第でございます。どうか御了承いただけますようお願い申し上げます。

また伊那にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。