ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

アンパンまさ君さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年03月06日 11:47:50

2/21に利用しました。朝食付きで格安です。朝カレーおすすめです。

ファインデイズ ホテル 2023年05月22日 20:50:24

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食等お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

アンパンまさ君さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年03月06日 11:46:11

3/3に利用しました。駅チカ、駐車場無料、朝食無料と宿泊者の優しいお宿です。

ファインデイズ ホテル 2023年05月22日 20:41:59

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではございますが、お客様がご満足頂けました事大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適で、安心してご利用頂けるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。

aryaryaさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

aryaryaさん [60代/男性] 2023年01月08日 21:23:34

大浴場でのんびりでき、いつも満足しています。フロントのかたの応対も丁寧で感謝してます

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 19:12:29

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けましたご様子、加えましてスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後ともお客さまのお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラージNさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ラージNさん [30代/男性] 2022年12月23日 12:16:46

朝ごはんが豪華でした。
ゴーゴーカレーが良かった。

部屋や大浴場等、全体的にきれい。

防音性が良い。駅が横にあるが、電車の音が聞こえなかった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:37:33

過日の滞在では、朝食や設備まで数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後もお客様にご満足して頂き、また当館を利用したいと感じて頂けるような接遇や環境づくりに努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。またお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 23:23:29

宿泊した部屋の位置が踏切近くだったので、音が気になってゆっくり眠れなかった。その他はとても良かった。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:14:22

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
踏切の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
               フロント小池

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪
【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

schrotthaufenさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

schrotthaufenさん [40代/男性] 2022年11月15日 11:23:28

立地、館内の雰囲気、部屋(シングル)と、特に申し分ありません。
部屋はカードキーでの解錠で、外出時はそのまま持ち出し可能のためかさばらず便利です。

設備で一点、部屋のトイレが暖房便座ではないため、冬の時期は冷たいかな?という部分のみやや不満とさせていただきました。

全体的には大変満足しております。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 17:15:30

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
しかしながら便座に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は今後のホテル設備改修への参考とし、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

フロント小池

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

ミスターラファエロさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ミスターラファエロさん [60代/男性] 2022年11月13日 16:17:46

ホテルは伊那北駅前ですが、伊那市駅から歩くと、飲み屋街がずっと続き、何処で飲み食べするかの下見が可能でした。
帰りの電車にホテルから直ぐ乗れるのは素晴らしい。
朝食はゴーゴーカレーまであり、野菜類も飲み物も充実していました。風呂も午前1時まで入れるので、遅く着いても困りません。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 17:01:54

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって満足のいくご宿泊になったご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

また伊那にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 12:17:55

駅から直ぐの場所に有り。駐車場も広くお部屋清潔でべットの寝心地最高でした。次回また利用したいと思いました。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 16:45:11

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 15:19:25

台風予定変更で前日に予約しました。2人だったがツインが無くシングル2部屋、宿主の計らいで隣どおしにしてもらいました。夕食は近くの居酒屋を紹介してもらい、朝食は追加で付けてもらいました。きれいでとても良い部屋ですね。

ファインデイズ ホテル 2022年08月27日 17:38:22

この度はファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
また、「きれいでとても良い部屋」との大変有難いご感想や数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見しました。
お客様から頂くお言葉の一つ一つが、私どもの励みとなって参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回お近くにお越しの際には、ファインデイズホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぼんぼ1979さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:22:34

仕事で利用しました。部屋もゆったり目で快適に過ごせました。伊那方面ではおススメのホテルです。駅前のホテルですが駐車場もしっかり確保されています。

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 05:44:40

数ある宿泊施設の中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。お仕事の合間に癒しのひとときをいくらかでも感じていただけたなら何よりです。

14㎡のシングルルームにNIHON BED製の幅140㎝のベッドを備えております。比較的大柄な体格の方でも窮屈さを感じずにお寛ぎいただけるのではないかと思います。

お車でのお越しとのことで、駐車場についてもご評価いただき感謝いたします。十分なスペースを用意しておりますが、遅い時刻のご到着のお客様は不安にお思いになるかもしれません。遠慮なくフロントへ、またはお越しの道中でお電話でお問い合わせくださいませ。ご案内いたします。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

投稿者さん 2022年07月02日 16:02:39

近くの飲食店の情報を丁寧に教えてくれ、気持ちよく飲食できました。

ファインデイズ ホテル 2022年08月22日 16:42:10

この度はファインデイズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからもお客様のお言葉に慢心することなく今後もご満足して頂けるよう更なるサービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また伊那へお越しの際にはファインデイズホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

shimoちゃん8639さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

shimoちゃん8639さん [60代/男性] 2022年06月20日 18:58:41

6月18日に宿泊しました。ベッドも広く清潔感のあるお部屋でした。朝食も美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

ファインデイズ ホテル 2022年08月21日 18:43:01

この度はファインデイズホテルのご利用誠にありがとうございます。

また、ご多用のところ口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。ベッドや朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごして頂ける様、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【早期得割】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2022年06月16日 20:45:36

今回で2度目の利用になります。
駅前ですが静かでした。
部屋は、とても綺麗ですし広々した室内で快適です。
次回の出張も利用します。

ファインデイズ ホテル 2022年08月21日 15:57:20

この度は数あるホテルの中から、再度ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、今回のご滞在中もお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また利用しますとの何よりも嬉しいお言葉を励みに、これからも安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 19:43:01

気に入っていて
いつも利用してます。

2022年02月
ファインデイズ ホテル 2022年06月26日 06:11:48

いつも当館を御利用いただき有難うございます。リピートしてくださるお客様のご予約を確認する度に、変わらず推していただけているのだ、と安堵しております。ご期待に沿えるように今後も良いサービスに努めて参ります。

kome1201さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2022年05月06日 20:38:59

5/4、5バイクツーリングでシングルルームを利用させていただきました。
南信州方面のツーリングでは毎回利用させて頂いてます。
男性専用ですが大浴場があり大変くつろげますし、バイクも軒下に停めさせて頂きありがたいです。
今回は近隣のソースカツ丼のお店で夕食を食べられ満足でした。
無料の朝食も朝カレーで力を頂きました(笑)
また利用させていただきます。

ファインデイズ ホテル 2022年06月23日 05:48:21

ツーリングの立寄り処として当館を御贔屓くださり有難うございます。爽快な旅の途中におくつろぎ頂けたなら幸いです。

この度の連休期間中のある日に、思いのほか多数のバイクでのご来館がございました。不本意ながら、幾人かのお客様には自動車用の平面駐車エリアを御案内することとなりました。幸いその日は天候に恵まれ、ご不便をおかけせずに済んだのは救いでございました。

当館の近隣の飲食店を事前にリサーチ済みでしたでしょうか。「伊那エリアに来たなら」のソースカツ丼に加えて、朝カレーまでご評価くださり有難うございます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:37

連休中でどこも空室が無く、恐らくたまたま出たキャンセルで宿泊出来たのだと思います。
きっと古いホテルかと思ってましたが、とても綺麗なホテルでした。
フロントの方も丁寧でレストランも常に補充されてて良かったです。
お部屋はツインが空いて無くてダブルでしたがゆったり眠れました。
女性はアメニティが貰えてミキモトの化粧品でしたが良かったです。
難を言えばトイレの便座が傾いてて変な感じだったのと、お風呂のカランで熱いのと冷たいのを調整するタイプなので、止めるとまた調整することになるのが面倒だった。
でも、総合的に見れば本当に快適な良いホテルでした。

ファインデイズ ホテル 2022年06月13日 12:44:59

この度は連休中の混雑でお宿選びも一苦労だった中、ファインデイズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましての貴重なお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
スタッフやアメニティまで数々のお褒めのお言葉に加え「快適な良いホテル」との誠に光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、トイレ・お風呂の設備ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。不具合の修繕は当然として、カランの混合栓への入れ替えについても早急な対応は難しいものの、今後改修の際の最優先事項と位置づけ、改善に向け進めて参ります。
お客様が快適にお過ごし頂け、ご満足頂ける様努めて参ります。

フロント 小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>
【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

楽天万天さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2022年04月19日 17:38:47

高遠の桜を観るため、4月に宿泊しました。
駅前にある綺麗なホテルで、快適に過ごせました。
バイクで伺ったのですが、軒下に駐輪させて頂き、とても有り難かったです。

ほんの少し歩けば国道沿いにコンビニもありますし、ファミレスもありましたので、食事も困らなかったです。

ダブルの部屋に泊まりましたが、部屋の広さもベッドの広さも十分に満足でした。

窓が全閉(少しも開かない)なので、空気の入れ換えが出来ず、少し残念に思いました。このご時世なので、せめて空気清浄機を設置して欲しいです。

あと、何故かシャワーの冷水側が一瞬だけ止まるみたいで、シャワーを浴びていると数秒毎に「熱っ」となりました。洗面台も同じ症状が出てましたので、設備の不良かと思います。シャワーの勢いが良く、とても気持ちが良かったのに、そこだけが残念でした。

朝食会場は狭いですが、カレーがあったり、和食、洋食が選べますし、美味しかったです。

また伊那に伺う際は、利用したいと思います。

ファインデイズ ホテル 2022年06月10日 20:52:46

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、給湯の件におきましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
使用中の湯温の変化につきましては、構造上、館内でのご利用の混雑などで一時的に水圧に変化が起こり、湯温の上下が現れる場合がございます。
ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解賜れましたら幸いでございます。

今回バイクで高遠の桜をご覧になられたとのこと、高遠桜は堪能できましたでしょうか。
ここ数年自粛ムード続きの高遠さくらまつりでしたが、本年は賑わいを取り戻していた様子で、桜をご覧になられた方々の素敵な思い出の1ページに加わっていることを願っております。

是非、伊那にお越しの際はご利用くださいませ。

フロント 小池

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2022年04月08日 05:28:48

館内、とても綺麗でした。朝食も大変満足でした。また、泊まりたいです。

ファインデイズ ホテル 2022年06月03日 06:18:06

この度は当館をお選び下さりありがとうございます。営業開始以来、年月を重ねて参りましたが、施設の美しさを維持すべくスタッフも力を尽くしております。館内が綺麗である、とのお褒めのお言葉を心より感謝致します。

朝食は旬の食材を中心に日替わりで異なる品目を提供しております。またのご来館の際にもぜひ朝食サービスをお楽しみ下さいませ。次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 15:35:33

女性1人で夜遅くの到着でした。駐車場の入り口や停め場所が少しわかりずらかったです。
アメニティは凄くいいミキモトで、クレンジングから揃っていて、助かります。
また入浴剤も最高でした。
シャンプー類はDHCでした。

お湯をはるときに、蛇口のどこからか?水漏れしていましたが、大事には至らない程度です。

食事もよく、特にクロワッサンが美味しかったです。
フルーツが欲しいところですが、ジュースは2種類もあります。
入ってから食券を入れるカゴがわかりにくかったですが、スタッフの方がいるときには受け取ってくれるようです。
感じもとても良かったです。

スマホの充電のコンセントやベッド横の小さいスマホを置くところなど、細かいところに気を配られているお部屋でした。

ファインデイズ ホテル 2022年06月03日 05:52:31

この度は御宿泊を誠にありがとうございます。当館に隣接する駐車スペースは十数台の収容毎に幾つかに区分けされております。区画それぞれで異なる入り口を設けております。初めていらしたお客様は戸惑うかもしれません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

現在のところ、当館の大浴場は男性にのみご利用いただいております。せめてお寛ぎの一助になればと願い、女性の宿泊者にのみアメニティと入浴剤のセットをプレゼントしております。お気に召したなら幸いです。

感染症対策用の備品を配置した兼ね合いもあり、朝食券を入れる小ぶりなカゴは目立たなくなっていたかもしれません。参考になるご意見をありがとうございます。客室に施された細かな工夫にも気づいてくださり感謝致します。

アンパンまさ君さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年01月31日 14:10:18

コストパフォーマンスが高いです。施設もきれいですし、朝食サービスも豊富だと思います。

ファインデイズ ホテル 2022年04月03日 05:45:21

当館の施設やサービスについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】は、朝食サービス付としては最もコストパフォーマンスが高いおすすめプランでございます。お客様にご満足頂け何よりでした。

今後も皆様の休息とお仕事のための活力を支えるべく励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。