ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月09日 07:29:09

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く綺麗なホテルでした。

2021年06月
ファインデイズ ホテル 2021年09月11日 05:24:10

この度はご来館頂きありがとうございました。ご満足ゆく滞在であったなら幸いです。現在、当館は客室毎あるいはフロア毎に大・小規模のリフォームを実施しております。「綺麗なホテル」とのご評価に甘んずることなく、これからも快くくつろいでいただける施設維持に励んでまいります。

フロント 高平

【室数限定♪おまかせシングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

hide_8794さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

hide_8794さん [40代/男性] 2019年08月03日 16:29:35

伊那近辺に出張の際には、毎回利用させてもらってます。ホテルから徒歩圏内に程よく店が無いのが最大のネックではありますが、少し気合を入れて歩けば、それなりに店はあるので便利です

ファインデイズ ホテル 2019年08月12日 10:01:10

いつも、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

田舎という事もあり徒歩での移動が難しい点もありますが、必要であればタクシーをお呼びする事も可能ですので、ご利用の際にはフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

引き続き、スタッフとしてもお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹田(一)

【QUOカード¥500付☆】♪◎Quoカード付きプラン◎♪

夜の底さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

夜の底さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:56:38

駅に近くて便利でした。

ファインデイズ ホテル 2019年07月16日 11:20:06

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

利便性の良さを書き込んでくださり誠に有り難うございます。
また、スタッフとしてもお客様に満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

■3泊以上はお得♪『連泊プラン』 ■

投稿者さん 2019年06月11日 20:51:42

朝食にトレーがあるとなおよい。

ファインデイズ ホテル 2019年07月16日 10:28:03

朝食トレーに関するご指摘も有難うございます。
今後の改善点の参考にさせて頂きます。

お客様が快適に御宿泊して頂くことが出来るよう努めて参りますので、今後ともお引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田(一)

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【朝バイキング】

投稿者さん 2018年09月12日 15:41:23

この周辺では都会並みの質の高いサービスを提供してもらえるホテルです。まぁ、値段相応といえばそれまでなのですが。

ファインデイズ ホテル 2018年09月22日 13:18:19

過日はファインデイズホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
また伊那へお越しの際には、ご来館頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

Phil Yaoさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2017年10月05日 23:00:04

各方面はすべて良いです

ファインデイズ ホテル 2017年10月06日 09:16:46

この度は、数あるホテルの中より、ファインデイズホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便な事などもなく、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回のご旅行では、日本でのいい思い出がたくさんできましたか?お客様の旅のお手伝いが出来ました事、私共にとっても嬉しい限りです。

ぜひまた日本に、そして伊那へ行きたい!と感じて頂けていたらなら、幸いです。

この度の当館へのご滞在、そして感想をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

フロント 甘利

投稿者さん 2016年09月19日 21:12:40

徒歩圏内にコンビニ(ローソン)、ファミレスなどの飲食店もあり立地は良いです。
部屋、トイレも清潔でビジネスユース、一人旅であれば、満足できると思います。

ファインデイズ ホテル 2016年09月20日 16:30:31

この度は、ファインデイズホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が滞在された日は、大変混み合っておりましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
連休中は、朝晩を中心に雨模様で少し残念なお天気ではありましたが、思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば、幸いでございます。

また伊那へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 甘利

ぴこぴ0316さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぴこぴ0316さん [30代/男性] 2016年03月15日 18:15:54

入試の前泊で利用しました。
ご配慮頂いたのか、線路と反対側のお部屋にしてくださり、全く音もせずゆっくりすることができました。
また、朝食は300円と破格でしたがお母さんの手作り料理のような惣菜が並びとっても美味しかったです。
翌朝手配して頂いたタクシーの運転手さんも尋ねると丁寧に道案内してくれ、とても良かったです。

2016年02月
ファインデイズ ホテル 2016年03月15日 19:57:32

この度はファインデイズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって大切な一日を万全の体制でお見送り出来た事、とても嬉しく感じております。
ご朝食は毎日手作りの物をご用意させて頂いておりますが、お褒めのお言葉はスタッフにとって今後の励みとなります。

高遠の桜も開花時期となります。桜咲く。心より願っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 竹田

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2015年01月02日 01:41:21

12月30日に208号室でお世話になった者です。スマートフォンをうっかり部屋に忘れてきてしまいましたが、すぐに送っていただき本当に助かりました。梱包もしっかりされており、とても親切なご対応で感動致しました。ありがとうございました。また伊那に泊まる際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年12月
ファインデイズ ホテル 2015年01月04日 09:24:53

この度は数あるホテルの中からファインデイズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご滞在中も、お困りの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2014年06月02日 14:17:10

駅前の、綺麗なホテルでした。女性一人でしたが、安心して泊まれました。部屋から駅のホームがよく見えます。小さな駅なので、そううるさいこともなく、むしろ風情がありました。

2014年05月
ファインデイズ ホテル 2014年06月08日 07:48:15

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性の方も安心してご利用頂けるとのことで大変嬉しく存じます。
当館は最寄り駅から徒歩1分と近い距離にございますが、1時間に1~2本と電車の数も少ない為、御滞在の妨げになることも少なくご利用頂き易い環境にございます。
お部屋から見える景色を風情があるとお客様に感じて頂けることは私どもにとっても嬉しいことであり、お客様のお寛ぎの場としても、これからご利用頂けたらと思います。

またこちらへお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

フロント 田中

【お部屋が映画館に♪】★☆VODカード付きプラン☆★

投稿者さん 2013年03月04日 16:27:02

何度も利用してますが、すべてにおいて苦情なしです
今後も利用します

できれば、チェックインが15時からになると、なお最高です

2013年03月
ファインデイズ ホテル 2013年03月05日 16:26:41

日頃より、ファインデイズホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインのお時間でございますが、当ホテルはチェックアウトが11時と遅めになっており、清掃の関係もございまして16時とさせて頂いております。
何卒、御理解のほど御願い申し上げます。

お忙しい中での御投稿、ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2011年02月11日 15:36:30

いつも有り難うございます。良いホテルです。

2011年01月
ファインデイズ ホテル 2011年02月12日 13:20:32

今後も、お客様にお寛ぎ頂けるホテルである様、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フトント 山岸

☆タオル倍増!さっぱりプラン☆

投稿者さん 2010年11月05日 13:12:34

駅前なのに駐車場が広く余裕があって助かりました。伊那市駅から一駅離れているので飲食店街まで遠いかなと思っていたら徒歩で全く問題ない距離でした。
ただチェックインの時に周辺の観光案内や資料をもっと目につくところに置いておいて欲しかったです
施設が新しく部屋が機能的に整えられていて過ごしやすかったです。ベッドの寝心地も上々でした。
大風呂は予定していた登山が天候の加減でできず利用せずじまいでした。
朝食はこの値段でいいのかなと思うくらいちゃんとしたバイキングでした。

また伊那へ行く時には是非宿泊したいと思います。

2010年11月
ファインデイズ ホテル 2010年11月05日 18:41:39

この度はファインデイズホテルをご利用いただき

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度お寄せいただきました感想を参考にさせていただき、お褒めいただきましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

是非、次回は大浴場でもお寛ぎ下さい。

フロント 久保田

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2010年04月15日 01:03:46

4月10日(土)高遠へのお花見の際に、3名でシングル×3部屋を利用しました。
0時以降の深夜到着、早朝出発でしたが、気持ちよく応対して頂いた上、
チェックアウト後お花見に行っている間、駐車場を利用させて頂くことができました。

室内は広くはないですが、効率的に配置されており、
加湿器や、部屋別のエアコンなど快適に過ごすことができました。
ベッドサイドに携帯を置けるスペースとコンセントがあったのも便利でした。
バスルームは変わった丸い形で、アメニティに入っていたローズのバブルバスで
運転疲れが癒されました。

高遠へは何度かお花見で訪れており、そのたびに伊那・諏訪周辺のシティホテルを利用していますが、今回のホテルが施設・立地など全て最高でした。
次回も利用したいと思います。

2010年04月
ファインデイズ ホテル 2010年04月16日 21:59:15

この度は大変嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございます。
伊那・諏訪周辺の広範囲に渡ってのNO1のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

例年に比べますと、今年の高遠は渋滞も少なかった様です。当日は天気も良く気持良い一日をお過ごしいただけた事と思います。

深夜のご到着・早朝のご出発とごゆっくりお寛ぎいただけなかったのが残念ではございますが、是非また来年も高遠へお越し下さいませ。
次回こそファインデイズホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はファインデイズホテルをご利用下さいまして本当にありがとうございました。

フロント 久保田

【5500円GOGOプラン】★7日前迄がお得♪★早割りプラン♪

投稿者さん 2009年10月27日 18:16:00

大人三人でシングル利用しました。フロントの方も皆さん親切で
気持ちよく泊まる事が出来ました。ベッドが広いのも嬉しかった
ですが、なにより加湿器がありがたかったです。朝食は値段を
考えれば十分だと思います。次回も又お願いしたいと思います。

2009年10月
ファインデイズ ホテル 2009年10月28日 18:28:11

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

シングル3室のご用意となりましたが、当ホテルをご利用して頂き、御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、お誉めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

今後も、お客様にお寛ぎ頂ける様、設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお持ち申し上げております。
御投稿有難うございました。

フロント 山下

【☆現金限定☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2009年08月20日 09:59:32

8/14.15の二日間利用させていただきました。朝食の担当女性の方の対応に感謝しています。気持の良い挨拶はもちろん 心配りには彼女共々喜んでいます。
また フロントの方の迅速な行動にも非常に共感が持てました。
セミダブルのベットも思ったより広くまた利用したいホテルです。大浴場には行きませんでしたが 部屋のバスタブも思っていたより広く満足しました。
線路側の部屋でしたが電車や踏切の音もそれほど気になりませんでした。
伊那方面遊びに行く際は ぜひ利用させて頂きたいホテルです。
ありがとうございました

ファインデイズ ホテル 2009年08月21日 07:34:51

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、このようなとても温かいご投稿を頂戴致しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。そして、お客様の温かいお心遣いに、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様にお喜び頂けますのは、私共にとりまして何よりの励みでございます。これからもお客様にお喜びして頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同ますます努力して参ります。

伊那方面へお越しの際にはまた、ファインデイズホテルにお帰り下さいませ。
そして、是非大浴場もお試し下さいませ。大浴場は男性のみの施設でございますが、ジャグジー付の寝風呂を備えてございます。お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

フロント 武内

◆朝もしっかり!バイキング朝食付き◆
【【喫煙】セミダブル(高速LAN全室対応)】

投稿者さん 2009年06月16日 21:56:14

朝食300円は魅力でした。ヨーグルトがついているとうれしいです。

2009年06月
ファインデイズ ホテル 2009年06月17日 19:36:35

この度はファインデイズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見有難うございます。御好評頂いている朝食ですが、お客様に満足して頂けるメニューをご提供出来る様検討させて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける設備・サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
               フロント 北原

【☆現金限定☆】キャッシュでお得♪ステイプラン★

投稿者さん 2009年06月05日 23:12:54

出張の合間に、昔の仕事仲間の飲み会を行うために伊那に行き利用させてもらいました。
ベットやリネンがよかったのですが、それ以上に椅子。
デスクワークに最適でした。テーブルや椅子、出張の時は大切です。

2009年05月
ファインデイズ ホテル 2009年06月06日 02:11:32

この度は、ファインデイズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより充実した設備・サービスが提供できるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非御利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご投稿有難うございました。
              フロント 柴

ポイントが3倍♪『楽天スーパーポイントプラン』♪